Фабрика Идей
Производство. Ответ в течение 3 минут. Гарантия. На любой бюджет
Позвонить
ИЛ
Ирина Ларина
Сделали для нашего магазина очень красивую вывеску, её видно очень хорошо, яркая, глаз цепляет! Рекомендую!
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
m4xbbelov
Пока у них баннер заказал, много пересмотрел компаний, тут выгодные цены и отзывы хорошие. Мне понравился, яркие цвета, материал хорошего качества!
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Николай Бажин
Мы в этой компании заказали баннер. Но думаю и вывеску скоро закажем, понравилось качество, цены не кусаются. Сотрудники грамотные, помогут, подскажут, советую.
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! С удовольствием поработаем по вывеске!!!
buk1nales
Всё хорошо сделали, при том что я пришла к ним без единой идеи, как будет выглядеть вывеска) но их дизайн просто супер, понял меня с полу слова) накидал три варианта, из которых я выбрала подходящий! Вывеска обалденная получилась, и по качеству тоже) довольна) спасибо большое 🥳
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
ЛБ
Лиза Бутина
Привет, хочу оставить отзыв о компании фабрика идей. Мы работали с ними впервые, хочу сразу отметить отношение к клиентам, все вежливо, дизайнер у них очень талантливый, понял нас с полу слова) сама вывеска была сделана в срок, сделали хорошо, качество на пять!
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Den Belyaev
Хорошая фирма, не первый раз мы баннеры у них заказываем. Всегда отличное качество, плюс быстро делают. Расценки у них нормальные, не кусаются)
28 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Иван Крайнов
Классно все сделали, вывеска оригинальная получилась и яркая) внимание к себе привлекает очень хорошо) спасибо за не стандартные идеи и быстрое их воплощение)
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Ждем с новыми заказами!)
Яна Пронина
Обратились в фабрику идей за вывеской, нам их порекомендовал друг. И правда, тут цены приемлемые и быстро варианты нам сделали, и затем изготовили все. Все нам понравилось, оригинально получилось и по качеству хорошо все.
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
titovaolt
Спасибо за оперативную и качественную работу! Обязательно буду вас рекомендовать друзьям, как надежную и профессиональную компанию!
13 апреля 2021, официальный ответ
Очень приятно))) Спасибо!!!!
egsmismirnov
Хорошо все сделали, даже не ожидал) компанию на спех выбрал, не промахнулся) качество👍, монтаж чёткий
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!! Очень приятно)
Елена Култышева
Фабрику идей знаю на протяжении пары лет, не для одного моего проекта делали баннеры и вывески. Так что могу смело сказать, что контора надежная и ответственная. За качество отвечают!!!
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!! Всегда Вам рады!!!
Оленька Васина
Для фирмы нашей здесь баннер заказала. Заказ впервые делала, мне подробно рассказали, как и из чего лучше изготовить. Так же озвучили цены, которые не изменились по окончании работ) Сделали не плохо, руководству понравилось, спасибо.
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анюта Кекина
Не писала никогда отзывы, не умею красиво говорить) Фабрика идей знакома уже около года. Сотрудничество частое, так как расширяемся постепенно, ну и плюс акции всякие устраиваем. Баннеры заказали, хорошо сделали, красиво. Довольны и ценами, все прозрачно и понятно. Что хочу сказать-рекомендую.
Макс Грачев
Отличные ребята, баннер нам сделали за день, можно сказать. Знали, к кому обращаемся, так как уже вывески делали для нас. Не подкачали, огромное спасибо!
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!!!
Кирилл Баев
Буду первым) кто отзыв о них оставит) я вообще редко таким занимаюсь, но здесь не смог пройти мимо, так как ребята сделали отлично свою работу. От и до. Начиная с дизайна, проработали все детали, вывеска, баннер, все получилось просто шикарно 👍однозначно, рекомендую!
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо очень приятно!!! Ждем с новыми заказами!!!
Женя Никулина
Баннер сделали для нас, в короткие сроки, нужно было очень срочно) на качестве это никак не отразилось, все вышло классно!
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!