Пекин
Кафе китайской кухни
4.4
4.4
Наталья Ш
Салат «три соломки» вкусный, кальмары тоже понравились, а вот баклажаны были ужасными👎🏻 и в помещении очень холодно, неуютно
ии
ирина ищенко
Прекрасное место - были сегодня 11.01,приготовили быстро,всё вкусно,особенно минтай с перцем..и салат с языком! Официант Ксения вежлива.Нас всё устроило!! Бывали здесь несколько раз -каждый раз удачно!! Приехали специально Привоза,хотя там полно кафе,но таких больших порций и вкуснятины- нет.Рекомендуем!
Tatiana Pigolkina
Заказывали 07.01.2026 роллы 4х видов и бананы в кляре, доставка на отлично (быстро, вежливо), по поводу роллов : в жареных роллах был очень отчетливый вкус подсолнечного масла, его было прямо много на дне контейнера, про бананы в кляре ещё хуже - когда мы их поставили на стол, то удивились, что контейнера три, но потом стало понятно почему три: потому что их сразу со сковороды закинули в контейнер, он просто расплавился, поэтому поставили во второй, потом в третий. Употреблять в пищу пластик не очень приятно, поэтому половина бананов отправилась в мусорку. Если так много заказов, что кафе не успевает их качественно приготовить, то зачем принимать тогда заказы?!
Антон Алексеев
Добрый день! Спасибо большое кафе Пекин, в особенности администратору Ксении и официантке Веронике, за достойный прием, премиальное обслуживание и прекрасную, праздничную атмосферу. Настроение на весь день поднято на 5+, большое спасибо👍 Весь персонал поздравляю с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством🎄🎄🎄
ЛЗ
Людмила Заборик
В зимнее время ходить не советую, не просто холодно, а очень холодно.
БС
Борис Семенов
Заказали доставку мне сказали что привезут через час привезли через 2 часа всё холодное и раскисшее
КМ
Кристина Мамченко
В целом кафе не плохое и готовят очень вкусно, но новое руководство вообще ужасное, стоят из себя не пойми кого видите ли испсиховались за весь рабочий день будто это наша проблема
Наталья Сорокина
Видимо, усольчане, вообще, не избалованы хорошим сервисом раз хвалят это кафе. Зашли по рекомендации, хотели пообедать. Очень вкусно посмотрели глазками меню и на этом всё!!! 20 минут ждали, когда у нас примут заказ. Не дождались , к сожалению!!!Девушка бегала по кафе, разговаривала по телефону, дергалась и рычала на всех обратившихся к ней, требуя от всех сочувствия и понимания, ведь она одна, а посетителей много. При этом за 20 минут нахождения в кафе мы так и не увидели, чтоб она кого-то обслужила. При этом весь зал был свидетелем того, что по телефону мадам не принимала заказ, а просто сетовала на свою тяжёлую участь в одиночестве принимать заказы у посетителей!!! Однозначно, невернусь в это странное заведение!!!
Повара отличные, официанты пунктуальные, еда отличная, готовят так сказать с любовью, гоу-бао-жоу отличная свинина, не знаю кому не нравится, но для меня отлично , работают отличные официантки, был обслужен вчера Златой, крайне приятная девушка, отлично проконсультировала и подсказала блюдо которое подойдет именно под меня, буду приходить еще!,
N .
Недавно посетили кафе и остались в полном восторге! Официантка Злата удивила нас своим вниманием и дружелюбным подходом. Блюда были просто великолепны: каждый вкус был на высоте, а подача — настоящим искусством. Особенно запомнился десерт, который стал настоящим завершением нашего ужина. Обязательно вернемся снова! Рекомендуем всем!
