Ёбидоеби
Служба доставки суши и роллов
4.3
4.3
ЕР
Егор Росликов
Заказываем уже не раз, все очень вкусно самое главное что доставка работает быстро , особенно нравится сет роллов кунили лососёвый , ставлю 5 звезд!
13 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Ольга Ластовка
Недавно заказали доставку, роллы хорошие и вкусные, но опоздали на час. ;(
ОС
Оксана Сидорова
Заказывали с мамулей суши, все очень вкусно, спасибо большое, а главное, что свежая рыбка и быстрая доставка!❤️
SU
Sberid User
Очень все четко , вкусно , благодарю за качество ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
МЧ
Матвей Чуприн
Все очень понравилось,качество роллов на высоте!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
МЧ
Марина Чуприна
Заказываю роллы в этой доставке уже 4й раз -каждый раз пробуем новый набор! Наборы здесь очень выгодные по цене ,порции большие . По вкусу очень нравится . Рыбы не жалеют ,прям толстый слой 👌
Матюха Свагг
Прекрасная доставка, всё быстро, вкусно. Роллы не развалились приехали так,как будто их только приготовили.
9 января 2026, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
ИМ
Иван Матвеев
отличный сервис, еда очень вкусная
Евгений
Хиругохан сделан без зеленого лука,хотя в меню он есть, заказали филадельфию допом холодного копчения, приехала обычная, просили не поливать том ям ролл острым соусом, зачем то полили терияки
Прекрасный сервис и вкусная еда Большое разнообразие суш и ролл есть выбор на разный вкус Постоянно берём только там
6 января 2026, официальный ответ
рП
роман Пекцоркин
ужасное заведение заказали ждали 2 часа потом приехали домой пакет дали весь дырявый без ручек еще и соевый соус не доложили
Наталья Черкашина
Заказываю только здесь очень вкусно , недорого, привозят быстро😊🤌 всем рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Мз
Милана зл
доставка быстрая, роллы свежие, все хорошо.
20 декабря 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Филатова
Хуже доставки не придумаешь . Больше разрекламировали. Мы уже поели ,ушли,пришли и их до сих пор не привезли.прошло 2,5 часа,время указали ближайшее,плюс мы живим через 1 двор ,а будто из другого города везут. Не советую
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Понимаем, насколько неприятно столкнуться с задержкой доставки, особенно к…
Дарья Коренева
Ёбидоеби 🚀 💣 всё всегда вовремя и вкусно 🤤
12 декабря 2025, официальный ответ
Все замечательно! Очень вкусно, вежливый персонал. РЕКОМЕНДУЮ! Очень вкусно
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена Балахнова
Наивкуснейшие роллы 🫶🏻🫶🏻🫶🏻заказываем только ваши роллы ЕбиДаеби ❤️🔥😎
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
Ирина .
Спасибо Ёбидаёби за уют и праздник вкуса на моей кухне! Всем рекомендую — если вдруг не знаете, чем порадовать себя вечером, смело заказывайте здесь
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Погудо
Здравствуйте ёбидоеби! Ну ооочень вкусный роллы у вас❤️!Доставка супер, персонал супер, роллы супер!!!
ТС
Татьяна Скачкова
Ёбидоёби Вы лучшие .Здесь готовят нереально вкусные роллы. Быстрая доставка, приветливый персонал. Заказываю очень часто в Ёбидоеби всегда всё хорошо упаковано, что сказать Вы супер молодцы, спасибо!Рекомендую.
TRIKOTAJ .
Отличный сервис для тех кто много работает! вкусно, быстро еще и приятные бонусы, ставлю 5
ШУ
Шары Усолье-Сибирское Авокадо
Ёбидоеби - моя любимая доставка . Всегда свежие продукты , быстрая доставка в любою точку города . Спасибо , что упрощаете жизнь мамам , которые иногда устают от кухни и плиты . Рекомендую
Владимир Коваленок
Заказали роллы курьера нет уже 40 минут в пииложение отмечено было что заказ у курьера приедит в 21:35 так и не появился на гаризонте столько времени везти уже холодные такие нет смысла забирать отвратительное заведение фу быть такими
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, Здравствуйте! Плохо, что не привезли ваш заказ! Хотим разобраться, почему так случилось. Н…
Александр Лунёв
Заказал вчера роллы вечером, по времени выбрал как можно быстрее, крайний срок был 22:35, доставку привезли в 23:15, хотя по приложению заказ был готов уже в ~21:50. Заказ доставили холодным, роллы нарезаны разной толщиной, все в помятых упаковках. В общем за 1500р я получил успорченное настроение, холодные и помятые роллы. Курьер к слову не то чтобы не объяснил в чем причина опоздания, даже не извинился… Техподдержка ужасная, бот в телеграмме проигнорировал все сообщения, бот по телефону мягко сказал ждать курьера и не выпендриться, нету никакой возможности связаться с реальным сотрудником.
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Такие ситуации неприемлемы, понимаем ваше разочарование и приносим свои изв…
Светлана Кузнецова
Всё супер
26 ноября 2025, официальный ответ
Полина
Все понравилось!
