Сабля
Парикмахерская для сыновей и отцов
12+.
Записаться онлайн
Алиса Шад
Всем доброе время суток! Посоветовала подруга и первый раз когда сына подстригли я не была в восторге, сыну понравилось. Потом мы пошли в другую и ценик был ниже. Но сына сказал, что в этом салоне ему даже голову мыли и он будет ходить только сюда. Когда при шел и его опять подстригли мне понравилось. Теперь сына ходит только в этот барбершоп.
Кристина Хмурина
Хороший салон.
Николай Рождественский
Хожу уже 3 года. Качество не изменилось, цены демократические. Рекомендую всем друзьям, почти все уже ходят только сюда.
Для меня хорошее место, работники задачу выполнили быстро, качественно! Спасибо
DD
Dara Dar
Запись по приложению вполне понятная, удобно записываться, цены на услуги комфортные. Я был в других более дорогих барбершопах и в этом из сервиса не хватает не больших, но очень значительных "плюшек", таких как мытьё головы перед стрижкой и обработка кожи после бритья бритвой или шейвером, что бы обеззаразить кожу после стрижки и прижечь небольшие ранки которые остаются после бритья. Делается это либо спреем, либо гелем после бритья. Тогда и сервис будет выглядеть намного лучше и дороже. А так всё отлично, персонал приветливый и тактичный
Приложение и сайт не понятно оформлены,напишите адекватно если нету времени то стрижка не показывается а узнаётся только когда уже приехал
Сайт сделан крайне глупо запись осуществляется не понятно как
@ chelpruf
Стриглись первый раз у барбера Иван. Все понравилось. Просили кроп ( все как и хотели). За 800 рублей идеальные прически. Заранее записываемся 🤩
Б.
Богдан .
28.08 Недавно посетил барбершоп «Сабля» и остался очень доволен! Атмосфера здесь стильная и уютная, что делает визит максимально комфортным. Мастера работают профессионально, учитывают все пожелания, а результат полностью оправдал мои ожидания — стрижка аккуратная, причёска держится долго. Особенно понравилось внимание к деталям и использование качественных инструментов и средств. Персонал дружелюбный и внимательный, что создаёт приятную обстановку. Рекомендую «Саблю» всем, кто ценит хороший сервис и отличный стиль!
Ужасно просил кроп подстригли не понятно что
Александр Решетов
Сегодня стригли сына у мастера , малышу 9 мес 😊все прошло отлично , не можем налюбоваться сыном . Спасибо большое 🙏
Александр Попов
Вежливость и сервис просто🔥, профессионализм. Мастер Ирина руки и голова золото 🥇
Алексей Николаич
Приехал на оформление бороды вопросов к мастеру нет , все понравилось 👍предложение поступило по стрижке головы , хотел все равно идти к своему мастеру . Подстригли сразу же 😁 к мастеру вопросов нет . Итог :1борода все отлично 👍 2 голова все отлично 👍 .
Иван Данилов
Отличное место, приятная атмосфера, максимально крутой персонал! Попал к мастеру Яне - профессионал своего дела!😌 спасибо ей большое! 🤗Однозначно рекомендую👌🏻
Ош
Олег ш
Проезжал мимо, решил заехать, был приятно удивлен. Качество стрижки на уровне больших городов, хорошая атмосфера, приятные мастера. Спасибо, приеду снова
Здравствуйте, Олег, спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Симон Минасян
Стрижка +борода у мастера Ксении, всё отлично мне понравилось рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Симон, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Nikola GerMer
Подстригают тут просто супер, был проездом, поехал на свидания с девушкой, приехал без записи, объяснил ситуацию, доверился руке мастера, лучше чем в бродобреи, девушка просто супер, мило пообщались, буду по чаще заезжать к вам ❤️❤️❤️❤️
Nikola, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
ТГ
Татьяна Григорьева
Здравствуйте, сегодня подстригли сына, что теперь с этим делать? Когда был в первый раз стригла другая девушка всё очень понравилось, но сегодня просто позор!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мастер стригла только бока, вверх ваш сын попросил не трогать, потому что отращивает…
Анастасия Зимерова
Здравствуйте , заехали подстричь детей и мужа. Детей настригли коса, челка неровная , волосы торчат, парикмахеры не понимают как стричь, у мужа просто подровняли, ни чего и не изменилось! Вроде парикмахерская должна быть профессиональная так как оплата там 2500 за двоих детей и мужа ! Но стрижка хуже чем в обычной парикмахерской !
ПХ
Поликарп Харчук
Записывался 6 августа. Во время визита уже ждал мастер 👍 Всё четко, быстро, без лишних слов. Мастер уточнила все нюансы и выполнила стрижку на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Запись через сайт, очень удобно.
