Pad Thai
Ресторан паназиатской кухни
р
роман
Отличная команда 👍. Вкусная пища, вежливый и отзывчивый персонал. Всем советую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александр Александрович
Все очень понравилось, ожидание соответствует заявленному, всё вкусно, персонал приветливый, обслуживала Ксюша
14 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
ИЛ
Илья Левонян
Отличное заведение , вкусная еда и хорошее обслуживание . Нигору отмечаю в лучшую сторону
Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
ДХ
Даниил Хакел
был 20.11 в кафе. все было очень вкусно, чисто в зале. обслуживала меня официантка Нигора. очень приветливая и вежливая, спасибо ей за хорошее обслуживание. обязательно приду в это заведение еще не раз
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
ЖБ
Жена Большого
Вкусно, быстро! Обслуживание супер!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам и ждем вас снова к нам в гости!
ЛС
Людмила Сопочкина
Вкусная еда и хорошо обслуживание
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Сергей Петров
Были 14.11 в кафе семьей, очень вкусные блюда горячей кухни и салаты,приходили раньше были недочеты, а сейчас все хорошо приготовлено, Нам все очень понравилось. Напитки подали быстро от заказа, все тоже понравились.Девчонки очень красивые, у всех форма. Приятно смотреть.
14 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Крутякова
Мне с молодым человеком все понравилось , блюда очень вкусные мы благодарны поварам и так же официантки Ксюше , очень хорошее обслуживание и вежливость на вашем уровне )
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
СР
Снежана Рубцова
Были в кафе 09.11.2025. нас обслуживала очень милая , темненькая девочка в коричневой кофте. К сожалению имя мы не поняли. она очень красиво нам рассказала о нескольких позициях из меню и ей удалось нам угодить, так как мы гости привередливые. вкус всех блюд просто шикарный, кухня 100 баллов!! 🔥🔥🔥 в общем, нам все очень понравилось, придем кщк раз, обязательно. Убедительная просьба к руководителю- сделайте девочкам бейджики!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы учтем ваше пожелание по бейджам !
ДР
Дмитрий Рымко
Посетили кафе с другом 09.11, нам все очень понравилось, в заведении атмосферно и чисто, что очень радует) Обслуживала нас официант Ксения, что сказалось на наш визит очень положительно, девушка очень приятная и приветливая, посоветовала ваше фирменное блюдо, лапшу Пад Тай и салат с говядиной. Хочу отметить, что вкус блюд шикарный, ожидание не превысило обещанного, повара молодцы, уложились) Будем приходить к вам ещё, приятно видеть улыбки красивых официанток☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас снова и снова !!
Аня Иванова
Кухня всегда вкусная. Но сегодня 08.11 приехали в 21;00, двери были уже закрыты, хотя в ДубльГИСе указано, что работают до 22:00, обидно
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый День ! Приносим свои извинения, но к сожалению мы иногда закрываемся чуть раньше по техническ…
Мария Кочкарева
Хотим выразить огромную благодарность официанту Алине за прекрасное обслуживание! Она была очень внимательна, вежлива и профессиональна. Блюда были поданы вовремя, все наши пожелания были учтены, а Алина смогла дать отличные рекомендации по меню. Отдельно хочется отметить её доброжелательность и позитивный настрой, который создал отличную атмосферу. Обязательно вернемся и будем рекомендовать ваше заведение друзьям!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв)) и ждем вас снова !
Ivan Kislykov
Спасибо за обслуживание Администратору Павлу,очень приятный и внимательный сотрудник Быстрое принятия заказа ,быстро все приготовили,следил за чистотой стола, В зале очень чисто ,очень приятное место Спасибо за вкусный обед поварам и Павлу за обслуживание ✅
Добрый вечер! спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Елена Богданова
Часто заходим семьей в это заведение по выходным, так как для нас удобно располагается (внутри Торгового центра). После хождения с детьми по торговым точкам, детским магазинам и игровым просто идеально присесть, отдохнуть, перекусить Еда достойная, вкусная, быстро приносят. Да, это не самый лучший вариант паназиатской кухни, он далек от оригинальных вкусов, больше адаптирован на европейские вкусы…особенно для тех, кому есть с чем сравнить, но блюда свежие, цены низкие. Заведение всегда очень чистое, обстановка спокойная, официанты вежливые. Есть детский уголок с большим разнообразием игрушек, а что самое главное для людей с детьми, так это наличие детского туалета и раковины. Для меня это громаднейший плюс. В кафе работают очень красивые девушки, поэтому хотелось бы, чтобы владелец данного заведения прикупил своим сотрудницам нормальную, красивую, элегантную рабочую одежду, вместо этих клетчатых зеленых рубашек с рынка.