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Соколова
В Ëбидоеби самые вкусные роллы и быстрая доставка. Персонал вежливый.
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова! Ваш ЁбиДоёби ❤️
п
павел
Роллы вкусные , доставка быстрая. Персонал вежливый . Филадельфия божественная
Алексей Ворончихин
Все вкусно
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Данила Коман
Всё супер Вкусно и хорошо советую всем данные роллы
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
Данила Коман
Всё супер Вкусно и хорошо советую всем данные роллы
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
к
ксюша
Самые свежие и вкусные роллы, всегда быстрая доставка и приятные розыгрыши)
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
Ангелина Анищенко
Сервис быстрый, без задержек, все вкусно и достойно. Благодарю команду за обслуживание. Спасибо Ебидоеби.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
ЮЕ
Юрий Евсеев
Спасибо ебидоеби, за самые лучшие роллы! Хочу выиграть❤️🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
Очеь вкусные роллы начинки много рис вкусный спасибо вам ебидоëби
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Швецова
Постоянно заказываем роллы в ëбидоëби, всегда свежие и вкусные роллы, доставка быстрая, персонал приветливый и доброжелательный, всегда есть какие-то акции. Рекомендую это заведение. Спасибо вам огромное за вашу работу, оставайтесь всегда такими)))
4 сентября 2025, официальный ответ
КЧ
Кирилл Черепанов
Очень понравились роллы. Заказывал до этого в другом месте, не понравилось. Дал шанс Ебидоеби и он полностью его оправдал. Доставка быстрая и очень вкусные роллы. Всем советую!
11 ноября 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Томиш
Заказываем роллы только тут. Всегда все свежее и вкусное. Персонал вежливый ❤️🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
был сделан заказ в 20:30, было указано, что привезут в 21:20, прождали до 22:00, начали звонить на горячую линию для того, чтобы узнать по какой причине заказ висит в статусе готовки, по телефону нам никто не ответил, в чатах поддержки тоже, поехали через весь город до самого заведения, на двери было написано «закрыто по тех причинам» хотелось бы понять, почему заведение не предупреждает о том, что заказ не будет доставлен, пока прождали доставку, все заведения в городе закрылись, благодарим за испорченое настроение и надеемся, что заведение больше никогда не откроется по техническим причинам) с любовью, постоянные клиенты!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Мы искренне сожалеем о ситуации и неудобствах, кото…
Екатерина
делали заказ в приложении, должны были доставить до 18:20. по итогу статус заказа не менялся, мы написали в тг-бот. там нам сказали, что заказ не поступил в отдел по техническим причинам, и нужно перезаказать. прождав еще больше часа, статус заказа не изменился, поддержка перестала отвечать. мы позвонили на линию, нам сказали, что снова заказ не поступил, оператор сам пересоздаст заявку. пытался, не получилось, потому что он уточнил, что, оказывается, этот филиал сегодня не работает. нигде об этом информации нет, мы три часа без еды. спасибо большое за испорченное настроение.
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Мы очень сожалеем о слож…
all .
все классно 🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡 всем спасибо
8 ноября 2025, официальный ответ
Александр Мерк
Заказал покушать роллы. Доставка ужасная. Роллы все разбросаны по коробке из-за чего блюдо выглядит очень не аппетитным(((
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Простите, пожалуйста, что были неаккуратны в процессе доставки ваших роллов…
Д К
Все понравилось, оперативно, вкусно, вежливые ребята. Привезли все вовремя. Спасибо вам)
3 ноября 2025, официальный ответ
Алина Хардина
Прочли все условия промокода , ввели его , загорелась зелёная галочка и должны были положить ещё набор суш но когда привезли их там не оказалось , позвонили узнать почему так нам сказали якобы мы ничего не делали , поэтому по промокодам полная лажа, обманывают людей!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнул…
Людмила Михайлова
Заказ приняли и очень удобно что в приложении отбражаетсястатус заказа(на сборке ,передан курьеру)привезли вовремя КАЖДыЙ СЕТ В ОТДЕЛЬНОЙ КОРОБОЧКЕ. Курьер вежливый парень . Рекомендую 👍
31 октября 2025, официальный ответ
МТ
Маргарита Титова
Добрый вечер, вчера заказали роллы. Остались довольны. Заказывали первый раз, удивились, все было очень вкусно. Дети оценили, хотя они не ели роллы никогда, а тут накинулись. Спасибо, вернемся к вам еще 👍🏻🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Александра Рыба
Очень понравилась доставка!! Ролы очень вкусные, доставили очень быстро. Я не ожидала))
Алиса Карамышева
Быстрая доставка, вкусные роллы, низкие цены. Идеальное заведение, как всегда оставались довольны. Спасибо 🙏🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам приятно, что мы смогли вас порадовать. Ваш ЁбиДоёби ❤️
Добрый день, заказываем не первый раз, как всегда вкусно ! Быстрая доставка? спасибо, мы оставались довольны! День рождения прошел на ура!!! Будем заказывать снова 😻❤️🔥
Екатерина Кованова
Здравствуйте. Заказываем роллы не в первый раз. Всё на высоте. Быстрая доставка. Вкусно. Будем заказывать еще! Спасибо ☺️