Privilege
Салон оптики
Cкидки для школьников и студентов на оправы и линзы до 60%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Мария Боднарюк
Отличная оптика. Большой выбор, вежливые сотрудники!
Данила Кругляков
Редко пишу отзывы, но это место просто нельзя оставлять без оценки! Оочень приятные люди работают и точно знают своё дело, подобрали оправу, рассказали про фотохромные линзы и при этом очень приятный ценник. Огненно рекомендую!
ИС
Иван Сосюк
Купил хорошие очки, девушки вежливые и приветливые остался доволен.
Ксения Горяинова
Отличный салон оптики, отдельное спасибо консультанту Татьяне, профессионально провела подбор зрения и грамотно всё объяснила, обязательно приду за вторыми очками! 🌸
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше…
ВР
Вячеслав Россов
Спасибо коллективу оптики Привилегия за подбор очков 👍. Я очень доволен, спасибо огромное. Грамотные специалисты в наше время редкость.
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас! Рады стараться 🌸
Наталья Слободчикова
Качественное обслуживание, профессиональная консультация по подбору линз и оправы. Продавец Татьяна доброжелательная, вежливая, отзывчивая.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Мила Вербена
Прекрасная оптика, замечательные оптики, особенно Татьяна, компетентный специалист, подобрали хорошие очки. Приду еще раз, всем советую♥️♥️♥️
8 декабря 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, были рады вас видеть 🤝
Светлана Криницына
Приятный коллектив. Особое внимание уделяю Екатерине, специалист своего дела. Приветливая, приятная девушка. Отличная оптика рекомендую. 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина
Хорошая оптика, большой выбор. Так же хочу отметить оптика Екатерину, прекрасное обслуживание, все подробно объяснила и помогли определиться с выбором
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
КД
Ксения Д
Хорошая оптика , большой выбор оправ , консультанты вежливые, помогли подобрать оправу и сделали быстро , качественно 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Иван Дедов
Выражаю благодарность менеджеру Татьяне за первоклассный сервис Все на высшем уровне!)
Антон Ныров
Замечательный магазин
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Мария Степанова
Все понравилось! Девочки молодцы 👍
Мария, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Юлия Сергеева
Хороший коллектив,все вежливые,ответственные,хорошо знают,как делать свою работу.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать.
ТМ
Татьяна Макарова
Отличный коллектив, который помогает подобрать то, что нужно. Приветливые сотрудники. Спасибо за оказанную помощь в подборе❤️❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, рады стараться 😁
Michael Herceg
Хороший персонал. Вежливые консультанты. Подсказали,показали. Спасибо Вам за вашу работу. ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
ДЛ
Дарья Летова
Вежливый персонал, большой выбор, адекватные цены. Консультант Катюша хорошо справляется со своей работой.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Vanya Graf
заходил сегодня, брал очки, хорошее обслуживание, приятная обстановка
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова. Нам приятно, что Вы выбрали салон оптики Privilege. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Овчинникова
Хорошая оптика. Бесплатно проверили зрение, подобрали очки. Девочки консультанты очень приятные.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы с заботой относимся к каждому клиенту и рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
П
Павел
Прекрасная оптика.Девочки огромные молодцы.Огромный ассортимент на любой вкус.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие к нашему салону. Мы ценим каждого клиента и будем рады видеть Вас снова!
Елена Котляр
Добрый день, дорогие друзья 🤗🩷приходите в салон оптики "Privilege" и окунитесь в красоту и роскошь Вашего взгляда, цена соответствует качеству, а вежливый персонал предоставит модели, которые нравятся Вам и порекомендуют что-то и на свой профессиональный вкус, блестайте вместе с "Privilege" 🤩🎆
Дарья Семченко
Оптика супер! Компетентные специалисты,быстро провели замер зрения и подобрали очки!
