Да
Аптека
При покупке скажите на кассе промокод «2ГИС» и получите скидку 7%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Скидка не распространяется на жизненно важные препараты.
Перейти на сайт
АЦ
Анастасия Цыганкова
Пришла,долго ждала пока найдут препарат,потом ждала чтобы заказать,фармацевт бегала с кассы на кассу.Попросила что нибудь посоветовать для повышения иммунитета,чтобы это было в таблеточной форме,примерно описала визуально,что брала в прошлый раз,мне начали навязывать витамины курсом,для детей витамины,хотя я не говорила,что беру что то для ребенка.Фармацевт посмотрела на витрину,ничего не увидела там,по итогу мне сказали что не знают,что можно мне посоветовать…Бейджа с именем у девушки не было.Я развернулась и ушла,мне даже не сказали до свидания.Раньше посещала эту аптеку постоянно,всегда советовали препараты,говорили по делу,сейчас непонятно что.
Да, аптека
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что ваш последний виз…
Алёна Карпова
Отдельное спасибо продавцу Поповой Галине Александровне! Внимательная, отзывчивая и с индивидуальным подходом к каждому покупателю. Редко сейчас такие встречаются доброжелательные продавцы
Яна Боровецкая
Очень хорошая аптека. Внутри всегда светло и чисто. Фармацевты очень клиентоориентированы. Помогут с любым вопросом. А так же расскажут о проходящих акциях. Приятные цены. Вежливое обслуживание
НА
Наталия Амаханова
Отличная аптека, хорошие фармацевты, всегда все расскажут объяснят 👍🏾 еще и работают до 00:00, это вообще огромный + в нашем городе 👍🏾
A Seya
Навязчивые фармацевты, впаривальщики
Дарья Суворова
Сегодня, 22.04.25 в 14:00, обслуживала очень вежливая, приветливая девушка. Очень приятно видеть доброжелательных сотрудников – к таким хочется возвращаться. Большое спасибо!
ЕИ
Евгения Иванова
Хорошая, светлая аптека, приятные, отзывчивые фармацевты. Удобное место положение. Хороший график работы, можно успеть если работаешь до позднего времени) Цены достаточно приемлемые, можно заказать любой препарат, даже редкий.
Ксения Олейникова
Хорошая аптека, широкий ассортимент, всегда акции , скидки и подарочки. Выслушают и полечят, спасибо фармацевтам.
ВЛ
Вера Лаз
Действительно, я очень довольна тем, что недалеко от моего дома открылась такая замечательная аптека! Во первых, радует персонал: профессиональный, внимательный, вежливый, тактичный, обходительный. Во вторых, всегда есть то, за чем пришла (либо анаалог средства). В третьих, сама атмосфера приятная, располагающая к приобретению товара. В четвёртых, очень приятный легко-джазовый музыкальный фон. Ну, и, в пятых, всегдаа кстати накопление скидочек!))) Слова благодарности хочется произносить каждый раз, уходя с покупкой. Аптеку рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Желаю всем сотрудникам здоровья и процветания кампании!!!
Антон Курилов
Отличная аптека! Есть всё! Пришёл с большим списком препаратов. Ни одного отказа. Радует, что эта сеть развивается. Грамотные специалисты. Так держать!
Анастасия Тутунина
Хорошее обслуживание, приятные продавцы! Нашла там нужный мне препарат, который нигде не могла найти. Девушка выдала нам карточку скидочную. Приятно, что будут копиться бонусы.
СГ
Сергей Г.
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, препараты в наличии многие, цены ниже, чем в других аптеках, рекомендую, частенько скидки и акции.