Мега Круто
Развлекательный центр
Василий Королев
Очень нравится эта игровая, рядом с домом, приветливый и очень заботливый владелец, чистая и большая игровая для отдыха и провождения детского дня рождения. Спасибо вам большое 🙏
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 приходите к нам еще 🫶
Наталья Соломина
Выражаем благодарность коллективу игровой комнаты Круто Центр за прекрасную организацию дня рождения ребенка!🥰Здесь замечательно все: доброжелательный администратор, классные аниматоры🎉, идеальная чистота. Браво!👏 Вам уступают большинство игровых пространств нашего города! Спасибо 🙏!!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🫶 приходите к нам еще
EL
Elen LD
Отличный центр, несколько раз праздновали день рождения ребенка, 15 гостям просторно, очень большая банкетная комната. Программу ,,Челенж,, вела Юлия, дочке понравилось.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв , приходите к нам еще 🫶 только исправьте пожалуйста , программу в…
Анастасия Кузнецова
Пришли первый раз , больше не придем , спасибо с чего я должна оплачивать , только наличкой , либо только перевод , на каком основании . Ребенок стеснительный, пришел первый раз , плюс орущие , вопящие вокруг дети , которых не научили как надо себя вести правильно в обществе . Работница мне задает вопрос он у вас , что особенный Может это вы там особенные , с каких пор стеснительный ребенок это отсталый ?? Если вы хотите , чтобы вашего ребенка оскорбили , цена вопроса 400 р Это просто бестактно, к вам приходят люди у которых и правда дети с диагнозами , и представьте какого будет маме
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вас не оскорбляли , а сказали , что многодетным и особенным деткам скидка 20% . Мы еди…
VC
Viktor Chernishev
Очень круто играли всей семей много игрушек
Юлия Миронова
Очень хорошая игровая комната в городе , много игрушек, батуты, уголок со зверюшками, все чисто и классно 🥰 Так же летом справляли тут день рождения, остались довольны ☺️
МП
Маргарита П
Прекрасное место! Доченьке 2.3 очень понравилось. Много игрушек, доченька не знала, за что хвататься☺️рекомендую данное заведение ☺️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим за добрые слова 🙏 будем ждать вас вновь 🤗
ЮП
Юлия Порошина
Супер центр мы в первый раз но довольны и дети счастливы
Марина Алмазова
Очень хороший игровой центр , ходим сюда не один год, детям очень нравится, персонал очень вежливый. Все очень нравится. 👍
АЧ
Артур Чеботарев
Посетили сегодня развлекательный центр. В круто центре произошли большие изменения: появилось больше батутов , много игрушек и развлечений . Чистый, уютный , красиво и тепло 👍Придем ещё и советуем всем .
ЯА
Яна Агапитова
Отличная развлекательная комната для детей, рекомендую.
Благодарим за добрые слова , приходите к нам еще 🤗
Все хорошо, очень понравилось, рекомендуем)) ребенок доволен👍
MX
Maknad XS
Очень просторный детский игровой центр, батуты, лабиринт и много детских игрушек. Подойдет даже для самых маленьких деток
Арина Иванова
Хорошее место, есть много интересного для ребенка, батуты, горки- ребенок был в восторге Есть небольшой живой уголок, интересно посмотреть
Диана Головных
Отличная игровая! Менеджеры очень приветливые и внимательные. Просторная комната – дети в восторге от места для игр! Новая мебель, много игрушек, всё чисто и аккуратно. Веселая музыка создает супер-атмосферу. Сыну особенно понравились машинки и батут! 👍
Александр И
Спасибо Дарье за индивидуальный подход, (вчера был с сыном) за отличные развлечения и что вообще есть такой разнодосуговый центр для наших ребятишек.
