Hoho burger
Бургерная
Арина Инкина
очень вкусно и хорошие работники
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Анна Королькова
классное заведение!! чисто, стирильно, и вкусно! рекомендую !!
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
РТ
Ростислав Туев
Очень вкусные бургеры, свежие продукты и очень вкусные котлеты
4 января 2026, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Очень классное место для того чтобы утолить голод, все очень вкусно и качественно. Советую
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КС
Ксения Савиных
Вкусно, быстро и не дорого 🔥🔥
1 января 2026, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Anastasia Fomina
Приехали в 19:00 21.12.2025г. Хотели оформить заказ с собой на бургеры и бокс. По итогу нам отказали, сославшись на замоченный в химии гриль.(ну как, отказали-носом в него натыкался, можно сказать. Тактичности 0, как и информации, есть ли смысл ждать.) Не знаю как зовут сотрудницу, но понимания работы у девушки никакого. В такое время заниматься уборкой(точнее делать вид), как минимум сопровождается потерей выручки кафе и гостей. Заходили к вам уже не в первый раз... раньше с подобным не сталкивались тут. Более того, вместо той же уборки , девушка общалась с молодым человеком (другом), по началу не обращая на нас внимания.
Ксения Уляшева
Хорошее место что бы быстро перекусить, готовят быстро и главное, что вкусно. Подняли настроение, к заказу ложат такие милые открытки
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Кирилл Корнеич
сотрудники приветливые, всё очень вкусно и хорошо
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
КС
Ксения Солпина
Сотрудники просто замечательные — всегда приветливые и готовые помочь. Атмосфера очень уютная. Заказ приготовили быстро, и еда была вкусной. В общем, все очень круто! Обязательно вернусь еще раз. Рекомендую всем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
яна цист
очень хорошее заведение,сотрудники приятные,обязательно приду еще за чикенролом очень вкусно, всем советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
Очень вкусная еда, разнообразное меню, быстрое и качественное обслуживание и чудесная работница Варвара. Всем советую данное заведение к посещению.
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за теплые слова. Будем рады вам всегда ❤
АХ
Арина Ходунько
Всë замчательно очень понравилось всë вкусно Данийл добржолательный хороший челловек
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арина, за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АХ
Арина Ходунько
Арина. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова 😉
Оль_ка Алексеевна❤️
Всё хорошо, мне понравилось, всё вкусно Данийл молодец
Добрый вечер, Оль_ка. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Олька Дружинина
Была сегодня в хохо бургер, все очень вкусно и быстро, сотрудник Даниил умочка, желаю всем сходить, не пожелеете
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
д
даниил
Заведения топ, Всем советую Вкусно, Не дорого, Приветливый Повар Большое разнообразия Еды, не все успели попробовать, так что вернёмся ещё обязательно и вам советуем
23 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОВ
Ольга Вайштарайте
классное заведение, сотрудники доброжелательные и приветливые!! готовят быстро и вкусно
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Елизавета Макеева
Персонал вежливый, готовят быстро и вкусно. Советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Нина Евсейчик
Вежливый персонал. Вкумная еда, наведаюсь ещё неоднократно ☺️
КХ
Карина Хит
все вкусно и быстро, классное место
Карина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
Людмила Шибаева
Работники приятные, качество хорошее
Людмила, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 💛
Валерия Голубкова
Все очень вкусно, внешне все чисто, повара всегда опрятные, работают в перчатках. В нашу смену была Дарья, милая девушка. Все понравилось, придем покушать ещё раз!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алиса Королева
Самое вкусное место в цуме, приходите не пожалеете😋
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
все очень вусно
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
X
Xedin1984
Вкусно и не дорого
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё!
Одичное место,много разнообразной еды и напитков,хорошее и быстрое обслуживание.
