S-time
Заказать доставку
Наталия К
Всегда очень вкусно)
Viki
Самые вкусные роллы в город❤️ Лучшее качество ! Быстрая доставка Спасибо за качество ❤️
Дарья Кысса
Кость попалась 👌
Хочу поделиться своими впечатлениями от ваших роллов – они были просто замечательные, очень вкусные и потрясающие! Отдельное спасибо хочу выразить повару Валере. Настоящий профессионал своего дела, чувствуется, что в каждое блюдо вложена душа и мастерство. Спасибо за такое удовольствие!
Арина Иванова
Вкусно, но не доложили 2 ролла в заказ, было обидно
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, напишите пожалуйста последние 5 цифр Вашего телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Д
Данил
Хорошие и быстрое обслуживание, заказали два набора друзья и полторашка сделали за 40 минут. Все было очень вкусное и свежее
аК
александра Казакова
"Заказывали сегодня сет "Филадельфия" в С-тайм. Очень порадовала свежесть рыбы и качество риса! Роллы были аккуратно сделаны, не разваливались, и на вкус просто великолепно. Особенно понравился ролл "Филадельфия с огурцом", сочетание нежного сыра и свежего огурца было просто восхитительным. Доставка была быстрой, курьер вежливый. Обязательно закажем ещё! Спасибо за вкусный ужин!"
Takun Ginosyan
Заказали у вас первый и было в шоке , на сколько вкусно и все свежее , запеченные роллы просто бомба , а Филадельфия с хорошим куском рыбы !!! Мы были удивлены 😱 спасибо большое за вкусный ужин ❤️❤️❤️
Алиночка 🫶🏻
пушка бомба,повары лучшие
Валерия Волк
Самые красивые и вкусные роллы ,заказываю частенько и ни разу не разочаровалась 💋❤️❤️❤️ Цены=качество ,огонь 🔥 спасибо 🙏
Юля
Вкусные роллы, всегда заказываем здесь, доставляют быстро. Большой выбор наборов, и приемлемые цены.🙂
МУ
Мария Уханева
Всё очень вкусно, 😋 и доставили быстро👍 будем заказывать ещё.
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв
ПО
Полина Озолина
Самые лучшие роллы, беру только в S-time❤️ Спасибо за самые вкусные роллы 👐🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв, очень приятно)
Ольга Рассова
Хороший сервис.Приятный оператор. Отличное обслуживание. На любой вкус и приемлемые цены. Так же доставка до квартиры и доброжелательные всегда курьеры.
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отзыв)
Юлия Измайлова
Все очень вкусно , нам очень понравилось 😋 Хорошего вам новогоднего настроения ✨
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв)
Елена Седых
Заказываем роллы здесь постоянно! Уже несколько лет. Очень нравятся взрослым и детям!
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова, рады, что вы так долго с нами)
НТ
Наталья Толстых
Все отлично, впрочем как всегда!
1 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв
НБ
Наталья Быргазова
Заказываю в S-time уже более 5 лет, всегда свежие и вкусные роллы. Рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку и доверие
ТЧ
Татьяна Черникова
Очень хорошая кухня советую всем сколько раз заказывали не разу не пожедели👍👍👍😃😃😃
1 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и рекомендации)
Анна Болотова
Постоянно заказываем, очень вкусные роллы , доставка во время ))
1 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие. Стараемся озвучивать реальное время доставки.
Анастасия Газизова
Всегда заказываю роллы в СТайм ,очень вкусные ,свежие ,быстрая доставкам ,все на высшем уровне.
