Food Батут
Батутный центр
ВО
Валерия Олейникова
Отпраздновали день рождения сына в батут центре, все замечательно 👍 еда вкусная! Развлечений достаточно! Комплекс услуг вообще отлично, пока кто-то из гостей прыгает , другие заняты виртуальной реальностью) вообщем дети в восторге!
РК
Роман Козий
Всё понравилось, советую прийти в это место и сочно потусоваться! Вкусная еда и очень доброе обслуживание. Официант приветливый, работники тоже милые и забавные, что придут на помощь! Советую вкусно поесть именно тут
Алёна Козий
Вкусная пицца!Хорошее обслуживание,и добрые работники. Официант приветливый,а игры увлекательные. Советую посетить это место! Покушали хорошо,еда только приготовленная и вкусная! Все понравилось!
Анастасия Шаркова
Замечательное место для проведения дет дня рождения или просто отдыха с детьми! Вкусна и разнообразна кухня! Вежливый и приветливый персонал! Аниматоры замечательные, не просто смотрят за детьми , но и играют вместе с ними! Отдельное спасибо администраторам за консультацию и хорошее обслуживание! Обязательно посетим данное заведение еще раз!😁
Евгения Павлюкевич
Отмечали Льву 12 лет, всё понравилось,всё прошло замечательно,каждый ребенок нашел себе развлечение и даже взрослым было чем заняться,кухня отличная, всё свежее,горячее,вкусно. Придём обязательно ещё и не раз 🤗🤗🤗🤗 С новогодними праздниками 🎄
Екатерина Пантелеева
Очень классное место 😍 не первый раз отмечаем день рождения ребёнка, каждый раз, все на высоте🎉Персонал всегда приветливый, отзывчивый 👍 очень вкусная пицца🥰 рекомендую 👍
ОГ
Оксана Гураль
Отличное место. Отмечали день рождения ребёнка. Все супер. Персонал отзывчивый. Пицца вкусная. Обязательно ещё придём.
ЕЮ
Елена Юринская
Прекрасное место, с отзывчивым и вежливым персоналом. Отмечали ДР ребенка не один раз, разнообразные развлечения для детей и вкусная кухня.
ТИ
Татьяна Исакова
Очень приятные и приветливые девочки работают 🥰 кухня вкусная, спасибо ❤️ Дети довольные , классный тир 👌
ЕР
Евгения Романова
Очень классное место ❤🥰
Дарья
Приходила с братиком. Все подали достаточно быстро, было вкусно и сытно. Инструктора поиграли с ребёнком, официанты с улыбкой все подали, а администратор очень вежливый. Приду сюда еще раз❤
Анастасия Бугакова
Отпраздновали ребенку День Рождения. Заранее забронировали стол, заказали еду, к назначеному времени, стол накрыли, принесли всё горячее и вкусное! Девушка на ресепшене приветливая, всё рассказала,озвучила цены и акции. Дети и взрослые остались довольны.Брали комплекс услуг по приятной цене, дети успели пограть во всех зонах!
ИС
Иван Сысолятин
B все понравилось.
Анастасия Демидова
Отмечали сегодня день рождения дочери, дети очень довольны. Кухня вкусная, особенно очень нравится пицца, большой выбор!👍🔥🥰 Персонал вежлив, доброжелателен и очень уютная обстановка. Спасибо вам!
КП
Ксения Починчук
Праздновали сегодня день рождения ребенка и нам все понравилось! Ребята молодцы, кухня вкусная, сотрудники вежливые, везде чисто! Советуем данное заведение для посиделок с детьми!
мн
максим новиков
Хорошее,уютное заведение. Детишки играли, развлекались, вкусно пообедали, пообщались, пока с детьми занимался инструктор, а так же персонал очень вежливый, хорошо обслужили администратор, официантка, поварам вообще 10 ⭐
ЛЧ
Людмила Чеснокова
Ходим сюда не первый раз, все нравится, кухня вкусная, дети в восторге, персонал отзывчивый!
