Легат
Центр банкротства
Анатолий Г
Хочу выразить огромную благодарность всей команде. Сделали даже больше чем положено, всегда были на связи, предупреждали о всех действиях, поддерживали. Дарье🤗🤗🤗🤗 отдельное спасибо за терпение! Пусть ваша компания дальше процветает и помогает людям обрести свободу . Там работают профессионалы с большой буквы. Еще раз огромное спасибо!...🥰🥰🥰🥰 Рекомендую обращаться именно в эту компанию, где точно помогут.
Ксения Корешкова
я всем довольна спасибо огромное
Анна Свиридова
Дарья Дмитриевна просто шикарный юрист! Помогла мне в очень сложном деле по квартире и наследству , всегда была на связи, всегда поддерживала, в короткие сроки решила вопрос, просто такая гора с плеч благодаря ей.
ЕЗ
Елена Зайцева
Хочу поблагодарить Дарью и ее команду , за успешно проделанную работу ! Всё было сделано профессионально, быстро , понятно , без лишней воды и нервов ! С самого начала процедуры была уверена о результате в мою пользу и ура ! Кто задумавыется получится или нет , рекомендую от всей души !!!
Анастасия Либерман
прошла процедуру банкротства с минимальными усилиями. Всё прошло в оговорённый срок, и меня признали банкротом. Хочу выразить огромную благодарность Дарье за её профессионализм и поддержку! Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы и с пониманием относилась к моей непростой ситуации. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и компетентного специалиста в этой области!
Наталья Кочетова
Доброго всем!!! Я оказалась в тяжёлой финансовой ситуации после развода и назрел вопрос о разделе совместно нажитого имущества. Проконсультировалась с другими юристами, но один отказался, сказал что я ничего не получу, (ситуация с разделом действительно была сложная) а другой сказал сидеть тихо и ждать пока после развода не пройдет 3 года. Затем мне дали номер телефона Дарьи! Я позвонила и Дарья сразу же откликнулась мне помочь, оказывала не только юридическую, но и психологическую помощь, тк я пришла к ней с совсем опущенными руками и за это я ей очень благодарна!!! В процессе работы , она со знанием дела собрала все документы, все проверила досконально, а затем, как в шахматах, разыграла крутую многоходовку, что в итоге мне вернулось все мое имущество, которое принадлежит мне по закону!!!!!! Очень благодарна Дарье Дмитриевне за проделанную работу! Однозначно буду рекомендовать тем, кто оказался в тяжёлой жизненной ситуации.
Обратились к Дарье. Оформили договор и проходили процедуру бонкротства. Очень грамотный специалист!Всё разьяснила и была на связи по любым вопросам. Мы переживали так как люди говорили что в других конторах всё проходит долго и сложно. Благодаря этому прекрасному и очень надёжному человеку у нас всё прошло отлично! Мы пришли по рекомендации и у нас так же двое знакомых прошли эту процедуру без невров и заморочек. Обращайтесь! И вы будете в надёжных руках! Огромное спасибо Дарье!
ДР
Дарья Рудых
Проходила банкротство , все долги списаны, спасибо огромное Дарье , всегда были на связи и отвечали на вопросы , благодарю🙏🏻
НГ
Нина Горбунова
Никогда в жизни не оставляла комментарии или отзывы, поэтому захотелось написать, чтобы люди, которые сейчас находятся в поиске. На котором я была в начале пути, не знали куда, и к кому обращаться, ради своего спокойствия и финансовой свободы. Благодаря Дарье и ее команде я сейчас сплю спокойно, Всё было прозрачно и понятно, рекомендую
ОО
Олеся Олеся
Хочу оставить отзыв юридическому агентству ЛЕГАТ. Ответственно и надёжно подходят к любым вопросам решая любые задачи и проблемы Я обратилась к Дарье по рекомендации. Дарья и ее команда провели процедуру банкротства, все прошло быстро и профессионально .Так же Дарья ведет все мои юридические дела, находит выход из самых сложных ситуаций. Можно сказать это мой Юрист на всегда Я очень благодарна всей команде и особенно Дашеньке Рекомендую только агенство ЛЕГАТ
Мария Баженова
Я была поручителем, а заемщик не оплачивал кредит и все долговые обязательства предъявили мне, по совету я обратилась в юридический центр "Легат". Меня ознакомили с нюансами банкротства, и я обнаружила, что компания действительно заслуживает положительных отзывов за свои услуги в сопровождении банкротств физических лиц. Обратившись для решения моих вопросов, я получила квалифицированую юридическую помощь. С первого дня работы со мной сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и искреннее внимание к моей ситуации. Процесс был длительный ( 1 год 6 месяцев), морально тяжёлый, но главное итог-это списание всех долговых обязательств. Я очень признательна,а особенно Дарье за поддержку, внимание к моему не простому делу, настоятельно рекомендую их услуги всем, кто оказался в финансовых затруднениях.