4 января 2026, официальный ответ
Всегда пожалуйста. Очень рады , что вам все понравилось 🙏 приходите к нам еще
Мария Григорьевна
Праздновали день рождения ребёнка, всё очень понравилось
Алёна Катанцева
Здравствуйте! В круто центре праздновали 4 года дочке, остались очень довольны! Всё прошло просто отлично, сотрудники супер, украсили всё как я хотела, и всегда были рядом, во всём помогали, аниматоры классные, дети ни минуты не скучали, места много, рекомендую круто центр, обязательно вернёмся сюда ещё, в восторге не только дети, но и взрослые, спасибо Вам за вашу работу❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Рады , что вам все понравилось 🥰 Приходите к нам еще 🌟
Марина Касапова
Были с внучкой, ей 9 лет. Попрыгала на батутах, покачалась на качелях, есть контактный зоопарк. Чисто, уютно. Придем еще ни один раз.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова , приходите к нам еще 🙏
Олеся Иванова
Я с дочкой посетили развлекательный центр «круто» нам на улице промоутеры подарили бесплатный билет на посещение, и, честно говоря, в наше время это настоящая редкостью!!!! Мы были приятно удивлены такой щедростью!!!!! нас встретила дружелюбный администратор и целый час моя дочурка бегала и развлекалась на батутах , играла , бегала и кормила кролика ( это вообще нас удивило !!) Вообще мы впервые были , хотя живем на привокзальном ! Дочка была в восторге от всего , придем еще 🌞 В наше время так редко встречаешь подобные акции- очень приятно! Спасибо!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, приходите к нам еще 🙏
Марина Новосёлова
Уже неоднократно замечали, что центр постоянно открывается позже, что в выходные дни, что сегодня в будний день. Ладно, мы были на машине с ребенком, ждали, звонили, телефон отключен. Другой папа на улице с сынишкой замёрз, развернулись, ушли. Почему такое неуважительное отношение к своим клиентам? А самое главное, персонал и хозяйка не извиняются. Почему постоянно меняется персонал? Илм рыба гниет с головы? Такая чуткая сфера работы с детьми и такие некрасивые ответы на отзывы своих посетителей ниже. Есть, конечно, моменты на которые закрывали глаза, ввиду отсутствия здоровой конкуренции среди развлекательных центров в небольшом городе, но сегодня просто закончилось терпение. Грязный ковролин, сломанные игрушки, маленький контейнер с грязной водой с удочками, (его убрали), ошалевшие от звука колонок животные. Сегодня например музыка играла, конкретно для администратора. Всё очень упало в качестве досуга и в отношении в первую очередь - к детям. Очень жаль.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день . Центр открыли на 15 позже , из - за отключенного света по всей территории . У нас чис…
KG
Katerina G
Очень понравилось это место, ребенок напрыгался от души. В центре все красиво устроенно и чисто) персонал приветливый и доброжелательный)
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , будем рады видеть вас снова 🙏🎉🤩
Елизавета Мелентьева
Частенько бываю с ребятишками, все очень нравится, всегда чисто, администратор приятная девушка, вежливая, дети восторге 😍родители тоже❤️
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , будем рады видеть вас снова 🎉🙏📝💯
аа
а аа
Отличное место, все понравилось , непременно ещё вернемся , ребёнок восторге от батутов )
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв 🙏 будем рады вас видеть снова 🥰🎉
ЛП
Люся Пушкарева
Всегда ходим, детям нравится!!
МЧ
Мария Чепурная
Место супер 👍 Ходим сюда с самого открытия 🔥 Дети в восторге . Чисто уютно как дома . Родители могут подремать на мягких подушках 😌🤭
Александра Богодухова
Отлично провели время! Дети довольны
жГ
женя Генрихова
Мы были в восторге, всем всеë понравилось. Персонал вежливый и добрый. Везде чисто и убрано.
Анна Антипина
Очень крутой центр,детям понравилось.Было весело, все в восторге. Вернёмся сюда ещё раз,работники очень добрые!
Павел Попов
Огромное спасибо за праздник, за программу, за отзывчивый персонал, за гостеприимство🤗 дети счастливы, счастливы и родители!!!
Александр Бухарин
Хороший игровой центр) Деткам очень понравилось, администратор Инна организовала наш отдых на 5+, спасибо большое)
АЧ
Александр Чернышев
Хорошая комната. Много игрушек, большая площадь помещения. Веселая праздничная атмосфера. Ребенок остался довольным. Придем ещё.
Алёна Н
Крутая идея такого центра, хорошее место развлечения для детей всех возрастов, минус звезда за чистоту, есть места где торчат болты, порванные местами маты для батутов. Постарайтесь навести порядок, всё-таки дети к вам ходят. А так очень нравится там.
