Lion
Заведение бичевское
lubov m
Ужас
Валентина Балабанова
Шашлык сырой, не вкусный, соус для шашлыка одна сплошная томатная паста, долма не вкусная и запах тоже не очень приятный
Анюта ♥️
Сотрудники не очень( Кухня не работала, поставить телефон на зарядку нужно еще заплатить, музыка вообще не очень..
ОО
Оксана О
Вчера были на свадьбе, сказать что я в шоке этого будет мало. Еда отвратительная , не считая сыра магазинского и нарезки мясной. Этим и спасались Кухня отвратительная Обслуживание ужасное Закройтесь и не позорьтесь уже
Я там была, и там, атвратительная кухня, и сотрудники, говорять с пасетелями матом!!!! Разве это не приемлемо, и хозяйка не реагирует. Что делать???? Потом меня выгнали, и сказали чтобы я ходила и аглядывась.
Екатерина высотина
Заведение шик
Виктор Павлов
Странное кафе, со странным персоналом и странным сервисом..... Позвонил днем по телефону, заказал столик. Удивился, конечно, что даже имя не спросили. Ну, думаю, ладно - по номеру телефона "идентифицируют". Пришли вечером с женой и дочкой. Подхожу к стойке, спрашиваю у девушки где наш столик и.... чувствую по глазам, что она в первый раз слышит, что был заказ. Благо народу почти не было (да и понятно почему - я тоже туда больше не ходок) - предложила присесть за любой свободный столик. Прошли, сели, ждем меню. Минуту ждем, две, три.... Ну чувствую, что что-то не то. Подхожу на стойку, спрашиваю. Мне выдают заветную папочку со словами - "как выберите, позвоните в звоночек на стойке" и девушка исчезла за шторкой... Как мы ушли в другое кафе, она тоже не заметила. Вот такой сервис...
Савка Долматов
Везде тараканы 🪳 бегают не заходите
Андрей
Хорошее кафе удобно приветливый персонал
Алексей Мальцев
Шашлык просто бомба !!!очень вкусно !!! Порция достойная!!! Быстро и оперативно приготовили !!! Рекомендую!!!
LA
L A
Нам все понравилось, еда действительно вкусная, шашлыки особенно 💖
Екатерина К
Не понравилась еда, не вкусно и . Вкусный только шашлык ! И конечно же отношение официанта… стоит желать лучшего!
ЮК
Юлия Кузьмина
Не рекомендую посещать это заведение. Обслуживание ужасное, со стола грязная посуда, салфетки, пустые блюда убираются только когда ты подойдешь к официанту и скажешь об этом. Поведение персонала желает лучшего. Клиентоориентированность отсутствует от слова совсем.
Ekaterina P
Отмечали день рождение на 16 человек, все остались довольны Вкусная еда, приемлемые цены, можно свой алкоголь от 1500 тысячи на человека Есть ведущий, который ведет ваше мероприятие от начала до конца за 3000 ₽
Алёна Вторушина
В 2гисе вы представляетесь как «кофе с собой» Зайдя в ваше заведение и попросив у девушки капучино, она изрядно пыталась найти кофе 3в1 со вкусом капучино. Попросив кофе из кофемашины, она посмотрела на нас с вопросом « а как ей пользоваться ?» Крайне недовольны вашими сотрудниками, обучите их всем нужным качеством для полноценной работы бара!