Прайд
Ветеринарная клиника
ЮР
Юлия Редколесова
Медицинский персонал замечательный, заботливый и отзывчевый, профессионалы своего дела. Но все настроение и впечатление моментально портит женщина на песепшне. Это ужас. Что на звонки по телефону, что лично - одно хамство ,грубость и абсолютная не компетентность.
Анастасия Давидюк
Очень вежливые врачи , все хорошо, подарки подарили, очень приятно, спасибо 🙏🏻😊
Oksana Gupalova
Хороший мед персонал помог в решении нашей проблемы
Ирина Логунова
Хорошая ветклиника! После стерилизации в другой клинике, моей кошечке понадобилась срочная помощь. Приняли моментально, поставили необходимые уколы! Подобрали нужные препараты! Очень удобно, что при клинике есть аптека! Цены вполне адекватные! Подробно объяснили как мне дальше лечить мою малышку. Огромная благодарность Петровой Елене Викторовне! Врач с большой буквы!!! Уже на второй день кошечка стала чувствовать себя намного лучше! Персонал весь отзывчивый! В клинике очень уютно и чисто!!
Алена Кильберг
Непрофессиональные ветеринары, их общая задача выкачать максимальное количество денег с клиентов, люди готовы любые деньги отдать когда их любимый питомец болен, они как правило выдумывают несуществующие диагнозы!! Не рекомендую!!!
Сергей Куликалов
Не вздумайте даже заходить в эти стены!!! Целый месяц нам шпицу лечили печень, а ему все хуже и хуже, настояла на рентгене, узи почему то не стали делать. И в одну из ночей экстренно увезла в Ангарск в круглосутку , но уже было поздно, не спасли моего малыша🫣 было инородное тело в желудке! Сказали что время потеряно, был изрезан уже весь кишечник и пошло заражение..… вот такие горе ветеринары в 4 глаза смотрели 2 доктора и не увидели на рентгене ничего..…
Алёна Богодухова
Не советую обращаться в эту клинику! Угробили собаку. Набрали не очень хороших специалистов.
Александра Богодухова
Ужасная клиника! Угробили нашу собачку, Йорк умер во время операции а они врали что идет операция и 3 часа не говорили что с собакой. Не советую оказывается это не первый случай смерти. Врач даже толком не смог объяснить что и почему. Если вам дорог ваш питомец то в эту вет. Клинику лучше не обращаться.
и
игорь
Весь персонал добродушный, все доступно объяснят, руководство на высшем уровне, все чисто, стерильно, уютно и доброжелательно. Всем мира и добра.
НЛ
Нина Лубешко
Регулярно посещаем ветклинику "Прайд" со своими кошечками. Внимательный заботливый персонал, чисто, современно. Да, недёшево, но оно того стоит. Сейчас лечим кошку с онкологией, Рыженьке 13 лет. Ей осталось немного, но и мы и врач, Анастасия Николаевна Бирюкова, делаем всё, чтобы она прожила эти недели спокойно и счастливо.
Елена Козырь
Отличная вет. клиника, специалисты знают свое дело. Администраторы всегда объяснят и направят к нужному специалисту. Девочки мед. сестры молодцы, всегда помогут. В аптеке девочки доброжелательные. В человеческой поликлинике был бы такой же персонал.
ВН
Василий Николаев
Отличная клиника !
СА
Сергей Андреев
Сплошь ворюги.Ценники берут с потолка.Постепенно их поднимая.Буду просить оргагизовать проверку в отношении них...Отзывы фейк
КА
Кристина Андреева
Так получилось , что пришлось прибегнуть к экстренному приему без записи к врачу . Приняли быстро , врач профессионал , сразу поняла что с моей кошкой , пока я была вся в панике и слезах . Оказали качественную экстренную помощь , назначили лечение домой и всё это даже очень даже приемлемый ценник . Коте заметно стало лучше уже в кабинете доктора. Дома уже во всю кушала, к вечеру выспалась и стала обычной домашней любимицей. Спасибо большое клинике «Прайд» и профессионалом докторам!!!
Михаил Денисов
Хорошая клиника. Всё подробно объяснят. Грамотные врачи. 👍
Irina Myznikova
Хочу оставить отзыв про администратора ! Девушка хамски отвечала ,сбрасывала трубки и ставила на удержание на вопрос заданный мной ответить не могла и когда она записала нас на примем просто ничего не проговорила повторно плюс к этому разговаривала параллельно с другими людьми ,это ужасное обращение ! Так же сотрудник отказалась представляться хотя обязана ,чтобы клиент понимал с кем он общается ! Про врачей не говорю плохо ) Но сотрудница просто Хамка редкостная ! Буду писать жалобу на имя директора !
