База 3.12
Шоурум
ЕА
Екатерина Александровна
Приятная атмосфера в магазине🌸Индивидуальный подход к каждому покупателю 🤗 приобрела пару вещей, после стирки все свойства сохраняются-качество одежды отличное 🔥🫶🏾
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Александровна, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы💐 Будем рады видеть Вас сно…
Ольга <3
Очень классный шоурум, всё по доступным ценам и в хорошем качестве!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы💐 Будем рады видеть Вас снова🫶🏻 С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
Алёна Марченко
Очень классный магазин Приятный вежливый персонал Хороший выбор качественной одежды
16 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы💐 Будем рады видеть Вас снова🫶🏻 С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
ВП
Виктория Пилипенко
Самый любимый шоурум в Усолье 😍 Именно там классная модная одежда, по очень приятным ценам ❤️🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы💐 Будем рады видеть Вас снова🫶🏻 С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
ПБ
Полина Бобылева
Классный шоурум с базовой одеждой 😍 Вежливые девочки консультанты , всегда подбирают образы по запросу 🫶🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы💐 Будем рады видеть Вас снова🫶🏻 С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
Кристина Зубакина
Не первый раз уже в этом шоуруме бываю, к сожалению всегда уходила с пустыми руками так как пыталась подобрать вещи самостоятельно, но сегодня все изменилось. Попросила продавца-консультанта Кристину подобрать мне джинсы. И о чудо! Благодаря Кристине, я нашла свои прекрасные джинсы, которые идеально подошли на мою фигуру. Очень понравилась, чуткость, внимательность Кристины, она прекрасно справилась со своей работой, учла все мои пожелания❤️ Очень важно, когда человек работает на своем месте, глядя на Кристину, понимаешь, что в этот человек на своем месте! Отдельно благодарю Ксению, за таких прекрасных сотрудников. Вы молодцы. Непременно вернусь к вам❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь🙏
Irina Sazonova
Бываю частенько в базе, ассортимент всегда меняется, есть что подобрать на свой вкус, люблю именно базовые вещи без кричащих надписей и т.п. здесь именно такая одежда 🌸 стильно и со вкусом 🌸😇 а еще рядом у них есть крутая фото-студия, можно сделать фотки и записаться на разные мастер-классы. Вообщем можно прийди не только приодеться и можно клева провести время.
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы и обратную связь💐 Будем рады видеть Вас снов…
Е.
Екатерина .
Благодарю девушку-консультанта за оперативную помощь в выборе брюк, и внимательное отношение🤗🙏🏻
Анна В
Отличный выбор качественной одежды👍🏻 девчонки молодцы
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв🙏 Приходите к нам еще🥰 С ув.руководитель BAZA.3.12 Высоцкая Ксения
Андрей М
Как до вас дозвониться?