Наратэй
Любовь Прокопенко
Здорово!! Прогулка на свежем воздухе, масса положительных эмоций!! Спасибо ❤️
НР
Наталья Речкина
Очень круто провели время покатались коллегами вдоль Ангары! Очень много положительных эмоций, спасибо вам большое!
ДБ
Дмитрий Бойченко
Конный клуб, который я посетил этим летом, произвёл на меня неизгладимое впечатление! Я провёл много времени верхом и успел не только подружиться с лошадьми, но и по-настоящему проникнуться уважением к сотрудникам клуба — настоящим профессионалам своего дела. Они не только нашли подход к людям, но и смогли создать гармоничную атмосферу дружбы людей и лошадей. Лошади в клубе ухожены и очень умны. Я благодарен за их заботу и хочу пожелать клубу процветания и дальнейшего развития!
Дмитрий Маскаев
Обожаю этот клуб, лошади умняшки ивсе кто их тренирует🙂🙂🙂
ГЖ
Городской Житель
Отличное место, водим на занятия по иппотерапии своего ребенка, очень нравится грамотно построенные занятия, а так же манера общения с детьми тренера, за пару занятий очень виден результат, спасибо огромное тренеру Еве 🙏
ДН
Диана Николаевна
давно знакома с евой и с ее лошадьми могу сказать что она большая молодец, сама всё организует и за лошадьми смотрит Так держать
Polina Bystraeva
Классный кск, за всем внимательно следят, лошадки ласковые. Походы, прогулки и тренировки очень хорошие, девчонки следят за всем за что большой респект. Все классно💗
Софья Хороших
Классный клуб, инструктора хорошие, доброжелательные, все понравилось, обязательно приду ещё раз !
Юля .
Отличный клуб, ходила туда, все очень даже понравилось🥰 Персонал добрый, отзывчивый, кони ухоженные
Кристина Матусевич
Прекрасное место
р
роман
Очень понравился клуб, желаю всем посетить данное место. Ухоженные и воспитанные лошади, тренерам респект ✊
Милана
Это самый лучший клуб в котором я была, лошадки ухоженные, спокойные, сразу видно что хозяйка занимается с ними, все очень понравилось!
ИП
Игорь Попов
нам всё очень понравилось, прекрасный клуб, инструктор и его помощники очень вежливые люди, лошадки хорошо обученные, всё было супер, придём ещё очень много раз😘🤍
MK MK
мы с друзьями ездили на прогулку в «НАРАТЭЙ» нам всё очень понравилось, восхитительный клуб, лошади упитанные, опрятные и чистые, инструктор очень хороший, всё доходчиво объяснила и показала, обязательно прийдём ещё🙏🏼❤️
Tiffani Tiffani
классный клуб, мне всё понравилось, лошадки ухоженные. амуниция супер, тренер очень хороший, очень приятная девушка как на внешний вид так и по общению😻😻😻
Анатолий Агапов
Мы с семьёй недавно посетили конный клуб "Наратей" и остались в полном восторге! Приезжали на конную прогулку, и весь процесс от начала до конца был прекрасно организован. Лошади оказались ухоженными, добронравными и спокойными, что было особенно важно, так как с нами были дети.
Екатерина Зятькова
Хороший клуб, лошадки упитанные, дочь занимается давно, каждый день как не придёт домой, все под впечатлением радости полные штаны. Тренер очень хороший, всё чётко и понятно объясняет❤️
Sofia Hapaeva
очень хороший клуб, инструктора и тренер замечательные, очень вежливые, занимаюсь в этом клубе уже давно, нашла новых знакомых, научилась хорошо ездить верхом, и очень много интересных фактов узнала о лошадях, лошадки супер😻😻😻
ТС
Татьяна Синькова
Очень понравился клуб, лошадки упитанные и воспитанные, инструктора вежливые сразу видно много опыта у ребят 👍
Diana Igorevna
Не первый раз уже приезжаем небольшой компанией кататься на лошадках. Нам всё нравится. Лошадки хорошенькие, в хорошем состоянии. Амуниция тоже хорошая. Цены приятные 🤩 Будем приезжать ещё😊
ПК
Павел Котляров
Дети в восторге!
