Usibgaming
Компьютерный клуб
Андрей Пичугин
Хорошие пк добрый админ цены не кусаются красивая подсветка плейстейшын 5 не лагает хороший телевизор мощные компьютеры продаются энергетики и вкусные батончики
FB
Ffgggu Berti
отличное место для отдыха всем советую кто хочет провести время весело
помидорка
Это лучшие место где можно отдохнуть и расслабиться.Топ админы,компьютеры хорошие можно найти новых друзей вообщем все супер.Всем советую идти в пк
Дж
Дибил жуков
Топ девайсы, топ админы особенно Никита Фома всегда помогает ну и Никитос Волк , хорошее место чтобы провести время с друзьями
Кристина житель
добрые админы, компьютеры мощные, можно встретить новых друзей, советую всем!!
Ваня Курашов
Компьютерный клуб хороший. Хожу каждый день. Отличные пк. Можно найти друзей.
БД
Бвбвд Дадяы
Не так давно ходили играть турнир по доте 2 в этот клуб. Этот клуб я посещал еще очень давно, года 3-4 назад, думал много чего поменялось, оказалось ю, нет.. К компам никаких вопросов нет, железо все тянет даже спустя года, но во время турнира у некоторых были тех. неполадки, но это не страшно. Есть некоторые вопросы к периферии. 1) Клавиатуры уже совсем старые, ножки у большей части оторваны, клавиши стерты, залипают 2) у некоторых стульев сломан газлифт 3) старые наушники, которые на тебе "висят", микрофоны не работают, хорошо что половину из них заменили, но нужно заменить и оставшуюся половину тоже 4) у некоторых мышек рвет сенсор, становится труднее играть В остальном, это прекрасное место для проведения времени, есть туалет, добрый админ, можно купить поесть и попить, контингент людей хороший. В общем, рекомендую, но прошу исправить все недочеты
Компьютерный клуб хороший персонал вежливый компы шустрые, залы большие клавиатуры хорошие и мышки тоже наушники в том числе, все отлично.
Настя К.
очень добрый администратор. сам пк отличный. качественные услуги и без лишних проблем.
Kirill Volodkin
Лучший игровой клуб в Усолье, хорошие девайсы, компы и тд, очень хорошие и отзывчивые администраторы, есть большое количество еды и напитков.
Саня Чайка
хорошие компы и отличные девайсы самое то чтобы прийти и поиграть с друзьями и хорошо провести время
Bogdan Sosnovskiy
Хороший компьютерный клуб, приятная атмосфера, хорошие девайсы для игры, отзывчивые администраторы, большой выбор еды и напитков. Советую этот компьютерный клуб для того что чтобы хорошо провести время
Матвей черника
Админы хорошие все ребята молодцы дружелюбные, клавиатура хорошо работает компы мощные мониторы гуд .Вообщем всё отлично ❤️
Камиль Камалов
Отличный компьютерный клуб
Иван Ревуцкий
Брали вип на 3 часа в итоге от силы просидели минут 40. Во первых дверь в вип не закрывается. Во вторых слишком шумно. В третьих связь мобильная вообще пропала. От слова совсем не ловила. Перейдём к компьютерам : мышка вся какая то липка, клавиатура на 3/5 наушники сойдет 4/5 Компьютерные кресла уже продавленые временем. 0/5 Перейдем к вип комнате ( стоят 5пк) Помощение огромное, не хватает как будто диванчиков и журнальный столиков. Освещение не хватает. Один свет идёт от самих мониторов и его очень мало для огромного помещения. Перейдём в общий зал и холл, вполне чисто. Народу достаточно , не хватает как будто кондиционера и вытишки. Перейдём в туалет : унитаз есть уже спасибо, нет ни туалетной бумаги, не сухих салфеток для рук. Есть раковина но нет сушилки для руки. И не было жидкого мыла. Вытишка забита либо во все не работает. Запах оставляет желать лучшего. И кста компы сами по себе лагают... во время игры
Uк
Usibgaming, компьютерный клуб
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дверь в вип комнату спокойно закрывается, мобильная связь не зависит от клуба это уже в…
АФ
Алексей Федорович
Афигенный клуб , админ здравый чувак
АЧ
Артём Чумантьев
Хорошее место, всем доволен, хотелось бы больше турниров, а так все хорошо!