КА
Катерина Арефьева
Были на первой вакцинации, прошло всё хорошо! Спасибо, обязательно придем на вторую 🤎
Антон Архипов
Вакцинируем алабая, сервис шикарен !:)
СЮ
Светлана Юрченко
Обращалась 2 раза. Все работы выполнены на должном уровне👍, компетентные сотрудники. БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ МОИМ ПИТОМЦАМ🙏
Татьяна 💎
Замечательная клиника. Работают добросовестно. Обращалась к ним с кошкой, не понимала в чем проблема. Сотрудники провели необходимые манипуляции, обследовали и обнаружили заболевание на начальном этапе, дали рекомендации. Я осталась довольна работой клиники. Цены адекватные. Желаю процветания клинике!
Медовая Плюшечка
Хорошая клиника, специалисты вежливые, знающие и любящие свою профессию. Цены приемлемые, чисто, много оборудования. Кошка сломала челюсть, но благодаря клинике Прайд, кошка здорова😊
К
Ксения
Хорошая клиника ,очень вежливые и специализированные специалисты. Грамотно проводят осмотр и назначают хорошее лечение Рекомендую клинику Прайд ❤️❤️❤️
Оксана Монакова
Аптека, Терапевт, УЗИ, рентген, стоматолог, дерматолог, хирург, онколог, экзотолог, офтальмолог, травматолог, кислородная камера , дневной стационар. Эвтаназия , кремация.
Екатерина Модестова
Благодарю за помощь врачей) за понимание и отношение 🫶🏻
Катя Юсупова
Все хорошо, вчера у нас была операция. Звонили записаться мы на нее с утра, в обед нас уже приняли. Все оперативно сделали, собака в полном порядке. Спасибо врачам и администратору 🧡
ЕА
Екатерина Александровна
Сотрудники помогут, предложат альтернативу , проконсультируют , все расскажут . Вежливые. Адекватный ценник. А главное поставят правильно диагноз. Помогут ❤️
Светлана Владимировна
Отличная клиника Грамотный персонал Особенно Елена Викторовна Петрова Вет врач Спасибо за Ваш труд.
Ирина Родионова
Я очень рада что в нашем городе открылся филиал этой лечебницы. Теперь не нужно возить хорька в Ангарск. И ушки проверили, и показали как уколы ставить. Теперь только сюда.
Максим Крылов
Умер кот при кастрации. Кот был здоровый. Анализы, УЗИ, и прочее делали. Скорее всего передозировка наркоза. Не извините, ничего, сказали так бывает. Никому не советую. Сто раз уже пожалели.
А Л
Прекрасная клиника! Персонал грамотный, приветливый! Однозначно лучшее место для четвороногих❤️
Анастасия Горбунова
Недавно посетили ветклинику "Прайд" и остались под огромным впечатлением от качества обслуживания и профессионализма сотрудников! С самого начала нас встретил дружелюбный и вежливый персонал, который сразу создавал ощущение заботы и тепла. Отдельно хочу отметить чистоту и современное оборудование клиники. Видно, что здесь отлично заботятся не только о пациентах, но и о гигиене и безопасности. Теперь у нас есть любимая клиника, куда мы будем обращаться в любых ситуациях! Большое спасибо всей команде "Прайд" за то, что они так любят свою работу и заботятся о наших четвероногих друзьях. Рекомендую эту ветклинику всем без исключения!
AV
Alex V
Приветливый персонал, приходил купить для котёнка антигельминтные таблетки.