Э
Эрнест
Прошел процедуру банкротства , быстро , без проблем . Огромное спасибо . Рекомендую .
ОГ
Ольга Гилева
Очень благодарна Дарье действительно помогла мне. Было несколько кредитов, списаны теперь все, очень грамотно ведутся дела, очень комфортно было общаться, большое спасибо за результат!
Анастасия Карпова
Хорошая компания ! Грамотные и ответственные специалисты.
К К
Хочу сказать Огромное спасибо команде Легат . Не жалею о том,что сотрудничала с этой командой. Да очень тяжело было решиться на первый шаг. Мы всегда боимся чего-то,но в этой команде действительно помогают. Помогли сохранить машину. Квартиру в ипотеке Все индивидуально,на консультации обговаривается. Переспрашивала по несколько раз, но юрист Дарья человек с большой буквы постоянно меня поддерживала и объясняла ,что и как будет Да не все может быть как нам хочется , но ведь есть для этого Центр банкротства Легат и да будет свобода
Кристина Сергеевна
Хочу выразить благодарность фирме «Легат» и отдельно Дарье! Я была на консультациях в нескольких фирмах, но они не внушали доверия. После консультации у Дарьи я сразу поняла, что здесь мне помогут. Всё чётко объяснили о ходе процедуры, подписали договор, и спустя 8 месяцев я свободна от долгов! 🙌 Дарья всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы. Я жалею только об одном: что не обратилась в «Легат» раньше. Спасибо вам большое! 🌷
OU
Odnoklassniki User
Спасибо огромное Дарье,помогла нам с мужем и с банкротсвом и как юрист,советую!!!
А🤗
Алёна 🤗🤗🤗
Дарья!!!!☺☺Хочу выразить благодарность за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учёт пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Огромную благодарность за ваш опыт и мастерство. Вы действительно не только прекрасный юрист, но и человек, к которому хочется обратиться за советом в трудный момент. Искренне рада, что встретила такого специалиста. Спасибо за поддержку и внимание к деталям Ваш подход к делу вдохновляет. Каждый ваш шаг, каждые советы были крайне ценными для меня. Удивительно, как вы смогли учесть все нюансы и добиться отличного результата. Спасибо, что всегда были рядом и объясняли сложные вещи доступно и понятно. Всегда будем обращаться только к вам и всем рекомендовать 😚😚😚
ЕГ
Елена Головко
Хочу оставить свой отзыв юридическому агентству «Легат» Я обратилась в агентство по рекомендации знакомых. Здесь,я решила свои проблемы с банками, прошла процедуру банкротства и не только, ещё помогли и моей дочери с задолженностью, которая ей досталась по «наследству». Я очень благодарна им, а особенно Дарье Дмитриевне! Желаю им процветания в своём деле!
КИ
Ксения Иванова
Мой путь к процедуре банкротства начался в мае 2024г. По рекомендациям знакомых обратилась в компанию по банкротству, после подписания договора поняла, что данная организация совсем некомпетентна в данном вопросе и тогда , по счастливой случайности, а именно честной рекомендации знакомого человека рискнула прибегнуть к помощи компании Легат. Встретилась с Дарьей Дмитриевной , обговорили условия, подписали договор. Так и началась наша работа. Страхов было много, учитывая прошлый негативный опыт, но все сомнения очень быстро развеялись, потому что я видела, что работа проводится, есть ее результаты. Все свои обязанности компания Легат выполняла четко и в срок. И вот, наконец, заветное определение о списании задолженности и 8 месяцев переживаний и страхов позади. За что я безумно благодарна Дарье и в целом ее компании. До сих пор не верится, что на мне больше нет никаких обязательств! Рекомендовать данную организацию буду всем, кому так же, как и мне, понадобится профессиональная юридическая помощь. Компании Легат желаю развития, успехов в судебных процессах и огромного числа благодарных клиентов!
ЕН
Егор Николаев
Отличный центр банкротства. Были кредиты долги, в этот же момент уволили с работы, был в ступоре не знал что делать! Очень быстро и качественно помогли разобраться с накопленными долгами. Бесплатно проконсультировали, всë подсказали и по пальцам для меня тугого в этом деле объяснили! В общем могу сказать спасибо огромное "Легат", а то я бы наверное до сих пор голову ломал что делать. Всем советую кто нуждается!
Данил Перескоков
Советую всем центр банкротства «Легат». Обратился к ним с целью банкротства. После бесплатной консультации они сращу приступили за дело. «Легат» решил все мои как финансовые, так и юридические проблемы в связи с разводом. Спасибо вам большое за оперативность и качественно выполненную работу!