Легат

Центр банкротства
Ксения Корешкова1 отзыв
Наталья Кочетова2 отзыва
Доброго всем!!! Я оказалась в тяжёлой финансовой ситуации после развода и назрел вопрос о разделе совместно нажитого имущества. Проконсультировалась с другими юристами, но один отказался, сказал что я ничего не получу, (ситуация с разделом действительно была сложная) а другой сказал сидеть тихо и ждать пока после развода не пройдет 3 года. Затем мне дали номер телефона Дарьи! Я позвонила и Дарья сразу же откликнулась мне помочь, оказывала не только юридическую, но и психологическую помощь, тк я пришла к ней с совсем опущенными руками и за это я ей очень благодарна!!! В процессе работы , она со знанием дела собрала все документы, все проверила досконально, а затем, как в шахматах, разыграла крутую многоходовку, что в итоге мне вернулось все мое имущество, которое принадлежит мне по закону!!!!!! Очень благодарна Дарье Дмитриевне за проделанную работу! Однозначно буду рекомендовать тем, кто оказался в тяжёлой жизненной ситуации.
Мария Баженова1 отзыв
Анастасия Карпова3 отзыва
А🤗
Алёна 🤗🤗🤗2 отзыва
Дарья!!!!☺☺Хочу выразить благодарность за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учёт пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Огромную благодарность за ваш опыт и мастерство. Вы действительно не только прекрасный юрист, но и человек, к которому хочется обратиться за советом в трудный момент. Искренне рада, что встретила такого специалиста. Спасибо за поддержку и внимание к деталям Ваш подход к делу вдохновляет. Каждый ваш шаг, каждые советы были крайне ценными для меня. Удивительно, как вы смогли учесть все нюансы и добиться отличного результата. Спасибо, что всегда были рядом и объясняли сложные вещи доступно и понятно. Всегда будем обращаться только к вам и всем рекомендовать 😚😚😚
КИ
Ксения Иванова3 отзыва
Мой путь к процедуре банкротства начался в мае 2024г. По рекомендациям знакомых обратилась в компанию по банкротству, после подписания договора поняла, что данная организация совсем некомпетентна в данном вопросе и тогда , по счастливой случайности, а именно честной рекомендации знакомого человека рискнула прибегнуть к помощи компании Легат. Встретилась с Дарьей Дмитриевной , обговорили условия, подписали договор. Так и началась наша работа. Страхов было много, учитывая прошлый негативный опыт, но все сомнения очень быстро развеялись, потому что я видела, что работа проводится, есть ее результаты. Все свои обязанности компания Легат выполняла четко и в срок. И вот, наконец, заветное определение о списании задолженности и 8 месяцев переживаний и страхов позади. За что я безумно благодарна Дарье и в целом ее компании. До сих пор не верится, что на мне больше нет никаких обязательств! Рекомендовать данную организацию буду всем, кому так же, как и мне, понадобится профессиональная юридическая помощь. Компании Легат желаю развития, успехов в судебных процессах и огромного числа благодарных клиентов!