Restart
Студия красоты
Алена Балиет
Кирилл словно Моцарт сыграл массажем по телу 🎼 Тёплые, обволакивающие руки скользят, разогревают и успокаивают в приятной, мелодичной обстановке 🥰🤗 В результате забываешь о земных проблемках и чувствуешь только наслаждение 🪷🪷🪷 Советую массаж от Кирилла, особенно на вечер, чтобы крепко и сладко спалось⭐🌛⭐ Цены и варианты на выбор очень приятные) 🦋
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Вера Носова
Очень уютно! Мастер Кристина просто фея красоты) макияж и прическа - быстро/ красиво /качественно. Маникюр у Анны аккуратно, красиво. Девушки на ресепшен вежливые, улыбчивые. Приятно приходить и получать услугу в уютное комфортное пространство. Спасибо ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Вера, Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤️
Светлана Тоирова
Посетила данный салон в первый раз и всё очень понравилось👍 Всё продумано до мелочей💫 Мастера профессионалы своего дела👌 Теперь буду приходить только к вам😉
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Анастасия Абсандульева
Прекрасное место! Начиная от администратора заканчивая туалетом ! Персонал приветливый всегда предложат различные напитки , учтут все пожелания клиента !
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Anastasia Fomina
Посетила данный салон красоты, и хочу поделиться своим мнением: Персонал вежливый и приветливый. На входе встретила администратор Ксения(надеюсь не ошиблась) услугу оказывала Кристина мастер-бровист (и не только). Девочки большие молодцы. Результат мне очень понравился. :) Обязательно приду ещё. Единственный момент, сумочку некуда поставить около места бровиста. Лучше конечно отдельное местечко придумать, чтоб рядом была, в поле видимости.)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё😉 Спасибо за…
ТФ
Татьяна Файзулина
Недавно посетила салон Restart, была на ручном массаже, массаж на хорошем уровне, 90 мин релакса, а после вкусный чай. Очень приятная атмосфера, всё доброжелательно и уютно.
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Полина Литвиненко
Наконец-то я побывала в салоне, после переезда 😌 Сервис всегда на высшем уровне, персонал вежливый, все продумано с заботой о клиенте! В салоне очень красиво 😍 Хочу поблагодарить и порекомендовать мастера маникюра Елену🥰 учтет все ваши пожелания и сделает ваши ручки и ноготочки 💅 красивыми. Делали японский маникюр 💅 А еще, мне кажется самым лучшим, что можно было придумать , это массажер для ног😍 мозг отключается и ты на все согласен 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🙏🏼
ЮА
Юлия Арфаницкая
Я впервые побывала в обновлённом салоне Restart. Мне всё понравилось. Администратор Кристина была очень приветлива, ответила на все мои вопросы. Меня пригласили на массаж аппаратом Эндосфера и я ни чуть не пожалела. В кабинете чисто и уютно. Отношение мастера к своей работе меня устроило, всё спокойно, аккуратно и тактично. Вообще отношение ко мне было, как к королеве.😊 Спасибо Вам большое. Салону желаю процветания и побольше благодарных клиентов.👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
ВР
Владимир Рогозин
Все просто супер и на высшем уровне !!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова.
ЮА
Юлия Агапова
Посещение салона Restart: приятные впечатления и профессиональный массаж Недавно решила побаловать себя массажем и выбрала салон Restart. Осталась очень довольна своим выбором! Первое впечатление создаётся уже на входе — администратор встретила с улыбкой, всё подробно рассказала и помогла сориентироваться. Персонал действительно вежливый и внимательный, чувствуется забота о каждом клиенте. **Интерьер салона** впечатляет своей красотой и уютом. Всё чисто, стильно и комфортно. Атмосфера располагает к отдыху и расслаблению. **Массаж** превзошёл все ожидания. Мастер профессионально подошёл к процедуре, учёл все мои пожелания. После сеанса почувствовала себя обновлённой — ушли напряжение и усталость. Особенно порадовало, что движения были точными и грамотными, без излишнего давления. **Итог:** салон Restart однозначно рекомендую! Здесь сочетаются профессионализм мастеров, уютная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернусь снова за новыми порциями релакса и красоты. Оценка: 5/5 🌟
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады вас видеть.
