Парикмахерские
Парикмахерская, Парикмахерские
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо ❤️
Егор Кизилов
В детском зале волосы подстригли ужасно, сзади всё сбрито, спереди вообще ужас, челка неровная. В детском зале хороший мастер, только рыжая девушка (не помню, как зовут)
Л
Людмила
Ужас
Геннадий Б
Всё отлично.
24 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
И
Ирина
Подстригли ребёнка, он не очень терпелив, но тут спокойно просидел всю стрижку! Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо❤️, оставайтесь с нами🤗
НМ
Надежда Михайлова
Добрый день.Хожу в эту парикмахерскую уже несколько лет.Всегда чисто,приятная атмосфера.Особенно хочу поблагодарить мастера Анастасию.Профессионал своего дела.Всегда остаюсь довольна.результатом.Спасибо вам за вашуработу😊
1 ноября 2025, официальный ответ
Надежда😍, СПАСИБО🙏
ВЦ
Вера Цирулькевич
Были вчера, нужно было девочкам подстричь чёлку и профелировать, нам очень понравилось мы не местные но не пожалели что пришли к вам
9 июля 2025, официальный ответ
Приходите к нам всегда🫶! Оставайтесь с нами❤️!
НЛ
Наталья Ломачевская
Хотите получить в результате сожженную голову ,обязательно обращайтесь в эту «замечательную» парикмахерскую …..Профессионалы от слова ужас !!!!!!Не рекомендую категорически !!!!! Особенно не рекомендую «мастера»Елену!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Я руководитель данной организации. Так же, я сама работаю женским мастером, мы…
Сергей О
Вчера после работы забежал на стрижку. Попал к мастеру Анне. Подстригла так как хотел, очень хорошо. Буду постоянным клиентом. Спасибо огромное.
21 ноября 2024, официальный ответ
И вам СПАСИБО Сергей за отзыв. Оставайтесь с нами.
А Л
Классная парикмахерская. Качественно и не дорого
11 августа 2024, официальный ответ
🙏СПАСИБО! Оставайтесь с нами🤗.
КА
Клавдия Архангельская
Первый раз в Усолье Сибирском. Выбрала первый салон по близости. Подстригли хорошо. Цена приемлемая. Спасибо Светлане за отличную работу. Быстро и аккуратно!
20 мая 2024, официальный ответ
Клавдия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ИС
Иван Смирнов
Приятный интерьер, качественная стрижка. Мажно добавить тумбочек для ожидающих?
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Тумбочек😂, рассмотрим ваши пожелания! Спасибо за отзыв🔥! Приходите к нам всегда📌!
Кеша Рыбкина
Ездим сюда на регулярной основе уже целый год.Интерьер просто прекрасен. Девушки ловкие, внимательные, добрые.Стали постоянными клиентами.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей 💇♂️работе💇♀️. Мы очень ц…
Ахмед Нургамедов
Спасибо за внимание к детям, за открытие детского зала. Ребенок доволен, да и мы тоже!
Николь Бобылева
Всем привет 🌸 хочу оставить свой отзыв о самых лучших работников этой парикмахерской Ходим к ним уже второй год и нисколько не пожалели🥰 Коллектив весёлый, добрый Общительный с юмором 😉дружный А самое главное таких ни где нету ♥️вы лучшие из лучших
17 декабря 2023, официальный ответ
Николь, здравствуйте, спасибо, что оцениваете 😉наш труд высокой оценкой. Оставайтесь с нами ❤️!
Александр Дубровин
Детей подстригать не советую.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Что произошло? В чем причина такого отзыва? Дайте ответ пожалуйста, мы постораемся испрааить ситуацию.
s1
sergo 12
Все гуд! Был проездом в городе, и хотя в очереди было много людей, мне посвятили достаточно времени и быстро подстригли. Цены оказались очень приемлемыми. Остался очень доволен и рекомендовал бы другим.
10 декабря 2023, официальный ответ
СПАСИБО за звезды и тёплые слова, для нас это очень важно. Приезжайте к нам ещё!
