Shaurmeals
Стрит-фуд ресторан
4.2
Качай приложение и копи бонусы! Доставка и самовывоз в твоём кармане
ИП Кондрацкий Михаил, ОГРНИП 324861700056671.
Установить приложение
4.1
Алексей Рандин
Выбран компанией
Шаурма вкусная. Персонал вежливый. Дают много салфеток и каждая шаурма отдельно в пакетик соус если и вытекает ничего не пачкается приятно что думают о клиентах
24 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады Вам снова. ☺️
ВБ
Валентина Белова
Приготовили быстро, шаурма норм, но абсолютно холодная, научитесь держать шаурму на гриле дольше!!! Кушать холодное никому не нравится 🫠
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Сожалеем, что расстроили. 😔 Подскажите, пожалуйста, дату, время и состав вашего заказа. Разберемся.
Очень хорошее заведение, кассиры приятные, картошка фри бомба, быстрое обслуживание, в помещении убрано и комфортно Спасибо Виктории и Анастасии
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛
НТ
Никита Тулугоев
Очень приветливый персонал
8 октября 2025, официальный ответ
Архи Мед
Ужасно работают! Время заказа не соблюдают! В приложении указали "готовится", по факту даже не начинали, сотрудники в оправдание не сут полнейшую ахинею. Не уважение к клиенту и его времени.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату, время и полный состав вашего заказа.
♡𐙚‧₊˚𝑀𝑜𝑚𝑜𝑘𝑜 ᵎ ⌇
Самые вкусные сендвичи только у них. Никогда такую вкуснятину я не ела. Очень приятный персонал, кладут много салфеток, что очень приятно и хорошо упаковывают еду!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Всегда Вам рады. ☺️
Карина 💗
добрый вечер,14 июля делала заказ,колы не было в наличии,сказали что отменят,в течение 3 дней вернут.Заезжала в течение июля,начала августа,говорили,что обязательно вернут.Не хотелось писать отзыв,но у меня до сих пор нет денег(и ситуация неприятная)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Сожалеем, что оставили негативные впечатления. Разберемся в ситуации и почему…
Ксения Смирнова
Очень вкусно и быстро🤝
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. ☺️
тп
тёма перфоратор
вика и яна лучшие сотрудники, очень вежливые и с юмором)
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Коваль
Посещали семьей данное заведение, очень вкусно понравилось даже детям ну и мы были в восторге, персонал добрый, администратор выслушал все пожимание и доброжелательно отнеслась к нашим прихотям 😇благодарим за обслуживание и вкусную шаурму, чай и огромное спасибо кассиру Анастасии за десертик🥰 23:03 4.07 25
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова. ☺️
АЦ
Анна Целыковская
МАЛО ТОГО ЧТО ШАУРМА СУХАЯ И ВСЯ РАЗВАЛИВАЕТСЯ,,, ТАК ИЗ ЗА ПЕРСОНАЛА СЮДА БОЛЬШЕ НИ НАГОЙ,,ЕЩЁ И ГЛУХАЯ ЗАКАЗАЛИ ФИТНЕС И ДЕТСКУЮ,,ОНА ПРОБИВАЕТ ТОЛЬКО ДЕТСКУЮ 🤦♀️, Хамство СТОИТ НА КАССЕ ,, не прошла оплата по терминалу из-за сбоя связи их же роутера, Я сходила за наличкой, даю наличку на что получаю ответ все заработало, я говорю вот я вам деньги даю, она хватает деньги и с недовольным лицом если сдача будет....и швыряет мне её с психом на прилавок,,, при этом переглядываются с поваром и хихикают,,,, как покупателю очень неприятно... ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ СПАСАЕТ ЛИШЬ ОТСУТСТВИЕ КОНКУРЕНЦИИ..... 26.06.25
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, время заказа.
Юлия Горбовская
🔥 Шаурма – просто огонь!** Огромное спасибо за невероятно вкусную шаурму! Сочное мясо, свежие овощи, идеально подобранные соусы и мягкая, ароматная лепёшка — всё на высшем уровне. Такой баланс вкусов встречаешь редко. Отдельный респект за щедрую начинку и скорость приготовления. Если вы ещё не пробовали — очень рекомендую. А заведению желаю процветания и побольше благодарных клиентов, как я. Обязательно вернусь снова! 👏
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады Вам снова. 💛
Света 🎀
хорошее обслуживание, Анастасия очень приятная)
25 июня 2025, официальный ответ
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо за Ваш отзыв. ☺️
НР
Наталья Ряполова
Постоянно заказываю шаурму через приложение, очень удобно и можно выбрать время готовности заказа. Шаурма вкусная. Персонал улыбчивый, вежливый. Все было хорошо, но последний раз , в пятницу 20.06, забрала шаурму на Ватутина 12, в 17.30, лаваш в шаурме был сильно размокший с одной из стороны. До дома ехала 15 минут, так шаурма совсем размокла. Такое ощущение, что шаурму совсем не поджаривали. Прошу принять меры к качеству шаурмы и лаваша в частности.
