Точки безалкогольных напитков
катя Неклюдова
Сегодня посетили BUBBLЕ TIME и попробовали коктейль "Розовая Матча". Это было просто замечательно! Напиток оказался невероятно вкусным, а также очень красиво оформленным. Особая благодарность девушке Виктории за её мастерство и позитивный подход! Обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова! Рекомендую всем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😁
Экспрессовская .
Пишу этот отзыв с очень большим удовольствием!!! Сегодня покупала у девушки напиток Таро и Единорог, нам очень все понравилось, ожидание было около 5-7 минут ( не долго ) Ребенок давно туда хотел, решили с ходить, по итогу остались довольны!!!! Сотрудник приветливый , доброжелательный, спросила что и как, очень понравилась девушка в общении, придём ещё раз к вам!!! Спасибо BUBBLE TIME за вкусные бабл ти 🔥🔥🔥🔥🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
ИБ
Иван Балакин
Недавно обновили ассортимент напитков. Хочу выделить очень вкусные напитки под названием «Малиновое латте» и «Пина колада». Девушки очень приветливые.Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наконец-то открыли, самый лучший остров для детишек с напитками, самые лучшие коктейли, самые вкусные, детки в восторге, приятная атмосфера, самый лучший персонал, продавец Светлана, вообще душка, всë показала, рассказала, улыбка, обслуживание, всë на высшем уровне, мы обязательно придëм с семьёй ещё, приходите не пожалеете)
3 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
НЕ
Надежда Емцева
Всем привет! Очень уютное место, с детьми часто ходим) вкус напитков и коктейлей невероятный, это оооочень вкусно и необычно, рекомендую! 👍 а девушка Ксения большая молодец,приветливая, общительная, всё расскажет и посоветует! Спасибо большое!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ТК
Таня К
Это место просто восторг! Напитки всегда свежие, ингредиенты качественные. При этом цены остаются очень приятными.Быстрое и вежливое обслуживание дополняет приятное впечатление. Я нашла самое отличное место где делают идеальный тирамису и крем брюле, а также и остальные напитки там очень вкусные. Рекомендую всем кто хочет испытать восторг ✨️
Спасибо вам за отзыв и оценку. Будьте здоровы 😉
Александр Емцев
Очень вкусные напитки, всем рекомендую 👍 персонал очень вежливый и красивый ☺️пончики пальчики оближешь, сладкая вата хоть на хлеб мажь, приходите и останетесь очень довольны 👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Вадим
Лучший бабл-ти! Я большой поклонник бабл-ти и могу с уверенностью сказать, что в Bubble Time его готовят превосходно. Всегда свежие ингредиенты, а шарики тапиоки идеально сварены — упругие и в меру сладкие. Особенно радует большой выбор и возможность настроить напиток под себя. Мой фаворит — Крем Брюле. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором, если вы новичок. Уютная атмосфера, хочется возвращаться сюда снова и снова. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
Алексей Любимцев
Бабл ти бомба просто. Ксения максимально приятно обслужила и отнеслась с большим уважением к своей работе. Буду приходить ещё🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Михайлова
Отличное место! Напитки вкусные!
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЕР
Еранцев Родион
Место хорошее, но очень часто нету продавца на месте, выставлена на табличка на которой продавец указывает время когда вернëтся и иногда перерыв ( в не обеденное время) составляет по 1 часу. А сейчас девушка продавец сказала что отойди на 10 минут, а сама уже 30 минут стоит с подружками.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что обратили внимание на работу сотрудников, будет проведена беседа…
Лиза Константинова
Матча отвратительная, не взбитая, немного пролили, прям порошок, закупают дешевую. Тапиока еще более-менее. Банановым молоком и не пахнет
3 мая 2025, официальный ответ
Лиза добрый день, просим прощения за напиток, к сожалению закупили как раз таки хорошую концентриров…
О
Олеся
Суперская девчонка помогла с выбором напитка
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы ❤
Александр
Очень всё понравилось, приятная атмосфера среди сотрудников. Буду приходить чаще!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
IB
Ivan Balakin
Зачётненькие коктельчики, разнообразие разных напитков. Обязательно каждый попробую. Коллега на работе посоветовал
29 января 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина Сунчина
Очень хорошее обслуживание и вкусные напитки
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось! Ждем вас снова)
Даниил Антонов
Лучьше место на свете, очень вкусные коктели, приятный рабочийперсонал, советую посетить!
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо большое! Ждем вас снова☺️
NN
No Name
Очень хорошее обслуживание я приветливый сотрудник
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся для вас❤️
Артём Преловский
Баблы вкусные, нам с девушкой очень понравились. Кассир все объяснила: состав, способ приготовления. Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, ждем вас снова☺️ Хорошего дня!
Максим Клыков
Всё круто, вкусно,продавец крутой
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что вам все понравилось😍
Ростислав Климов
Очень хорошо
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Это радует) ждем вас снова☺️
Богдан
Советую зайти! У коктейлей необычный вкус такого не встречал нигде. Зайду еще раз.