КП
Ксения Петрученя
Хотелось бы поделиться впечатлениями похода в студию красоты Restart🪻 •Персонал тут просто супер,сотрудники вежливые и создают реально комфортную обстановку, сразу чувствуешь себя желанным гостем,а так же профессиональные мастера❤️🔥 • Хотелось бы сказать отдельное спасибо, мастеру Кристине)- человек с золотыми ручками,мастер своего дела♥️ • Также отмечу салон очень уютный и стильный,интерьер приятный , всё чисто и красиво!🪷 °Restart- теперь мой фаворит, Я большой ценитель роскоши!)))))
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
ВЧ
Валентина Чернова
Мне очень понравилось в салоне!! Внимательный персонал,сервис на высоком уровне. Приходишь и тебя окутывают заботой и вниманием.🤗 В самом салоне уютно,стильно,красиво. Я ушла с великолепным настроением и идеальным маникюром!😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Алёнушка Прекрасная
Уютный салон, приветливый администратор 🌺 Мастер Елена профессионал своего дела, маникюр и педикюр идеальны. Спасибо! Однозначно рекомендую 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮБ
Юлия Баранова
Замечательный салон, приветливый персонал) побольше бы таких мест в нашем городе) мастер Анна сделала мне отличный педикюр, администратор Ксения очень внимательная и приятная)
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Emma Seropyan
Приятная атмосфера в салоне “Restart”🌞😍 Сделали вкусный кофе, конфеты, орешки все как надо после тяжелого рабочего дня . Мастер по ресницам Александра, приятная девушка, отличный мастер своей работы, быстро, а самое главное качественно выполнила свою работу! отдельное спасибо Карине, очень теплое обслуживание, девушки общительные 💗 купила ещё браслетик в салоне, который искала 1.5 года, и нашла именно здесь 😅 Всем рекомендую в салон «Restart», уделить время себе любимой и навести красоту 🫶🏼🌞
9 октября 2025, официальный ответ
Emma, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и…
Сходила на оформление и окрашивание бровей. Очень понравилось. Рекомендую. Девчонкам процветания, благодарных клиентов. Подумываю записаться туда на ногти. Но об этом я подумаю завтра!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
ДА
Диана А
Ходила на педикюр к мастеру Кристине, все отлично 👍 приятная атмосфера в салоне
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
К🩶
Кристина 🩶
Была на процедуре окрашивание и оформление бровей у мастера Кристины. Я осталась очень довольна!!! Бомба - пушка мастер Кристина. Брови шикарные 🥰🥰🥰🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ЛМ
Любовь Москалёва
При первом помещении салона осталось только положительное впечатление. Приветливый, доброжелательный персонал!! Делала маникюр, мастер Оксана на отлично сделала свою работу. Понравился сервис в виде напитков. И в конце ещё маленькая приятность в шоколадки. В общем спасибо.
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Диана Андреевна
После посещения салона, осталось довольна, работой мастера , Александры 🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Елизавета Елизавета
Пожалуй лучший салон красоты в нашем городе и единственный,в котором видно стремление к идеалу во всём. Побывав в нём чувствуешь себя шикарной😻 Мастера и администратор стараются сделать клиенту приятное во всем 🥰 Рекомендую от души 💛
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова. 🤗
А В
Посещала салон не один раз, поэтому оставлю объективный отзыв. ⭐️ можно сделать отличный маникюр и педикюр (удобно, что можно выбрать категорию мастера, найти мастера себе по душе. Покрытие держится на ура, ходила больше месяца, ничего не отпало) ⭐️ Массаж. Прекрасный отдых, в конце рабочего дня. (Есть ручной и аппаратный массаж. Ручной, больше для отдыха, а с помощью аппаратного можно подтянуть фигуру. Также в кабинете теперь есть весы и сантиметровая лента, с помощью этого набора можно легко отследить эффективность массажа) ⭐️ Ламинирование ресниц. На следующий день появились какие то высыпание вокруг глаз, через два дня прошли, но опухло веко, через день всё прошло. (Возможно была какая то аллергия, до этого делала 3 года в другом месте, с таким не сталкивалась.) в конечном итоге это всё прошло и теперь у меня отличные ресницы. Но вот электроэпиляция немного разочаровала. Количество волос толком не изменилось, а также остались какие то шрамы в виде точек. Не особо приятно, в итоге всё лето пришлось ходить в штанах. ( В данном салоне мне ничего не сказали по этому поводу и никакой обратной связи я не получила, кроме слов «это разница в загаре», но я ходила только вечером и только в штанах и не загорала абсолютно. Другой мастер мне дала совет, как сделать их менее заметными, пользуюсь им две недели, точки стали менее заметные. Дело не в загаре ) В общем салон хороший, но есть нюансы!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приглашали Вас на встречу с мастером, но в ответ Вы отказались посетить нас. Наша…
