Изба блинов
Алёна Дмитриева
Блины очень вкусные!
ТК
Татьяна Коневина
Очень хорошее кафе, всё вкусно, приветливый персонал, достаточно бюджетно 🫶🥞😋👍🔥!!!
Марина Шадрина
Очень вкусные блины, заходим уже не первый раз. Рекомендую
ДП
Дмитрий П
Вкусно
Aleksandr Ivanov
Вкусно) жаль что был проездом и попробовал только два варианта блинов!
СТ
Сония Типаева
Потрясающе вкусные фаршированные блины!!! Всё свежайшее.Готовят быстро, время ожидания минимальное! Приветливый, внимательный персонал!
Блины просто космос, вкуснее не найдете. Супер обслуживание, всем рекомендую, не пожалеете
Джони Джони
Вкусно постоянно там питаюсь доброжелательные персонал.
Anna Kalash
Вкусно, сытно, цены отличные. В блинах много начинки- брали с яблоком и с творогом. Единственный минус - нет умывальника
Мария
Очень вкусные блины🫶🏼
Via Simmer
В данном заведении бываю с самого их открытия, со временем вы становитесь лучше, но и есть ещё к чему стремится. Здесь я просто влюбилась в блины с бананом и нутеллой, этой просто космос а не блины. Прошу заметить что ассортимент довольна большой есть как сладкие так и сытные блинчики. Одну звезду снимаю за персонал, так как была одна ситуация которая не радует, невнимательность персонала и безразличие. Столкнулась с невнимательностью персонала касаемо напитков, слушать вообще не умеют. Безразличие же проявляется в том что за ситуацию дувушка так и не изменилась, да всё исправила, но с таким видом будто бы это я виновата, а не наоборот.
Иван Дедушкин
Захожу не в первый раз. Готовят вкусно и быстро. Нареканий нет.
Виктория Проклова
Невероятное место! Безумно вкусные блины. Рекомендую чикен гриль и ветчина-сыр. Работают две доброжелательных девушки, быстро готовят, а главное вкусно. Всегда при возможности заходим с молодым человеком сюда. Жаль что в Иркутске такого нет. Всем рекомендую