Beauty med
Косметолог
4.2
4.2
Анастасия Уданенко
Обратилась с пиментацией. 15 лет пыталась лечить, ходила по разным косметологиям, ничего не помогало. Не ожидала, что за 5 сеансов в Бьютимед мне ее уберут полностью. Очень благодарна девочкам!
Анна Данилушкина
Благодарю за работу! Прошла курс массажа и на весах большой минус ! Девочки я просто счастливая женщина
Oksana Tesova
Посетила Бьюти Мед впервые и осталась под очень приятным впечатлением. Мне делали комбинированную чистку лица, и я чувствовала себя абсолютно комфортно на протяжении всего сеанса. С порога встречает уютная и расслабляющая атмосфера, а персонал очень вежливый и внимательный. Косметолог подробно объясняла каждый шаг процедуры, отвечала на все мои вопросы и даже дала полезные рекомендации по домашнему уходу. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах и стремятся к идеальному результату. Обязательно порекомендую этот центр своим подругам!❤️
Юлия M
Очень странная организация. Оплату принимают только наличными, либо на карту. Давно я такого не видела, я понимаю, если частный специалист, но позиционируют они себя как клинику, учитывая, что работает не один специалист. На вопрос о наличии медицинской лицензии как лично, так и в чате уклоняются от ответа. Хотя процедуры оказываются не просто чистки, массажи, а также инъекции, аппаратные процедуры… В самом помещении также почему-то отсутствуют документы. В общем, если не боитесь рисков смело идите в эту контору, однако в случае чего вам никто не поможет.
Da Ria
Была уже не на одной процедуре, постоянный клиент. Всегда подберут удобное для тебя время, сделают персональную скидку, проконсультируют, во время ожидания нальют кофе. Отличное место, рекомендую.
ДБ
Дмитрий Брагин
Много куда обращался! Помочь смогли только здесь! Лучший салон!
Н
Наталья
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
Юрий Хлебников
Хороший сервис, отличные мастера, радушная атмосфера.
Екатерина
Это моё любимое место, куда я хожу для ухода за собой.Я довольна всем: от качества услуг до приветливости персонала! 👍👍
Таисия Павлова
Очень хороший центр, хожу не первый раз. Всегда приветливые специалисты, знают толк в своей работе. Делаю и аппаратные и инъекционные процедуры, и всегда вежу потрясающий результат
Sberid User
Отлично у них всё! И народу всегда много и при деле все! Приветливые, грамотные, всегда проконсультируют и посовеиуют. Пршла за одним, отговорили, а то что надо посоветовали! Осталась довольна.
Sberid User
Какие афер-ты типа россовой тут пишут не правду. Девчата все молодцы. Хожу тольктолько к ним и ни куда больше. Очень приятная обстановобстановка и девчонки все очень опыопытные. Мед. Образоваарие у всех имеется .
Sberid User
Просто замечательно! Девчата отзывчивые. Хожу с 21 года к Юлии Игоревне. Отличный врач - косметолог. После ее ручек всегда ожидания оправдываются.Делала перманент в июле, Наталья просто умница. Всем довольна! Всем рекомендую!
Елена Моллериус
Рекомедую, очень приветливый, грамотный персонал! Уютная, тёплая атмосфера!👌
Елена Моллериус
Рекомедую, очень приветливый, грамотный персонал! Уютная, тёплая атмосфера!👌
Ольга Рассова
Отвратительный персонал. Видимо мало учились, мало практики.
Владислав Владимировч
Очень странные специалисты. Лучше не обращаться в данную контору.
Julie Julie
Консультация прямо на пороге, в коридорчике. Спасибо что не на улице. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!