22 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. 🙏🏻 Разберемся в ситуации, примем меры и верне…
ТА
Тимур Абубакиров
Очень хорошее заведение, все вкусно
Тимур, добрый вечер! Спасибо за отзыв 💛
Сегодня днем купила шаурму вкусно сочно сытно
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку. ☺️
Григорий Катков
В 15:00 заказывал итальянскую шаурму, очень крутая! работают профессионалы👍🏻
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. ☺️
Виктория Коломина
Переодически были неприятные ситуации, в основном связаны с хамским общением к клиенту. Но буквально сегодня покупали лимонад, он показался нам тухлым, хотя до этого всегда были вкусные напитки. В последнее время крайне расстроены вашим заведением(
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не используем несвежие или некачественные ингредиенты в наших блюдах и напитках. По…
МП
Михаил Писарев
Шаурма отличная, сервис огонь! Берите не пожалеете!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку. ☺️
Николай Кудинов
Стал постоянным пользователем. Огромное спасибо . Очень вкусно .
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за отзыв. Всегда Вам рады. ☺️
ЕУ
Евгений Удалов
10 июня с утра заехал за Шаурмой , приготовлено было все быстро , вкусно
Здравствуйте, Евгений, спасибо за высокую оценку 💛
Александр Воронков
12 июня первый раз зашёл в это заведение. Персонал приятный помогли разобраться и сделать выбор. Приготовили быстро и очень вкусно 👍 Теперь знаю где можно быстро и вкусно перекусить🙂
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем вам рады снова! ☺️
Аня Аня
Вкусная, сочная шаурма, вежливый персонал! Все на уровне👍🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. ☺️
Юлия Тодорович
Очень вкусная шаурма 🌯, свежая , сочная, приготовили очень быстро! Рекомендую 👍👍👍 Покупала сегодня после обеда , пальчики оближешь! 😋
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова 💛
AP
Alex Parker
Заказал сегодня большой картофель фри и большую сырную шаурму с доп. грибами. Мало того, что ни одного гриба не положили (я ещё когда уходил на ожидание подумал, почему девушка принимающая заказ крикнула поварам "фри большая, сырная большая" но не сказала про грибы), так ещё и огурцы мне запихали в сырную шаурму, в которой, судя по меню, их быть, вроде как, не должно. В общем, грустно, что так невнимательно ко мне отнеслись. Увы, больше желания переплачивать за допы, которые не ложат в блюдо и поверхностно относятся к клиентам, мне не хочется.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что расстроили. 😔 Подскажите, пожалуйста, во сколько вы сделали заказ. Разб…
Алексей !!!
Вчера заезжал на быстрый перекус, девчата приготовили быстро и чётко, внутри шаурма тёплая была, в отличии от привозовской точки.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. ☺️
Ксения Климова
кайф ребята!! спасибо, что так славно нас сегодня накормили! овощи свежие, соусы не сильно жидкие, курицы не мало!
5 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Тат Тат
Здравствуйте. Заказ 01.06.25. Шаурма пересол конкретный. Вы когда соус делаете пробуете его? Начинка на выброс, съела один лаваш👌🏼 Спасибо за хорошее настроение и сытный завтрак 😠😠😠
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да, наши сотрудники должны делать пробы всех заготовок, в том числе соусов. Подскажите…
Екатерина 🤍
30.05.2025 в 9 вечера заказала шаурму Премиум, отвратительная на вкус и никакого «премиума» я не почувствовала. Поменяйте повара
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, вы оформили заказ на месте и в нем была только одна штука Премиум?
Нонна Любимкина
вообще супер
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. ☺️
Несколько раз заказывал тут разную шаурму и постоянное разочарование. Постоянно один и тот же вкус, каменный толстый в несколько слоёв лаваш, который не прокусить, но при этом в середине шаурмы он наоборот ломается и соус льется на одежду. Одинаковый соус никакого разнообразия и абсолютно отсутствует консистенция продуктов. В последний раз шаурма "очень сытная" была по консистенции как "рвотная масса", не чувствовался ни один ингредиент, заявленной картошки там точно не было, бекон как сопли длинные тянется и не жуется. Ужас!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, даты, время и полные составы ваших заказов. Разберемся.