ИМ
Иван Макаров
Супер быстро подобрали очки, для моей жены. Консультант с первого взгляда поняла, какая форма очков идеально будет смотреться. Жена очень довольна, всем советую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова в салоне оптики Pr…
КН
Катерина Н
Очень приятные девочки-консультанты, всегда помогут и все объяснят, подобрали солнцезащитные очки, не могу нарадоваться)))
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДШ
Даниил Шпак
Прекрасная оптика. Все сделали очень быстро. Большой выбор солнцезащитных и медицинских очков
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤗
СЕ
Србуи Еприкян
Вежливый и компетентный специалист ❤️ Все подобрали быстро четко и качественно ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Србуи, спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё.
ОН
Ольга Новак
Большой выбор оправ! Хороший консультант! Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елизавета Павлюк
выбрали с мамой очки как солнечные, так и для зрения, все очень понравилось! персонал приятный, все рассказал и подсказал, оформили все быстро, рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
МП
Мария Попович
Хорошая оптика с доступными ценами. Благодарю консультантов за помощь в подборе очков для мамы.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
ПБ
Павел Белых
Большой выбор, компетентные специалисты!
Павел, добрый день. Спасибо, что оценили, были рады помочь 😁
оС
олег Савин
Хороший магазин оптики! Приветливый персонал, большой выбор!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Вера Маевская
Хороший салон оптики. Не первый раз покупаю ребенку очки. Дружелюбные, грамотные специалисты легко помогут выбрать очки.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Илья Дектерёв
Брал солнцезащитные очки ,всё очень понравилось, персонал вежливый, разбирающийся в своей сфере 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
КБ
Кирилл Беспалов
Приобретал очки в салоне оптики,девочки дружелюбные,товар качественный,можно проверить зрение бесплатно!)))
ИБ
Иван Барановский
Хорошая оптика. Ассортимент большой. Качеством обслуживания остался доволен.
Р
Роман
Отлична оптика, приветливый персонал)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 🤝
Наталья Кочнева
Приобретала очки,сотрудники компетентные,все очень вежливые,рассказали,показали,много различных моделей,рекомендую данную оптику,лучшая в данном городе!)))прийдем обязательно снова
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ТГ
Татьяна Грачева
Очень понравился сервис, продавцы консультанты всегда помогут подобрать подходящие очки 🙂
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём снова.
ИБ
Ирина Барановская
Отличная оптика, большой выбор очков)
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😉
NP
Nikita Potapov
Случайно обнаружил эту замечательную оптику, широкий выбор ассортимента приятно порадовал. Ведь именно здесь я подобрал очки на свой вкус и цвет. Выражаю благодарность приветливому персоналу. Буду вновь посещать!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
ДБ
Даня Блинов
Очень прекрасная оптика; доступная цена, помогли в выборе очков
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ксения Богданова
Была первый раз, приобретала очки , качественное обслуживание . Рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ВП
Владислав Пенкин
Обратились за помощью при выборе солнцезащитных очков, помогли качественно подобрать, очень вежливо и с высоким уровнем профессионализма отнеслись к выполнению своей работы! Очень благодарны приедем еще раз👍🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 🌸
Раиса Клыпина
Отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание, без лишних вопросов. Заказывала линзы, взяли контактный телефон для связи. Салон чистый, светлый. Очень приятно в нем находится
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤗
OA
Oleg Akimochkin
Приобретал очки в салоне оптики,сотрудники очень вежливые,предложили проверить зрение,бесплатно,очки качественные,акции хорошие,рекомендую данную оптику!Девочки молодцы,профессионально подходят к своей работе!все здорово
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Аделина Ефимушкина
Очень хорошая оптика , приобретала там солнце защитные очки . Приветливый персонал . Советую !
12 апреля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Alina Kuklina
Приобретала линзы и солнцезащитные очки , девочки очень приветливые, всегда улыбаться подобрали все с первого раза ! Обязательно еще вернемся за покупками .
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Дмитрий Ященко
Очень вежливые и приятные консультанты! Хороший ассортимент, модно найти себе то что хочешь! Лучший салом оптики в Усолье, рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😁
KI
Katerina Iva
Сделали подбор,девочки молодцы,все качественно сделали,подобрали очки,проконсультировали,рекомендую данную оптику!)))
12 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮС
Юрий Сергеевич
Добрый день, приобрел в данном магазине отличные очки, консультанты отличные, все показали и рассказали, сделали подарок на 23 февраля😂
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!