Gatsby coffee
Кофейня
Эвелина Ладыкова
Нормальный кофе- редкость для этого города. Только здесь то место, где можно выпить приятный кофе. Пересекалась с парнем и девушкой, качество напитка у парня лучше. Если хотите просто хороший кофе на удобных креслах, а не непонятную жидкость из чашки, — вам сюда.
Liudmila Leonova
Респект всем, к кому относится эта кофейня. Когда бываю в Усолье у родителей в гостях обязательно иду пить сюда кофе. Он такооой вкусный, я мало такой вкусноты где встречала. Причём, со временем качество не падает. Можно посидеть уютно за столиком). Отдельный поклон бариста Антону, интеллигентность, уважительность, быстрота обслуживания - это Антон. А сегодня я увидела случайно, как перед приготовлением кофе Антон ещё и продезинфицировал руки дезинфектором. И не на показ, а потому что это так в его личной культуре и воспитании. Просто я была покорена этим). Спасибо всем большое за такое хорошее кафе: и хозяевам, и бариста
ИМ
Ирина Малыхина
Сколько раз брала кофе, столько было разных бариста и не одного толкового. Постоянные проблемы, то десертатнет (хотя на витрине стоит), то молока нет, то с сахаром сделали, хотя просила без. Вобщем, теперь я забыла дорогу сюда.
ТТ
Тоха Тоха
Самоёе вкусное кофе в городе)))
Алина Мацкевич
Сегодня купила чай таёжный там одна сплошная трава и ошмётки от смородины просто выкинула в мусорку
Анна Евгеньевна
Уютное место, в котором варят очень вкусный кофе😁 Ещё и персонал приветливый,вдвойне приятно приходить на чашечку кофе к бариста Олесе ☺️
Екатерина Юнченко
Лучший кофе в городе
Мария Симонова
Хорошее место) Частенько туда захожу. Девушка Олеся- ну, очень замечательная, лучезарная и всегда улыбается) Когда прихожу и вижу её, автоматически поднимается настроение) Сделает вкусный кофе, учтет ваши пожелания, запомнит, что любите именно вы) А ещё в кофейне классная бонусная программа)
Ирина Милеева
Олеся чудесный человек, безумно приветливая, всегда подскажет и приготовит вкусный кофе. Кофейня на высоте!)
Андрей Токарев
Хорошее место, вкусный кофе, хороший персонал!
Алёна Буданова
Очень вкусный кофе, хорошее обслуживание. Бариста Олеся отлично справляется и своей улыбкой поднимает настроение
Лидия Деменская
Отичный кофе, прекрасная девушка Олеся, очень милая и вежливая🥰 дайте ей премию🙃
Полина Плисецкая
лучшие бариста в городе! самый вкусный кофе! буду заходить снова и снова👍
ПХ
Поликарп Харчук
Вкусный кофе 👍 Заказали флэт уайт и латте + плюс пару шоколадных кукисов. Всё вкусное и свежее. Рекомендую👍☕️🍪
Мария Семенова
Редко пишу отзывы, но тут не смогла удержаться) Девочки, Таня и Олеся очень отзывчивые и внимательные люди, всегда подскажут и посоветуют напитки, исходя из моих вкусовых предпочтений. Хожу только к вам, все быстро, качественно и очень чисто, а брусничный торт навсегда в моем сердечке❤️😅
Артём .
Вкусный кофе, часто захожу после работы. Всегда радует профисионализм и подход сотрудников
ЕЕ
Евгений Ефимов
Отличный кофе, дружелюбный персонал, лучше в Усолье нет!
Полина Яковлева
Зачем держать на витрине кучу просроченных десертов ?? А потом говорить «десертов в наличии нет»🤦🏻♀️ и девушка бариста далеко не доброжелательна, грубовата:)
Анна Кива
Вкусный кофе. Доброжелательная, приветливая девушка Олеся готовит напитки, учитывая пожелания гостей. Кофе получается "как надо"! Кстати, кофейня очень удобно расположена! Рекомендую!
V
Vi
Самый вкусный кофе в городе. Девушки отзывчивые и добродушные. Буду заходить ещё за очередной чашечкой кофе.
Анастасия Кудрявцева
Самый вкусный кофе в городе 🫶🏼 и работает очень приятная девушка Олеся, все подскажет и расскажет 😻 еще и кофе получился с сердечком, как мило🥰
Роман Рудов
Видимо девушка приходит просто посидеть.
Милый Котяра
Кофе не вкусный, горький. Десерты какие-то сухие. Персонал не приветливый. В таких заведениях должна быть приятная атмосфера и приятный коллектив, но здесь такого нет. Никому не рекомендую посещать данное место. Зря потратите свое время и деньги.
Тимофей Жога
Кофе чуть лучше чем в аппарате. Бариста просто наливатор:( В наше время где кофе это не просто бодрящий напиток но и доля эстетической составляющей, если говорить про кофейни такого плана. В данном месте нет не того ни другого. Налили "чашку до краев" в итоге подали уже разлитый напиток, но вот зачем вы так.
Екатерина Потапова
Один вопрос! Где вы набираете такой душный, неприветливый и неопрятный персонал! Больше не ходим и никому не советуем!
Артём Т
Действительно соглашусь с отзывами ниже. Конечно какая разница кто продает кофе. Но все же подача напитков в кофейне играет роль. Не только красивый стакан , но «живой» продавец нужен. Кофе хороший. По вкусу дешевые зерна используются. Я знаю что говорю, кофе покупаю ежедневно. В Иркутске стараются над этим , потому что конкуренция большая. В Усолье тоже не помешает.
Margo М.
Хороший вкусный кофе . Заезжали по дороге с Иркутска - удобное расположение в цуме , приготовили быстро
М.
М .
Атмосфера очень уютная, девушка бариста милая, вежливая. Кофе 10/10, обязательно придем еще🔥❤️
Tanya Kotova
Очень приятная атмосфера,уютно посидеть за чашкой кофе. Многие жалуются на мужчину, но я не заметила ничего из того, что писали. Заказы делает быстро, всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором. Очень нравится данное заведение, буду ходить как можно чаще :)
E L
Частенько бываю тут, но в последнее время совершенно не хочется заходить, парень очень не приветливый. Говорит очень тихо. Человек явно не рад гостям. Пришлось попросить несколько раз чтоб убрал за предыдущими гостями со стола. А в целом заведение приятное. Кофе вкусный, цены приемлимые,видно что руководство старается. Но все впечатление портит персонал.
Марина Полуботко
Во первых все очень медленно делают, во вторых совершенно не знают что такое смузи. Сделали кислый морс из замороженных ягод, пить невозможно
Алёна Вторушина
Атмосфера заведения 10/10🔥 Безумно красиво, уютно, можно взять книгу на полке и почитать за чашкой кофе😍 НО, молодой человек действительно еле шевелится, проблемы с настройкой помола Кофе кислый, даже сироп не спас ситуацию( Хотелось бы чтобы в таком прекрасном месте работали более опытные, профессиональные бариста.
RK
Roman Karev
Пацан ваще не шевелится. Вальяжно так, медленно на показ все делает, болше ни ногой.