Чип сервис
Сервисная компания
Игорь Канаев
Хороший сервис , сделали телевизор быстро и качественно! Парни молодцы! Рекомендую!
Андрей Шумов
Хороший сервис)))) приносил игровую консоль на прочистку) ребята сделали работу на отлично) молодцы👍👍👍
ПХ
Павел Хлыстов
Приносил компьютер на ремонт. Собрали с магазина по рекомендациям мастеров. Вышло дешево и производительно. Работой доволен
Светлана Васильева
Обращалась к ребятам с компьютером. В первый же день сообщили что с ним произошло и как это можно исправить. Сразу предложили несколько вариантов вариантов ремонта от базового (чтобы просто работал) до наилучшего (замена некоторых компонентов для максимальной скорости работы) Я выбрала лучший вариант, с чем собственно не прогадала. Компьютер работает без нареканий и летает. Огромная благодарность работникам этого сервиса.
нЗ
надежда Зырянова
Сделали ноутбук и ПК качественнои в срок. Работой очень довольны!!!
ПП
Папан Папанович
Сдавал ноутбук hp с целью переустановить винду, ребята сразу предложили что можно добавить чтобы ноутбук взлетел и он реально начал работать в разы лучше и быстрее, за что благодарен ребятам
ГК
Григорий Кравченко
Оставляю после себя положительный отзыв! Пришел с неисправным ноутбуком и получил обратно исправленный с новым апгрейд ом! Мастерам , спасибо вам!
i
ir647838
Замечательный сервис, сделали ремонт быстро и бюджетно!
Компьютер отремонтировали. Персонал приятный. Цены отличные
МГ
Михаил Грохольский
Хочу выразить чувство благодарности коллективу СЦ "ЧИП" СЕРВИС и лично их руководителю Сергею за качество в обслуживании, всегда доброжелательные, гарантийный обязательства выполняют, рекомендую
ЯП
Яна Прохорова
Хороший сервис 👌 Вежливый персонал 👍🏻 Буду обращаться еще.
ᕙE
ᕙ Erest ᕗ
Принесли не рабочий ноутбук в сервис, а он оказался рабочим! Другие бы сервисы обманули, а тут прямо на приемке всё проверили! И даже денег не взяли! Спасибо
Дарья Котлярова
Приносила телефон айфон на замену Батареи! Все сделали быстро, аккуратно!! Телефон стал работать как новенький! Спасибо!
ИЯ
Ирина Я
Приносили ноутбук в плачевно состоянии, работал очень медленно, шумел, не грузил страницы интернета. После ремонта ноутбук стал как новый! Стал тихо работать, быстро грузится и плюсом ещё поменяли разъём под зарядник! И выдали мне его как с магазина чистенький и аккуртатненький! Спасибо вам большое!!!
Егений Палыгин
Приносил в сервис парням ноутбук, был он в ужасном состоянии, ребята за день восстановили крепление, поменяли дисплей и плюсом поменяли клавиатуру! Взяли не дорого, ремонтом доволен!
Д
Дима
Сдавали Sony play station 4, с неисправностью нет изображения, ребята не только восстановили приставку, но и почистили от грязи и пыли! Благодарю за работу
ir08051958
Отдавал в ремонт блок питания к телевизору. Заменили детали, вышедшие из строя. Работа сделана качественно и в минимальный срок. Бесплатно сделали мелкий ремонт навигатора(попутно), к блоку питания дали запасной электролит. Ребята доброжелательные и не рвачи. Рекомендую однозначно- 5 баллов! Спасибо вам.
Марина Семенова
Принесли самсунг с проблемой нет изображения, а звуки телефон издавал, сдали на ремонт телефон, сначала думали, что дисплей не исправный, а оказалось, что вышла из строя плата! Починили быстро оперативно, и не дорого! Благодарю за ремонт!
Алексей Пьянков
Попросил ребят обжать коннекторы, даже денег не взяли) мелочь, а приятно!)
