Triada
Фотостудия
ЕЧ
Екатерина Чернавцева
Татьяна большой профессионал своего дела, всегда подскажет как правильно встать и позировать, чтобы получилось красиво, качественная обработка фотографий, а главное быстро)
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
КС
Ксения Сергеева
Делали дочери фото на паспорт. Качество супер, дочери очень понравилось. Благодарю за вежливое и быстрое обслуживание)) Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова.
Ида Шафикова
Делала фото для документов, все качественно, быстро и не дорого. Фотографии получились самые лучшие из всех, что когда либо делала на документы! ❤️❤️❤️ Оказывается и на документы могут красиво фотографировать! 😂
Ида! Спасибо большое 🔥 Рады работать для вас 💛
ЮГ
Юлия Горохова
Очень классная фото студия, Татьяна мастер своего дела, сделала нам отличные фото на документы
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Пришли фотографироваться всей семьей на загран паспорт. Очень качественные, яркие, красивые фото. Девушка профессионал в своём деле. Рекомендую этот салон!👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, были рады помочь, будем рады вас видеть снова.
КМ
Ксения Молокова
Сделали фото для паспортов всей семье👋 получилось отлично, все качественно, профессионально👍🏻 индивидуальный подход к каждому, спасибо Татьяне! Удобное месторасположение, отличный салон, рекомендую👍🏻
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады вас видеть 😉
Ольга Кириллова
Хочу поблагодарить Татьяну за прекрасные фото на важные документы, причем она сделает это так, как будто на фотосессии побывал и даже на паспорте фотография вас будет радовать)
Ольга, спасибо Вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь ❤
Анастасия Гром
Очень быстро профессионально. И главно далеко ходить не нужно от мфц
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ОФ
Оксана Филатенкова
Добрый день ,хочу выразить благодарность за качественный снимки ,очень быстро ,сочно ,вкусно яркость , контрастность,все на высшем уровне.Спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Были рады помочь, приходите ещё 🌸
Cс
Cosmomed, салон
Спасибо большое за профессионализм 🙏 в первые фотография паспорта идеальная 😍 очень вежливая и приятная Татьяна принимала с улыбкой и добротой 🙏 спасибо это сейчас большой редкость ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое 🤗 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Петрова
Всё чётко и быстро! Спасибо за оперативность
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам, всегда рады 🌸
EY
El Yu
Нет слов, все просто великолепно☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, El! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Евгений Н
Очень хорошего качества делают фото на документы.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ал Л
Настолько прекрасно все сделали❤️ Думаю лучшая фотостудия. Добрая девушка +вайб:)
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Александр, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова:)
Наташа Андреева
Спасибо, за отличную и качественную работу. Быстро и оперативно☺️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
Евгения Потапова
Спасибо, что вы есть! Самый лучший фото салон в городе! Быстро, качественно, а самое главное - это сервис ❤️ прекрасное отношение к клиенту! Теперь я в документах очень красивая и нравлюсь себе 🫶
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Клочкова
Замечательная студия, супер фотограф, сделает, из вас красотку на любой документ!!! Очень рада что обратилась именно туда!
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Tim
профессиональный уровень
31 августа 2024, официальный ответ
Tim, спасибо Вам, что выбираете нас! Обращайтесь 🤝
К
Карина
Очень красиво сфотографировали, всё понравилось 👍 советую 🫶
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь Карина, большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть Вас снова !
Татьяна-настоящий профессионал своего дела! Всегда качественно,оперативно,клиентоориентированно! Всегда только к ней обращаюсь.
13 мая 2024, официальный ответ
Анастасия благодарю за доверие, будем рады видеть Вас снова!
Армен Гамбарян
Очень хорошая фотостудия, быстро и качественно сделали фото на документы. А ещё записался на съёмку для контента👍
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за посещение triaDA фото studio, будем рады Вас снова!
ЕА
Евгений Астапенко
Хорошая фотостудия, оперативно сделали фотографии на документы, что в наше время редкость, также хочу отметить вежливость персонала 👍🏽
25 марта 2024, официальный ответ
Евгений благодарим за посещение triaDa фото studio и хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Полина Крахалёва
Отличное место, качество обслуживания на высоте
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь , рады видеть Вас снова!
Олеся Владимировна
Фотограф высшего класса, спасибо всё понравилось.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку качества!
Александр Жданов
Лучший сервис в данном городе, быстро и качественно
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что остановили выбор на triaDA фото studio Очень приятно, что Вы полностью уд…
ЕТ
Елизавета Таранова
Работа качественная и с любовью! Советую)
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор студии и тёплый отзыв!
Соня Уварова
Отличное место, сделали фото на документы очень быстро. Фото получилось качественное и красивое, подсказали как лучше сделать воротник одежды, на все вопросы ответили. Рядом с МФЦ.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что нашли время поделиться впечатлениями! Благодарим за отзыв.