База 3.12

Шоурум
ЕА
Екатерина Александровна8 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Александровна, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы💐 Будем рады видеть Вас сно…
Ольга <39 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы💐 Будем рады видеть Вас снова🫶🏻 С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
Алёна Марченко3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы💐 Будем рады видеть Вас снова🫶🏻 С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
Виктория Пилипенко3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы💐 Будем рады видеть Вас снова🫶🏻 С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
ПБ
Полина Бобылева4 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы💐 Будем рады видеть Вас снова🫶🏻 С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
Анна В12 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв🙏 Приходите к нам еще🥰 С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
Андрей М27 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