Beauty-кабинет
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЛД
Лев Довлатов
Прическу привели в порядок. Кристине ставлю лайк. Приходите в парикмахерскую
Serega Nikiforov
В восторге
Комфортно, специолиты вышего качества. Комунекабельные специалисты, знают, умеют, проктикуют.
Евгения Кузакова
В восторге
Очень приветливый, добрый и отзывчивый мастер - Вера! Сделала стрижку и покраску так как я и хотела! Результатом довольна на все 💯 Теперь буду постоянный клиент))) Ещё и цена порадовала)
1 августа 2023, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
Кристина Ковалевская
В восторге
Мастера лучшие, результатом очень довольна
S
Suriocko
В восторге
Мастер 🔥 И причёску на выпускной сделала, и по душам поговорили. Побольше бы таких специалистов 🥰 Фотку к сожалению гадина я такая не сделала, в свой выпускной я чувствовала меня уверенно🔥 Всем советую✨
21 мая 2023, официальный ответ
Suriocko, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Татьяна Семендеева(Малахова)
Понравилось
Сегодня заглянула в салон на стрижку. Отличный салон, уютненько, по домашнему. Отличные мастера 👍. Умеют слышать клиента👍я осталась довольна. Рекомендую. Приходите. Будут рады всем.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за теплые слова, мы стараемся!
Анастасия Кравец
В восторге
Долго думала что бы такое сделать с волосами.. И вот решилась на кудряшки. Парикмахерских много, а мастеров ещё больше, что же выбрать? Для меня не принципиально супер это салон, или маленький, но уютный зал. Очень люблю лавандовые цвета, вот салон "Нимфа" таковым и оказался. Мастер Вера, услышала мои пожелания и сделала именно так, как мне хотелось, грамотно подобрав все необходимые материалы. Я осталась очень довольна! Спасибо! И кстати! Для меня это важно! Запись оказалась очень быстрой. нашлось время уже на следующий день после звонка в салон!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Gendolf Gtey
Совсем не понравилось
Режим ежедневно указан с 8 до 20. По факту закрыто. При попытке позвонить на указанный телефон просто сбросили звонок. Прошло 4 часа, так никто и не перезвонил.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Работаем по записи в указанные часы. Знакомьтесь с информацией внимательнее. Мастер Вер…
БИ
Бердиали Исламов
Совсем не понравилось
Хочу поделиться, что отправила дочку на окрашивание, выбрали сами цвет, но, вообще результат был ужасный,вообще не оправдали. Никому не советую, особенно если это окрашивание. Про цену, что они взяли,ладно я ничего не буду говорить.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Кто из мастеров с вами работал?
D
DenGrig
Прекрасно. Стрижка супер!!!!
ВВ
Вячеслав Волк
В восторге
Отличный, внимательный персонал, рекомендую.
Евгения Королёва
В восторге
Была на процедуре «оформление бровей» у мастера Веры. Очень милая, приветливая девушка. Умеет слушать, и прислушиваться к пожеланию клиента. Не пожалела, что попала именно к ней!
Марина Родченко
В восторге
Мастера Веру, я знаю очень давно. Великолепный специалист своего дела. Сделала мне стрижку и покраску, то что я хотела. Благодарю за проделанную работу)
Алексей Алексеев
В восторге
Рекомендую мастера Веру, отзывчивая, свою работу выполняет качественно выслушав все пожелания
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались.
Алексей Шувалов
Супер,круто постригли,приятный и общительный мастер Вера,скоро придем ещё 😉
Елизавета Елизавета
В восторге
Подстригала в этом салоне детей. Мальчики у меня светловолосые, но очень хотели молнию на висках)) Понимаю, что на светлых волосах сделать так,чтобы её было видно, не так просто. Мастер Вера молодец👍, сделала всё отлично. Пацаны довольные как слоны😁 уже думают, что будут выстригать в следующий раз 😆
Анастасия Спасова-Чалова
В восторге
Посетила данную парикмахерскую потому как были хорошие отзывы и они оказались правдивыми))) подстригли очень хорошо, девочки приятные отзывчивые, осталась очень довольна новой стрижкой. Однозначно советую эту парикмахерскую и милых мастеров
наталья семененко
В восторге
Очень понравилась укладка волос, делала пока 2 раза, замечательно провели окраску волос. Девочаи очень причтные, доброжелательные, работают профессионально. Рекомендую посетить салон.
Maxim Ynkin
В восторге
Это самый лучший салон красоты, очень хорошо постригли годовалого ребёнка
BS
Bato Sanzhiev
Замечательный салон
Галина Давыденко
В восторге
Девчонки большие молодцы, сделали коррекцию бровей прекрасно,окрасили волосы 👌.
РА
Роман Алексеенко
В восторге
Отличный салон, прекрасный мастер, сервис на уровне. Нашел данный салон через 2ГИС. Приехал и не пожалел, все прошло хорошо, так что теперь я постоянный гость)
ГС
Гриша Соколов
В восторге
Всё очень понравилось,хорошие мастера.
7 февраля 2023, официальный ответ
Гриша. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Леонид Комаров
В восторге
Отличный ,приветливый мастер. С пониманием относится к вашим пожеланиям и помогает с выбором причëски. Работу выполняет быстро и аккуратно, приемлемые цены.
ЛБ
Люба Богданова
В восторге
Нам всё понравилось, чувствуется рука профессионала. И даже мы пришли за другой прической, он всё равно муж остался доволен. Девочки большое спасибо.
