Big pizza
Кафе
Филиал временно не работает
Vale ria
сегодня 29.09.25 решили отметить день рождения ребенка , заказывали заранее кухню, когда заказ делали на эту дату я спросила можно если что до заказать еще что то к столу , мне ответили да , до 19:00 можно заказать все что хотели бы , еда закончилась , дети захотели еще пиццы и т.д я пошла делать заказ , а в ответ мне сказали что повар заболел заказ больше не принимают стоп лист, (заранее не предупредили) обслуживание по кухни нас полностью не устроило , приборы к еде не выдали , персонал был не доволен , молодые девушки были слишком не довольны нашим посещением! Были комары закусали детей , лежали осколки стекл на креслах! еще хотела приобрести контейнеры для торта их тоже не оказалось. Всегда посещали это место с удовольствием, но после сегодняшнего визита больше не придем! Настроение испорчено у родителей.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Искренне сожалеем, что ваш визит оставил такие негативные впечатления. То…
Даша Даша
Очень хорошая кухня ! Вежливые девочки! Очень советую, если хотите отдохнуть с детьми!
Алексей Казаков
Все вкусно, вечеринка вкусная😎
АЧ
Алёна Черепанова
Постоянно приходим к вам с ребятишками. Очень вкусная кухня! Пицца оболденная, как по домашнему : начинки много и тесто тонкое) нагется очень сочные! Дети с большим удовольствием и аппетитом кушают всегда) обслуживание внимательное, персонал вежливый
5 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады что, вы выбираете именно нас.
Оксана Монакова
Пицца тут и правда вкусная. Но то что кухня работает до 18:00 мы не знали. Пришли в 18:10 с дочками попрыгать, хотели пиццу заказать, нам сказали что кухня уже закрыта, только напитки,т к у них закончилось даже тесто. Мы не расстроились, вошли в положение, отправили детей прыгать а сами решили купить булочки в каравае по соседству, т. к ооочень сильно хотелось есть. Вернулись и попросили у администратора чай и кофе, а ещё у нас была прозьба подогреть булочки,на что она сказала с раздражением чтобы мы все за собой потом убрали и вообще она работает до 19:00 и кассу уже закрыла, ЕЙ СЕЙЧАС ПРИДЁТСЯ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ КОГДА МЫ СВОЙ ЧАЙ ДОПЬЕМ. ЧАЙ НАЛИЛА, А БУЛОЧКИ НЕ ПОДОГРЕЛА. Ощущение было совсем не приятное, как буд-то мы пришли в гости где нас совсем не ждали и не хотят видеть. В итоге прождали детей с испорченным настроением.
23 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Мы очень рады, что вы выбирайте именно нас. Мы искренне извиняемся за причинённ…
ОС
Ольга Смагина
Замечательное кафе! Вкусная пицца, отличное обслуживание! Хорошее место провести время с детьми, рекомендую!
Т
Тамара
Замечательное место для отдыха с детьми… самая вкусная пицца здесь, всегда отзывчивый персонал, рекомендуем
Big pizza, кафе Александровна
👍👍👍👍🧋🍕🌮🫔🍔🍔🥯🍟🍟🍟
anna butakova
Отличное заведение для детей, можно развлечься и вкусно покушать. Доброжелательный персонал. Проводили день рождения ребёнка, всё понравилось.
КА
Ким Александра
Гостеприимное, уютное кафе. Вкусно, а самое главное быстро готовят пиццу. Поварам ставлю +5, а хозяину кафе +10, за, то, что не жалеют продуктов и очень сытно за смешные деньги кормят. Буду посещать кафе. Рекомендую 🍕🥪🍟
19 ноября 2024, официальный ответ
Ким. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости 🤗 от поваров отдельное спасибо 🌹
Юлия Дмитриевна
Пицца очень вкусная,атмосфера приятная,персонал вежлевый)придем еще не раз))
Спасибо большое 🤗
Александр Бывальцев
Вкусно и быстро готовят
Спасибо 🙏
Дарья Ковалева
Приятная атмосфера, очень вкусная еда. Мне очень понравилась пицца, большая много начинки и тоненькое тесто 🤤 Советую посетить это место со своими детьми и особенно попробовать пиццу 👍
Спасибо большое приятно ☺️ 🥰
Алик Смирнов
Все вкусно и качественно,свежее каждый день!нет не у кого такой вкусной пиццы в городе,а кто сомневаетья попробуйте для начала!!!!а не пишите всякую фигню завидуйте молча!
Елизавета Мелентьева
Не первый раз приходим с семьёй отдохнуть, пицца, другие любое блюдо огонь💥в самом заведении очень атмосферно👍
Спасибо большое. Приходите ещё 🤗
Алексей Алексеевич
Еда очень вкусная , обстановка по кайфу, ребятишки ходят с удовольствием туда , пицца сырная вообще огонь.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо очень приятно ☺️ с радостью ждём ещё в гости.
Ед
Екатерина долгополова
Очень хорошее место были всей семьёй все понравилось персонал супер все чисто и вкусно 🥰🤗😁рекомендую
Спасибо большое. Очень приятно ☺️ приходите ещё 🤗
Виктория Серёдкина
Еда вкусная и разнообразная, цены вполне приемлемые, особенно вкусная пицца-это шедевр😋обязательно вернемся снова👍👍👍персонал приветливый, готовят вообщемивсе вкусно и быстро⏱️⏳🔥🔥🔥
И
Илья
Пицца очень вкусная
Спасибо 🤗
Ирина Дьяконова
Здравствуйте, приходим уже не первый раз, заказывали стол на детский праздник, пицца очень вкусная, ( отдельное спасибо) картошка фри, коктейли это вообще праздник, детям все понравилось, всем советую, обязательно сходить, да еще мы всегда заказываем пиццу и картошку на вынос, все делаю быстро и вкусно, тоже советую если нужна домой быстрая и вкусная еда. Спасибо за Ваш сервис
Спасибо , очень приятно. Рады таким гостям💋♥️
Наталья Перминова
Рекомендую всем заглянуть покушать пиццу. Очень вкусная, тесто тонкое, начинки много, бортики у пиццы маленькие. Обычно очень большие делают, потом обычно они выбрасываются. Ребятишки поели с большим удовольствием, всё съели. Спасибо работникам, приготовили быстро, Вежливые
Спасибо большое. Будем рады видеть вас чаще 🌹