Сарсенбаев
Магазин рыбы и морепродуктов
ДУ
Денис Умнов
Всегда доброжелательный персонал, свежая продукция, удобное расположение!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Шнаревич(Слипченко)
Магазин что надо! Для обеда, ужина можно купить на любой вкус мясную, рыбную, полуфабрикаты, чтобы побаловать своих близких и друзей. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ЛП
Лариса Пермякова
Всё замечательно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алёна
Большой выбор, аккуратные и вежливые продавцы. Очень приятно общаться- всегда товар посоветуют предложат.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤗
о
оксана
Продукты хорошего качества, продавцы вежливые.
29 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Т
Татьяна
Оплата Сбер
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🌸
АЧ
Анна Чернышева
Отличный магазин, всегда свежая продукция, вежливый персонал. Всегда помогут с выбором, подскажут, что лучше выбрать. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
НМ
Нина Мясковская
Очень нравится ваша акция по четвергам. Очень удобно. Спасибо что заботитесь о покупателях!
1 августа 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам.
EF
Elvin F
Вся продукция отличная
27 июля 2025, официальный ответ
Elvin, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
ДШ
Дмитрий Шмелев
Магазин мне тоже понравился. Свежая всегда 👍 ваша продукция. Продавцы относятся к покупателям приветливо, вежливо, доброжелательно! 😊Цены приемлемые на всю продукцию. Рекомендую всем вашу компанию!!! 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ГГ
Гульшат Гусманова
Всегда приветливый персонал, свежая продукция. Быстрое обслуживание
12 июля 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алексей Янсон
Отличный выбор мясной и рыбной продукции
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое, что выбрали нас!!
Veronika Tarasova
Хорошее обслуживание, приятно зайти всегда чистота и уютно. Продавцы всегда приветливы и доброжелательны. Спасибо большое.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
Лариса Сипакова
Здравствуйте))), отоварилась в Сарсенбаеве)), очень хорошие продавцы 👍)), и так же продукция хорошая, свежая и вкусная 👍)), всё прекрасно)), 🙏🙏😊
16 июня 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам за доверие! Нам очень приятно 🌸
ФИ
Фрося Иланова
Отличный магазин, постоянно туда хожу и девчонки продавцы умницы, обслуживают всегда на высшем уровне, таких сейчас не найдешь, спасибо, и прошу руководство из беречь🌹
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фрося. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😁
ЭА
Эдуард Алексеюк
Отличный магазин в отличном месте. Рядом с остановкой трамвая и маршрутки. Как уже написано в комментариях действительно напоминают о приложении UDS.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
ХК
Халас Ксения
Отличный магазин с отличными ценами! Всегда хороший ассортимент, свежие мясные и рыбные продукты, привлекательные акции. В этом магазине работают самые лучшие продавцы, внимательные, вежливые. Прекрасно знают свой товар и своих покупателей!
26 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЕД
Елена Дмитриева
Анастасия прекрасный продавец. По приветствует, улыбается. Всегда посоветует товар, подскажет, что лучше для каждого покупателя, вежливая.Спрашивает приложение и списать или копить уточнит всегда. Благодарю.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми пок…
ЛЕ
Людмила Евдокимова
Хороший магазин вежливое обслуживания.
31 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.
Елена Подузова
Люблю морепродукты. Сарсенбвев это моё.Икра, креветки рыбка и т.д. девочки всегда подскажут. Чистинько, уютно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
И
Иван
Продукция всегда свежая. Продавец всегда подскажет и посаветует.
8 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Кристи .
Хорошее расположение магазина, всегда большой ассортимент. Вежливая и приветливая продавец👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Кристи, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
ЗА
Зинаида Алексеева
Очень нравится посещать магазин по ул Матросова г. Усолье-Сибирское и думаю выражу мнение многих покупателей этой торговой точкио работе компании Сарсенбаев. Всегда большой ассортимент рыбной продукции и не только, приемлемые цены, в магазине всегда чисто, ценники есть на всех товарах, что очень удобно для покупателей. Продавцы вежливые,приветливые, доброжелательные, обслужива ют быстро. Огромное Вам спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наша команда старается делать все возможное, чтобы ка…
Артур Аракелян
магазин очень хороший продавец вежливый Анастасия Шабанова она очень хорошо опслуживает большое спасибо Анастасии Шабановой🌴🌴🌴
1 февраля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
ЛН
Литвинова Надежда
Отличный магазин. Хороший ассортимент рыбы. 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
АННА БАРХАТОВА
Всегда свежая рыбка👍
31 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за приятные слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать делать все воз…
ЕЗ
Екатерина Зубарева
Хорошее обслуживание, приятный вежливый персонал. Цены доступные, ассортимент богатый.