Добрый день! Спасибо большое! Обязательно будем вас ждать 🥰
Bogdan Makarov
Закал коктейль. Продавец рассказал из чего он состоит и показал сам процесс приготовления. Очень вкусно. Советую всем)
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся для вас быть лучшими❤️ спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова😍
v
viki)
Одно из лучших мест в этом городе🥰 Баррмен Виктория очень вежливая девушка, порекомендовала Тирамису и оно оказалось очень-очень вкусным, всем рекомендую попробовать😊😊😊
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день❤️ нам очень приятно, ждем вас снова🙏🏻 рекомендуем еще попробовать крем-брюле😊
ю
юлия
Самые лучшие баблы❤️💋. Выбор огромный , бармен всегда подскажет какие вкусней и проконсультирует. Виктория с длинными волосами отдельное спасибо🌹, буду приходить к ней всегда.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам нравится у нас🥰 Спасибо большое за отзыв🙏🏻
🤹❗
🤹🏻♂️ ❗️
очень вкусные баблы , спасибо девушки за сердечко на крышке❤️🔥❤️🔥❤️🔥
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🥰 Мы очень рады что вам все понравилось!
Vyacheslav Zhilkin
Спасибо Бармену Виктории. Очень вкусно и необычно.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся для вас быть лучше❤️
Толя 🍻
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, все объяснили показали и вкусно приготовили) огромное спасибо Виктория Мих
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку🥰 ждем вас снова)
Сергей Жабурда
Очень доброделательный бармен самая лучшая маленькая женщина Виктория
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, нашему бармену очень приятно! Спасибо🥰
Александр Беляев
Здравствуйте пришел в покушать увидел новое место , bubble ti очень приятно порадовало многочисленное разнообразие напитков даже если я хочу можно собрать свой на любой вкус, очень понравилась приветливая , доброжелательная девушка все объяснила , посоветовала напитки я выбрал напиток таро мне очень понравилось , обязательно попробую все напитки и буду рекомендовать всем знакомым и друзьям . Спасибо за новое место где продаются не только молочные коктейли но и много разных напитков и пончиков которые не дубовые а наоборот очень вкусные. Как позже узнал меня обслуживала Екатерина очень приветливая ну она сказала не расстраиваться если ее не будет другой персонал такой же приветливый.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады что вы открыли для себя новые напитки благодаря нам🥰 Будем ждать вас сно…
ЕА
Ефим Алферов
Очень вкусно, все понравилось)
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, ждем вас снова☺️
Михаила Алферов
Афигенная кассир
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое)
Артем Журков
Зашли с женой покушать и решили в первые попробовать что это за напитки. Девушка посоветовала таро и какао милк. Нам с женой понравилось, будем обязательно заходить еще.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рекомендуем попробовать в следующий раз крем-брюле, сладкий вкус детства☺️ спасибо за…
ИС
Ирина Смирнова
Очень радует, что в нашем городе появляется все больше интересных мест с необычным ассортиментом, BUBBLE TIME относится именно к таким! Всегда все очень вкусно! Свежая выпечка! И конечно же радует разнообразие вкусов! Хожу туда на постоянной основе🫶
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, мы очень рады что вам все понравилось🩷
cg
city gorod
Абсолютно безвкусная смесь Посоветовали вкус орео молоко, как вода без вкуса абсолютно, шарики будто бы просто желатин поели, сиропа не чувствуется вообще.. не знаю кому нравится такое, но своих денег не стоит.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вам не понравилось, подскажите пожалуйста когда и примерно в какое врем…
AC
AO C
Клёвая тема ) 👍🏼
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова в гости🥰
Е2
Екатерина 24
Очень вкусные баблы напитки и не только✨ По утрам очень нравится брать пончик и кофе с тапиокой😍 Советую обязательно посетить это место✨
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам все нравится! Будем ждать вас снова🤗
КЧ
Константин Черемных
Оч вкусные напитки и хорошее обслуживание, рекомедую😊😊
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо больше, мы стараемся быть лучше для вас! Будем всегда рады вас видеть🤗
Кира Попова
хожу к вам постоянно, ваши фирменные баблы просто шикарны. Светлана и Кира просто зайки!!! все прекрасно, безумно нравится я на коленях перед вами!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш позитив ! Всегда рады вас видеть!🤗
КИ
Ксения Иванова
Очень вкусные пончики, соленая карамель вообще отпад😋 Баблы на газировке просто вау. Рекомендую обязательно попробовать 😍
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Будем вас ждать )))
Приехала специально с другого города, чтоб попробовать ваши пончики. Это было вкусно и очень сытно! В следующий раз другие вкусы обязательно попробую.
25 февраля 2024, официальный ответ
Как здорово! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова!;)
Katerina N
Пончики вкусные, особенно соленая карамель. Это не типичные пончики во фритюре, с большим количеством масла. Очень нежная текстура теста. Напиток чай манго-маракуйя с шариками топ 🌟
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Наши пончики изготовлены на безрожж…
Анастасия .
Нас привел сюда ребенок, остался довольный! Атмосфера добра😍 что-то новенькое, баблы прикольные, шарики лопаются, необычно😄
18 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