кирупси .
ужасный клуб. 1. я у них спортивное седло покупала(в сборе). сначала думала хороший клуб, отзывы нормальные на авито. открыла посылку, а там подпруга в кусках грязи, стремяна все ржавые, да и само седло ужасно воняло. я не знаю на сколько надо быть недалеким человеком, чтобы отправить покупателю амуницию в таком состоянии. так мало того, что все было в кусках грязи, так еще и какую-то чухню последнюю собрали, а не амуницию. договаривались, что подпруга будет в хорошем состоянии так же, как и путлища со стременами. в итоге в посылке я увидела это. написала в тот же день этой девице, которая мне седло продала. ответа не последовало. написала отзыв, на что получила ответ, что меня якобы предупреждали какая амуниция будет. после этого сразу все стало понятно 2. после ситуации с седлом решила посмотреть что это за клуб такой. лучше бы не смотрела… кони в ужасном состоянии, одни кости. зато на них все равно продолжают проводить прогулки. они открывали сбор на сено для коней. и где же эти деньги?? а эти деньги пошли на новенький мотоцикл, который сразу же полетел по соц сетям, надо же покрасоваться 3. недавно там умерла пони, а ее жеребенка загрызли собаки. в своих постах они пишут о любви к своим животным, в чем я очень сомневаюсь
Юлия Евгеньевна
Пишу как человек который не первый раз идёт в поход на лошадях, так что есть с чем сравнивать. Это ужас, честно говоря, с таким я сталкиваюсь впервые. Нас не предупреждали о том, что сопровождающие будут подростками (8 и 6 классы). Которые потом уехали в магаз и оставили нас в пункте назначения. Ужаснула и сама конюшня: Находится где попало, какая-то промзона, везде валяется строительный мусор, торчат арматуры, тут же навоз (который не убирается) и кони гуляют. Ливад нет. Манеж крошечный. Да там даже коней некуда было нормально привязать. Было назначено время выезда на 12:00. Пришли, а коней нет. Нам предложили ехать на коне у которого сзади (и не только) были свежие ранения (не маленькие коцки) и из них сочилась кровь (подрался с кем-то). Выдвинулись мы только в 13:45. Кстати документы тоже не просили ни какие подписывать, даже на тот случай если получите травму или письменный отказ от шлема. Не успели мы ещё даже за ворота выехать: моя подруга ехала на жеребце, и как раз в тот же момент из манежи выскочил другой жеребец (он проломил доски), побежал к коню на котором ехала подруга. В тот момент сопровождающая: "Сейчас же слезай с коня! Беги! Слезай говорю!". Только вышли за ворота, конь подруги начал лягаться задними ногами (кстати почти попал по машине, там рядом гаражи). Подруга решила что не поедет на этом жеребце, тогда ей выдали другую лошадь, которая не любит когда на нее садятся,поэтому надо делать это быстро, так же как и слезать, ибо может затоптать или лягануть (как сказали сопровождающие). Ещё и на обратном пути, жеребёнок по дороге бегал, что его чуть не сбили. На простые вопросы касаемо коней, их поведения, строя и т.п. мне внятных ответов не дали и вообще, как на практике оказалось, все было совершенно по другому. Коротко говоря: сама поездка заняла даже не полтора часа - в одну сторону, мы больше там сидели. Видов красивых не было. Коней жалко. Впечатления явно только негативные, сразу понятно куда больше не хочется возвращаться.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами и мы устраним вашу проблему и не поладки, вернем ваши средства за неп…
yana abs
это уже не спасти, все очень плохо 😢
15 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, данный отзыв был написан группой лиц и подготовлен к размещению конкурентами, отзыв неинформативен и несет ложную информацию
ариша .
