Белоречье
Магазин №10
3.2
3.2
Е Б
С приходом нового продавца (блондинка с короткой стрижкой)в магазин невозможно зайти, вечно недовольная, дает продукцию не свежую, хамит. Очень нам нравился магазин, как раз рядом с домом, и другие смены нам нравились, всегда приветливые, но сейчас под вопросом будем ли мы сюда ходит
НЕ
Наталья Е
Очень хороший магазин, есть большой ассортимент разных товаров, есть акции и скидки. Вежливый персонал, всегда помогут в выборе. А также всегда свежая молочная продукция, полуфабрикаты. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в магазинах фирменной сети "Белоречье"!
Кейти Элизабет
Продукцию продают все последним сроком, мы конечно, виноваты, что на кассе не посмотрели, потому что доверяли Вам! Продали холодец у которого срок годности выходит, сегодняшняя дата стоит, стоял там неделю. Хлеб тоже самое. Как-то и молоко кислое продали. Мы очень расстроилась, раньше Вы нас радовали своей продукцией.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. В торговой точке усилен контроль за…
Андрей Тарасов
Очень хороший и удобный магазин ( всегда свежая молочка) советую
24 апреля 2023, официальный ответ