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СЖ
Святослав Жилкин
Все отлично, 5 звёзд
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Прекрасное место, приятный персонал и очень вкусная еда всем рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🌸
Диана питеребать
прекрасное место,вкусная еда
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Sova aaaaa
Очень вкусно! Сотрудники вежливые и приятные. Советую всем посетить это место ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЧ
Артём Чинов
Нажрался от пуза накормили быстро и недорого было все вкусно очень приятный сотрудник советую всем
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Дима wat3ss
хороший персонал, крутое обслуживание, а главное качественно делают свою работу, все очень понравилось, жалко нету сендвичей, зато бутерброды четкие
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
Алексей Молдвн
Респект
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Виктория Каменских
05.10.2025 в пол 3 подошла сделать заказ, девушка сидевшая на кассе подняла глаза, сказала что ни каких комбо нет, и дальше уставилась в телефон, ни чего не предложили. Еда здесь вкусная, но сотрудники ни какие
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория. Приносим извинения за некачественное обслуживание и невнимательность наших сот…
ЛР
Лилия Рыбинская
Вкусные блюда, понравилось обслуживание Ильи. Приду ещё раз
22 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Артём Касьянов
Вкусная готовка, отличный персонал
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Святослав Кузнецов
Странные сотрудники...
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, что именно вам показалось странным?
ЯЗ
Яков Зимин
Вкусные бургеры.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌
К
Ксения
Попросили чикен ролл без помидор, так как у девушки аллергия. Сотрудник Валентина не смотря на нашу просьбу все равно положила помидоры. Просим быть внимательнее. Еда вкусная!
18 октября 2024, официальный ответ
Ксения, просим прощения за нашу невнимательность...((( Мы можем вам возместить деньги за этот заказ…
Анастасия
Начнем с хорошего Картошка лучшая в ЦУМе, очень классно готовят А теперь о плохом Часто очень бываем в ЦУМе и хочется отметить работу некоторых сотрудников В выходные дни в основном работают два парня, тот, который сидит за кассой максимально халатно относится к своей работе, вроде зовут Илья(исходя из разговоров между ними), постоянно в телефоне, людей не замечает, первым всегда здоровается повар, только после этого кассир обратит внимание, но и то не всегда В будние не так часто заглядываем, но заметили новенькую судя по всему девушку, которая постоянно куда-то выходит и со всеми другими сотрудниками ТЦ любит постоять, поболтать Вообщем скажу, что нам с мужем нравится еда в данном заведении, за нее 5/5, но отношение сотрудников расстраивает Итог 3/5 только в знак уважения к повару и вкусной еде
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв, все четко и по делу.👍 Мы обязательно проведем…
Влад Морозов
Вкусная картошка, классные работники, нам нам, я ем бургер эжэээээ
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Влад, за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Инесса 🙈🙉🙊
Приходили 04.08.2024 в 15:30 Кассир сидит играет в телефон и даже не отрывается. Принял заказ и сразу же вернулся к телефону. Спросила " сколько по времени будет ожидание ?" после долгого молчания поняла, что как только он доиграет. Благо есть повар! Который сразу же начал готовит заказ, ещё пока этот в телефоне играл и не принимал оплату. Сам хот дог 4/5. Все холодное, одна только сосиска очень горячая. 2 звёзды ставлю именно из-за сотрудника которого ждать нужно, когда он работать захочет. Приходящие следом за мной гости тоже ждали ответов на свой вопрос от кассира, но получали его от повара. Кассир был слишком занят развалившись на стуле в игрушках
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы проверим информацию, которую вы сообщили и примем меры. Абсолютно с вами согласны…
Семён Рютин
Вкусные бургеры и шаурма ,вообще сказка,а не заведение
11 июня 2024, официальный ответ
Семён, спасибо за теплые слова!
Илья Кузнецов
Бомбовая шаурма и бургеры, но есть места дешевле. Очень вкусно и сытно, есть не только шаурмы, но и много чего другого вкусного.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗
решил покушать шаурмы,оказалась очень вкусная,приятный персонал и готовят быстро,
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Максим Бодруг
Очень отзывчивый, приятный и доброжелательный персонал, улыбчивые и общительные, готовят быстро и вкусно. Обязательно приду с друзьями в следующий раз. Большое спасибо❤️
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 😁
AC
Alyona Ch
Ходили на выходных с семьёй. Ребёнку всё очень понравилось! В меню большой выбор, обслуживающий персонал очень приятный! Цены достаточно демократичные)
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Alyona, за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ЕН
Елена Николаевна
Заказывали сегодня утром 3 итали-дога с собой, сделали быстро, было очень вкусно, спасибо!
11 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова.