Дикий Запад

Александр Ефремов2 отзыва
T
Tru3love2 отзыва
Кристина Зубакина15 отзывов
Вчера заходили в дикий запад взять кофе. Это было примерно часов в 9-10 вечера. То что мы увидели нас повергло в шок! Во первых было очень странным, то что во время приготовления кофе мне и паре пере до мной, 2 молодые девушки не являющиеся работниками данной кафейни могли свободно посещать рабочее место баристы, особенно после уборной и это было перед посетителями. Далее, витрина где хранятся пончики была очень грязной как внутри так и снаружи, крошки пыль. Про рабочее место баристы я вообще молчу. Ведро с место под раковиной не закрыто ничем. Раковина очень грязная, кофе машина так же, трубка откуда идет горячий пар что бы вспенивать молоко грязная. Бариста вытерла ее тряпочкой не первой свежести, затем там же ее положив, после взбив молоко. Железный стакан в котором было молоко, был не помыт, а просто сполоснув водой из под крана, в грязный стакан с засохшими следами молока от предыдущего молока, налили новое молоко уже для моего кофе. Ну и особо неприятная вещь было то, что девушка закрывая крышкой кофе облапала ее всю пальцами. На просьбу дать трубочку она дала ее, но взяв ее за край, что соотвественно тоже можно сказать было облапано пальцами. Отвратительно было все это видеть. Очень надеюсь, что руководство данной кофейни увидит мой отзыв и примет меры во избежания в последующем подобных ситуаций, а так же проведет обучение персонала как нужно закрывать крышку, каких краев можно касаться, а каких нет. Тоже самое с трубочками
АХ
Андрей Хазиев13 отзывов
Анна Рогожина25 отзывов
Это дичь. Я приехала в командировку и хотела выпить вкусный кофе. Начитавшись восторженных отзывов, приехала в это заведение. Положительные отзывы, скорее всего, написаны друзьями работников. Зайдя в заведение, сразу захотелось сбежать. Но, думаю, может, кофе здесь вкусный. Мало ли как выглядит заведение. Но нет, надо было бежать оттуда, не оглядываясь. Меню потрёпаное. Получилось заказать не с первого раза, т.к. то этого нет, то другого нет. Кое-как заказала кофе и сырники. Села за стол- это достойно отдельного комментария… На столе, в щелях между досточками, из которых состоит столешница- крошки и мусор. Неизвестно сколько этим отложениям лет. Принесли кофе и сырники. Кофе- просто какая-то бурда. Сделала два глотка и больше не смогла. В заведении мрачно, гробовая тишина. Да, концепт антикафе- просто что-то 🫢 Единственный плюс в этом заведении- приветливый парнишка-бармен. НЕ ХОДИТЕ ТУДА! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЮ ОШИБКУ!
Алина Пучкова2 отзыва
Елизавета Прокофьева2 отзыва
СМ
Софа Макаренко4 отзыва
Feedback 5220 отзывов
Очень печально что владелец не заинтересован в развитии данного заведения/сети …… а ведь точка на озере очень хорошая.. проходимая!!! Impassion coffee (зерно на котором готовится кофе) не плохой, но РЕБЯТАМ за стойкой явно не хватает знаний и понимания что такое сервис! По итогу - такой кофе только в мусорку! Видно что нет контроля: - Ну нельзя включать реп в заведении в котором работаешь 🤦🏼‍♀️ - Очень скудный ассортимент десертов, оформление витрины не вызывает желания купить!!!…Смотришь и гадаешь .. сколько же это пирожное уже стоит на витрине🙁 … Продавать, ребят тоже руководство не научило … поэтому наверняка большие списания! Кухню я пробовать не осмелилась! К ребятам нет вопросов …с них нечего взять (они просто выполняют как могут свою работу) всё выше описанное к руководству! Колхозно … и очень обидно за Усолье! Часто спрашивают где можно кофе вкусный попить .. а посоветовать нечего😔😔
GB
Gg Blackberry12 отзывов