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, с удовольствие радуем наших клиентов. Спасибо за высокую оценку)
Алина Шеметова
Постоянно пользуюсь этой доставкой , роллы свежие , вкусные , ни разу не разочаровали)
1 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и за доверие)
Екатерина Матвеева
Не первый раз заказываем. Вкусные ролы, особенно нравятся запечённые. Не маловажно - доступные цены. Быстрая доставка. Процветания Вам
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Виктория Пугач
Я являюсь постоянным клиентом аж с 2018 года, не разу не подвели. Данная доставка радует быстротой приготовления, роллы очень вкусные, часто вводят новинки и проводят различные акции. Особенно нравится общаться с оператором Анжеликой, вежливая девушка всегда посоветует и поможет с выбором, приятный голос от которого исходит позитив👍. Нравится и то что если ты не смог дозвониться с первого раза оператор обязательно тебе перезвонит👍. Повара мастера своего дела👍 всегда приготовят вкусно и упакуют хорошо👍. Курьеры всегда с улыбкой, всегда пожелают приятного аппетита и хорошего вечера, доставляют все в целости и сохранности хотя там где я живу доставить все в целости просто не возможно из за дорог😂👍. Моей дочке 8 лет и она до безумия любит данную доставку роллов особенно ей нравятся « Тортилия темпура, Канто с беконом, Филадельфия кунсей,Калифа Лайт» когда мы говорим что на вечер закажем пиццу или роллы она всегда говорит «Роллы в С-Тайме другое есть не буду».😂 Жалко только что суши пиццу убрали из меню и мидии запеченные мы их очень любили😩.Но не смотря на это всегда меняют меню в лучшую сторону👍👍👍 Одним словом заказывали, заказываем и будем заказывать.👍👍👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за приятный и развернутый комментарий 😌 Рады стараться 💛
Марина Лупан
Быстрая доставка, не больше часа заняла. Заказали на работе, пришли домой и уже приехал наш вкусный ужин. Спасибо, всё очень вкусно. Горячие блюда не остывшие. Так же спасибо ресторану за систему бонусов и постоянные подарки)))
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Виктория Мелентьева
Всегда заказываю именно у них роллы, вкусные, быстрая доставка, а главное - недорого👍Спасибо большое, еще обращусь и не раз😊
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Станислав Мамченко
Очень вкусные роллы , всегда доставляют во время , цены приемлимые, заказываю только в S-time👌
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александра Казакова
Обожаю доставку S-Time🤗 заказываю очень часто, и всегда всё на высшем уровне👍🏻 Процветания вам, ребята🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
МП
Марина Плотникова
Заказывали набор эби лавли, все роллы были с креветкой. Думаю за 999 рублей, 32 ролла это лучший вариант
1 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ЛН
Лидия Никитина
С-Тайм-вы лучшие!!! С вами мы уже больше 5 лет! Качество продукции на высоте! Самые лучшие роллы! Спасибо вам за вашу работу!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приходите ещё!
Анастасия Непотюк
Суши тайм это лучшие в городе роллы ,много лет с ними уже 🫶
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
Татьяна Кочнева
Очень большой выбор ролл. Заказываем всегда только в суши тайм. Всегда вовремя привозят. Спасибо.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
Маша Унагаева
Уже много лет являемся клиентами с-тайм, и каждый раз после заказа остаемся сытыми и довольными🤤 Всегда все свежее и вкусное 😍
17 мая 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Настя Кешишьян
Заказывала маме сюрпризом. Её цитата буквально: "я аж сижу слюной давлюсь как вкусно", думаю это много говорит 🤣 Ещё и с творческой стороны подошли и красиво уложили роллы🔥 Спасибо большое за то, что подарили моей маме такие эмоции❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что смогли помочь с сюрпризом)
ВИ
Вера Иванова
Хороший ресторан
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Марина Кулик
Очень вкусные роллы , и доставка до Белореченска очень быстро, цены хорошие ❤️
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады, что Вам понравилось 😉
Владимир Себякин
В следующий раз буду на выходных ещё закажу
12 ноября 2023, официальный ответ
Всегда заказываем в суши тайм , все на высоте 😻
Адам Терехов
Все было вкусно спасибо.
Александра Гильдебрант
Огромное спасибо коллективу ресторана Суши-Тайм. 💯💥💣Обслуживание на высшем уровне. Операторы Ангелина и Виктория (Вероника), очень доброжелательные, учли все ньюансы, предложили самый удобный способ доставки. Курьер привёз заказ вовремя и в достойном виде.👌 Роллы свежие, вкусные, разнообразные и очень сытные.🍱🍣🍤 Спасибо за хороший вечер с вкусной едой! 🤗Обязательно обратимся к вам ещё! Хороших клиентов и новых идей. 🙌
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться
ДЛ
Д Л
Цена-качество. Самые дешевые роллы по городу , но это не делает их плохими , есть отличные позиции, наборы большинство 50/50. Отличная обратная связь и скорость .
