Усолье жилсервис
Управляющая компания
ООО Усолье жилсервис
Анастасия Викторрвна
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), улица Энгельса, 10
Самая стремная компания с которой я столкнусь, не справедливое начисления платежей, так же передача счетчиков по отоплению в Энергосбыт . Подъезд в ужасном состояние совдеп. Дом покрасили деньги отмыли . Уборка подъездов желает желать лучшего. Взять Вегу самая лучшая компания за 10 лет 2 раза был ремонт подъезда и всегда чисто. За что берем содержание и ремонт .
Евразия
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), улица Энгельса, 10
ГОСПОДИН ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР И ДИРЕКТОР СТОРОДУБСЕВ . У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО Я ДЕЛАЛА РЕМОНТ КВАРТИРЫ 2018 ГОДУ . И 08.01 2019 ГОДА ЗАТОПИЛО КВАРТИРУ С КРЫШИ ЗАРВАЛСЯ ТРУБА . А ВЫ НАГЛЫЕ ЛЖИВЫЕ ЛЮДИ Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО ОНИ ,НАПИСАЛИ ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ ГИС ЖКХ МИНИСТЕРСТВО ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЧЕЛОВЕКОМ ИНВОЛИДОМ С ДЕТСТВА. ОХ КАКИЕ ВЫ ЛГУНЫ КОНЕЧНО. У МЕНЯ МНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НАКОПИЛОСЬ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ И КАК ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ДОМНОЙ .ВЫ ЛЖИВЫЕ ЛЮДИ Я ВАМ ЛИЧНО ОРЛОВ ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР. ВЫ ПРИХОДИЛИ НЕ РАЗ С КОМИССИЕЙ Я ВАМ ЛИЧНО ОТКРЫЛА ДВЕРИ И ОТ ВЕЧАЛА НА ЗВОНКИ. А ВЫ ЛЖОТЕ ЧТО Я НЕ ПУСКАЮ ВАС ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ И ВАША КРЫША. ИЗА НЕЕ Я НЕ МОГУ ДОМА С ДЕЛАТЬ РЕМОНТ НОРМАЛЬНО. И ЧТО Я ВРУ ЧТО ОН ТОПИЛА АЖ С 1999 ГОДА ПО 2025 ГОД .А СТАРЫЕ ПОТЕКЛИ. НДА УЖ ЛЖИВАЯ КОМПАНИЯ ООО ЖИЛСЕРСИС. И Я ОКАЗАЛАСЬ ВРУ КАК ТОПИТ ВАША КРЫША. И КАК МНЕ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...ВЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ СЕБЕ ЛОЖИТЕ В КАРМАН А РАБОТУ НЕ ДЕЛАЕТЕ СОВСЕМ.
Геннадий Ш
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), улица Энгельса, 10
Это самая бесполезная управляющая компания в городе. Работают одни бездари
Alex Lap
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), улица Энгельса, 10
Отзывчивые сотрудники. Дай бог им терпения!
EB
Ernest Barnakov
Нет уборки уже год
ЮП
Юлия Павлова
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), улица Энгельса, 10
Обратилась что нет отопления в зале. В квартире очень холодно. Ответили что это Мои проблемы, берёте и обходите всех соседей по стояку. И может повезет и найдете кто перекрыл. Что им в принципе некогда .
Eb
Elisabeth b
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), улица Энгельса, 10
Подставили только так, навешали несуществующих штрафов и заставили платить, вам все вернется вдвойне :)
Законопослушный Гражданин
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), улица Энгельса, 10
Хороший персонал, написал заявку и практически сразу приехали на место и устранили проблему, большое спасибо Стародубцеву Александру Петровичу очень хороший человек 😁
SP
Sanych Play
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), улица Энгельса, 10
Шарашкина контора в подъезде за 2 года моего жилья не разу ни одно тело не убралось!
УД
Урфин Джуз
Шарага,за 2 года ни один электрик лампочку не вкрутую в подъезде
Арина Лаг
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), улица Энгельса, 10
Отвратительная компания. Только требуют повышения платы за содержание и ремонт жилья. А ничего делать не хотят. Или делают со скрипом, после неоднократных жалоб. Зато очень профессионально умеют давать отписки на любые обращения. Прямо гениально у них это получается. Видимо за эти отписки и деньги с жильцов берут.
Анастасия 😈
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), улица Энгельса, 10
Отвратительные люди работают, уволить эту особу женщину за 50 , на пенсии сидеть только, даже не проконсультировать не может
Елена Смирнова
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), улица Энгельса, 10
Ужасная компания Ремонт в подъезде делали один раз за десять лет.В подъезде убирают плохо.В аварийку не дозвонишься,то занято,то трубку не берут.Чтобы счётчики передать надо звонить 2-3 дня