ри
р и
Хорошее место, все понравилось. Ходим не первый раз, жаль только, что вместо бассейна с кубиками теперь ещё один батут. Было бы прикольно давать подарок (сладость и т п.) за отзыв
Елизавета Мамедова
Отличное место для отдыха с семьей, друзьями) туалеты чистые, девушка ходит все сразу убирает. Хожу туда часто, хожу с удовольствием каждые праздники. Администраторы дружелюбные, реагируют на пожелания) Всем советую😍 еда вкусная и по хорошей цене.
ЭИ
Эрнест Идуэлуан
Вкуснятина плотная, все очень быстро и вкусно. 5 звёзд ⭐ Я вот поел и прям понял что приду туда еще, очень все балдежно)
НЕ
Николай Евтеев
Хорошее приятное заведение, ребёнку нравиться, пощищаем не первый раз.
ИФ
Илья Федоров
Всё супер, всё понравилось, советую данное заведение.
ЛП
Лариса Пиргулиева
Всё супер вообще, спасибо!!!
Джасур Маслов
Место очень хорошее батуты кайф пицца ваще огонь всем советую попробовать
Алексей Волков
Были с женой и с детьми, кухня вкусная, всё свежее,горячее; дети наигрались, инструктора молодцы, поиграли с детьми в мяч.
K.E. 🎰
всё очень понравилось, дети остались довольны
Екатерина Сонина
Ужасное заведение, грязно, кухня вообще что-то, ребенку принесли твистер с курицей «деревянной» она лежала неделю без холодильника, куски куриной кожи, ребенка стошнило….. при всем этот ждали мы этот твистер час десять😖 Не тратьте свое время и деньги
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в данной ситуации просим вас предоставить копию чека,а так же указат…
Александр Ивановский
Пришли двумя семьям взрослые и дети. Через пол часа ребенка вывели на 10 минут потому что очень сильно прыгал, тогда зачем мы туда пришли? Администратор выдал бумагу в которой они снимают с себя любую ответственность и возлагают на родителей. Дети поиграв в шариках нашли детскую заколку хорошо что руками, а ни другой частью тела. Итог ходить ни советую, да и народу было ни много, видимо люди уже знакомы с этим заведением.
3 октября 2025, официальный ответ
Владимир Адельфинский
Хорошее уютное заведение, вкусная пицца🍕рекомендую!👍
Александр Корякин
Отличное место для Дня рождения. Отмечали ДР сына, все остались довольны. Персонал отзывчивый, кухня вкусная.
ВГ
Валерия Гринь
Очень крутое место! Дети в восторге от него! Родителям можно посидеть отдохнуть.
ТБ
Тото Бониашвили
Пицца вкусная, персонал отличный!
Виктория
"+" - администратор поздоровалась и попрощалась. "-" - пришли с детьми, чтобы 1 полчаса поиграл в лабиринте, второй перекусил шаурмой. Спустя 20 минут после заказа я спросила где шаурма, ответили, что готовится (по всему городу время готовки не превышает 10 минут), когда до выхода из лабиринта оставалось 2 минуты принесли шаурму второму ребёнку, только он начал кушать, вышел инструктор, который то сидел в телефоне, то отсутствовал (контроля не было за детьми) и сказал, что время младшего вышло. Я обратилась к администратору с вопросом некачественной клиентоориентированности. Девушка грубо ответила: "ну идите ещё прыгайте, я ответила, чтобы сменила тон, не наша вина в задержке обслуживания. На что она ответила: я же извинилась, что начинаете-то? Идите хоть на виртуалку, хоть прыгать. Я попросила номер руководства, мне было отказано, аргументируя извинениями. Попробовав шаурму, был сделан вывод: начинка нормальная, лаваш пересушенный от слова совсем, будто весь день лежал на солнце, крошился в руках, что естественно испортило вкус. Пришли туда впервые, чтобы оценить обстановку, обслуживание перед предстоящим ДР. Однозначно отмечать не пойдём. Персонал не умеет работать с людьми. Больше не пойдём и не будем рекомендовать. Чек от 5.06.2025 г., время 16:18.