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь и мы учтем ваше пожелание 😁
ритк сифилис
всё ооочень вкусно и не дорого, ребята молодцы☺️
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Ждём снова 🤝
Gelau Fartu
Заказал доставку: китайский салат "Спаржа с фунчозой" и горячее блюдо "Свинина веревочка с рисом" Внешний вид продукта соответствует сайту Вкус овощей, грибов, риса, мяса на хорошем уровне Горячая закуска приехала замечательной, не остывшей Рекомендую к заказам, если ещё не делали👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Мы старались 🤝
БХ
Бокиджон Хотамов
Очень уютное место, всё понравилось. Персонал вежливый, особенно админ Кристина сильно помогла с выбором блюда и подсказала по меню!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
ЮН
Юлия Н
Отвратильные блюда ! И само место на уровне столовой
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День ! Приносим свои извинения за не оправданные ожидания... но чтобы нам разобраться что вам…
Алена Сагадарова
Была с сестрой и детьми, нам очень понравилась еда и обстановка. Официант Ксения очень приветливая и быстро обслуживала, за что ей огромное спасибо ❤️ Хочу отметить наличие игр на столах, с большим интересом играли наши дети, уходить им не хотелось 🙂👍
Алена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
КА
Ксения Арзаева
Всё понравилось: еда, атмосфера, интерьер! (были 09.08.25) Вежливый персонал) Хотелось бы отметить официанта Ксению) Рекомендую к посещению!
Спасибо, Ксения, за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
НД
Ньургуйаана Давыдова
Просто обалденное место😍 Очень светло и уютно, нигде нет ничего лишнего. Атмосфера спокойствия и безмятежности🥳 Есть детская зона, разные игры во время ожидания блюд. Очень разнообразное меню для всех членов семьи🔥 Муж был в восторге от Том-Ям, детям понравились бургеры. Цитрусовый чай - верх совершенства👍🏻 Испытали самые потрясающие эмоции, официанты очень приветливые, прекрасно знают меню. Видно что заведение делает все для радости посетителей . Спасибо большое ❤️❤️❤️🌸🌸🌸
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо вам за обратную связь и ждем вас снова !
orochi 🍀
стильное заведение WW
Добрый вечер! Огромное спасибо ! Приходите в гости ещё 😁
Артур Крамынин
Ксения обслуживание 5 звезд, обслуживание отличное, придем еще
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
АХ
Александр Харитонов
Очень классное место, советую
10 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие, ждём вас снова 🌸
КГ
Кирилл Гончарь
Шикарное место и однозначно рекомендую ! Все очень вкусно, приятная обстановка и отличное обслуживание. Одно из лучших заведений азиатской кухни где мне довелось побывать. Особенно отмечу официантку Ксению, оценка 5 !
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
МД
М Д
Очень хороший том ям, качественный бульон, крупные креветки. пельмени китайские тоже отличные. Немного подвел кофе по-вьетнамски. Почему-то сворачивается сгущенка. Хлопьями.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 и ждем вас снова ! По кофе мы обязательно разберемся и исправимся…
ОС
Оксана Соколова
Были в этом месте проездом. Нам очень там понравилось и было очень и вкусно.
10 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Мариета Казарян
Уютный, красивый ресторан 🍽️ (дата посещения 13.07.2025) Персонал вежливый, еду принесли очень быстро. Блюда безумно вкусные, при этом цены минимальные😍 В заведении чисто, для семей с детьми есть стульчик, а также игровая зона. Спасибо большое, однозначно рекомендую всем к посещению🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам и ждем вас снова !
Татьяна Егорова
От первого посещения,остались только положительные эмоции. Было очень вкусно по соответствующей цене и граммовкам. Персонал вежливый. Пока готовится ваше блюдо,можно поиграть на листовках в крестики-нолики или в морской бой. Рекомендую данное заведение: чисто,уютно,атмосферно,а главное вкусно.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам 🔥 Приходите к нам почаще))
"Пад Тай" — это лучшее место для любителей паназиатской кухни! Если вы ищете, где попробовать настоящие азиатские блюда, "Пад Тай" — это идеальный выбор. Самый лучший Том Кха Кай именно тут!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ksenia i am
Все было вкусно. В заведении чисто, уютно.
