Элита
Парикмахерская
Даня Куклин
Рекомендую, цены приемлемы, мастера отличные
Александр Рыбкин
Являюсь постоянным клиентом Анастасии несколько лет. Качеством стрижки доволен каждое посещение. Мало таких мастеров
ВТ
Владимир Тумин
Мастера своего дела, всё на высшем уровне.
Д
Дмитрий
Несколько лет уже как стригусь в этой парикмахерской, качеством работы полностью доволен. Особенно хотелось отметить мастера Анастасию, настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую!
Темирбек Суйумбай
Очень хорошие мастера своего дела 👍 всегда остаюсь довольным результатом. Рекомендую
Анна Таюрская
Очень хорошая парикмахерская стригу сына у Анастасии , всем довольны , а самое главное сын доволен и постоянно спрашивает когда мы пойдем еще к Насте подстригаться .
ВШ
Владимир Шипицын
Отличная парикмахерская! Много лет тут стригусь...
Анна Груздева
Парикмахерская супер👍🏻 Девочки парикмахеры вежливые, добрые сынок ходит только к ним!
ЕХ
Евгений Хахалев
Хочу выразить благодарность парикмахеру Анастасии очень хороший мастер своего дела стрегемся с сыном только у неё уже лет пять всегда довольные её работай 🫶👌
Наталья Ерматова
Очень хороший парикмахерская ходим только туда очень удобно что можно записаться на удобное для себя время всегда записываю заранее и муже ребёнка и очень нравится
Анатолий
Приятная парикмахерская, качественный сервис, мастер Анастасия профессионал! Очень доволен.
Aлина Малина
Стрижка аккуратная, парикмахер Анжелика знает свое дело👌🏻
Ксения Кваченко
Ужасна парикмахерская, волосы торчат, форма стрижки непонятная ! Делали мужскую стрижку
виталий линлин
Все хорошо
Никита Суслов
Отличная парикмахерская, свою работу выполняют достойно!
Вито Скалетта
Ужасное место , не советую никому
СП
Светлана Протас
Хочу выразить большую благодарность мастеру по женским стрижкам Николаю. Обслуживание и качество оцениваю только на Пять. А ведь я первый раз в жизни попала к мастеру мужчине по женской стрижке и очень довольна его работой и обслуживанием. Жаль что я не житель города Усолье Сибирское! Такого мастера я даже в Иркутске не встречала! Девушки и женщины обязательно посетите парикмахерскую Элита! Соответствует названию и мастеру Николаю.
Андрей Паргачёв
Стригут плохо
TZ
Travmatix Zio
Нормально стригут, цена соответствует качеству.
Андрей Попов
Подстригла за минут пять, накосячила жестко, очень сильно не советую у черноволосой подстригатся
IK
Ivan Kruglov
Подстригают как в деревне какой то , не советую, очень плохо.