ЕА
Екатерина Алешина
Хорошая игровая )) сыну нравится ) Доброжелательный персонал ))) Милые зверушки❤️ Обязательно вернемся снова
🖤Anna Abramova 🖤
Супер круто центр) Все праздники у вас 🙏❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥳 приходите к нам еще
АЖ
Анастасия Журавлёва
Круто цент очень нравится моим детям,даже просто поиграть в игровой комнате,персонал хорошие девочки, всё чистенько Молодцы!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , приходите к нам еще 🥳
нп
настя пивоваркина
Отличное место для детей . Всегда вежливый персонал и порядок везде
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим , приходите к нам еще
Дарья К
Классный детский центр ,постоянно приходим туда на праздники и просто так попрыгать ,персонал вежливый , всегда играет детская музыка 👍
Благодарим за отзыв , приходите к нам еще
Анна Павлова
Здравствуйте! Были пару раз в Круто центре. Очень всё понравилось. Администраторы вежливые, договорились с ними заранее на определенное время, забронировали дату и скинули предоплату. Программа отработана героями на отлично. Спасибо 🙏💕 Рекомендую данное место для посещения!!!
Благодарим за отзыв , приходите к нам еще
Каталина Николаева
Классный центр развлечений!!! Всем советую сходить.Очень добрая девушка на стойке оформление и оплаты) Обязательно свожу туда младших братьев и сестер,ещё раз!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 приходите к нам еще 🤝
Долго думали где отмечать день рождения ребёнку, и остановились на Круто центре, отличный аниматор , брали Карамельку из "три кота" дети маленькие по 3 года, с ними тяжело, но она пыталась развеселить их любимыми способами 👍🏼👍🏼 Удобно что отдельная комната и игровая, и покушать и поиграть, вообщем было круто, весело, администраторы вежливые , даже помогла снять видео на наш телефон 😅 , детей еле утешили домой 😂вернемся сюда ещё 🙃
Ксения Тютрина
Хороший, чистый детский центр
ГД
Геннадий Долин
Ужасное место, по всюду грязь пыль и местами даже муравьи, владелеца оскорбляет сотрудников прямо при клиентах. Программу ведут ужасно, детям скучно, требуют деньги за услуги которые не были предоставлены
20 августа 2024, официальный ответ
Конкуренты , хватит писать гадости !!!!
Анастасия Смирнова
Хороший комплекс для детей,пока ребенок резвился,я тоже отдыхала,атмосферный центр,доброжелательный администратор. Была 19.08.24 Вернемся еще.
Анна Лампицкая
Отличное место, администратор отдельное спасибо за хорошее обслуживание, приветливо и очень вежливые, спасибо вам за вашу работу, отличное место. Были 17.08.2024
Александр Павлюков
Были с ребятишками на празднике в этом центре. Сказали что будет одно, по факту сказанного мы даже не увидели. Вообщем минус . Пыль на полках где игрушки тоже хороших впечатлений не оставила. Муровьи на полах и летающие мухи это конечно не норма сан пина . Моя оценка 2.
СД
Се Ду
Нет оплаты терминалом.
SU
Sberid User
Детский праздник, который мы организовали для нашего ребенка, был просто восхитительным! Все дети были в восторге от игр, аниматоров и веселой атмосферы. Особенно понравилось, что программа была интересной и разнообразной, а аниматоры смогли держать детей внимательными и занятыми на протяжении всего праздника. Дети получили массу положительных эмоций и впечатлений, а мы, родители, остались довольны организацией и проведением праздника. Большое спасибо команде организаторов за такой чудесный день!
КП
Кристина Пестрецова
Добрый вечер,хочу поблагодарить «Круто Центр» за отличное день рождение. Все было на высшем уровне,администраторы приветливые,все рассказали и показали. От аниматоров дети восторге,программы интересные,завораживающие. Придем к вам в следующем году!
9 апреля 2024, официальный ответ
благодари за добрые слова. приходите к нам еще
ЖF
Женя Fox
Очень хорошо место, для праздников!) Было день рождения у ребёнка, все прошло очень весело и задорно! Аниматор был прекрасный, дети были очень погружены в игру. Рекомендую это место для времяпровождение!☺️
4 апреля 2024, официальный ответ
благодарим за добрые слова.приходите еще