МП
Мария Пермитина
Спасибо за качественный маникюр мастеру Оксане🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏
NM
Natalya Molchanova
✨ Не массаж, а волшебство! Пришла к Кириллу Станиловскому с "каменной" спиной — ушла... нет, улетела на крыльях! Выбрала общий массаж тела и на полтора часа полностью "пропала" в руках мастера. Каждое движение — точное, профессиональное, будто он считывает напряженные зоны без слов. Что покорило: ✔ Боль и тяжесть испарились — спина будто заново родилась! ✔ Руки мастера — абсолютный кайф: сила + нежность в идеальном балансе. ✔ Атмосфера студии Restart: уют, комфорт, красота, приятный и вежливый персонал — хочется остаться навсегда. Спасибо, Кирилл, за возвращение лёгкости в теле! И студии Restart — за безупречный сервис. Теперь к вам буду приходить ещё! Зашла в студию Restart на массаж и спонтанно спросила: "А есть у вас мастер по бровям?" К моей радости, оказалось, что есть — Кристина Жилкина! И хотя я не записалась заранее, меня приняли сразу — вот это клиентоориентированность на высшем уровне! Что покорило: ✔ Быстро и качественно — Кристина сделала оформление и окрашивание бровей безупречно, будто знала мои пожелания с первого взгляда. ✔ Красота в деталях — ровный тон, идеальная форма, естественный результат. ✔ Приятное общение — лёгкий, интересный диалог, атмосфера комфорта и профессионализма. Обычно я консервативна в выборе мастеров (брови, ресницы, волосы — всё только "мои" люди), но Кристина стала приятным исключением! Теперь знаю — в Restart можно довериться даже новому специалисту и получить идеальный сервис." Огромное спасибо Кристине за красивые брови и студии Restart — за то, что радуют клиентов! Теперь я знаю, куда вернуться за новыми преображениями. 💖 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
12 августа 2025, официальный ответ
Natalya, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ТЖ
Татьяна Жильцова
Отличный салон красоты! Персонал вежливый! Мастер по бровкам вообще 🔥. Всё расскажет, покажет! Ремонт свежий, чистенько, аккуратно! Советую. 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
З
Зифа
мне очень понравилось, хороший сервис, квалифицированный мастер Оксана, все сделала очень аккуратно, качественно и красиво! спасибо большое 😇
3 августа 2025, официальный ответ
Зифа, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
N Kormilitsina
Была сегодня на маникюре как модель, все очень понравилось, Кристина большая молодец, успехов ей в работе. Очень талантливая девушка. Боялась что сделают неаккуратно, не качественно, но получилось очень красиво🫶🏼 В процессе мастер Анна помогала, подсказывала.❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Елена
Чистый, уютный салон. Самое главное тишина и приятная музыка...можно релакснуть пока делают массаж🙃
26 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Мосина
Отличный салон,приветливые девушки,чисто и аккуратно везде,делаю педикюр,мне все нравится 🙌
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
ТО
Татьяна Орлова
Большое спасибо за работу, профессионализм, такт, конструктивное сотрудничество! Вы большие молодцы, продолжайте так и дальше!!! Мы рады снова к вам прийти!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Настя Корнева
Чисто случайно Вас нашла по отзывам. Делала маникюр, педикюр у Юлии! Мастер делает очень здорово и красиво, я в восторге 🥰 делала еще бровки у Марии. Мастер делает все очень кропотливо, тщательно, симпатично.Очень нравится! Удобно, что есть работа в 4 руки: сделали одновременно и бровки и педикюр. Экономит время. Девочки, теперь наводить красоту только к вам 😍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸 Ждём ва…
ИЛ
Ирина Логинова
Была на массаже стоп у Кирилла. Очень понравилось. Молодец! 👍
