Сарсенбаев
Магазин рыбы и морепродуктов
Олег Луковников
Приветливые и отзывчивые сотрудники. Заходим постоянно. Спасибо за вашу работу.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Светлана Шнаревич(Слипченко)
Обслуживание хорошее,продукция качественная и разнообразная,цены приемлемые. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛 С Наступающим Новым годом!
Ирина
Хорошее качество и вежливый персонал
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
ЛП
Лариса Пермякова
Всё понравилось! Молодцы!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Александр Крылов
Понравилось обслуживание!
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Нам очень приятно.
Андрей Васильев
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ОБ
Ольга Быкова
Хороший магазин. Вчера делала покупки, очень вежливый продавец. Всё, как всегда, свежее
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ДШ
Дмитрий Шмелев
Прекрасное обслуживание, девочки продавцы вежливые , приветливые , доброжелательные 👍!!! А главное внимательные, очень отзывчивые, продукция всегда вкусная и свежая! Рекомендую! Рекомендую всем советую!всем удачи!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дарья Коренева
Спасибо большое за хорошую продукцию❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
НМ
Нина Мясковская
Точка расположена в удобном месте. Всегда свежая продукция! Шикарный ассортимент
1 августа 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
ТШ
Татьяна Шульгина
Отличный магазин! Цены доступные, большой выбор мясных и морепродуктов! Внимательные продавцы, всегда помогут с выбором! Продукты всегда свежие, а это достойно похвалы!
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
Лариса Сипакова
Добрый день!!Всё замечательно, мне очень нравится продукция Сарсенбаева)), очень вкусная 👍, и цена средние)), продавцы замечательные, все доброжелательные, уважительные) , за всё спасибо большое 🙏🙏😊🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
Алëна Осипова
Отличный магазин, большой выбор рыбных продуктов! Продавцы всегда вежливые. Магазин находится в удобном месте. Рекомендую своим знакомым это магазин Сарсенбаев👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать так…
Анастасия М
Хороший магазин, всегда всё свежее, скидки, приветливые продавцы, Спасибо!Всё устраивает. Рядом с домом. Постоянно беру Вашу продукцию
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда следим за качеством продукции и сервисом обс…
нШ
надежда Шмелева
Магазин мне тоже нравится! Все продовцы на высшем уровне, доброжелателье, вежливые, приветливые, отзывчивые-все подскажут и с душой обслужат покупателей. Продукция всегда свежая, выбор богатый и цены всегда на вашу продукцию премливые. Рекомендую всем!Дай бог вам здоровья крепкого!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за приятные слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать делать все…
ДА
Дмитрий Абсандульев
Хороший магозин . Всегда свежая продукция. Продавец молодец .Помогла с приложением . Всегда с красивой улыбкой. Здоровья и процветания вашей компании.
9 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
ТР
Татьяна Родионова
Хороший магазин ценится для меня тем что всегда приветливые продавцы которые знают свою работу. И приемлемые цены на всю продукцию
31 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.
Дарья Казакова
Хороший магазин,всегда свежая продукция,хорошая выкладкатовара,большойассортимент,приветливые продавцы👍.Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.
А.
Анастасия .
Замечательный магазин, всегда свежая вкусная продукция, вежливые продавцы по рекомендую расскажут.
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.
АННА БАРХАТОВА
Приятные продавцы
29 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Наталья Александровна
Магазин хороший, товар всегда свежий, продавцы всегда помогут с выбором.
29 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Яна Викторовна
Очень хороший магазин , выбор ассортимента, вежливые и приветливые продавцы, всегда посоветуют расскажут покажут , рекомендую!!!
29 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Альбина Маргунова
Хорошее расположение магазина, широкий ассортимент
29 января 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
АЧ
Анастасия Черткова
Очень понравилось обслуживание, приятная, доброжелательная , отзывчивая девушка - продавец , купила всё , что хотела , всё отлично , рекомендую !!!
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятные слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать делать вс…
Елена Подузова
Люблю этот магазин. Удобная локация. Большой павильон. Свежие продукты. Хорошие акции. Приятные дружелюбные продавцы.
25 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
О
Ольга
Часто ходим в этот магазин. Очень нравится обслуживаться, девочки продавцы молодцы. Приятные, обходительные, предлагают товар и рассказывают о нём. Спасибо большое.
