Дикий Запад
Кофейня
Евгения Потапова
Обожаю это уютное место! Вкусный кофе, вежливый персонал ) особенно бариста Юлия )
ОД
Олег Дружинин
Очень вкусный круассан от Юлии, спасибо! Минус для ковбоев, нет привязи для коня
Снежана Крылова
Эта кофейня заметно выделяется среди подобных заведений города. Является любимым местом времяпровождения. Имеет удобное расположение. Впечатляет вид из окна на озеро и парк. Молочные коктейли, кофе, десерты всегда на высоте.
Светлана Анатольевна
Зашла покушать . Очень понравилось. Всем советую данную кофейню.
РЗ
Ренат Закиров
Хорошая кофейня, девушка любезная Юлия
АЕ
Александр Ефремов
Любезный персонал. Хорошее заведение.отличный кофе.
МР
Матвей Рютин
Кофейня очень хорошая, персонал супер, вежливый и отзывчивый. Всем советую
ТЛ
Татьяна Лысенкова
Уютное место, очень вкусный и нежный кофе. Я отлично провела время после тяжелого дня. Спасибо Юлечка 💐💐💐
ИР
Ирина Рогова
Очень уютная кофейня! Потрясающие сендвичи, кофе тоже на высоте. Отдельное спасибо барриста Юле, очень милая и отзывчивая девушка, дети просто влюбились. Спасибо вам за отдых!
Матвей Цуркан
Бывал на днях в кофейни Кофе вкусный Зерна мое почтение Выбор десертов не большой НО все свежее В помещение чисто Бариста опрятный и вежливый
T
Tru3love
Уютная атмосфера, приятный бариста и вкусный кофе☕🌸
Екатерина Фенина
Была в кофейне 25 октября и это просто ужас. Помещение грязное, запах в помещении затхлый и видно, что посетители там бывают очень редко. Кофемашина грязная, трубка от куда выходит пар тоже. Протирали это все непонятно какой тряпкой. Из всего ассортимента можно было заказать только 3 вида кофе (и это кофейня???) На вкус кофе полная бурда. Оплатить можно только наличкой или переводом (закон №54-ФЗ видимо шутка для владельца) Ну и я молчу о том, что через пару часов после этого «кофе» появились симптомы отравления…. Не знаю от куда у этого заведения такие отзывы, но посещать его не рекомендую!!!
Кристина Зубакина
Вчера заходили в дикий запад взять кофе. Это было примерно часов в 9-10 вечера. То что мы увидели нас повергло в шок! Во первых было очень странным, то что во время приготовления кофе мне и паре пере до мной, 2 молодые девушки не являющиеся работниками данной кафейни могли свободно посещать рабочее место баристы, особенно после уборной и это было перед посетителями. Далее, витрина где хранятся пончики была очень грязной как внутри так и снаружи, крошки пыль. Про рабочее место баристы я вообще молчу. Ведро с место под раковиной не закрыто ничем. Раковина очень грязная, кофе машина так же, трубка откуда идет горячий пар что бы вспенивать молоко грязная. Бариста вытерла ее тряпочкой не первой свежести, затем там же ее положив, после взбив молоко. Железный стакан в котором было молоко, был не помыт, а просто сполоснув водой из под крана, в грязный стакан с засохшими следами молока от предыдущего молока, налили новое молоко уже для моего кофе. Ну и особо неприятная вещь было то, что девушка закрывая крышкой кофе облапала ее всю пальцами. На просьбу дать трубочку она дала ее, но взяв ее за край, что соотвественно тоже можно сказать было облапано пальцами. Отвратительно было все это видеть. Очень надеюсь, что руководство данной кофейни увидит мой отзыв и примет меры во избежания в последующем подобных ситуаций, а так же проведет обучение персонала как нужно закрывать крышку, каких краев можно касаться, а каких нет. Тоже самое с трубочками
Антон Буяноа
Приятное заведение, вкусный кофе, отзывчивый персонал. Хорошее место провести время за напитком и закузкой что предлагает кофейня. Спасибо за приятное время!
Мариета Казарян
Очень красивая кофейня с безумно вкусным капучино ☕️✨ Всем рекомендую 🫶🏻
ПП
Павел Павлов
Хорошее место,был там сегодня утром,как раз открылось только .Если буду ещё раз в этом городе,то обязательно посещу это заведение)))
АХ
Андрей Хазиев
Не дозвониться.. Сервис..
Анна Рогожина
Это дичь. Я приехала в командировку и хотела выпить вкусный кофе. Начитавшись восторженных отзывов, приехала в это заведение. Положительные отзывы, скорее всего, написаны друзьями работников. Зайдя в заведение, сразу захотелось сбежать. Но, думаю, может, кофе здесь вкусный. Мало ли как выглядит заведение. Но нет, надо было бежать оттуда, не оглядываясь. Меню потрёпаное. Получилось заказать не с первого раза, т.к. то этого нет, то другого нет. Кое-как заказала кофе и сырники. Села за стол- это достойно отдельного комментария… На столе, в щелях между досточками, из которых состоит столешница- крошки и мусор. Неизвестно сколько этим отложениям лет. Принесли кофе и сырники. Кофе- просто какая-то бурда. Сделала два глотка и больше не смогла. В заведении мрачно, гробовая тишина. Да, концепт антикафе- просто что-то 🫢 Единственный плюс в этом заведении- приветливый парнишка-бармен. НЕ ХОДИТЕ ТУДА! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЮ ОШИБКУ!