Т
Татьяна
В мае я писала хороший отзыв, но видимо я поторопилась. Были постоянными клиентами на протяжении 5 лет, всё было хорошо, но сейчас С.Тайм просто разочаровали нас окончательно. Уже который заказ подряд что-то да нет, я не буду тут расписывать прям все заказы и что было не так, но к примеру вчерашний заказ : Ожидание час 50 (ладно хоть, что предупредили) изначально говорили час 30-40 , потом позвонили и сказали, что задержатся. Лапша приехала холодной, картошка фри вовсе размякла до такой степени, что пакетик порвался, не отрезали "жопки" От роллов, хотя в чеке у нас это указано, что их всегда надо отрезать (очень часто они и вовсе не видят , что это указано в чеке) филадельфия была плохо скручена. Это была последняя капля, терпение наше кончилось, лучше уж мы найдём место по лучше, где клиентов будут слышать и действительно исправлять свои ошибки! Постоянно извинялись, а в качестве извинений присылали мини подарок (роллы) но эти извинения пустые слова. Ужасное отношение к клиентам!
5 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, просим прощения за несвоевременный ответ. Нам очень жаль, что подвели вас
Y
Yuna
Заказывали набор: "Ничоси" в первый раз. Привезли за 40 минут, что довольно быстро. В комментариях к заказу попросили нарисовать уточку на одном из контейнеров, нам перезвонили и сказали что уточнят у администратора. Роллы вкусные, свежие, немаленькие, но рис на роллах "филадельфия" был немного резиновый. Соевый соус и терияки хорошие. Зв уточку большой +, очень мило со стороны работников:) Рекомендую эту доставку! уже очень долгое время там заказываю.
ТБ
Тамирлан Булатов
Заказывали роллы, в целом все хорошо. Очень большой выбор, но хотелось бы больше роллов с угрем. Цены по сравнению с другими вообще огонь!
Спасибо большое за приятный отзыв
Ужасные роллы. странно, что с момента заказа до момента доставки домой - прошло всего 25 мин. такое ощущение,что просто вытащили вчерашние роллы и мне отправили Рыба не свежая, сливочный сыр сухой, видимо дешевый совсем. Соус не соевый вместо обычного- положили соленый,с которым ничего кушать невозможного. А цены при этом всё как в Иркутске. За сервис,и доставку справедливости ради - твердая пятерка.
5 августа 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, последние четыре цифры телефона, с которого делали заказ, чтобы мы могли посмо…
Алёна
Заказали сегодня роллы, размеры конечно повергли в шок. Не удобно кушать. Васаби- никакое вообще. Ну и на вкус- не очень. PS: до этого заказывали было очень вкусно и быстрая Доставка.
Павел Рыбин
Заказали впервые у Вас роллы, мы разочарованы. На вид более менее,хоть и разными размерами. Но на вкус, рис переварен очень, фламбирование ужасное. Просто не вкусно. Из плюсов только васаби и имбирь. 700 рублей на ветер.. Рs: готовить нужно с душой.
29 августа 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, последние четыре цифры телефона, с которого делали заказ, чтобы мы могли уточн…
Евгений Шипилов
Спасибо, очень понравились роллы, доставка в ночное время приехала относительно быстро, НО! Разве в роллах Филадельфия рыба должна быть только с верху риса, самым тонким слоем? Причём на одном ролле полностью с трех сторон, на остальных только сверху. Этот момент очень не понравился!
20 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. В сете Заманчивый, что вы заказали идет 4 кусочка классической Филадельфии со свежей р…
tosha1107m
Про Суши-тайм в городе Усолье-Сибирское я могу сказать следующее, рекомендую. Частый ваш клиент не первый год уже. Доставка вовремя, все всегда вкусно и простите живот не болит 😉. Надеюсь в дальнейшем вы так же будете работать и радовать своих клиентов, не теряя своего статуса.