Art house
Студия проектирования и дизайна
Ксения Ксения
С этой студией у меня отдельная любовь🫶🏻 Логотип, листовки, баннеры и всю другую продукцию для своего бизнеса мы делали с Ириной🫶🏻 Быстро, стильно, на связи 24/7, но сильно не рекомендую, а то потом сами не попадем к Ирине на дизайн😂
ВА
Валентина Алексеевна
Ирина мастер своего дела!!!🔥🔥🔥Сделала нам шикарный баннер и пригласительные на свадьбу 😍 предложила много хороших вариантов из которых трудно было выбрать 😍 Очень внимательная к пожеланиям!
Евгения Шмидт
Лучшая студия проектирования в городе 🔥 Работаю с Ириной уже долгое время, все визитки, сертификаты, памятки, прайсы, эскизы доверяю только ей 🔥 Успехов и процветания вашей классной студии ❤️
Александра Порох
Art - House , огромнейшее спасибо вашей студии за то, чем Вы занимаетесь 🙏 Сотрудничаем с Ириной уже на протяжении долгого времени🙏 Все наши пожелания реализуют очень быстро, всё связанное с дизайном доверяем только Ирине🤗 Успехов и процветания Вам🙏 Мы с вами на долго, однозначно🫶🤝
Анна Буглак
Обращалась за помощью к Ирине, хочу сказать огромную благодарность за проделанную работу🥰 Ирина специалист своего дела, очень ответственный и грамотный специалист😍 Всё быстро и четко👍👌
ОШ
Ольга Шляпкина
Выражаю огромную благодарность студии Art-house за дизайн-проект. Ирина очень Талантливая,ответственная,легкая в общении,очень приятная девушка! Талантливый Дизайнер, настоящий генератор идей. Воплотила мою мечту в проекте😻☺️. Благодарю Вас за все👏🏻.
МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОРРЕКЦИИ РЕЧИ И НЕЙРОСЕНСОРНОЙ СТИМУЛЯЦИИ «РАЗВИТ И Я»
Ирина, большое спасибо! Разработала шикарный логотип, быстро, качественно, рассматривая наши предпочтения и предлагая разные варианты. Продолжим с Вами дальнейшее сотрудничество☺️
Семён Сазонов
Отличная студия, доброжелательно приняли и проконсультировали, выполнили все поставленные задачи качественно и за короткие сроки🔥