Ной
Кафе
Полина Яковлева
Шашлык шикарный, соусы идеальные! Спасибо за быстрое, качественное и доброжелательное обслуживание!
ТП
Татьяна Попова
Самый лучший повар , который делает самый вкусный И сочный шашлык . Не одно кафе в Усолье Не сравниться с таким шашлыком ❤️
ОБ
Оксана Бах
Шашлыки, чалагач и грибочки на гриле просто пальчики оближешь! Мы с Ангарска ездим сюда за шашлыками. Процветания желаю и чтоб всё было и дальше так же вкусно 😘
Елена Семенова
Очень вкусный шашлык
Самое лучшее место в Усолье мясо мягчайшеее и сочнейшее Артур молодец желаю ему больше клиентов и чтобы деньги всегда были
Виктория Сотникова
Самый вкусный шашлык в этих краях 🥺
ЛС
Людмила Семёнова
Добрый вечер! Шашлык всегда божественный! Брали долму, была очень сочная! Сегодня взяли- сухая, как будто не первой свежести...
КА
Ким Александра
Очень вкусный шашлык, шашлычник молодец. ,💯🔥
ОТ
Оля Точилина
Самый вкусный шашлык в Усолье 👍
Сергей Верясов
Шашлык огонь и соусы вкусные🔥
Виктория Брандина
Самый вкусный шашлык только тут . Хорошие цены , быстро готовят
ИИ
Ирина Иванова
Очень вкусно 👍🏼
Юлия Сергеевна
Очень вкусно , огромные спасибо 🫶🏻 Приготовили в течении 20 минут , ассортимент достаточный 🔥 цены отличные ✨ рекомендую
PP
Pupkin Pupkin
По возможности, всегда заезжаю, рекомендую.
ИЩ
Ирина Щерба
Самый лучший шашлык в Иркутской области!!!
Павел Рудьев
Данное место не кафе а на вынос.
Алексей Дорин
Очень вкусный шашлык!!!
Alexandra Romanenko
Взяли два люля-кебаб в лаваше, очень большые и Очень вкусные 🤤 Теперь будем знать где можно вкусно и хорошо покушать по дороге Иркутск-Тайшет.
ЕА
ИД
Игорь Дроздов
Отличное заведение!
Kartinka Vetra
Очень вкусное мясо!!! Брали мякоть и ребра - божественно) Не доели,нам все аккуратно сложили с собой👌🏽Процветания и голодных клиентов вам!)))
Григорий Косарев
Очень вкусный шашлык, вежливый гостеприимный хозяин. Остались самые лучшие впечатления. Заезжайте, не пожалеете)
Н
Наталья
Вкусный сочный шашлык, маринад простоват, но это чтобы всем зашло. Готовят за 15-20 минут, и самое главное теперь взвешивают перед готовкой вес, видимо из-за жалоб предыдущих
Алексей !!!
Вкусный шашлык. Позвонил, заказал, приехал забрал.
ЮГ
Юлия Громова
Обманывают в граммовке!! Порции мизерные! Но шашлык вкусный
Дина Иванова
Восторг! Таких сочных и вкусных шашлыков не пробовали ещё! И Люля-кебаб наивкуснейший! Спасибо!
ЧА
Чернышов Александр
Был бы ноль поставил бы ноль. Объясню, до сегодня брали всегда мясо всегда все отлично. Сегодня приехали взяли мякоть из шеи и ребра. Сразу не понравилось что жарит другой человек. Ну не суть в меню указано грамовка 300гр. Брали каждому по порции отдельно. Приехав домой открыв порцию сразу бросилось в глаза количество. Положив на весы вес был 220гр это с упаковкой и луком. Позвонив в кафе и задав вопрос почему так? Мне ответили что у них громовка в меню в сыром виде и что шашлык ужарился. Хотя по закону в меню должен указываться вес готового блюда. Вывод такой что человек сменился который отвечал за жарку мяса и стал делать по свинки. Больше не советую это место!
ДП
Дмитрий П
Шашлык самый лучший в ОБЛАСТИ ! Если закажите не пожалеете !!!!!!!!! Отвечаю !!!!
Anna Knyazhna
Вкусный шашлык. Порция большая.
ГТ
Галина Терешкина
Хорошее кафе, заезжали семьёй покушать, свежее мясо , обслуживание приятное👌
Мария Лапшакова
Вкуснейший шашлык и люля на высоте 👍 советуем 😊
Ксения Терещенко
Очень вкусный, сочный шашлык! Шампиньоны на углях просто пушка🤤
MD
Marina Dergacheva
9.30 у них закрыто...
Елена Колибри
Это не кафе а просто продажа шашлыков на дороге. Возможно они вкусные но мне в данной местности нужен было кафе
Роман О
Шашлык сочный, не сухой.
Александр Муратов
Огромный ассортимент, шашлык великолепный
t.
t685ab .
Лучший шашлык из тех, что я пробовал
AV
A V
Заехали, предварительно заказав шашлык на вынос. Шашлык не понравился по вкусу, хотя нежный, мягкий. Отношение к клиентам хорошее.