ЛБ
Леонид Бойков
Очень доволен своей стрижкой в этой парикмахерской! Мастер прекрасно понял мои пожелания. Получил точно такой результат, какой ожидал. Обязательно вернусь снова!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Леонид. Мы очень признательны Вам, за уделённое нам время, за звёзды. За то, что выбира…
Мария Леонидовна
Отличная парикмахерская! Приятная атмосфера. Очень хорошие мастера. Девочки вы лучшие!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Мария Леонидовна БЛАГОДАРЮ😘ЗА ЗВЁЗДЫ!
Артём Ивашов
Попробуйте, крутое место, рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
☝️! ❤️! 👍!
ВИ
Варвара Ивашова
Приятные, внимательные мастера 🙏🏻
22 ноября 2023, официальный ответ
СПАСИБО🤗 ВАРЕНЫШ❤️!
Ирина Якк
Муж давно ходит в данную парикмахерскую, придя в очередной раз, не увидел персонал который был до этого, которые стригли очень хорошо. К сожалению новый персонал не понравился. Если есть такая возможность, дайте контакты бывших специалистов.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. У кого именно обслуживался Ваш муж? Имя мастера?
Ан
Аккаун номер один
Вы лучшие в городе!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
ТС
Татьяна Самотоенко
Отлично! Спасибо!
18 августа 2023, официальный ответ
🤗СПАСИБО. Оставайтесь с нами!
СГ
Сергей Гаврилов
Ужасно стригут. Вроде муниципалка. Не советую
Артём Троянский
Обслуживание и атмосфера на высшем уровне, спасибо!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артём. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌!
ДА
Дарья Абалакина
Окрашивание мечты от мастера Марии❤ лучшие в городе👍
16 мая 2023, официальный ответ
🙏СПАСИБО Дарья❤️!
ДД
Джони Дэп
Парехмахерская отличная постоянно только там стригусь.
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗!
PT
PROSTO TATARIN
Доброго дня! Сегодня впервые посетил ваш салон. Выражаю искреннюю благодарность мастеру,(жаль не знаю имени)который принял мня по записи 10.30.😉Стрижка для человека наверное важный элемент ее внешности и даже главный. Вы подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам девчонки!!!🌹🌹🌹🌹🌹
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, БОЛЬШОЕ СПАСИБО 🙏 за такую ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ! Приходите к нам еще🤗!
Все просто СуППер!
Анастасия Ивашова
☝️Гарантия качественных услуг🔥!
НА
Николай Антипьев
Стрегут хреново, после их стрижки голова стала как гайка шестигранная, виски вообще на разных уровнях, справа на уровне брови слева на пару сантиметров выше. Я уже три дня хожу в шоке, боюсь в зеркало смотреть. Короче не вздумайте к ним ходить!!!!
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Я руководитель данной организации. Если все так плохо, почему не вернулись пер…
Юлия Дьячкова
Много лет всей семьёй ходим в эту парикмахерскую, мастера отличные, атмосфера уютная, очень люблю ходить к своему мастеру Анасиасии, отдыхаешь душой, а уходишь довольный результатом! ❣️Желаю процветания✌️
19 июня 2021, официальный ответ
Юля СПАСИБО🤗! Спасибо, что Вы у меня есть♥️!
АЗ
Анатолий Закомельский
💪8 лет с Вами, спасибо за Ваш труд💇♂️!
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо🙏 Анатолий, что преданы нам столько времени. Оставайтесь с нами🔥!
Ольга Владимировна
Работают мастера своего дела , муж регулярно делает стрижку только у вас 👍🏻
17 июня 2021, официальный ответ
Ольга СПАСИБО за отзыв🌹! СПАСИБО, что выбираете нас🔥!
Игорь Данилов
Низкий уровень мастерства 0 😡😡😡как зашёл мне сказали что мне все равно не понравиться 😂😂😂 обосновали это тем что все подстригают по разному так что каждому не угодишь, бренд 😕😕😕
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Я, Ивашова Анастасия, руководитель данной парикмахерской. Мне бы хотелось исправ…
Анна Свиржевская
Стригусь тут уже несколько лет! Дружный коллектив, обстановка по кайфу как говорится!!) еще и кофе вкусное можно попить!)
16 июня 2021, официальный ответ
СПАСИБО♥️! ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ🤗!
ОЛЯ ✂️♥♥♥
Очень уютный и светлый салон,приятная атмосфера,приветливые и квалифицированные мастера,вобщем я очень довольна!
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Ольга🌹, за такой щедрый отзыв! Оставайтесь с нами♥️!