Алексей Пьянков
Попросил ребят обжать коннекторы, даже денег не взяли) мелочь, а приятно!)
K
Konstantin
Приносили Ноутбук с проблемой, мало памяти, за день пр обрели необходимые комплектующие и добавили всё необходимое, что бы увеличить нам память, сделали быстро, хорошо, и на качество, рекломендую!!!
ЕВ
Евгения Внукова
Обращалась с проблемой не вылазил диск на DVD -плеере. Ребята устранили проблему за 10 минут! И даже денег не взяли! Мелочь, а приятно!!!!
Анастасия Алексеева
Принесли разбитый полностью в ноль айфон, места живого на нём не было!!! Через неделю телефон был как с магазина!!! Работает отлично!! Не глючит! Камеры работаю все! Был разбит дисплей, сломанный корпус, выбита крышка и стекла! Очень благодарна коллективу Сц Чип сервис! И это не первый наш ремонт у них!!! Огромное вам спасибо! Рекомендую!!!
Антон Ныров
Принес на ремонт SSD M2 в нерабочем состоянии ( сломал продавец-консультант в DNS ) починили быстро, качественно и не дорого.
or
oleg ribalka
Хочу поделится отзывом! Сдавал в ремонт, ноутбук, 💻 который не видлтвайфай и сильно грелся! Буквально, за день ребята мне установили все данные проблемы и ноутбук работает, как новый! Большое спасибо за вашу работу!
Н3
НИВА 38 ус
Задавал ребятам ноутбук с проблемой виснет тормозит и тупит, сначала сдавал в сторонний сервис, что то сделали, но результата не было, как вис так и продолжил виснуть. В чип сервисе его отремонтировали буквально за день! Ноутбук работает прекрасно! Не виснет не тормозит, ещё и офис поставили бесплатно! Очень большое спасибо ребятам за их работу! Рекомендую!
MB
Marina Bondareva
Задавала смартфон xiaomi redmi note 5, не включался! Ребята восстановили его, теперь он работает, как новый и всё функционирует! Большое спасибо вам за вашу работу!
ОС
Ольга Строевп
Хочу поделится мнение моб этом замечательном сервисе! Сначала задавала в Ай-ти Сервис, поменяли дисплей на плохой! Камеру переднюю не отремонтировали! Зашла к ребятам в Чип-сервис, поменяли на экран лучшего качества! Оригинальный, плюсом восстановили переднюю камеру и почистили от грязи и пыли бесплатно!!! Огромное спасибо вам за вашу работу! И очень приятный персонал! Вы всегда вежливые и держат своёслово!! Очень рекомендую!!! Огромная благодарность и дальнейшего процветания!!!
Марина Анатольева
Сдавала парням в Чип сервис, трое наушников, с разными дефектами. Сделали всё качественно, и быстро. Ребята приветливые, доброделательные, и лишниз денек не возьмут, работают проффессиально!!! Рекомендую!
СБ
Сергей Баулин
Сдавал парням свой телефон с проблемой не видит сим карты, парни за день отремонтировали!!! Работает как новый! Спасибо им за работу!!!! Буду обращаться только к ним! В добавок помогли настроить приложения!
СБ
Сергей Баулин
Диана Рыбинская
Задавали монитор, на замену аудио разъёма, выглядит как новый, всё работает, работой довольна. Рекомендую!!!
Дмитрий Крючков
Обращался в чип сервис, с ноутбуком, парни из полу сломанного аппарата, сделали как новый. Заменили клавиатуру, восстановили крышку дисплея, и сделали апгрейд, поставили ссд, и увеличили память оперативы, подарком поменяли разъём зарядки . Работой очень доволен, всем советую обращаться именно к ним! Спасибо за их работу;
НВ
Наталья Волосач
Обращалась к парням на перенос данных, сделали всё быстро, качественно и аккуратно, на следующий день телефон заблокировался, парни разблокировали его, вернули сново данные и ща второй раз даже денег не взяли! Огромное спасибо ребятам за их помощь, добродушие, улыбчивость и приветствие!
