База 3.12
Шоурум
ВП
Владислава Павлова
Отличный магазин, приятный консультант, приветливая отзывчивая☺️ Качество товара соответствует и приятные цены ☺️
НП
Надежда Павлова
Отличный магазин Хорошее обслуживание Продавцы всегда внимательны )) мне нравится
Анастасия
Широкий ассортимент, прекрасное обслуживание и очень приятная атмосфера))
27 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за высокую оценку🙏♥️ С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
Д
Дарья
Прекрасный магазин одежды, девочки всегда с улыбкой встретят и подскажут что лучше ))
27 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за высокую оценку🙏♥️ С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
Анастасия Беляевская
Прекрасный магазин одежды)Сотрудники очень доброжелательные:встретят,помогут,посоветуют.Спасибо вам за такую возможность прийти,хорошо провести время и уйти с улыбочкой на лице🫶🏻
27 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку🙏♥️ Мы счастливы когда Вы улыбаетесь🥰 С ув.руководитель BAZA.3…
НЖ
Нечаева Жанна
Магазин современной одежды нас всегда выручает 👍 В очередной раз понимаем, что съездили в другой город и там нет наших вещей и вернувшись заехали в базу 312 и вот зашли и нашли свои вещи 👍, всегда приветливый персонал, приятная девушка, очень комфортно себя ощущаем в самом магазине, никто не навязывает 😊 и будто мы находились у себя дома 🍒
27 января 2026, официальный ответ
Жанна, приятно что Вы цените наш ассортимент🥰 Работаем для Вас с любовью и удовольствием🫶🏻 Спасиб…
ЛУ
Любовь Ударцева
Отличный магазин, ассортимент большой и хорошие цены. Девушки помогут подобрать необходимое😊
27 января 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо огромное за высокую оценку🙏♥️ С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
СГ
Светлана Горячкина
Спасибо за то что вы есть 🫶
Спасибо что выбираете нас🫶🏻🫶🏻🫶🏻 С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
Наталья Шнейгельбергер
Отличный магазин, ходим с подругами сюда давно, выбор на разный вкус. Приятная атмосфера, приятные цены, хорошее обслуживание.
27 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за высокую оценку🙏♥️ С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
Юлия A
Очень хороший магазин👍 Всегда актуальные товары) И самое главное, работаю очень классные девочки))
27 января 2026, официальный ответ
Мы сильно стараемся, чтоб Вам было комфортно🫶🏻 С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
Крис
С этого магазина невозможно выйти без покупок🌟 Консультанты ненавязчивые и не из разряда «лишь бы продать», а наоборот, при необходимости всегда с радостью помогут подобрать замечательный образ для любого повода. Однозначно рекомендую👍🏻
27 января 2026, официальный ответ
Крис, спасибо огромное за высокую оценку🙏♥️ Мы стараемся чтоб каждой девочке было у нас комфортно и…
МГ
Марина Горлова
Классный магазинчик)
27 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за высокую оценку🙏♥️ С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
ЮМ
Юлия Меджидова
Прекрасный магазин с широким ассортиментом одежды и аксессуаров на все случаи жизни! Качество вещей отличное, выбор всегда огромный, сервис на высоте! Огромная благодарность Ксении за создание такого пространства в нашем городе, где всегда можно найти наряд на любое мероприятие или просто для повседневной жизни, без покупок уйти невозможно! Отдельное спасибо девушкам-консультантам за их ненавязчивость, отзывчивость, заботу и неравнодушие к каждому покупателю. Желаю вам только успехов и дальнейшего процветания!!!
27 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за высокую оценку🙏♥️ С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
Валерия Скиндер
Отличный магазин, вежливые продавцы, уютно и всегда можно найти именно то, что тебе необходимо среди их ассортимента.
27 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо огромное за высокую оценку🙏♥️ С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
Полина Коломоец
Любимый магазин одежды в Усолье🫰🏼 Замечательные консультанты, которые всегда подскажут и помогут с выбором! Отдельное спасибо Алёне, крайне редко уходим от нее с пустыми руками🫶🏽
27 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы🙏♥️ Алене объявила благодарность за хорошую…
N
Note
Отличный магазин . Обслуживание на высоте. Рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку🙏♥️ С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
дарья шибаева
Очень классный магазин ,приятные продавцы ,обзоры каждый день в соц сетях ,мне нужен был образ на вечер ,девушки подобрали ,ненавязчивое обслуживание и в то же время не безразличное.
15 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за высокую оценку🙏 С ув.руковрдитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
КБ
Кристина Бочкарева
Самый лучший магазин женской одежды в городе! Ассортимента всегда достаточно, чтобы выбрать что-то на любой вкус и тип фигуры. Девочки доброжелательны, всегда подскажут, помогут))Видно, что руководитель вкладывает всю душу!!! Желаю базе расширения, продвижения и роста! Ну очень ждем мужскую линейку🙌🏻 Люблю всей душой❤️
15 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за высокую оценку🙏 Отправила Ваш отзыв в наш рабочий чат, нам очень прият…
ЕА
Екатерина Александровна
Приятная атмосфера в магазине🌸Индивидуальный подход к каждому покупателю 🤗 приобрела пару вещей, после стирки все свойства сохраняются-качество одежды отличное 🔥🫶🏾
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Александровна, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы💐 Будем рады видеть Вас сно…
Ольга <3
Очень классный шоурум, всё по доступным ценам и в хорошем качестве!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы💐 Будем рады видеть Вас снова🫶🏻 С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
Алёна Марченко
Очень классный магазин Приятный вежливый персонал Хороший выбор качественной одежды
16 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы💐 Будем рады видеть Вас снова🫶🏻 С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
ВП
Виктория Пилипенко
Самый любимый шоурум в Усолье 😍 Именно там классная модная одежда, по очень приятным ценам ❤️🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы💐 Будем рады видеть Вас снова🫶🏻 С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
ПБ
Полина Бобылева
Классный шоурум с базовой одеждой 😍 Вежливые девочки консультанты , всегда подбирают образы по запросу 🫶🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы💐 Будем рады видеть Вас снова🫶🏻 С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
Кристина Зубакина
Не первый раз уже в этом шоуруме бываю, к сожалению всегда уходила с пустыми руками так как пыталась подобрать вещи самостоятельно, но сегодня все изменилось. Попросила продавца-консультанта Кристину подобрать мне джинсы. И о чудо! Благодаря Кристине, я нашла свои прекрасные джинсы, которые идеально подошли на мою фигуру. Очень понравилась, чуткость, внимательность Кристины, она прекрасно справилась со своей работой, учла все мои пожелания❤️ Очень важно, когда человек работает на своем месте, глядя на Кристину, понимаешь, что в этот человек на своем месте! Отдельно благодарю Ксению, за таких прекрасных сотрудников. Вы молодцы. Непременно вернусь к вам❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь🙏
Irina Sazonova
Бываю частенько в базе, ассортимент всегда меняется, есть что подобрать на свой вкус, люблю именно базовые вещи без кричащих надписей и т.п. здесь именно такая одежда 🌸 стильно и со вкусом 🌸😇 а еще рядом у них есть крутая фото-студия, можно сделать фотки и записаться на разные мастер-классы. Вообщем можно прийди не только приодеться и можно клева провести время.
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы и обратную связь💐 Будем рады видеть Вас снов…
Е.
Екатерина .
Благодарю девушку-консультанта за оперативную помощь в выборе брюк, и внимательное отношение🤗🙏🏻
Анна В
Отличный выбор качественной одежды👍🏻 девчонки молодцы
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв🙏 Приходите к нам еще🥰 С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
Андрей М
Как до вас дозвониться?