ЕФ
Елена Федореева
Хочу поделиться своим впечатлением о кафе, где я сегодня побывала. Особенно хочется отметить работу официантки Златы. С самого момента прихода она встретила нас с улыбкой и предложила лучшие места. Также понравилось как в этом кафе обслужили и посоветовали вкусные блюда. Кафе понравилось тем, что вежливый персонал и большие вкусные порции Буду заходит сюда почаще
Алексей Данилов
был сегодня, решил поужинать с девушкой, обслуживание на высшем уровне, обслуживала официантка Злата, приятная девушка, даже рассмешила нас, подняла настроение на весь оставшийся вечер. блюда просто превосходные, порции большие, очень сытные. прихожу на постоянной основе в это кафе, рекомендую 👍👍👍
ДТ
Давид ТОРОСЯН
Привет всем ! Супер ресторан очень уютно и приятно ! А блюда из очень свежих продуктов обалденно вкусные ! Сервис на 1000000🙏🌄 Обязательно к посещению рекомендую тем кто хочет вкусно покушать и отлично провести время 🤝🎁💣🍫💚❤️Злате и всей команде благодарность💣❤️🎁😉
Юлия Гер
Отвратительное отношение к клиентам! Администратор, которая не понимает меню и не знает состав блюд. Изначально при заказе дала не верную информацию... И позже (после того как забрали заказ и дома обнаружили не то что заказали) позвонили... и администратор нам пообещала всё исправить - подходите... Я потратила время - пришла и в итоге выяснилось что исправить вариантов НЕТ. Ничего не исправили и деньги не вернули! Цена вашей репутации 270 рублей! Вы серьезно?! Для ребёнка заказывали роллы запечённые не острые в итоге получили недодеданное не запечённое безвкусное ...! Ребёнок остался голодным. Пришлось заказывать в другом месте. В прошлый раз были у вас на 1 сентября и также с роллами была проблема. Они все разваливались в руках.
Настя Шеф
Очень вкусная еда , приятные цены , атмосфера приятная Обслуживала официантка Ксения , очень приятная девушка
ЕЗ
Евгения Золотарева
Очень вкусная еда, и большие порции и не сказать что дорого! Добрые и отзывчивые официанты. Вкусное мясо в любом виде) Удобный график работы. Вообщем очень даже комфортно)
ИМ
Инна Макурина
Кухня у ребят всегда на высоте, но вот хамское обслуживание официантов отбивает всякое желание посещать данное заведение
МЖ
Местный Житель
Отлчный ресторанчик с приятными ценами, все вкусно
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Прекрасная еда, касир приветлив
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
СВ
Света Волкова
Заведение хорошее, уютное! Блюда приготовлены хорошо, вкусно...но...обслуживание " хромает"( возможно нам не повезло). Не было морса, булочек ( пришлось сходить в магазин за хлебом...НО официант в резкой форме отказалась его порезать!!!). Цукини в панировке готовили 1.5 часа ( с учётом того, что зал был практически пуст). На данный момент минусов больше чем плюсов.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы учтем ваши пожелания и приносим свои извинения за причиненные неудобства, обязатель…
Диана Сироткина
Очень хорошее обслуживание ,приветливый персонал ,очень вкусные блюда,быстрое обслуживание ,чистота в зале ,вообщем всё как надо ,однозначно рекомендую и приду ещё не раз, 😍😍😍😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Mari Zy
Большой привет из Тюмени! Были проездом в вашем городе, знакомые посоветовали обязательно посетить данное заведение. Сходили и не пожалели. Очень уютное место, большой выбор блюд, за такую приятную цену порции достаточно внушительные. Большая благодарность ребятам на кухне - все было очень-очень вкусно! Отдельное спасибо молодому человеку Матвею, который нас обслуживал! Столько внимания, вежливости и искренности по отношению к гостям я не встречала никогда! Очень приятный и мега услужливый официант. Выпишите ему премию, пожалуйста. Теперь, если будем снова в Усолье, то у нас появилось ещё одно место обязательное к посещению. Не упущу возможность снова у вас пообедать!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Александр Клишков
Всё вкусно, хорошее обслуживание.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
Городской Призрак
Приятное кафе, приветливые люди: Ксения и Карина. Обслуживание супер. Всё приготовили быстро, а самое главное вкусно. Салаты - просто волшебные. Огромное спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна 💎
1.07.2025 не приняли заказ в 21:33. Сказали кухня уже не работает. Мы постоянные клиенты, и с такой ситуацией столкнулись впервые. Раньше принимали заказы в это время🤷♀️ Полное не понимание почему так стали работать. Просила номер управляющего, в ответ тишина.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Проведем профилактическую беседу по поводу режима работы! Спасибо за ваш отзыв!
Сделали быстро спору нет , рис без вкуса , в тихоне слишком много соуса ,получилась каша , свинина просто без соуса , честно не понравилось , даже с голодухи
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения, у нас поменялся повар и очень печально что это отразилось…
Екатерина Шаркова
Всё очень вкусно, особенно брокколи в панировке 😍😍😍 место приятное, приличное, всегда спокойно, можно вкусно покушать и отдохнуть душой. Официанту Веронике премию за вежливость, милую улыбку и хорошее отношение к гостям 😊
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы!