Жека Малахит
Топ девайсы, админы молодцы, хорошее место для того чтобы провести время с друзьями,
СЖ
Степан Жуков
Идеальный ПК клуб чтобы провести время с друзьями идеальные девайсы место вобще супер, советую!
НА
Никита Арестантов
клуб бомба, алмины точпчик. обстановка комфортная
Богдан Волк
Очень хороший компьютерный клуб ,всем советую , много вариантов во что сыграть , советую
Его R
Админы топчик, девайсы бомба, цены приемлемые. Приятная атмосфера, хорошее место для провождения времени с друзьями!
Паша Чезахреньбивич
Очень хороший компьютерный клуб в Усолье хорошое место где можно провести с друзьями время цены не кусаются проще сказать прикольное место для проведения времени
Топ клуб, админы тоже особенно Шер хорошие девайсы
ЕЧ
Егор Чеченев
Отличный компьютерный клуб , рекомендую всем , игры имба
Мирослав Мир
Отличная атмосфера, приятный персонал высокой квалификации. Обширный набор игр, ассортимент бара на высшем уровне.
Отличный пк клуб и очень хорошие админы уже наиграл 50часов)
Кирилл Крутой
Отличный компьютерный клуб, отзывчивые админы,уютное помещение.
лучший место для отдыха с друзьями приятно проводить время
Санечка ‘
Хороший Клуб атмосфера класс.СОВЕТУЮ ПРИЙТИ !!!
ЭМ
Эльмар Мусаев
Очень хороший клуб всем рекомендую заходить играть админ чёткий и компьютеры хорошие игры чёткие всем рекомендую
Маид Мусаев
Клуб очень хороший рекомендую всем пользователям заходить сюда и играть места очень удобные все отлично все устраивает☝️
𝓭𝓪𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓬𝓱𝓮𝓻𝓮𝓼𝓱𝓮𝓷𝓴𝓪💋
Отличный клуб,тихое и комфортное помещение, отзывчивые админы, отличный выбор игр.
Arina Nagornaya
классный пк клуб, админы добрые и отзывчивые, много прикольных игр, тихое помещение
Влад Трудов
замечательный клуб, много игр, хорошие цены, всем советую
𝓜𝓲𝓵𝓮𝓷𝓪 𝓚𝓸𝓿𝓪𝓵𝓮𝓿𝓪
Лучшие компьютеры в городе люблю играть в кс го 2 есть даже PlayStation 5 лучший пк клуб в городе!
Анастасия Оглоблина
Это лучший пк клуб в городе много новых девайсов а также есть PlayStation 5 цены адекватные мне все нравится буду стараться там быть чаще моя любимая игра гта5
Илья Еранцев
Первый киберспортивный компьютерный клуб лучшее место для отдыха с друзьями и не только отзывчивые админы и цены не кусаются очень хороший девайсы лучше Matrix в 1.000 раз а так же есть новая PlayStation 5 много игр а также новая FIFA 26
Баел Нихерасибеевич
Это лучшее место где можно расслабится отдохнуть цены здесь очень хорошие лучше чем это место не где нету самый лучший компьютерный клуб
Рома Карабанов
Все хорошо, просторный клуб, отзывчивый персонал, и хорошие компы. Рекомендую сюда ходить потомучто цены низкие и соответствует всему здесь
Даня Бадабум
Очень приятная аппаратура .Отзывчивый персонал . Рекомендую
Никита Земсков
Приятный администратор, мощные устройства, аккуратно все.
Артур Михайловский
Хорошая аппаратура, отзывчивый персонал!
Павел Романовский
Постояно играю, хорошее железо, приятно играть, админы топчик
...... .......
Приятная обстановка, новые кресла, новые пк, админы топики, Валера вообще красава
Артур Тимошенко
Хороший клуб,Валера самый лучший админ
Roman Kelmee
Самый лучший пк клуб
Хороший пк клуб пришел поиграть с друзьями всем понравилась рекомендую
Хороший компьютерный клуб мне все понравилось рекомендую 👌
Kirill Segolev
Лучший компьютерный клуб очень понравилась