Ice Ink
Тату-студия
Анна Судникович
Хорошая студия,мастер все быстро и безболезненно сделала. Очень комфортно
НО
Настя ОКРУГИНА
тату-мастер Паша, приятно было общаться весь сеанс. тату выполнено шикарно, он шарит в этой теме😎 рекомендую Павла всем, кто желает видеть на себе качественный рисунок на теле🫶
Инга (*^▽^*)
все прошло хорошо,ребята дружелюбные,атмосфера вайбовая,обязательно вернусь еще !
XX
Xxx Xxx
Всё круто
ВД
Виктория Данилова
все просто шикарно,дружелюбный коллектив, ответственно подходят к своей работе,все частенько,стерильно,внимательные,отзывчивые,приходя к ним чувствуешь себя как дома❤️ все кто хочет тату,и проживает в усолье,очень советую именно к ним,не пожалеете 😚
. .
место атмосферное, мастера крутые 🔥🔥 бьют быстро, еще и анекдоты рассказывают, если больно 🥹
нМ
нагаслаева Марина
Самые лучшие эмоции от тату. Павел мастер своего дело. Обязательно ещё вернёмся 🥰🥰
Кирилл Евгеньевич
Просто офигенно набили, советую, не пожалеете
Классное место, хороший коллектив, очень общительные ребята, знают толк в работе и любят свое дело:) Всем советую!
дс
дима санжиев
Все отлично
Юлия Койра
Прекрасный мастер пирсинга Павел. Сделал все аккуратно. Атмосфера на студии бомбезная! Музыка, свет и даже кондиционер есть!) Коллектив, в целом, весёлый. Угостили соком!)
Марина Константиновна
Прихожу не первый раз к ребятам. Всё классно вообще🔥 всегда вежливое общение, приятная обстановка, тату вообще огонь 🔥 всем советую! Спасибо большое за красоту❤️
Алисия Белоусова
Прекрасная тату студия в Усолье, наверное, самая лучшая в городе) Мастер Павел очень крутой и комфортный в общении, делал всё качественно, аккуратно и быстро, в студии всё представлено для клиента, чай, кофе, сладости, что очень радует 😁 Цены приемлемые, поэтому в этом месте я не последний раз, очень советую!🥰
Диана Курская
Замечательный тату мастер, очень приятный в общении. Делала у него пирсинг брови, всё было сделано аккуратно и качественно. Мастер соблюдал все правила стерильности, рука у него лёгкая, поэтому процедура была совершенно безболезненной. Татуировки он делает аккуратно и быстро, а цены на его услуги вполне приемлемые❤️
КТ
Карэн Топорков
Место нашел быстро, тату студия выглядит стильно, матер приветливый, в радостью отвечает на все вопросы и объясняет, если что-то не понятно, татуировка получилась очень классной, результатом доволен, ещё и Шрека посмотрели ) три слепых мыши из трех )
Наталья Ерматова
Года два думала об этом и вот настало то время когда я точно решила что очень хочу начала искать спрашивать все советовали Иркутск Ангарск но мне надо что было в Усолье и вот я нахожу в ВК страничку смотрю все фото все читаю и поняла что это то что я искала написала им мне сразу ответили все понятно рассказали и мы записались и вот я хочу счастливая тату ( дата рождения детей ) очень крутой салон мастер Павел спасибо огромное 🔥👌
Надежда ..
Студия просто супер, делаю тату не в первый раз и никаких претензий нет. Мастера Павел и Алина делают круто и качественно)
Виолетта Лукашева
Обе татуировки била у мастера Паши. Подумываю бить в этом же салоне 3-ю.🙂
Юрий Mолчанов
Тату мастер Любовь проявила профессионализм в своем деле, помогала с выбором эскиза и безболезненно провела процедуру.
Милена ----
Ужасная татуировка получилась в студии «ICE». Данный «мастер» Паша, набил кривую татуировку, что пришлось делать коррекцию у другого мастера. Делать татуировки в этой студии крайне не советую, поберегите нервы и выбирайте хороших мастеров.
КМ
Кристина Михайлова
Тату вся кривая просто ужас,мастере Алину просто уберите не умеет бить тату,это просто кошмар слава богу схожила к нормальному мастеру
Кирилл Иванов
Отличные тату мастера
Ирина Майер
Вы большие молодцы ,все прошло очень круто спасибо, есть желание прийти к вам снова, желаю удачи и больших успехов вам во всем🥰✌
Александр Алмазов
Студия классная всё у них хорошо ставлю высший балл просто круто
Данил Суббота
Пушка,бомба мне все понравилось продолжай в том же духе