Ароматовары
ВТ
Виктория Титова
Саянск ТРЦ "Скиф" Покупала духи 20.12.25 девушка очень хорошо помогла подобрать аромат спасибо 🙏💕за терпение спасибо за внимание и подарочки!
НП
Наталья Пискляк
Саянск ТРЦ Скиф Покупала 16 декабря 2025 Очень приятно, когда Консультант грамотно определяет какой аромат хочет покупатель я в восторге! Помогли выбрать то что идеально мне подошло! Спасибо приятно и конечно я приду снова! Так же хочется отметить стойкость аромата и эстетичную красивую упаковку!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Наталья, огромное спасибо за приятный отклик , мы стараемся для Вас 💛 Ждём к нам за н…
Карина Афанасьева
Духи просто супер) Стойкие женские и мужские)
8 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виктория Проклова
Приятная девушка работает на рынке , духи невероятные 💔
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Виктория , спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
АЗ
Алёна Зорченко
Саянск, трк Скиф Консультанты просто супер! Всегда подберут самый лучший аромат. Вежливые, приветливые! Супер. Сам парфюм отличный! Стойкость просто супер.
15 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать за новинками…
ИА
Ирина Абрамова
Приобрела парфюм молекула 02 в отделе Артемира . Тц Скиф г.Саянск нравится аромат, высокая стойкость.
ЮМ
Юлия Майорова
Покупаю парфюм в ТРЦ «Скиф» Саянск, очень хороший и приветливый консультант, помогает в выборе. Парфюм очень хороший, стойкий.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
ГС
Галия Сайфушева
Покупала свой аромат в магазине "СКИФ" В Саянске! Спс девушке Марине! Советую такого продавца,благодарность ей очень!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Диана Бовецкая
Отличный магазин! Хороший ассортимент и приятные цены. Купила то, что искала. Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
ПН
Полина Новичкова
Всегда приобретаем ароматы в ТЦ «ЦУМ». Большой выбор парфюмерии, стойкость всегда отличная, как на теле, так и на одежде. Отдельное спасибо хочется выразить девушке-консультанту! Потрясающе разбирается в парфюмерии, всегда подскажет и поможет определиться с выбором! Стоит отметить доступные цены и регулярные акции! Я купила свой парфюм с приятным бонусом! Рекомендую этот магазин всем любителям парфюмерии!
Сандра Перальта Келлер
Очень крутые духи, вкусно пахнут, всем советую!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Сандра, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть❤️
ЗЯ
Зоя Ястребова
Всегда приобретаю весь парфюм только в Саянске «Скиф» 🥰 приятные консультанты , всегда подскажут и помогут определиться с выбором ❤️всем советую Artemira ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
Евгений Коваленко
Очень классное место!
ksenia i am
Приятный консультант, помогла с выбором 🫶🏻
Татьяна Мишина
Очень хороший отдел в ЦУМ на Ленинском Приветлевые , грамотные , знающие свою работу консультанты девушки. Сама владелица приятная и внимательная девушка . Очень приятно к вам возвращаться за стойким и приятным ароматом. Спасибо .
ВП
Виктория Протасова
Совсем недавно я была на центральном рынке и парень предложил послушать аромат, скептически отнеслась к его предложению (так как сколько бы не слушала аромат, не когда не нравился) но как только я поднесла тестер с запахом к носу, я просто со шла с УМА( в хорошем смысле слова) аромат мне настолько понравился😍что я не успокоилась нашла в инстаграм в л.с. Девушка мне помогла и написала адрес где я могу приобрести этот парфюм. И уже через день я стояла в ТЦ ЦУМ и покупала тот самый парфюм, плюс за покупку 50мл парфюма мне подарили 5мл другого парфюма на свой выбор очень приятный бонус. Рекомендую👍
НД
Надежда Дроздова
Очень довольна, что в нашем городе появился такой замечательный салон парфюмерии, качество супер, продавцы-консультанты на высоте!!! Желаю процветания и благополучия!!! Всем рекомендую!!! Парфюм на любой вкус и кашелек, для мужчин и женщин, для девушек и парней!