Татьяна Авдеева
В восторге
Делала ламинирование ресниц уже не первый раз, работой я довольна 🥰, все условия для комфорта были предоставлены, чувствовала себя можно сказать как дома🤩 Спасибо огромное за прекрасные реснички 🔥
26 января 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться ❤
Серафима Сергеева
В восторге
Спасибо за стрижку! Очень клиентоориентированный салон. Вернёмся обязательно)
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Приходите ещё 😉
Даша Закусилова
В восторге
Замечательные мастера, консультируют по ходу стрижки, работу свою выполняют замечательно. Стрижкой осталась довольна!
DK
Desai Klark
В восторге
Парикмахер мастер своего дела. Стригёт быстро и аккуратно в процессе работы всегда советуется с клиентом как можно сделать получше. Все супер , мне понравилось.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Desai, за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
say_my_name 1704
В восторге
день добрый) впервые подстригался в данной парикмахерской) давно не встречал настолько приятного парикмахера) стрижка 10/10! советую, хы 🤝
R
Rash
В восторге
очень долго искал хорошего мастера своего дела, и наконец-то нашёл, теперь прихожу на стрижку как на праздник, спасибо вам огромное за хорошее настроение и и прекрасную стрижку))
15 июля 2022, официальный ответ
Rash, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Алексеев
В восторге
Уже не первый год МЫ всей семьёй, знакомыми и соседями ходим на стрижку к мастеру ВЕРЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ. Очень довольны. Выглядим стильно и круто. Оригинальные стрижки . Рекомендуем! Стоит отметить, что ВЕРА ВАЛЕРЬЕВНА очень чуткий, тактичный и приятный человек, а в данном случае это немаловажно. В итоге ВСЕ безумно довольны тем, что получается! Результаты превосходят все ожидания!💯💇♂️💇♀️👌 Огромное Вам спасибо!!!
24 мая 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
Юлия Бочарова
В восторге
Познакомилась с Верой Валерьевной ещё в рамках проекта «Перезагрузка». Она шикарна окрасила мне волосы, оформила брови и сделала ламинирование ресниц. Решила сходить на процедуру шугаринг, и была приятно удивленна, все прошло безболезненно. Обстановка очень приятная, Вера мастер на все руки, и на ее процедурах очень комфортно.
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова, будем ждать вас снова.
Ирина Верозуб
В восторге
Мне понравилось очень, я была впервые у Веры, выбрала по отзывам и по месторасположению, практически не ощущала стеснения или дискомфорта, все прошло душевно и безболезненно, чему я была приятно удивлена, потому как обычно больно ВСЕГДА! Спасибо большое, обязательно приду еще раз🤍
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🌸
ИБ
Инна Бухальцева
В восторге
Хотелось бы выразить свою благодарность Вере Валерьевне за её профессионализм, ответственный подход к работе. Желаю успехов в Вашем деле. Ну и конечно, всём советую посетить салон красоты Нимфа, не пожалеете!
Юнна К
В восторге
Спасибо, Вера Валерьевна! Моему мужу очень сложно угодить с причёской, но вы сделали всё как нужно, он рад, а я так вообще довольна! Нам всё очень понравилось! Рекомендую Веру Валерьевну однозначно!
23 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
🍒 Екатерина Я🍒
В восторге
Вера Валерьевна спасибо большое за ваш труд, индивидуальный подход,за мастерство, уют и комфорт в вашем салоне.💐😘
🍒, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
Светлана Кондакова
В восторге
Здравствуйте. Сегодня мы были в салоне "Нимфа" мастер Вера Валерьевна творила чудеса. Она колдовала над нашими волосами, словно волшебница! Сделала очень качественную покраску моих волос. Я стала настоящей принцессой. Покрасила и подстригла мою свекровь, что она стала на 10лет моложе. Вошла в положение и приехала на дом, Сделала стрижку моим родителям. Родители остались довольны. Верочка спасибо большое за подаренную красоту. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ САЛОН "НИМФА" СТЕРИЛЬНО, КАЧЕСТВЕННО, СТИЛЬНО, МОЛОДЕЖНО. 🌺🌺🌺🌷🌷🌷🌷🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️🌼🌼🌼🌼🌼😘😘😘😘😘😘👄👄👄👄👄👄
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы старались.
Екатерина Попова
В восторге
Добрый день! Была у Верочки на ресничках... Причём сделать мне нужно было срочно.. Мне всё понравилось. Всё качественно, аккуратненько. Кабинет уютный. Сама мастер сразу к себе расположила, очень дружелюбная и красивая девушка. Не пожалела, что обратилась именно к ней. Спасибо Вам большое.
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Ольга Лебедева
В восторге
Вера, большое спасибо тебе, за бровки, и покраску волос и причёску, ты супер
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
Алина Фролова
В восторге
Прекрасные работы ,человек умеет чувствовать что хочет любой клиент спасибо!!!
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Я была уверенна, что вам понравится! К нам поступила заявка, что вы воспользовались ус…
Евгения Королёва ( Зайцева )
В восторге
Я хочу выразить слова благодарности, этому замечательному мастеру! Спасибо тебе за красоту, которую ты, Вера Валерьевна, делаешь!
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! И вам спасибо за ваш отзыв. Согласна, вы красивы и индивидуальны, а я могу подчеркнуть вашу изюминку. Приходите к нам еще!