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Бронникова
Посещаю данный салон, приобрела курс массажа с помощью аппарата «Эндосфера», очень крутой аппарат. Специалист Кирилл очень деликатный, все аккуратно и чисто! Однозначная рекомендация
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Kormilitsina _nn
Сегодня была в салоне, осталась в восторге. Вежливый персонал, уютная атмосфера😍 образ от стилиста шикарный!!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Муравьёва
Была на эндосфере. Процедура оказалась совершенно комфортной, несмотря на мою первоначальную настороженность относительно аппарата. Массаж проводился на современном оборудовании, которое мягко воздействовало на проблемные зоны. Ощущение было приятное, расслабляющее, никаких болезненных ощущений я не испытывала.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Муравьёва
т
татьяна
Сегодня, была впервые в салоне, очень уютная атмосфера, вежливый персонал. Осталось в восторге от педикюра, мастер Анна, выполнила работу на отлично. Был небольшой казус после маникюра,но всё решили в один момент. Салон рекомендую к посещению, выбор процедур огромный,что не маловажно.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда ❤
НЗ
Наталия Завьялова
Хожу туда постоянно, на разные процедуры. Все очень нравиться, быстро аккуратно, персонал приветливый, все объяснит, расскажет, к посещению рекомендую
Наталия, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
КЯ
Кристина Яковенко
Добрый вечер была сегодня на бровях первый раз. Очень понравилось
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Королёва
Добрый день 🌞 Посетила сегодня студия впервые Наращивание ногтей и коррекцию мне делала Оксана. У меня клюющие ногти, но она справилась на отлично 👍 Советую салон все чисто и ухоженно 🤩 Ноготочки сделали аккуратно и красиво ! Мне нравится 🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИА
Инна Аносова
Замечательный салон, очень приятное впечатление от порога до бонуса в конце процедуры👍, была на педикюре у мастера Анны❤️ Спасибо за комфорт и заботу.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Надежда Сивушкова
Уютный, красивый салон, вежливый персонал, в центре города. Мастер Кирилл выполнил процедуру аккуратно, приятно. 30 минут полного релакса. Эффект ощутился даже после одной процедуры.
Здравствуйте, Надежда, благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
Анастасия Сергеевна
Отличный салон всегда вежливый Администратор Дарья ❤️. Ходила первый раз на брови к мастеру Мария Зайцева выполнила работу отлично 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕД
Елизавета Данилина
Отличный салон. Очень приятный персонал, Мастер Ксения выронила свою работу на 10 из 10🥰
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Елизавета Войтюк
Отличный салон, приятная атмосфера, комфортно🥰 Мастер Татьяна сделала отличные ресницы, исполнила пожелания💕 Красивая и милая бижутерия, приобрела себе тоже ☺️ Обязательно приду ещё 💖
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ольга Ринг
Это прямо космический салон, там есть все , чтобы вы отдохнули, и самое ценное вышли довольные и счастливые😍мастера профессионалы👍 все настолько комфортные и вежливые, что уровень самооценки растет быстро💨 спасибо большое🌥️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём Вас снова 💛
ИГ
Игорь Головков
Был на массаже у Кирилла Игоревича, отличный мастер, знает свое дело, персонал приветливый, отзывчивый, всем рекомендую посетить данный салон!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
СБ
София Безрукова
Очень красивый салон
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, большое спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮК
Юлия Кузнецова
Замечательные работники! Мастера своего дела. И всегда отзывчивые и гостеприимны 🌸🌸😊❤
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
КН
Кристина Н
Сегодня я впервые посетила салон красоты RESTART и осталась в восторге😍Внимательный администратор встретила на входе, создав атмосферу уюта и заботы🥰 Интерьер салона очень красивый, много дополняющих деталей, чтобы визит был в удовольствие 🫶🏻Мастер сделала прекрасный, аккуратный маникюр 💅🏻 В дополнение, очень вкусный кофе ☕️ Я ушла оттуда с хорошим настроением, обязательно ещё вернусь❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся 💛