Модные стены
Салон обоев
4.2
Скидка 5% на обои: назовите промокод «2ГИС»
Получить скидку
4.2
Никогда не писал отзывов но написать об этом магазине захотелось. Хороший магазин, большой выбор обоев и стеновых панелей. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Милая зеленоглазая девушка Ирина меня проконсультировала и помогла мне с подсчетами. Желаю процветания магазину! А Ирине почаще улыбаться!
КП
Константин Попов
Прекрасный магазин и что самое главное отличный персонал - подобрали обои просто на ура!
🌸🌸
🌸 🌸
Заходили 21.09.2025 года в 16:30 в магазин выбрать обои. Ходили около 15 минут, ни один из сотрудников не подошёл не пытался помочь. Одна девушка спала на кассе, девушка с парнем сидели на диване в телефонах. Установленный вами звонок на двери не мешает им продолжать спать. Посмотрите камеры убедитесь в этом сами!
Модные стены, салон обоев
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемые Покупатели! От имени компании «Модные стены» приносим Вам извинения за низкое качество об…
ЛЮ
Людмила Юринская
Сегодня посетила салон модных стен и осталась очень довольна обслуживанием. Продавцы приветливые, шустрые, что особо важно. Особенная благодарность светленькой девушке с косичками и молодому грузчику. Белая камри.
ЛА
Лидия Арефьева
Покупали обои семьей в данном магазине, на всю квартиру. Магазин красивый, выбор большой,цены приемлимые. Персонал отличный Виктория и Ирина (так девочки обращались друг к другу) помогли подобрать качественные и очень красивые обои, переходящие по оттенкам из комнаты в комнату. Рассказали что такое партия обоев и нужно сохранять чек, что можно вернуть лишний рулон. (Порадовало,что лишний не будет лежать без дела) Квартира получилась светлая и очень красивая. То что мы и хотели. Так же девочки подобрали нам сопутствующий инструмент и все что нужно для ремонта.Парень помог вынести обои и донести до такси. Очень приятно.Рекомендуем данный магазин. Девочкам процветания и хороших продаж. Побольше бы таких, как вы, опытные в своем деле, очень приятно. Спасибо!!!
Анастасия Милостных
В феврале совершали покупку панелей в данном магазине, очень большой ассортимент товаров, хочется отметить работу персонала- начиная от продавцов , заканчивая грузчиками- молодцы( опрятные и вежливые) ! Работа направлена на клиентоориентированность- что в наше время редко встретишь во многих компаниях! Желаю процветания и побольше щедрых клиентов!!!
18 декабря посетили с женой магазин обоев. Большой выбор обоев. Продавцы вежливые. Помогли нам с выбором. Советую данный магазин! Единственное что омрачило пребывание это выпивший грузчик от котрого наносило свежачком. Нам сделали новогоднюю скидку что тоже очень порадовало