Наталья Кобелева
Отметили День рождение ребенка интересно и вкусно, все довольны!
КО
Ксения Олейникова
Отмечали день рождение дочери, все понравилось , дети напрыгались от души, обязательно придём ещё👍
Роза Бурдуковская
Очень классное место ,для детей ,и дети рады и взрослые ,кухня очень вкусная 😊
PN
Probably No
Отличное место !
Алина Шеметова
Классное место для проведения дня рождения , а так же просто провести хорошо время с ребенком ☺️
Артем Денисович
Всегда приходим с ребятами в фуд батут , много разных развлечений и цена не дорогая.
СТ
София Трубникова
Очень комфортная зона кофе , можно наблюдать как играют дети , всё очень классно и вкусно , придем еще 👍🏻
🎀Ксю🎀 Полякова
Хорошее уютное заведение,вкусная пицца 👍🏻 рекомендую!
Хотела бы поделится отзывами об этом заведении. Само заведение отличное, на входе приятный администратор, которую зовут Кристина, очень компетентный, ответственный и вежливый сотрудник. Инструктора отличные, инструктор Никита(если не ошибаюсь, не разглядела на бейджи) очень вежливо относится к детям, внимательно следит за ними. Повора готовят очень вкусно, нам понравилось. Что не сказать про официантку ЕКАТЕРИНУ. Выходила к нам с недовольным лицом, была не вежлива, и по лицу было видно, такое ощущение, что все нечто, а она королева, и чтобы все свалили по быстрее. Прошу принять меры к официанту, а остальных похвалить😉 Все понравилось, придём обязательно ещё раз, надеемся, что не в смену Екатерины, не очень охото смотреть ещё раз на её недовольное лицо🤦🏼♀️ Отличный батутный центр, ставлю 4 звезды 🌟, если бы не официантка Екатерина, поставила бы 5🙆♀️
ОT
Оксана Trofimova
Отличное место для детей, в нашем городе выбор небольшой куда можно сходить с детьми, а тут и праздник отметить можно и просто хорошо провести выходной, дети счастливы родители довольны. Сотрудницы всегда приветливые, спасибо вам за позитив. Скоро каникулы обязательно прийдем к вам выплеснуть детскую энергию.
ЯП
Яна Попова
Не раз там отдыхали с детьми, все понравилось)) Хорошие и отзывчивые девчата там работаю👍🏼
ЮП
Юлия Петрик
Очень классное место ! Ребёнок очень доволен ) любим ходить именно сюда
Алина Литвинова
Очень классное заведение ,какой нибудь детский праздник ,идём только туда 😍 Классные кураторы ,которые очень хорошо справляются с своими задачами Администраторы самые лучшие ❤️ Так же очень вкусные блюда и по хорошей цене😍😍😍 Рекомендую ❤️
Алина Алина
Были на выходных у друзей на День Рождении, были в первый раз , очень всё понравилось , вкусная пицца , дети в восторге !
Kss Ksu
Приходили с детьми на развлечения , вкусно покушали и отлично провели время! Обязательно еще приедем и не раз ! Спасибо персоналу за работу 🫶🏻
ЭП
Элеонора Петрова
Место хорошее нравится нам здесь с детьми. Чисто. Вкусно. Цена норм
Елена Горячкина
Само заведение неплохое, но с детьми на батут больше не приду, весь пол в кафеле, лежит два коврика на полу, ребёнок упал с лестницы спускаясь с батута и очень сильно ударился головой о плитку после удара образовалась гематома на лбу, я считаю, что в таких местах должны как минимум лежать маты, по технике безопасности такое недопустимо. Это огромный минус в вашем заведении. На фото та самая лестница с которой упал ребёнок.
27 декабря 2024, официальный ответ