Bloom
Студия цветов
ДП
Денис Павлов
Позвонили с Иркутска, нужна была срочная доставка букетов. Доставили вовремя, цветы красивые, свежие, букеты очень красивые! Советую👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Арефьева
Спасибо большое за вежливость флориста, за скорость курьера, все красиво и оперативно, за букетиком только к вам❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏🏻 Желаем чудесного вечера 🐝
Честный Отзыв
Сегодня цветам ровно неделя, но выглядят также потрясающе, как новые🔥спасибо за рекомендации, которые в записке)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству!😍
ИБ
Ирина Бабкина
Шикарно🤩 Я не из Усолья, но когда еду на День рождения в Усолье заезжаю только сюда. Хорошие цены и всегда есть крутые готовые букеты и композиции🌸🌸🌸 Еще и домой себе купила гипсофилу😍
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за доверие 😉 Мы старались 💛
Прохор Пороев
Имба
ПВ
Павел Владимирович
Прекрасный магазин цветов ! Всегда огромный выбор цветов ! Приятный коллектив !
Павел , Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤️
ЕН
Екатерина Назарова
Вчера 30.06 приехали надуть шарики за 10шт отдали 1100, сегодня 1.07 увидели вот это😐 Сдулись абсолютно все шары, спасибо за испорченный сюрприз
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день. За шары , которые были приобретены вами в другом магазине/рынке/ маркетплей…
Алиса Шад
Девочки , огромное спасибо вам за букет . Стоит который день. Все нравится у вас . И обслуживание и ваш подход к клиенту , и стиль букетов . Самые лучшие в городе . Люблю вас 😊
Анастасия Карпова
Очень классный магазин цветов ! Большой выбор цветов и подарков , девочки продавцы всегда помогут с выбором ! Всегда обращаюсь только сюда , все со вкусом и современно ! Спасибо 🤍
ИГ
Иван Горулёв
Отличный салон цветов, заказывал онлайн, продавец консультант все показала и рассказала я лишь зделал выбор. Советую всем, лекго, доступно, удобно, приятно.
Мария .
Спасибо флористу, красиво и быстро упаковали
Здравствуйте, спасибо, Мария, за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😊❤️
Елена Тумина
Большой выбор цветов, подберут на ваш вкус и цвет. В продаже много шуточных сувениров, игрушек и всяких штучек. Обращаюсь сюда не первый раз, цветы всегда свежие, красивые. 🫶🏼
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 😊❤️
Наталия Немчина
30 августа обратилась в салон ,поинтересовалась о гелевых шарах:можно ли надуть 1 сентября. Приятная девушка мне ответила,что без проблем,приходите. Когда 1 сентября я пришла в этот салон,там работала 4 флориста,народу естественно много,это и понятно 1 сентября,уточнила ,можно ли надуть шары,на что мне ответили,что им некогда,я естественно была в шоке,сказала,что встану в очередь,но они всё равно отказывались,я хотела уже уйти ,но ко мне подошла женщина и начала надувать шары,перед этим ничем из не обрабатывая,я опять давай у неё интересоваться:почему она так надувает,на что она мне ответила,что смазки нет,идите в другой салон. Мне некогда было бегать и искать другое место,т.к.я заранее договаривалась и рядом со школой( 15 шаров мне необходимо было подарить ученикам) В итоге 1 сентября я их унесла в класс и оформила для каждого ребёнка. Зато 2 сентября все шары утром лежали на полу!!! Какой позор был перед родителями и учениками.Отдать за каждый шарик по 150 рублей,чтобы подарить его как обычный шар! Прошу руководство и директора этого салона цветов :наказать таких флористов!!!
ИС
Ирина Смирнова
Лучший салон цветов в городе! Всегда свежие цветы, букеты и композиции стоят долго. Выполнены всегда очень аккуратно и стильно- красота и нежность в одном флаконе! Работают мастера своего дела, всегда остаются только положительные эмоции! 👏
OA
Oleg Akimochkin
Классный магазин. Большой ассортимент цветов . Приезжаю только сюда 👍👍👍
Василиса Карпенко
Заказывала не один раз цветы, всегда свежие, хорошие цветы. Собирают быстро, и на любой вкус и цену 👍🏻🥰 рекомендую
Светлана Шахова
Все отлично! Нужно было заказать доставку цветов, договорились обо всем в вотсап. Приветливая девушка, красивые букеты, цены адекватные)
РА
Ростислав Андреев
Хороший салон цветов! Оформили красивый букет, доставили по адресу, как и договаривались!
Анна Горохова
Заказала подруге на день рождения,оформила доставку , собрали букет за пару часов. Все как я хотела ,учли все мои пожелания и по цене и по составу. Самая дешёвая доставка ,узнавала в нескольких магазинах . Спасибо большое что доставляет радость людям)) подруга была очень рада😊
a_
ange _____
Хороший магазин, цветы всегда свежие и красивые, большой ассортимент. Вежливый и дружелюбный персонал.
Виктория Коломина
Отличный магазин! Всегда свежие и красивые цветы🌸 Большой ассортимент помимо цветов. У флористов определенно талант, собирают букеты на любой вкус! Заказывала букет , собрали оперативно,плюс выслали фотографию готового букета🙏🏼 Удачи вам и процветания❤️
ТА
Татьяна Андреевна
Очень замечательный и красивый цветочный , всегда свежие цветы, флористы всегда выручают и делают букеты в короткий срок, очень шикарные букеты и по приятным ценам👏 спасибо вам ❤️👍
Настя 🐠
Лучшие цветы в нашем городе 👍Всегда свежие букеты 💐Делают прекрасные композиции ❤️
Анна Чепчец
Девочки супер, очень вежливые и приветливые. Помогли собрать красивый букетик. За цветами только к вам!
АЗ
Алёна Землянко
Очень классный магазин, цветы покупаю только тут, девочки всегда помогут с выбором
Надежда Ступина
Девочки, огромное вам спасибо! Доставили во время, букет и шарики супер. И отдельное спасибо за ваше отношение. Мало того, что подсказали, где можно сделать фото, так ещё и помогли его сделать и забрать! Вот это сервис! Побольше вам хороших клиентов!
Анна Перемыкина
Сын подарил тюльпаны на 8 марта, не раскрылись и завяли. Написали девчонкам, они оперативно отреагировали и заменили букет. Теперь тюльпаны раскрылись, мы очень довольны. Спасибо за сервис ❤️
ЗС
Злата С
Заказала композицию из цветов на день рождение 30 декабря. В итоге простояла меньше суток и практически все цветы завяли. В итоге испорченное настроение и разочарование в данной студии цветов. Попытались решить вопрос со студией цветов, в итоге из ничего сказанного не сделали. Очень жалко.
ИШ
Ирина Шамарина
Постоянно заказываю букеты и композиции, очень нравится профессиональный сервис - всегда помогут, подскажут, оперативно доставят. Цветы всегда свежие, и самое главное, флористы всегда отправляют фото готового букета на согласование. Спасибо за вашу работу.
СБ
Светлана Борисова
Большой выбор цветов , много разных прикольных подарков . Приятные и вежливые девчонки
рм
р м
Клёвое место, всегда свежие цветы и хороший выбор. Тем более если нужна доставка только сюда. Лояльные сотрудники.