Т
Татьяна
Замечательное место, бариста Мария и Кристина замечательные девушки, всегда улыбаются, вежливые, создают очень приятную атмосферу 🥰🔥
Алина Пучкова
Вкусный кофе, классное обслуживание 😊
Александра Марциновская
Все очень понравилось!!! Хороший персонал!!!
Alex Karp
Вкусный и красивый трёх слойный раф
Марина Русакова
Вкуснецший кофе, отличный сервис, приятная атмосфера, хорошая бариста 🖤
KeKsZ eD
Все отлично рекомендую это место , все на высшем уровне Мария придем к вам еще
Даниил Серов
Мне всё понравилось,благодарю Марию,всё на высшем уровне!
Андрей Мировой
Доброго времени суток! Был в кофейне 17.08.24. Великолепнейшая бариста Машуля сделала капучино с кокосовым сиропом, всем советую посетить это уютное местечко с семьей или же с друзьями☕️
Николай Куроптев
Прекрасное кофе , особенно когда готовит Мария!
AF
ANATOLIY FELDMAN
Самое лучшее кофе от Марии 👍👍👍
МЛ
Михаил Луфаренко
Был в кофейне "Дикий запад" 18.08.2024. Басиста Мария просто супер, такой кофе или же "напиток Бога" я пробую впервые!!! Стал постоянным посетителем данного заведения.
Гелька 💕
Была очень милая девушка, сделала вкусный кофе💋
Дашка федорова
заходили в кофейню 20 августа в 18:40, была очень приятная девушка, сделала вкусный кофе и весело провели время
Жора Эйя
Заходил в кофейню, очень благодарю бариста Юлию, сделала вкусный кофе и блинчики, приятная атмосфера, чисто и уютно) Очень все понравилось❤️
Татьяна Зоркальцева
Очень нравится уютная атмосфера, спокойная и тихая музыка. Помещение и столики всегда чистые. Частенько беру кофе в этом заведении, но самый вкусный всегда у Юлии, хорошая и доброжелательная девушка.
Анастасия Лазарева
Были в кофейне 14 августа, девушка-бариста очень приятная, сделала вкусный кофе 😍 очень рекомендую
Таня .
13.04 заходила в кофейню. Всё чисто, уютно. Заказ делала очень общительная и приятная девушка. Всё понравилось.Спасибо😉
CM
Cookie Monster
Были в кофейне 14.08.2024 Очень приветливая девушка бариста, сделала нам вкусный кофе и чай, подняла настроение на вечер. Нам с подругой всё понравилось, кофе был очень вкусный 😋
zz
zanna zi
Бариста Юлия топ. Сделала вкусный чай :)
Елизавета Прокофьева
Прекрасное и душевное место на берегу озера
Нина Епина
Неудобно что меню располагается в каких-то потрепанных книжках. Обслуживание на нуле, 3 раза бариста спрашивал будем ли мы пить в заведении или с собой брать т.к столики у них платные, и если сидишь пьешь обычный кофе то еще + 300 рублей доплачивай чтоб посидеть. В разных кофейнях была но такое вижу впервые!!! Сами же девочки ходят в шортах и майках + еще и матерятся при гостях. Данное заведение просто лютое дно во всем Усолье.
Тимур Фаткудинов
Очень вкусный кофе. Позитивный и милый бариста, всегда стараемся ходить за кофе именно к ней.
Елизавета 🤍
Вкусное кофе, рекомендую к посещению, обслуживание прекрасное
Софа Макаренко
Приветливые бариста, вкусный кофе и уютная атмосфера
G R
Очень вежливый и отзывчивый бариста, приготовила флет уайт, хотя в меню его не было подняли настроение, выпили вкусный кофе отличное место, чтобы выпить вкусный кофе в усолье
Feedback 52
Очень печально что владелец не заинтересован в развитии данного заведения/сети …… а ведь точка на озере очень хорошая.. проходимая!!! Impassion coffee (зерно на котором готовится кофе) не плохой, но РЕБЯТАМ за стойкой явно не хватает знаний и понимания что такое сервис! По итогу - такой кофе только в мусорку! Видно что нет контроля: - Ну нельзя включать реп в заведении в котором работаешь 🤦🏼♀️ - Очень скудный ассортимент десертов, оформление витрины не вызывает желания купить!!!…Смотришь и гадаешь .. сколько же это пирожное уже стоит на витрине🙁 … Продавать, ребят тоже руководство не научило … поэтому наверняка большие списания! Кухню я пробовать не осмелилась! К ребятам нет вопросов …с них нечего взять (они просто выполняют как могут свою работу) всё выше описанное к руководству! Колхозно … и очень обидно за Усолье! Часто спрашивают где можно кофе вкусный попить .. а посоветовать нечего😔😔
GB
Gg Blackberry
Впервые пробую настолько невкусный кофе 🤮
Анастасия Шептицкая
отличное кафе , вежливый , ответственный и добрый персонал, рекомендую каждый день приходить сюда за утренней бодрящей чашечкой кофе
ЖК
Жека Кольский
Добрый и коммуникабельный персонал Обслуживание очень понравилось Буду приходить сюда еще)))
Артем Остапенко
Вежливый персонал Обслуживание на высшем уровне
Павел Полосухин
Был в данной кофейне несколько раз, но могу отметить, что атмосфера уюта на высоте, так и коллектив сотрудников очень приятный: всегда приветливы, компетентны, быстро справляются со своей обязанностью и делают очень вкусно.
Виктория Кирсанова
Прекрасное место обслуживание на ура хорошие напитки для детей и взрослых большое спасибо за такиЕ места