Богдан Бабыкин
Всё очень вкусно. Приготовили быстро. Официант Вероника вежливая. Советуем сюда приходить 👍, такие большие порции что Джеки чан привел всю семью чтобы съесть 1 порцию
Богдан, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😁
Екатерина С
Всё очень вкусно, принесли быстро, официант Вероника - очень милая и вежливая. Спасибо 🙏🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Милана Абдуллина
Приятное кафе, еда шикарная) особенно понравилось обслуживание официанта Вероники
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
КТ
Ксения Терентьева
Еда очень вкусная, хорошая атмосфера и музвка. Понравился официант Вероника
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 💛
Мария Крахалева
еда вкусная, обстановка приятная, музыка классная, официант Вероника хорошо обслуживает
Мария, добрый день. Благодарим за доверие! Рады стараться 🤗
Александр Вдовченков
Пожалуйста исправьте не достоверную информацию на сайте 15 мая решил заказать доставку на дом в 21:50 на сайте мой заказ был принят и сказали ожидать звонка оператора также на сайте написано что доставку можно заказать до 23:00 я жду звонка оператора забываю уже про заказ спустя час вспоминаю звоню сам и спрашиваю в чем проблема мне ответили что кухня заканчивает работать 21:45 нигде на сайте не написано что до такого времени работает кухня и мне оператор не удосужилась позвонить и сообщить об этом и предложить о переносе заказа на следующий день
ася туманова
ну такое,еду несли очень долго,роллы все разваливаются,не возможно нормально скушать,икра с калифорнии сыпится.
ВЛ
Владимир Лузан
Очень хороший персонал,отлично обслуживают,очень вкусно готовят и вообще уже не первый раз тут бываю очень нравиться )))
ПЧ
Павел Чуклай
Спасибо большое оффициантке Карине за обслуживание!
🕷 ㅤㅤㅤㅤㅤ
Прекрасное кафе,блюдо просто супер вернусь туда и не раз, цены просто идеальный. Официанты невероятно хорошо выполняют свою работы , Ксения спасибо вам большое за вечер 😍
Альбина Пеньковская
В кафе уютно и прибрано, еду принесли быстро. Нас обслуживала официант Елизавета
Арина Сенотрусова
Уютное место, обязательно приедем еще, спасибо за обслуживание Полине. Все быстро и вкусно.
Александр Александрович
Сегодня заходили перекусить, в городе проездом, всё в целом понравилось. Кухня впечатлила, меню разнообразное есть из чего выбрать. Обслуживала официант Полина, спасибо за обслуживание
КЛ
Каролина Ленгутина
Недавно посетили ресторан и были впечатлены обслуживанием официантки Полины. Она встретила нас с улыбкой, быстро приняла заказ и предложила отличные рекомендации по меню. Полина была внимательной и заботливой на протяжении всего вечера, демонстрируя высокий уровень профессионализма. Благодаря ей наш визит стал незабываемым. Рекомендую этот ресторан!
ты
тася ы
отличное заведение. хорошее обслуживание от Полины, очень добрая и милая девушка
ВВ
Виталий Варакин
Спасибо все понравилось! Елизавета малодец обслуживание на высоте! 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
АО
Алёна Овсянникова
Очень вкусно, приемлимые цены. Чисто. Обслуживала официант Елизавета, очень вежливая, приятная девушка, помогла с выбором, ответила на все интересующие вопросы) спасибо, придем еще не раз
ВД
Виктория Давлешина
Хорошее обслуживание от Елизаветы, прийду еще раз, все было очень вкусно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Анна Новикова
все очень вкусно ! Официант Елизавета, очень приятная и вежливая девушка. Развития и процветания вашему кафе.
MS
Maxim Savchuk
Очень отзывчивый персонал! Спасибо Елизавете за настроение в пасмурную погоду)
м
матвей
08.03.25 был в кафе Пекин, обслуживание на высоте спасибо официанту Ксении, девушка была очень улыбчивая и доброжелательна, помогла с выбором блюд, быстро обслужила, благодарю за гостеприимство, прийду снова в ваше кафе❤️
София
Было очень вкусно. Ксения хороший официант
Даха Копытова
Нам всё понравилось, всё очень красиво и вкусно, спасибо Матвею😍🤗