Свобода-Line
Региональная юридическая компания
Артём
Спасибо большое Инне Олеговне, очень квалифицированный специалист, отличная и информативная консультация, всем советую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
ЛК
Любовь Казакова
Обращалась в компанию Свобода-Лайн по вопросам ЖКХ. Осталась очень довольна. Девушки хоть и молоденькие, но очень грамотные, отзывчивые, всегда на позитиве. Полностью проконсультировали. В течении часа составили иск. По итогу - суд прошёл, иск удовлетворён. И что очень не мало важно, консультации в этой компании бесплатны. Огромная благодарность. Процветания и роста вашей компании!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам.
Ольга Крамынина
Очень рада что обратилась в Свобода- Line и огромное спасибо Инне Олеговне. Замечательные професионалы своего дела, теперь у меня нет долгов. Всем советую. Девочки процветания вам, дарите людям новую жизнь без долгов.
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга Васильевна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏🏼
ОВ
Ольга Вырезкова
Работой данного агентства довольна. Внимательные грамотные, отзывчивые юристы. Помогли мне разобраться в моём вопросе по ЖКХ. Все предоставленные мной документы очень внимательно были изучены. На все мои вопрос были даны квалифицированные ответы. Ответы получала также на все свои телефонные звонки и смс. Приятно работать с такими специалистами
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ЮК
Юлия Кузнецова
Выражаю благодарность за высококвалифицированную помощь. Инна Олеговна профессионал своего дела. Специалист показал глубокое понимание вопроса и целеустремленность. Хочется отметить высокий уровень ответственности и готовность объяснить все нюансы. Рекомендую как высокого профессионала, который решает проблемы, а не имитирует деятельность.
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🌸
ГД
Гулнара Джумабаева
Имея на руках заочно принятое решение суда о взыскании за пользование чужими денежными средствами в пользу банка была не согласна с требованиями, а также с расчетами. По рекомендации знакомой обратилась в данную организацию для составления заявления в суд об отмене их решения. Инна Олеговна приятный молодой специалист, провела бесплатную консультацию, внимательно выслушала и ознакомилась со всеми документами. Грамотно составила заявление на отмену решения суда, а также произвела свои расчеты. Благодаря чему суд отменил заочно принятое решение и определил выплату согласно расчетам Инны Олеговны. За что выражаю благодарность и рекомендую данного специалиста для обращения.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Анна Иванцова
Благодарю Инну Олеговну и ее коллегу за очень грамотную и подробную консультацию, рассмотрели все нюанцы, все возможные варианты, а также настроили психолигически на оптимистический настрой
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо 😌 Мы стараемся!
ВФ
Валерий Фисенко
Были долги у меня в 5 банках или даж больше - платил исправно до талого но при этом на жизнь не оставалось, друг посоветовал этих ребят значит, после чего ток им откидывал и было куда легче!!! В процессе самой процедуры Инна Олеговна и её коллега сопровождали меня всяческой помощью и объяснением непонятных ситуаций а так же постоянной связью!!! Спасибо огромное ребятам за их работу -- так как сам я бы не смог справиться с долгами так как они меня бы съели!!! Всем советую данную юридическую организацию и не бояться данной процедуры банкротства -- опытные специалисты в виде Инны Олеговны и её коллеги помогут !!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Елена Шиханова
Инна Олеговна человек своего дела обращалась к ней не по одному ИП все сделано качественно и в сроки всё расскажет и подскажет очень отзывчивый человек Спасибо что есть Свобода - Line советую эту компанию
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Александр. До обращения в Свобода-Line обращался в другие кампании по банкротству,но результат 0. Обратился к юристу Свобода-Line Инне Олеговне. Сначала Инна Олеговна проанализировала мою ситуацию по кредитам в банке и МФО. Потом она изучила моё социальное положение,была изучена кредитная документация,и только после этого было принято решение на прохождение процедуры банкротства. Всю документацию, которую нужно было дособрать,Инна Олеговна собрала сама.За что я ей благодарен. На протяжении всего времени прохождения процедуры Инна Олеговна была,как говорится была рядом т.е если возникали какието вопросы,она всегда была на связи,и эти вопросы решались. Инна Олеговна не только грамотный,квалифицырованный юрист,но и просто хороший человек,красивая и душевная девушка. Хочу пожелать ей всего самого доброго и светлого. Рекомендую друзья данного юриста! Оращайтесь к Инне Олеговне.Вам обязательно помогут!
3 июня 2025, официальный ответ
Александр Николаевич, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
ЮП
Юлия Петухова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за консультацию Инне Олеговне. Вопрос был по разводу и дальнейшему взаимодействию с бывшим супругом в контексте юридичечких бумаг. Благодарю.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ПМ
Павел Макаров
Хочу выразить благодарность Кудряшовой Инне Олеговне за проделанную работу. Столкнулся с недобросовестной компанией по банкротству. Процедура длилась у меня более 3х лет, т.к. у финансового управляющего были свои разногласия с компанией, но страдал от этого я. В последствии обратился к Инне Олеговне, которая все объяснила и помогла составить документы для ускорения завершения банкротства. Спасибо за разъяснения и помощь! Рекомендую обращаться в "Свобода-Line" к Инне Олеговне и не доверять крупным сетевым компаниям, которые только и делают, что тянут деньги.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Все разъяснили на отлично
Добрый день! Благодарим, что оценили 😉
ЮА
Юлия Андреева
Хочу выразить огромную благодарность Инне Олеговне Кудряшовой! Очень грамотный специалист и психолог. На протяжении всей процедуры Инна Олеговна всегда была рядом и помогала во всём. Быстро и качественно за небольшую плату. Благодарю за то, что Вы есть.