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.
мК
марина Киргинцева
Хороший магазин, большой ассортимент. Свежая и вкусная продукция.
31 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.
Яна Викторовна
Хороший магазин , большой выбор товаров, приемлемые цены , а главное всегда качественные и свежие продукты, приветливые и вежливые продавцы, рекомендую 👍
29 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем…
Наталья Александровна
Магазин хороший, товар всегда свежий, продавцы всегда помогут с выбором.
29 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Альбина Маргунова
Приветливые продавцы, широкий ассортимент товара
29 января 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Снежанна Григорьева
Хорошее обслуживание)
29 января 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
ОС
Олеся Солуянова
Замечательный магазин, всегда свежая продукция, доброжелательное отношение к покупателю.Вкусные полуфабрикаты .
29 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Кира Кажарская
Хороший магазинчик, чистенько, персонал приветливый
16 января 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать таку…
О
Олег
Отличный магазин. Всегда свежая продукция.
16 января 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать таку…
Ef
Elena fedorova
Очень вкусный продукт дня. Всегда свежая мясная и рыбная продукция .
13 января 2025, официальный ответ
НЖ
Надежда Жаркова
Отличный магазин Сарсенбаев, всегда можно купить разную рыбу, мясо, субпродукты, полуфабрикаты. Не надо никуда бежать, искать, зашел в одно место и всё купил. Хороший ассортимент по приемлимым ценам и всегда вежливые, приветливые, терпеливве продавцы!!! Спасибо !
26 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда следим за качеством продукции и сервисом обслу…
НN
Николай Nik
Вежливый продавец с хорошей выдержкой (передо мной покупатель был не в адеквате –мягко говоря) помогла с выбором. Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать т…
ПБ
Пётр Безносов
Всё супер! Вежливое отношение! Цены низкие
15 ноября 2024, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.
Ольга Корнейчук
В целом очень нравится продукция. Были пару раз неприятные моменты, косаемо качества продуктов... Всякое бывает🤷 В основном качество товара достойное. Продавцы приветливые.
24 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за положительную оценку! Ждем вас снова в магазинах нашей сети
Анастасия Шелковникова
Осталась очень довольна покупками, свеженькое, вкусное
26 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.
СШ
Светлана Шестакова
Хороший магазин, вежливый персонал, свежая продукция 😍
16 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда следим за качеством продукции и сервисом обсл…
Маргарита Морозова
Отличный магазин,всегда там закупаемся всей семьей и цены просто бомба
20 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
ГГ
Галина Грант
Отличный магазин, всегда большой выбор продукции. Вежливые продавцы. Всегда всё расскажут и покажут. И самое главное, рядом с домом
14 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наша команда старается делать все возможное, чтобы каж…
Валентина Макиенко
Отличный магазин. Близко к дому. Хороший ассортимент: рыбная, мясная продукция. Продукция всегда свежая. Очень вкусные полуфабрикаты. Цены демократичные. С четверга по воскресенье акция на определённый вид товаров. Спасибо вам!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать…
Людмила Семёнова
Отличный магазин! Большой ассортимент отличного качества!!! Особенно нравится продукция "Вкус дня" Вареники, пельмешки, блинчики- ммм вкусняшка!😋 Приветливые продавцы, всегда помогут определиться с выбором!🌹 Действует UDS👍
31 июля 2024, официальный ответ
Людмила. добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество продукции и ра…
АЧ
Анастасия Черткова
Очень довольна, приятный, вежливый , доброжелательный, персонал, всегда хороший, свежий, ассортимент продукции, всё отлично!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждем Вас снова ☺️ С уважением, ГК Сарсенбаев
Ирина К
Люблю ваш магазин на Военкомате, девочки-продавцы всегда вежливые, всегда подскажут, продукция свежая и вкусная
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв. Желаем приятных покупок. С уважением, ГК Сарсенбаев.
БШ
Борис Шакин
Очень люблю этот магазин, всегда вежливые продавцы, свежая продукция и самое главное постоянные акции. Радует большой ассортимент во всех магазинах этой компании, а так же удивительно вкусная рыбка и мясо👍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис. Спасибо, что уделили время и написали о ваших впечатлениях. Ждём вас к нам за но…
Анна Степанова
Отличное месторасположение - рядом с трамвайной остановкой. Вежливые внимательные, тактичные продавцы. Очень много полуфабрикатов отличного качества, особенно, креветки в панировке - это просто огонь
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Всегда рады Вам в наших магази…