Кабинет УЗИ
ИП Марков С. Б.
Юля Мурашко
Огромное спасибо за консультацию!! Всё подробно объяснили, рассказали, проверили!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады помочь!
НР
Надежда Романченко
Очень профессиональное оказание услуг. Ничего лишнего не навязывают. Рекомендую этот кабинет как лучший в Усолье-Сибирское.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и столь высокую оценку нашей работы!
Елена Плюснина
Хорошее внимания. Была очень довольно обслуживанием. Приемлемые цены.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв!
Светлана Владимировна
Очень грамотные,думающие врачи Всегда обращаюсь к ним Благодарю за помощь
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что оценили нашу работу!
Евгения Солдатенко
Очень довольна. Быстро, профессионально, живая очередь, УЗИ в день обращения, без записи, что очень удобно при срочном обследовании.Рекомендую этот кабинет.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю, что выбрали наш кабинет! И спасибо вам за вашу оценку!
Татьяна Васильева
Спасибо за индивидуальный подход к каждому пациенту. Профессионализм и позитивная коммуникация помогает каждому почувствовать заботу. Рекомендую именно этот кабинет УЗИ.
29 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что нашу работу оценили столь высоко!
Алена Алена
В Усолье это самые лучшие специалисты УЗИ.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады, что смогли вам помочь!
Анастасия Иванова-Григорьева
Я ни когда не получала от медицинского обследования, такое удовольствие! Огромное спасибо специалистам за грамотный подход к своей профессии! Все объяснили, рассказали -а это самое главное для пациента. Без записи, можно спокойно пройти обследование. Рекомендую!!!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Если что, приходите! всегда будем рады помочь.
Иван Иванов
Внимательный, грамотный специалист. Отношение к пациенту, к работе на высшем профессиональном уровне. Приём проходит в позитивной обстановке. При необходимости врач даёт рекомендации дальнейшего обследования для более ясной картины заболевания. Огромная благодарность за добросовестное отношение к своей работе.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Стараемся делать все по совести и спасибо за то, что оценили именно это!
Марина Ванюрина (Казинская)
Приемлемые цены, внимательные специалисты, не долгое ожидание.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы