Rs
Студия детейлинга и оклейки антигравийной пленкой
Службы
Данила Колисниченко
Всем привет🤲🏻 Если вы думаете кушать отдать свою машину на Детейлинг,смело обращайтесь к ребятам из RS это профики своего дела🔥 В процессе работ о всем сообщают,помогают в чем то найти выходы вообщем РЕКОМЕНДУЮ 💪🏻 И кстате цены не сказать что большие,они приятные👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
ВТ
Виктор Татарченко
Узнал про данную студию детейлинга от знакомых и решил преобразить свою машинку, договорились с Леонидом когда можно подьехать, была сделана полировка кузова и мойка двигателя, через 2дня машинка была уже готова, результатом доволен. Если хотите преобразить свой автомобиль обращайтесь в эту студию. Фото прилагаю.
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
ВГ
Вячеслав Герасимов
Ребята, огромнейшее спасибо за шумоизоляцию арок, просто супер! Очень круто, что вы каждый день выкладывали фото и видео процесса работы. Это реально показывает, как вы все делаете, и создает ощущение прозрачности. Я лично очень ценю такую открытость и подход к клиентам. Теперь я точно знаю, что все сделано на совесть и с душой. После такого опыта я обязательно вернусь к вам еще, когда понадобится что-то для моей машины. Желаю вам успехов и процветания, вы лучшие!
8 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 👍 Будем рады вам всегда 🤝
Дмитрий Бондаренко
Ребята просто супер ! Обратился сразу назначили время ) проблем было много по части палировки кузова и химчистки салона . Но мужики справились , респект им ) буду советовать друзьям только их !
20 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за отзыв 🔥
Валентин Медведский
Ребята знают свое дело на отлично!!!! Автомобиль после выполненных работ выглядит словно новый!!!! Общение с клиентами на высоте!!! Кто хочет привести свой автомобиль в прекрасный внешний и внутренний вид (для себя, или для продажи) всем рекомендую !!!!! Ценны очень гуманные !!!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады помочь 💛
ик
игорь куприянов
Отличный сервис. Делали полировку кузова и фар автомобиля. Работа выполнена великолепно. Разница до и после обработки колоссальная. Кроме полировки наведен порядок в салоне. Данный сервис рекомендую, цены адекватные и соответствуют выполненному объему работ.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Виктория _
Обратилась в данную студию детейлинга впервые, полагаясь на хорошие отзывы от знакомых и друзей. Необходимо было отполировать капот, так как ребенок немного порисовал неизвестно чем и появились царапины. Созвонились, приехали в студию, чтобы оценить масштаб катастрофы. Парни, Слава и Леонид, посмотрели фронт работы, всё подробно рассказали, что и как будут делать, и взялись за работу. Кроме полировки попросила заклеить капот полиуретановой пленкой. Все выполнили отлично, качественно и быстро! Машину помыли, отполировали, капот пленкой затянули, даже в салоне прибрались! Результатом очень довольна🔥Цены приемлемые. Советую всем эту студию детейлинга🫶🏼
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно.
Василий Федореев
Ребята мастера своего дела,обращаюсь не первый раз! Делают работу качественно и по приемлемым ценам. Всем рекомендую 👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЛБ
Лёня Белый
Ребята порадовали конечно своей работой,буду обращаться к ним сам и обязательно буду советовать всем кого знаю👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лёня, за ваш отзыв и оценку 🔥
Илья Киселев
Хороший сервис, сделали детейлинг машины качественно. Адекватная цена как я считаю. Фото машины прилагаю.
21 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ПГ
Полина Гордеева
Выйграла в розыгрыше к 8 марта . Осталась очень довольна , машина как будто ожила после химчистки салона , видна работа профессионала , Леонид мастер своего дела . Дополнительно сделал некоторый ремонт. Огромное спасибо 🔥🔥🔥 Рекомендую!👍
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Артём Борисов
Рекомендую. Парни мастера своего дела
6 марта 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Вадим Светницкий
Быстро, качественно, рекомендую! Широкий спектр услуг
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Валерий Климов
Рекомендую))) отлично сделали химчистку салона с полным разбором, машина преобразилась! Ребята профессионалы своего дела! Все очень качественно. Спасибо))) Буду ещё в будущем обращаться)))
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤗
ИА
Игорь Апекин
Обратился в студию к ребятам, все очень качественно и добросовестно сделали, доволен результатом, советую. Любишь свой автомобиль? Вам точно к ним!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, ждём снова 🤗
ВЗ
Владимир Злыгостев
Рекомендую 👍 сделали химчистку салона очень доволен все на высшем уровне 🔥👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за доверие 🤗
Сергей Кан
Студия крутая, делают классно, быстро и качественно. Пока клеили наклейку ещё и в довесок дверь полирнули. И цены за эту работу не большие. Мне все понравилось, студию советую не пожалеете.
19 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝
г
гриха39
Всё сделал очень хорошо машину просто не узнать всё разобрал и собрал без поломок клипс .машина полностью сухая без запотевание и запоха сырости.
15 ноября 2024, официальный ответ
Были рады помочь 😁
ЛГ
Лёня Гусляков
Обратился к Леониду, Отполировать и зделать химчистку салона, зделали всё на высшем уровне,Леонид мастер своего дела, Так как в нашем городе мало хороших мастеров...
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, спасибо за отзыв и оценку👍
Наталья Чиж
Ребят посоветовал знакомый, который обращался к ним не раз. Сама живу в Ангарске, но не поленилась и доехала до них в Усолье. Просто сказать, что мастера молодцы - этого мало. Когда увидела свой автомобиль после полировки и чистки, то было ощущение, что он как с салона)) Машина у меня рабочая, точнее работящая, и в эксплуатации более 7 лет. поэтому царапины по кругу кузова от лесных поездок, а также салон, в котором можно перевезти, что угодно, да и четверо детей, возимых на постоянку - шарма машине внутри не придают. Поэтому, забрав машину, я решила, что катать в ней больше никого и ничего не буду - пусть стоит такая красивая в гараже)) Шучу. А если серьезно. то еще раз спасибо за нарядную машину - ехать в такой красоте -дополнительное удовольствие))
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
Местный
Качественно!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
АХ
Артем Халаимов
Привозил машину на полировку и химчистку , результатом доволен 👍🏼 Буду приезжать еще ☝🏼
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарю 🤝
Игорь Бершадский
Доверяю все авто только этим ребятам. Делают качественно. Даже самый убитый салон после поездок на дачу родительской серены преобразили почти в заводское состояние. А про личное авто вообще молчу. Там совсем пушка. Короче, пацаны знают свое дело. И всегда результат такой, что коты завидуют по блеску😂 рекомендосьён!
Благодарю за отзыв 🤝
Алексей Сырьев
Обслуживание на высоте. Качество на отлично. Машину преобразили до состояния новой.
Спасибо Алексей за доверие 🤝
BaCbMaH
Отличная студия, по завершению даже не ожидал такого эффекта, пацанам респект))
Благодарю за отзыв 🤝
ГП
Глеб Пешков
Ребята работают выше всяких похвал. После них машина получается лучше чем с завода. Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда только к ним, даже если у них очередь)))
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Глеб👌