Мария Шестерникова
Позвонила в клинику, приятный сотрудник записала нас. Приехали в клинику, чисто светло уютно. Хорошее отношение к животным и к хозяевам. Спасибо персоналу и руководству за хорошую клинику для наших младших друзей ❤️
Татьяна Шинкарева
Хочу выразить огромную благодарность докторам Елене и Галине ( увы за время лечения так и не узнала отчество) очень чуткие и отзывчивые врачи компетентентные в своем деле, сразу назначено лечение взяты все необходииые анализы, отдельное спасибо врачу УЗИ которая сделала нам УЗИ и помогла вовремя скоректировать лечение. Собака находилась на дневном стационаре 5 дней, с ней как с родной там все и ухаживали и гуляли и поили и кормили с ложечки. Вытащили нашу собачку чуть ли не с того света. Огромная благодарность и низкий поклон. Теперь только сюда. 🙏🙏🙏
Алёна
Очень хочется оставить отзыв. Данная клиника, спасла мою собаку. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, так как в общей сложности лечение у нас было 5 дней, со всеми сотрудниками успели познакомиться. Самое важное, что хочется подметить, пёс был на дневном стационаре, во время взятые анализы, сделанное УЗИ и правильно подобранное лечение, привели к выздоровлению. А по поводу пребывания в клинике за ним ухаживали как за своим, производили лечения, кормили, гуляли. Вообщем я очень рада, что вы спасли мою собаку и хочу пожелать вам процветания и только благодарных хозяев🫶
Полина
50% правильного лечения + 50% любви и заботы = здоровый кот🥰 обратилась с котом, который съел не то, что надо было бы. Так как были будние дни, сидеть дома с ним не могла, оставила на дневной стационар, сделали рентген, поставили капельницу и тд, весь день думала, как там мой рыжий. Приезжаю вечером, а он вниманием вообще не обделен. Вокруг него и так, и с другой стороны. И покормили не много. На второй день также оставила на стационар, все те же процедуры сделали, забрала вечером домой и кот «ожил». Большое спасибо всему персоналу в первый и второй день нашего пребывания у вас, за очень внимательное отношение к животным, крайне редко где такое можно встретить! Цены приятные, не космические.
Александра Зверева
Отличная клиника!Привезли кота ,клеща быстро вытащили и дали рекомендации. Все быстро ,без очередей! Хорошая клиника!!!
ТА
Татьяна Андреевна
Были на первом приеме, все понравилось, цены приемлемые. Все сказали четко и ясно. Лучше, чем некоторые клиники в городе…
ТП
Татьяна Петрова
Выражаем ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу ветклиники "ПРАЙД" (Усолье-Сибирское), особенно, Бойцовой Валерии Игоревне и Агаповой Галине Юрьевне за спасение нашего домашнего любимца. Привезли кота в тяжёлом состоянии, была диагностирована МКБ и оказана своевременная и безотлагательная помощь, благодаря чему, наш любимец остался жив. Клиника современная, просторная и светлая. Коллектив профессиональный, квалифицированные, отзывчивые и чуткие сотрудники. Очень радует, что в Усолье теперь есть такая клиника, куда можно обратиться четвероногим пациентам за качественной помощью и получить её полном объёме. 👍👍 👍 Огромное Вам СПАСИБО за жизнь и здоровье наших пушистиков!!! ❤️❤️❤️
Мария Леонидовна
Наконец то в нашем городе появилась достойная клиника для наших любимых питомцев. По мед. показаниям нам пришлось стерилизовать нашу пуделишку. Обратились в вашу клинику, и не разу не пожалели об этом. Замечательные врачи, девочки ассистенты вообще отдельная песня (и поиграли и на ручках подержали). Спасибо всем огромное за вашу работу.
ИБ
Ирина Баранова
Отличная клиника,прекрасный врач-онколог Анастасия Николаевна Бирюкова.Огромное ей спасибо за проведенную операцию пожилому коту,качествено,оперативно,без лишних слов и ложных надежд.Единственная клиника в Усолье куда можно обратится без страха за жизнь питомца!!!
Ban An
Хорошая клиника, девушка приятная, которая ставила прививку нашей кошечке, рада, что в Усолье есть такое место, где можно доверить профессионалам здоровье наших четырехлапых🫶🏻
ТТ
Тони Татуни
Номер контактный замените! Номер Ангарска! Усольский прайд 8933 191 3073
ВШ
Виктор Шмельков
Хорошо, что в нашем городе появилась хорошая вет клиника. Профессиональный и дружелюбный персонал, питомцу быстро будет оказана помощь. Здесь же аптека, причём с довольно демократичными ценами.
ИФ
Ирина Фофилова
Ставили щенкам прививку ,обслуживание персонала и их любовь к животным ,это просто высший класс) Врачи с Ангарска ,были очень доброжелательны ,играли с нашими щеночками ) В эту клинику хочется вернуться ) Чистота на высшем уровне ,оперативность пять баллов 👍🏻