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Андреевна, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
ЮН
Юлия Наумкина
Помогли составить документы для подачи в МФЦ.Спасибо.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся!
Владимир
Инна Олеговна помогла мне с процедурой банкротства, рекомендую,все получилось быстро и недорого, таким профессионалам можно доверить свои дела!
11 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Э
Элина
Инна Олеговна оказала огромную помощь при оформлении и подаче документов на прохождение периодической аккредитации фармацевтов. Понадобилась лишь одна личная встреча. Очень квалифицированный специалист. Спасибо Вам огромное!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе🙏🏼
VV
Vadik Vadik
Проходил процедуру банкротства через данное агентство, Инна Олеговна попалась мне чисто случайно но вовремя, очень грамотный специалист в юридических вопросах. Я в свою очередь доверился и забыл про все, сделали грамотно без моего участия и вот спустя год я юридически чист перед законом. За что вам огромное спасибо🤝
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Милана Мерц
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Инне Олеговне, за квалифицированную юридическую помощь в решении моего вопроса (задолженность по налогам). Все нюансы решения моего вопроса были доступно объяснены. Юрист дал грамотные рекомендации относительно дальнейших действий и возможных последствий. Однозначно рекомендую данного специалиста!
6 декабря 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Наталья Строганова
Девочки, вы большие молодцы!!!!!! Искренне благодарю за плодотворную, качественную работу, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне. Это позволило достичь эффективных результатов. Спасибо за проявленные старания, ответственность, добросовестность, трудолюбие, за примененные глубокие знания и большой практический опыт.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо!!! Всегда рады помочь ❤
ГМ
Галина Мамаева
Девушка с приятным голосом, спасибо огромное за консультацию. Вы мне очень помогли, желаю вам дальнейшего процветания в вашей работе.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
СО
Светлана Ольховикова
Девочки умницы💖 Прекрасные специалисты. Всю необходимую информацию донесли детально. Всегда на связи, на все мой вопросы отвечали прозрачно. Процесс завершен. Я рада, что обратилась именно к ним. Теперь я могу быть уверенна, что у нас есть добросовестные , квалифицированные Юристы и я обязательно обращусь если возник необходимость .
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Пепеляева
Очень хорошо разбираются в своей области и предоставляют четкие ответы на поставленные вопросы. Внимательные и отзывчивые, готовы выслушать и учесть все требования. Быстро и точно решают все юридические вопросы. Рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за приятный отзыв 😌
Инга Тютрина
Первый раз вообще обращаюсь с специалистам такого рода. Девочки отзывчивые, все разъяснили, рассказали и очень помогли. Цены за услуги приемлемые, а консультация детальная вообще бесплатная. Девочки грамотные и знают свое дело. Спасибо огромное за помощь🌹
11 июня 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, рады были вам помочь
Виктор Ковалёв
Обращаюсь ни первый раз к данным юристам. Девушки юридически грамотны, знают своё дело. Если мне в будущем понадобятся юридические услуги, то не задумываясь обращусь к ним. Рекомендую👍 Очень доволен и благодарен за их радушный приём и заботу👍👍👍
20 марта 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏🏼
ЯЛ
Яна Лазарь
Девочки хорошие специалисты, помогли вернуть легко и быстро страховки по кредитам по приятной цене🤍
9 февраля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Мария Малкова
ВСЕ ПРЕКРАСНО,ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ
19 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
КЗ
Константин Засенко
Профессионалы своего дела. Рекомендую с полной уверенностью. Надежные и ответственные специалисты, можно им доверить любой юридический вопрос. Благодарю за помощь, буду обращаться к вам еще по мере необходимости .
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
ЮВ
Юрий Василенко
СПАСИБО всем девчонкам 👍👍👍
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Виктор Ковалёв
Здравствуйте. Была получена консультация по средствам вайбер. Откликнулись достаточно быстро и дали необходимые ответы по моему вопросу. Благодарен за их добродушие и помощь.
Добрый вечер, Виктор! Спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть! 😌
Анжелика Спицына
Быстро и качественно помогли решить имущественный вопрос. Спасибо юристу Инне Олеговне, очень оперативно работает, всегда на связи и подробно объясняет, что и как делать. Буду советовать 👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
С1
Семён 1
Огромное спасибо девушкам за консультацию. Сумма долгов оказалась маленькой для банкротства, но юрист помогла мне составить заявления в банки и займы, а также объяснила как правильно общаться с кредиторами.
4 ноября 2022, официальный ответ
Семён, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь к нам ещё!
ЛК
Людмила Кизилова
Обратились в компанию "Свобода-Line" по вопросу судебной задолженности. Два сотрудника- две молодые девушки компетентные в вопросах юриспруденции помогли нам составить и отправить документы по интересующему нас вопросу. . Большое спасибо
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите ещё 🙏🏼
AV
Alex VaiZe
Обратился в компанию, Инна Олеговна сразу помогла с коллекторами. Работаем над списанием долга. Спасибо большое.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ДФ
Д Ф
Сделали бесплатно заявление на уменьшение удержаний от приставов. Спасибо! Теперь оставляют прожиточный минимум, до этого списывали 50% с зп
17 октября 2022, официальный ответ
Д, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!