ОО
Оксана О
Ставлю 3 звезды только девушке консультанту. За уделенное время и консультацию. За духи бы поставила 1 . От силы два часа на одежде , на коже не больше часа. и больше запаха нет . И ладно бы я его не чувствовала , а абсолютно никто 😅 Очень расстроена
13 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте!😊 Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация! Наша компания отличается качес…
Анастасия Сергеевна
Очень приятная девушка. Всегда посоветует и поможет с выбором. ☺️
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СД
Светлана Дорохова
Пришла выбрать себе парфюм, но не знала конкретно какой аромат . Консультант Кристина очень милая и приятная девушка помогла с выбором , показала столько всяких крутых ароматов , что я ушла ни с одним , а с четырьмя! Сервис на высоте , все продумано до мелочей ! Приятно удивили цены ! Удивительно , что такой качественный и очень стойкий парфюм стоит так недорого ! Желаю процветания компании , радуйте клиентов своими прекрасными ароматами !
28 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Маргарита Ерошевская
Отличное обслуживание, большой выбор. Консультант Екатерина молодец, быстро подобрала то что нужно, благодарю 🌹
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼 Ждём Вас в нашем парфюмерном пространстве вновь💖
Варвара Козлова
Классные духи🫠❤️ Консультант Кристина очень классная🥰🫶🏼
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать в нашем парфюмерном пространстве вновь🌸
Юлия Сергеева
Спасибо Екатерине, что помогла выбрать ароматы, рассказала про акции, очень довольна покупкой🤝😁
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв, были рады вас видеть и будем ждать вас за новыми покупочками вновь😁
КМ
Кристина Максимовна
Огромный выбор, чудесная атмосфера. Менеджер Екатерина очень помогла с выбором, рассказала про акции, я очень довольна покупкой❤️
ТЛ
Тарбеева Любовь
Качество продукции и сервиса на высоте. Консультант Екатерина приветлива и доброжелательна, предложила уникальный аромат.
Марк Фрадкин
Хорошее обслуживание отличная работа
Юлия Сергеевна
Сегодня нашла то , что давно искала ) благодаря классному аромастилисту Екатерине . Отлично поработали показала разные вариации, выбрали именно тот самый, мой запрос был полностью услышан ❤️ Так же рассказала про новинки и приятно порадовала подарочком . Еще хотелось бы отметить очень стильные флаконы и подход к упаковке 🎁 Подход к покупателям отличный , девушка очень вежливая и приятная. Ушла довольная 😁 обязательно вернусь ещё 🙃
Кирилл Бобков
Спасибо аромастилисту Екатерине за подбор духов мне и жене. Учла все наши пожелания, помогла с выбором🙂
ТД
Татьяна Драгунская
Хочу выразить благодарность консультанту Екатерине с ТЦ ЦУМ, приятная девушка, помогла в выборе парфюма, знает свое дело 👌🏽
Ольга Дадонова
Прекрасный магазин-большой выбор ароматов. Вежливый персонал. Очень советую.
СБ
Светлана Бухарова
На днях заходила в отдел парфюмерии в ТЦ «СКИФ» г. Саянск, хочу выразить огромную благодарность Марине за её помощь в выборе парфюма для себя и поблагодарить за подарок ♥️
FC
Fox Cute
Замечательный парфюмерный магазин, всегда побалуют новинками и пойдут навстречу, в поиске желаемого аромата. Подберут похожий. Консультант Екатерина профессионально разбирается в составах ароматов, по нотам найдёт самый похожий. Цены не завышенные, качество парфюма отменное, рекомендую!
Хочется отметить консультанта Кристину, разбирается в своем деле, информацию, касаемо ароматов, преподносит в очень вежливом и интересном формате☺️
Анастасия Беломестнова
Второй раз подбирала аромат с продавцом консультантом Кристина очень приятна в общении, разбирается в ароматах, знает их состав наизусть, рассказывает с таким интересом и профессионально. Благодарю за ее профессионализм и индивидуальный подход к клиенту, приду обязательно👍🤝
ЖК
Жанночка Куценко
Приятная девушка Дарима с Сильвере , предложила аромат, понюхали почти все, очень добрая и хорошая!! Купили два по цене одного! Но один аромат покорил моё сердце !! Спасибо ! Приходите вам подберут ваш аромат !)