Anton Kanabazz
Вкусные шавермы, быстро готовят.
27 апреля 2025, официальный ответ
Anton, добрый день. Благодарим за отзыв. ☺️
КИ
Ксения Иванова
Заказывали классическую шаурму 13.04.2025 Пришли в себя только сейчас,отравились Просто ужасно,больше не ногой Смешивают старые продукты со свежими
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не используем несвежие или некачественные ингредиенты в наших блюдах, а также следи…
Андрей Гришин
хотелось бы отметить что ем в ваших кафе не первый год , бывал во многих городах и именно эта точка очень сильно печалит , два раза я не стал писать отзыв но сегодня ребя это была очень жырная точка на том чтобы заказывать у вас , ждал заказ 30 минут , написал на вотсап сказали уже собираем ЧЕРЕЗ 30 минут после заказа , когда забрал , заказ был холодным , картошка вся размокла , так как была приготовлена видимо за долго до того как отдать мне заказ да и шаурма была уже холодная , в этот раз очкнб сильно опечалили
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату, время и полный состав вашего заказа. Разберемся.
Давид Чипсоед
очень вкусно и быстро, советую
1 апреля 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. ☺️
Виолетта Астахова
Делали заказ на классическую шаурму с различными добавками (добавки на 170₽), ничего не положили. И такое уже не в первый раз. Прошу вернуть денежные средства.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, даты, время и полные составы ваших заказов, когда вам не добав…
Толя 🍻
Заказывали шаурму буквально мин 15-20 назад, быстро приготовили молочные коктейли бомба 🧨 девушка милая и добрая, спасибо огромное за спасение наших животиков 🤭🤭☺☺☺🤗🤗🤗
14 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно! ☺️
жм
женя метисова
Всё прекрасно
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. ☺️
Светлана
Шаурма вкусная, но почему нет доставки? Мимо проезжали увидели, что открылось у нас заведение это, В Иркутске в гостях заказывали - понравилось. Очень хотелось бы, чтобы работали на доставку🙏
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за высокую оценку. ☺️ Мы планируем подключить доставку в этом году.
MD
Mil Di
Заехала вчера попить кофе,сварила приятная девушка,к сожалению имени не знаю. Это самый лучший капучино с корицей где либо я пробовала🥰
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. ☺️
Yanixxxxxxxxxxx Xui
Ужасное обслуживание клиентов. Приложение вообще не точное! Делали заказ в 19:28. В приложении совсем не отмечалось, что с заказом. Зашли в само заведение у парня за стойкой глаза по 5 копеек! Говорит не было заказа. Показали, что заказали в приложении. Он говорит, через 15 минут, будет готово. Попросил номер телефона , чтобы посмотреть заказ. Приложение начало работать, но очень плохо. Итог: холодный заказ, потрачено много времени. Приложение так и не работает. Прошу разобраться с этой проблемой, это уже не в первый раз такое происходит!!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату вашего заказа и полный его состав (т.к. на ва…
ОЛ
Оксана Лопатина
Классный ассортимент!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. 😊
Юленька Игоревна
Нам зашла шаурма, вкусно, быстрое обслуживание 10 минут и готово две шаурмы и милкшейк, милкшейк просто огонь 🔥 фишка что работают 24/7
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Будем рады вам снова. ☺️
ЕН
Елена Нестерова
Вчера понравилась сырная и детская шаурма, а картошка маленько остыла пока до дома дошли, так что советую есть сразу))
4 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. ☺️
Flow Millionaire
01.11.2024 заказал шаурму сырную и антикризисную, спустя 2 часа после трапезы с девушкой так днище прорвало обоим, и на следующий день сидели на белом троне по очереди в течении всего дня. Если вам не все равно на свое здоровье, лучше не поленитесь и приготовьте дома что нибудь, а не вот здесь вот травится😖
3 ноября 2024, официальный ответ
ВЕ
Василий Еванчук
Брали очень сытную и фри - понравилось) персонал вежливый)
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛
Alina Starodubtseva
Хорошее место, выбор интересный, готовят вкусно😊👍
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, спасибо, что уделили время и написали отзыв. ☺️
Вера .
Довольно вкусно, шаурма хрустящая, свежая, вкусная, сытная. Курица была слегка недоготовлена, но съесть можно.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, время и состав вашего заказа. Проверим как жарили курицу.
УК
Ульяна Кириченко
Очень уютное место, сотрудники очень приветливые особенно Елена и Давид. Шавуха 🔥
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим за приятный отзыв. ☺️