Киоск фирменных шаурменных
3.6
Маргарита Иньева
Очень вкусная шаурма)
Анастасия
Добрый день купили вчера шаурму в данной шаверме проезжали мимо Усолья ребёнок попросил я ему взяла он даже её не стал есть после того как попробовал просто одна соль шаурма была пересолёная кислая капуста просто отвратительно 🤮🤢
Наталья Кузменкова
Самая великолепная шаурма во всей Иркутской области. Все очень вкусно, все продукты свежие. Вежливый персонал.
Ренат М
Не знаю откуда у них такие рецепты это просто ужас брал шаурму номер 1 за 310 рублей ей красная цена 50 рублей, самая вкусная шаурма что я ел это в такси кофе в Ангарске и стоит 240 рублей
Z?
Zemledyx ?
The best shawarma беру с 2017 года
ВА
Владимир Александров
Всегда вкусно всегда прекрасная шаурма , нет слов как не зайду , всегда делают с душой спасибо…
Александра Сонных
Много вопросов к качеству и вкусу. За это платить по указанным ценникам не целесообразно. Если хотите покормить собак- смело берите
ТП
Твой Патимейкер
Обры.галов.ка, шаурма отстойная
Сергей Попов
Не наелся шаурмой, которую брал рядом😆🤏. Пришлось догоняться здесь. Много шаурмы для заказа. все варианты пронумерованны. Очень добродушные, приятные сотрудники👍 На вопрос можно оплатить переводом сказали - "зачем, можно по карте спокойно расплатиться" я был приятно удивлен о законопослушных сотрудниках. Подача шаурмы также порадовала: тортилья конусообразной формы, вместе с ней аккуратно приложена обернутая вилка. чтобы было удобно есть. Ожидание недолгое. Мне понравилось.
Лидия Лефлер
Очень вкусная шаурма, особенно номер 4)
Снежинна Сергеевна
Не вкусная шаурма 🥲
ЯЛ
Яна Лазарь
Просто обалденная еда, никогда не ела таких вкусных блинчиков, все в меру . Очень милая женщина, кудесница 🤍еще и терминал есть, очень удобно!
СИ
Светик Игнатенко
Классная шаурма
Законопослушный Гражданин
Очень хорошая шаурмечная , всегда очень вкусная и сочная , персонал очень отзывчивый, рекомендую 👍👍👍
М😉
Марийка 😉
Ммм вкуснятина😋😋😋😋шаверма, блинчики. Всё такое вкусное , свежее, цена приемлемая. Рекомендую 👍👍👍
Артём Клещенок
Отличная шаурма, на мой взгляд вкуснее нет в нашем городе. Также всегда приветливые работники подскажут и помогут сделать выбор.
ВН
Владимир Николаев