🥲
Эльвира Максимова
Было безумно круто! 😍 нам очень понравилось. Также теперь много красивых фотографий и видео, отдельное спасибо вам за фотосъемку и приятную атмосферу ❤️❤️❤️
Анна Володина
Переехали в этот город не так давно , но очень рада что есть такой конный клуб 😍, так как дочка очень любит ходить заниматься на пони . Спасибо за этот труд который вы вкладываете в лошадок .
MM
Mariya Musorina
Мы ездим в поход уже 2 раза и это просто шикарно, красивые места, хорошие лошадки, большие поля.Нам очень понравилось просто незабываемые ощущения) очень хотим приехать ещё 🫶
Виолетта Широкова
Отличное место! Приятный руководитель! Лошадки ухоженные и сытые! Море эмоций и удовольствия! Спасибо!!!🙏🏻
Очень нравится этот клуб.Лошадки очень милые и красивые.Часто ходим кататься на них.Все в восторге.
Сдесь проводят тренеровки,соревнаваня,и тд 🤩 Сдесь лекго найти новых друзей🥰
Amiizx Zzz
Все отлично
Надежда Жиркова
Очень сильно понравилось и мне и ребëнку. Мечтает вернуться и повторить прогулку. Поистине волшебная прогулка. Получили массу удовольствия. Прекрасные инструкторы. Рекомендую всем
Д
Дмитрий
Отличный поход) быстро и доступно Ева всё объяснила. Девчонки постоянно сопровождали, всегда подсказывали как правильно. Отлично провели время. На следующий год обязательно снова приедем
LP
L P
Спасибо огромное конному клубу Наратей, девочки, вы огромные молодцы 🙏🙏🙏 столько впечатлений, от поездки - это было не забываем и останется глубоко в сердце! ♥️♥️♥️ Лошади воспитанные, умные!!! У меня был опыт, но очень далёкий по верховой езде, я очень близка к новичку, но по всем инструкция что дала Ева (хозяйка лошадок!) мы скакали и в Голоп!, и Рысцой!, впечатления просто зашкаливают!!! Ева, девочки, я желаю Вам только процветания и успехов, Вы огромные молодцы и умницы!!! Всем советую от души Наратэй!!!
سإ
سيرجيفنا إيكاتريناا
Лучший КСК💋💋💋💋💋
alenkz .
Очень весело проходят тренировки, тренер хороший и милый, коллектив просто чудо, от этого конного клуба только положительные эмоции, проводят походы с купанием на лошадях и многое другое
Polina Bystryaeva
Очень хороший клуб ! Дружный коллектив даже очень дружный , лошади не худые ! Амуниция огонь ! Самое главное что лошади не гадят по городу
Житель Усолье
Лучший тренер, и хороший коллектив
SU
Sberid User
Замечательный клуб, отношение к лошадками хорошее, и сами лошадки прекрасные. На тренировках всегда тренер заинтересован в твоем развитии. А так же много и других развлечении, прогулки, походы с купанием на лошадях!!!
Аделия Мухамеджанова
Замечательный клуб, хорошие тренера, добрые лошади. Однозначно рекомендую
ДД
Дмитрий Дмитрий
Записались заранее на конную прогулку, ребёнок ждал неделю, в итоге в назначенный день нам написали что на наше время взяли других людей...
ВВ
Владислав Врецный
Лучшее место для отдыха, спортивные парни можно позаниматься спортом!!!
ВШ
Валерия Шпак
Все отлично, тренира добрые и все понятно объясняют) Лошадки чистые и ухоженные, прогулки безопасные и весёлые)) Очень хороший и отличный конный клуб ❤️ СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!)))
Филипп Филимонов
крутое место, советую.
Мария Фролова
Тренера добрые, советую!)
ВВ
Вадим Владимирович
Все отлично девочки хорошие отлично провели занятие