Анастасия М
Все шикарно! Сделали в лучшем виде! 👍🏻 Обращались уже 3 раза. Довольны результатом проделанных работ. 😌 Обязательно обратимся еще! Спасибо что вы есть! 🤍
Ольга Казаринова
Обращалась к парням, с жёстким диском, помогли установить причину не работоспособности диска, и предложили мне новый такой же, так же помогли установить жёсткий диск в корпус, т.к я сама на это не способна! Ребята добрые, позитивные и отзывчивые спасибо им большое! Рекомендую!!!
ЮК
Юрий Коваленко
Обащался к парням с заменой модуля, всё сделали быстро, аккуратно ещё и защитное стекло поставили! Работой доволен, запчасти оригинальные, ценник не кусается! Очень рукомендую!
SU
Sberid User
Обращался к парням, со сломанным смартфоном, восстановили за день и настроили телефон под меня! Очень рекомендую данный сервис, работает всё отлично!!! Парни приветливые и отзывчивые!!!
Александр Довгуля
Доброго времени суток! Ребята ремонтировали мой ноутбук, проблемы со звуком и весь в грязи, теперь он говорит и поёт, чистенький такой) Быстро и не дорого, ребятам благодарочка душевная, рекомендую!
Александр Замащиков
Отличный сервис, работают быстро, адекватные цены. Подробно объясняют как правильно пользоваться техникой после ремонта
ЕР
Екатерина Ружникова
Задавала ребятам смартфон с неисправным экраном, СЦ чип-сервис починил его быстро, даже выдал подменный аппарат на время ремонта. Работой очень довольна. Вежливый персонал. И приятная улыбка.
zz
zanna zi
Замечательный сервис. Доброжелательный мастер. Отличное качество. У меня возникла проблема с ноутбуком, а именно начала хрустеть клавиатура, я отнесла в сервисный центр в Иркутске, мало того, что погнули клавиши, так еще и поставили огромную цену за поломки, которых, как оказалось, даже не существовало. Забрала ноутбук и привезла в чип сервис в Усолье-Сибирское. Быстро продиагностировали и исправили поломку за приятную цену. Очень рада, что решила отдать ноутбук в ремонт именно в этот сервис.
ЭБ
Эдуард Бигос
отличный сервис, отремонтировали быстро. по гарантии поменяли подсветку на телевизоре. спасибо!
Сафир
Сдавал телефон под замену корпуса и экрана, сделали все очень качествено и быстро, работай доволен пусть все у них будет отлично
Irina Karpova
Обращались с проблемой в ноутбуке в несколько сервисов, нигде не смогли помочь, кроме Чип Сервис. Ребята настоящие мастера своего дела, очень вежливые. Помогли, устранили проблему за сравнительно недорогую стоимость. Рекомендую к обращению именно в этот сервис.
СЗ
Софья Зиновьева
Обращалась с телефоном и ноутбуком. Сделали быстро, качественно и разьяснили подробно. Цены приемлемые. Благодарю за работу.
Вера Казанцева
Обращалась к парням за помощью, делала телефон у них два раза! Один раз помогли настроить, всё подробно объяснили и рассказали, а второй раз меняла у них экран! Работой очень довольна, всё качественно и никаких нареканий по поводу установки! Спасибо ребятам за их работу и добрую улыбку! Рекомендую!!!
Семён Ермолаев
Очень понравилась работа. Быстро. КАЧЕСТВЕННО!!!! Цены сдержанные. Вежливые работники.
Светлана Федорова
ОР
Ольховой Руслан
Отличный сервис,приносил ноутбук которому по словам другого сервиса помочь нечем,принёс в чип сервис и все починили,ребята просто класс специалисты своего дела,всем советую!