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
МП
Марина Пашкова
Добрый вечер. Очень странная у них бонусная система: за второй чек бонусы не полагают я. Ни бонусы не зачислили, ни скидку не сделали. И пояснить толком ничего не смогли, обе официантки, которые подходили к нашему столику были рассеяные.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый День ! приносим свои извинения и понимаем ваше огорчение, но данная бонусная система так наст…
Дарья Симбирцева
Всегда ходила, заведение нравилось, но сегодня что-то пошло не так, сначала долго не подходили, потом подошли и ушли. По завершении обеда немного обсчитали, ситуацию никак решить не предложили, просто извинились🥹
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый День ! Приносим свои извинения и чтобы разобраться в данной ситуации и поработать над нашими…
Анастасия Куликова
Все было очень вкусно!!! Приятная атмосфера и вежливый персонал)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
АЮ
Арина Юрьева
Идеальный Фо бо! Вкусно, чисто и уютно
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам и ждем вас снова )))
НР
Надежда Радыгина
Очень вкусная еда,отличный сервис,уютная обстановка
23 июня 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Зинаида Тугарина
Были здесь сегодня с мамой, всё очень понравилось, обслуживание на должном уровне, еда вкусная, место уютное, персонал приветливый, 10 из 10❤️❤️❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Олеся К
Мы привередливые гости) И я много, где пробовала салат с баклажанами-но у вас он лучший! Безумно вкусный! Персонал приветливый и заботливый, предложили оформить и карту на будущие скидки. Меню понятное, ожидание при почти полном зале недолгое. Все, что заказали -очень понравилось! Свежее, вкусное и красивое. В самом зале чисто, уютно, есть своя уборная. Рекомендую и сами вернемся не раз!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый День ! Большое спасибо за такой отзыв, мы очень рады и ждем вас снова !
Александр Воронов
Самый вкусный том ям где я когда либо ел!!! Подача очень быстрая!! Обстановка уютная! Советую всем)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый День ! Очень рады вашему отзыву и ждем вас снова !
YS
Yuliya Slavnay
Чтож, заведение огорчило, сервис хромает, при наличии больших свободных столиков, посадили за мелкий ссылаясь на якобы возможных когда-нибудь набежавших клиентов большими компаниями. Приехала с Иркутска навестить близких и такое разочарование, хотелось бы чтоб руководство обратило внимание на уровень и качество сервиса, и стремилось к большему!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый День ! Приносим свои извинения и понимаем ваше огорчение... мы обязательно учтем ваше мнение…
КВ
Кузьмин Владимир
Вчера проездом ужинали в вашем заведении. Всё понравилось. Говядина в картофелем просто огонь,всё в меру соус .Интересное сочетание. А также вкусный супчик Будем заезжать почаще.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗 и ждем вас снова !
ЕФ
Евгений Финашкин
Прекрасное место, в котором шикарно готовят том ям рамён. Не зря ходят слухи, что он лучший в городе :) Так же понравилась атмосфера, в которой приятно насладиться дружеской беседой. Также отдельную благодарность хотелось выразить менеджеру Лилии. Очень улыбчивая и добрая. Не зря в Библии сказано: "Когда сердце радостно лицо сияет". Обобщая, хочется сказать, обязательно приходите и сами оцените 😉
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
Анна Александрова
Самый лучший Томям в городе, поварам огромное спасибо 🙏 🙏🙏 процветание вашему заведению 😘
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
МЧ
Михаил Чернов
Салат норм, но порция маленькая. Суп порция большая, но есть этот суп не возможно. Не вкусно. Не съедобно. Дополняю отзыв. По вашему совету посетил азиатские страны и с уверенностью могу сказать, что ваш повар готовит также отвратительно как и повара там. Мне эта еда совсем не зашла.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый День ! МЫ очень рады что вы посетили наш ресторан и приносим извинения за то что не оправдали…
Е.
Елена .
Всё очень вкусно, сытый ребенок и взрослые! Суп том ям отличный и не очень острый. Заказ не ждали, быстро принесли. Обслуживающий персонал очень вежливый, официант Елизавета приятная девушка, вежливая и аккуратная.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе…
Были семьей в кафе 12.05,очень все вкусно. Были две девушки в зале,очень приятные и вежливые. Спасибо нам все понравилось.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Будем ждать вас снова 🤝
Очень понравилось нам в ресторане! Будем ходить всей семьёй чаще. Вкусно, обслуживание на высоте! Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Anastasia .
Рейтинг оправдан. После Тайланда ни разу не встречала в области подобный том ям, здесь - он идеален! Уютное, чистое заведение! Улыбчивый, вежливый персонал, знание меню - редкий плюс. И что хотелось бы отметить, блюда выносили реально со скоростью ветра😅😍 Сейчас приходится часто бывать в Усолье, однозначно, в топ моих любимых заведений. Молодцы! И огромная благодарность управляющим данной сети, re_bro и pad Thai заслуживают уважения!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Константин Боровик
То что написала Анастасия Федоркевич это просто наглая ложь, мы сидели рядом и все прекрасно слышали и видели, не успев зайти начали качать прова про то что вы будете работать до последнего гостя, хотя Анатолий предупредил что работает данное заведение до 21:00, после этого данная персона начала хамить и угрожать отзывом. Анатолий большой молодец, всегда обслуживает с улыбкой и добротой, ради его только хожу кушать к вам ☺️🙂
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады вам у нас в гостях 😁
Полина Плотникова
Зашла в это заведение и сразу испортили настроение. Очень неприветливый официант Анатолий, никого этикета, приветливости к гостям. Хотели провести хорошо время, оставить деньги, а получили только грубость со стороны официанта, причем сразу на входе! Не советую данное заведение