Дарья
Огромное спасибо продавцу Екатерине за отличный подбор парфюма,помогла выбрать и рассказала о каждом аромате!
Алина Векилян
Сегодня были с мужем в Artemira,очень понравилось,девушка консультант простите пожалуйста не запомнили ваше имя,очень помогла нам с выбором👌очень вежливая и приятная,много чего нам показала и рассказала,вы большая молодец 👍минут 10 не могли выбрать аромат,так как все ароматы очень очень вкусные и классные🔥🥰давно хотела что нибудь приобрести в вашем магазине ❤️и вот наконец то приобрела😊обязательно вернемся к вам ещё!
Девушка очень помогла с выбором аромата, долго общались, очень понравился ее подход, мама берет духи только там, ну и я решила там взять и не ошиблась)❤️
Л🤍
Л 🤍
⭐⭐⭐⭐⭐ Сегодня посетила парфюмерный магазин и была поражена атмосферой, которая там царит! С первых минут меня встретила невероятно милая девушка, которая искренне заинтересовалась тем, что мне нравится. Она с терпением выслушала мои предпочтения и предложила несколько ароматов, которые идеально подошли мне. В магазине царила лёгкость и дружелюбие, а сам выбор парфюмерии поразил своим разнообразием! Все ароматы были выбраны с особым вкусом, и я была приятно удивлена тем, как профессионально продавец подходила к каждому предложению. Она помогла мне выбрать идеальный парфюм. Я покинула магазин не только с чудесным ароматом, но и с отличным настроением благодаря тому, что меня так тепло приняли. Определённо рекомендую этот магазин всем, кто ищет не только качественную парфюмерию, но и профессиональный подход к клиентам!
Я_
Ярослав _
Марина настоящий профессионал в мире ароматов, она всегда помогает быстро определиться с выбором и даёт ценные рекомендации. Ароматы которые я покупаю у неë всегда стойкие и качественные. Спасибо Марина за вашу внимательность и заботу🥰
Аня Сайкина
Консультант очень приятная девушка, Дарима. большой выбор парфюма ✨
Илья Ковтун
Благодаря сотруднице Кристине, процесс выбора автопарфюма оказался весьма приятным. В принципе, как и сам парфюм и Кристина. Сервис - огонь! 🔥 😉
Наталья Кондратьева
Попала на акцию 1+1 Счастлива вдвойне😍 Уютное и чистое пространство, удобная локация👌 Консультанты приятные и отлично разбираются в запахах! Пока я вспоминала название😅 мне уже подобрали то, что мне нравится👍👍👍 Процветания Вам💐 Благодарю🌷
Дарья Гордиенко
Была впервые в Artemira❤️ Приятная атмосфера! Вежливые и отзывчивые сотрудники! Парфюм качественный и стойкий
AD
Alyona Drevina
Продавец суперский 🔥 отзывчивый, предлагает варианты, как по трендам, так и по предпочтениям. Каждый раз новый аромат беру, сегодня пришла и взяла по акции, 3 разных аромата 🔥 спасибо большое, что делаете нашу жизнь слаще.
С✨
Светлана ✨
Ароматы очень понравились я просто вообще без ума 😍взяла себе и мужу 🤗девушка очень приятная , вежливая , доброжелательная все четко объясняет каждый аромат 👍🫶🏻очень понравилась , обязательно еще зайду выбрать другой аромат 😍🤗
НЛ
Никита Ломакин
Спасибо огромное продавцу Екатерине за помощь в выборе парфюма, помогла найти то что я так давно искал)
Наталья Попова
Приятный продавец Алёна,внимательно и чёткая,обязательно зайду ещё,духи стойкие,запах чудо,процветания вам,вы делаете людей счастливыми!магазин ЦУМ в Усолье Сиб .
Александр Пахомов
Виктория очень дружелюбная и приветственная, помогла определиться с ароматом. Всë понравилось, большое спасибо!!
НМ
Надежда Мердякова
Нас обслуживала очень приятная девушка, Виктория! Очень уважительное отношение к покупателям, всё подробно объяснила и показала, есть желание приходить ещё и ещё💕💕