7 августа 2024, официальный ответ
Поликарп. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, успехов вам!
ОВ
Обыкновенный Вася
Специалист Юлия , очень хорошо оформила бороду , рекомендую данный барбер шоп
25 июня 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
EC
Evgenii Chuev
По приезду в Усолье, был приятно удивлён, что в городе появился барбершоп. Я не особо задумываясь записался на стрижку. Но на этом все приятности закончились. Хочется сказать отцам основателям, что мало называться барбершопом, надо ещё и соответствовать концепции и идеи. Что собственно мне не понравилось: 1) О том, что отсутствует горячая вода и мытьё головы в данный момент не доступно, мне сказали по факту, а не во время записи, хотя я записывался день в день. 2) Мастер не учитывает структуру волос клиента и форму головы, поэтому стрижка вышла, как говорит Олег Тиньков - «Ну окээээй». Возможно мне нужно было контролировать работу мастера и обо всем говорить и направлять. Теперь все что сбрили в височной зоне не уложится, т.к. у меня волос пористый и сухой, слишком коротко. 3) Линии головы при стрижке, не знаю как, но макушка у меня оказалась выше, чем обычно. В итоге затылочная зона небрежно уходит вверх, словно я затылком упал в костёр. 4) Контуры. Тут все сделали только с моей просьбы, мне пришлось попросить, хотя у барберов это как Отче наш. Без этого стрижка не закончена. 5) После стрижки не помыли голову, т.к. нет горячей воды, в последствии и укладку не сделали, не зафиксировали прическу. В итоге конечный вариант не ясен. Я уже дома помыл голову, уложил и увидел все косяки. Вывод: Данный барбершоп=парикмахерская сегментарный 300 рублей за модельную стрижку, где тебя подстригут за 20 минут в порядке живой очереди. При ньюансах с горячей водой и отсутствие конечной укладки могли бы сделать скидку, при том, что косметика alpha home это сегмент масмаркета, со средней ценой. В общем успехов вам в развитии, а я больше не ногой в это место.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв😊 По поводу горячей воды вопрос уточним, пока нет информации. На скол…
Александр Акиншин
Первый раз посетил эту прекрасную парихмахерскую,все на высшем уровне,приятная атмосфера.всем советую😊
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно 🤗
Пётр Семёнов
Посетил данное заведение 16.12.23 Приятная атмосфера , я доволен стрижкой 👌🏼 спасибо мастеру Светлане Буду и дальше ходить сюда 😊
Александр Александров
Уважаемые администраторы верните пожалуйста своих мастеров, нынешним не хватает определённого мастерства и уровня,я привык к вам ходить с сыном,сегодняшний поход не пречатлил скажем так. Стригся 12.12.2023
Зинаида Петрова
Стригу ребенка у любого мастера, тк знаю, что уровень всегда будет на высоте😊 Спасибо за прекрасное место в нашем городе!
Michael Usov
Наконец-то появилось достойное место в Усолье! С удовольствием буду ходить еще. Елена - топ мастер!!
Дмитрий Бондаренко
Все супер , уже год туда хожу 💪💪💪 Буду еще 10 лет ходить )))
Иван Харисов
Юлия, отличный мастер👍 рекомендую!
V
Vladislav
Нужно было срочно подстричься и случайно наткнулся на это место, переживал что не сделают как надо, был приятно удивлен. Сделали все идеально в приятной атмосфере!
Слава Льдов
Ждал пол час с 10:00 до 10:30 нету не кого походу не работают
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) 05.06 записи не осуществлялись, проводился санитарный день. Напоминаем, что лучше все…
Евгений Р
Отличный барбершоп. Рекомендую.
9 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв 😊
Dmitry Ermolenko
Отличные мастера, приятная обстановка и компания.
Александр Гринцелев
Дарья подстригла на пять баллов, приятная атмосфера, все чётко! Однозначно рекомендую!!!
26 апреля 2021, официальный ответ
БлагоДарим за Вашу оценку!) Будем и дальше стараться Вас радовать!!!
Андрей Антонов
Посетил впервые этот барбершоп, т.к. не смог попасть к своему мастеру в другом салоне. Очень удивило обслуживание и работа мастера - Дарьи, Рекомендую! Думаю теперь сменить мастера )))
13 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова)))) Будем РАДЫ если станете нашим постоянным клиентом!
Кирилл Левин
Вежливый и очень креативный персонал, приемлимые цены, сервис на очень высоком уровне!:) Обязательно приду ещё раз)
Дмитрiй Мартыновъ
Помещение просторное, красивое. Мастера приветливые и хорошие.
Максим Корнев
Крутой барбершоп))))