18 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наша команда старается делать все возможное, чтобы кажд…
Анастасия Ушаковой
Хороший магазин, отличное обслуживание 👍
18 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Кира Кажарская
Очень хороший магазинчик, девочки приветливые, продукция свежая, приятно делать покупки
18 января 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
мК
марина Киргинцева
Отличный магазин! Всегда свежая продукция, каждую неделю акции.
16 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать та…
Евгения Ганеева
Вежливые продавцы. Нравится магазин? Всегда всё чистенькое, свеженькое.
26 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать т…
АЧ
Анна Чернышева
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, отличный ассортимент, всегда хорошие скидки! Рекомендую для покупок
11 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда следим за качеством продукции и сервисом обслужив…
Екатерина Кузьменкова
Самый лучший магазин в городе, всегда все свежее мясо, рыба, полуфабрикаты. Продавец приветливые. Спасибо вам за вашу работу))))
8 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наша команда старается делать все возможное, чтобы…
Николай Рождественский
Много выбора по морепродуктам, кто ищет кашу дружба, тут она всегда есть) Удобное расположение магазина у Кристала, вежливые продавцы. Меньше чем на Ленина.
8 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда следим за качеством продукции и сервисом обслу…
Олеся Кондратьева
Супер магазин. Отличное качество рекомендую 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Яна Клёнова
Отличный магазин, продавцы вежливые приветливые всегда помогут, подскажут Продукция всегда свежая🔥
21 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.
ВБ
Виктория Бутова
Отличная сеть магазинов "Сарсенбаев"всегда всё свежее и продавцы, МОЛОДЦЫ!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Анастасия Шелковникова
Отличный магазин, все всегда свежее, девочки умочки, всегда подскажут, очень довольна
25 сентября 2024, официальный ответ
гд
гельбер диана
Отличный магазин, всегда чисто , приветливые продавцы все подскажут и расскажут, умнички просто
24 сентября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
ВШ
Владимир Шамёнов
Отличный магазин) удобное расположение, график работы очень удобный всегда захожу после смены не приходится ждать открытия, продавцы вежливые общительные всегда подскажут)
8 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать…
Людмила Семёнова
Мой любимый магазин. Всегда чистенько! Очень вкусные полуфабрикаты "Вкус дня". Большой ассортимент продукции. Каждую неделю акции!!! Рекомендую к посещению!
19 августа 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда следим за качеством продукции и сервисом обслу…
ТМ
Татьяна Мещерякова
Часто посещаю этот магазин. Выбор продукции всегда большой, никаких посторонних запахов нет, продавцы всегда подсказывают. Рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя! Ждем вас снова
Алена Попова
Хороший ассортимент, всегда вежливые продавцы 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать так…
Ef
Elena fedorova
В магазине всегда свежая мясная и рыбная продукция. Продавцы всегда вежливые.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Ирина Починская
Отличный магазин. Продукция свежая.. Цены пока радуют и бонусы
27 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады, что вам все нравится. ждем вас снова в наших магазинах!
ИС
Ирина Суханова
Всем доброго вечера! Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о торговой точке, что находится на Кристалле. Как то так получается, что забегаю я туда обычно вечером. И всегда удивляюсь девчонкам продавцам. Такое впечатление, что они только заступил на работу, хотя трудовой день их уже подходит к завершению. Нет никакой раздражённости, всегда подскажут, помогут выбрать продукт. И что ещё заметила, каждого покупателя они обязательно спросят, есть ли их приложение? На рабочем месте всегда чисто. Как будто никаких поддтоварок не бывает, а все от взмаха волшебной палочки раскладывается по своим местам. Отличный магазин, отличные продавцы!Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наша команда старается делать все возможное, чтобы кажд…
ЕВ
Елена Верхотурова
Продавцы всегда вежливые, подскажут, предложат.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова! С уважением, команда ГК "Сарсенбаев"
СН
Степан Никитин
Очень рад что в нашем городе есть такие хорошие магазины где можно купить все в одном месте! Очень понравилось обслуживание, помогли быстро выбрать. Очень вкусная рыбка! Спасибо!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Степан, Всегда вам рады!
Елизавета Исаева
Продавщицы не заинтересованы в покупателях
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотим разобраться в слоившейся ситуации для этого просим вас отправить фотографию чека…