Зефир38

Усольский Парень2 отзыва
Добрый день! Мы очень признательны Вам за отзыв 🎈 Будем Вас ждать 😇
Aлина Малина8 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😇 Спасибо Вам за отзыв и за доверие 🎈 Очень рады что Вам всё понравилось 🤗
Крис ти2 отзыва
Здравствуйте:) Благодарим Вас за отзыв 🎈 Ждём Вас снова 😇
Дарья1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🎈 очень рады что Вам всё понравилось. Довольные клиенты это самое главное 🥰 Спасибо за честный отзыв 😇
Мариша 🫦1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🎈🧡 Приходите к нам снова 🥰
виталий линлин4 отзыва
Спасибо за отзыв 🤩
Ruslan Kushner30 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
В разделе: часы работы, указан комментарий «по предварительной записи». Будьте внимательней.
НГ
Надежда Гайсарова3 отзыва
Спасибо Вам за отзыв 🥰 очень рады, что Вам всё понравилось 🤩
Вика Гонская3 отзыва
Спасибо за отзыв 😍 очень приятно 🥰
Городской житель1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв 🤩 ждём Вас снова)))
Илья Гулькин1 отзыв
Очень приятно ☺️ спасибо Вам за отзыв 🤩
НП
Наталья Петрунько4 отзыва
Давид Чипсоед5 отзывов
Спасибо за отзыв 🤩
Ирина Буевич2 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте:) Спасибо Вам за отзыв, рады что Вам всё понравилось 🥰 Приходите к нам ещё 😇
Анастасия Лат8 отзывов
5 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова 😇
ALEKSANDER MATROSOV Матросов7 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