Вектор успеха
Центр инновационного образования
ООО Вектор успеха
оля толкач
Замечательная школа, Наталья Сергеевна лучший преподаватель и наставник для своих учеников. Атмосфера занятия уютная и очень комфортная для каждого учащегося, а также занятия очень интересные и познавательные. 👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Гуркова
Ходила к Наталье Сергеевне на занятия, очень пригодились полученные знания в институте, хоть и училась не по профилю, жду когда дочери исполнится 4 года и её тоже очень хочу отдать только в Вектор успеха, чем раньше тем лучше усваивается язык
Anna Khamyshkeeva
Хорошие преподаватели! Ребенок заметно подтянулся по Английскому. Оценки стали лучше, иногда даже говорит дома) Спасибо!
Алексей ILK
Впечатления только положительные, конечно есть трудности,т.к. мы новички,занимаемя первый учебный год.В школе английский даётся легче,получаем пятёрки)))Занятия проходят интересные и занимательные.
Сергей Каменский
Занятия действительно показали свою результативность, благодаря ним стал победителем и призером многих олимпиад по английскому языку, а так же значительно поднял уровень языка.
natalibrez300588 Брезицкая
Моя дочь, Анастасия занимается у Наталья Сергеевны уже 8 лет, на занятия ходит с большим удовольствием. Прогресс в образовании и развитии ребёнка очень велик. 2 года назад решили отправить на обучение младшую дочь Ксению. Ксения занимается очень хорошо, имеет большой успех в изучении языка, с большим интересом ходит на занятья. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Сергеевна, за помощь в развитии и образовании наших детей.
Кристина Ласковая
Отличный педагог, ребенок значительно повысил свой уровень знаний английского языка.
دج
دانيال جريتسكيخ
Наталья Сергеевна-Мастер своего дела!
23 октября 2022, официальный ответ
Данил, благодарю за высокую оценку моего труда! Вы-один из лучших моих учеников 💖
A
Alisa
Наталья Сергеевна лучшая!!! занимаемся только у нее
23 октября 2022, официальный ответ
Алиса, для меня огромная радость, что вам нравится обучение у меня! Благодарю 🌹
Алина Груздева
Начала заниматься у Натальи Сергеевны, когда готовилась к ОГЭ. Мне очень нравилось и я получала удовольствие от подготовки. На уроках с Натальей Сергеевной всегда весело, я очень счастлива, что нашла такого учителя. Сейчас я все еще продолжаю заниматься с Натальей Сергеевной для того, чтобы в будущем связать свою профессию с английским языком и просто потому что в современном мире этот язык является необходимым. Я рекомендую всем начать заниматься у Натальи Сергеевны, ведь вместе с ней вы полюбите не только сам процесс уроков, но и английский язык все больше и больше.
23 октября 2022, официальный ответ
Алина, благодарю! Рада работать с вами!
Мария Хитуева
Заниматься я начала, чтобы исполнить свою мечту, связанную с профессией и образованием, и Наталья Сергеевна в этом мне отлично помогает. На занятия я прихожу в веселом настроении, настроенная на работу с языком. Занятия проходят так, что я не теряю своего позитивного настроя. При подготовке к занятиям я выполняю домашнюю работу, подготовленную учителем или данную из учебника. Домашнее задание бывает различных видов и направлений, что никогда не даёт заскучать, поэтому я готовлюсь к урокам с удовольствием и подхожу к ним с ответственностью. Сам преподаватель также проявляет к нам ответственность и заботу, никогда не повышает голос, не давит. Люди отдают предпочтение именно таким учителям, так что можно смело и безошибочно сказать, что Наталья Сергеевна – лучший и востребованный учитель, который качественно выполняет свою работу. Обучение имеет достаточную сложность, чтобы я могла получать отличные оценки в школе, повышать уровень своих знаний и идти к своей цели. Уровень сложности обучения повышается с моим уровнем языка, чем я и могу похвастаться за период обучения. Также я хотела бы отметить, что на уроках повышается и моё культурное образование, так как нам рассказывают о культуре разных стран. Я советую ученикам, которые сомневаются, начать ли занятия у Натальи Сергеевны, всё-таки их начать, потому что это поможет им развить свой английский язык и исполнить мечту (всё это при должном усердии и подготовке конечно), как помогло и мне.
23 октября 2022, официальный ответ
Мария, благодарю! Мои двери всегда открыты для вас, буду рада увидеться, загляните, как будет минутк…