Food Батут
Батутный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Anna Dinisova
Заехали сегодня с дочей, чуть раньше открытия. Есть места где подождать. Отличное сопровождение детей, пока аниматор занимается с детьми, можно спокойно посидеть и заняться своими делами. Кухня тоже не плохая и быстро все приготовили. Советую
Анастасия Бугакова
Отпраздновали ребенку День Рождения. Заранее забронировали стол, заказали еду, к назначеному времени, стол накрыли, принесли всё горячее и вкусное! Девушка на ресепшене приветливая, всё рассказала,озвучила цены и акции. Дети и взрослые остались довольны.Брали комплекс услуг по приятной цене, дети успели пограть во всех зонах!
Лиза Константинова
Лучшее место для отдыха с детьми, отмечаем дни рождения уже третий год подряд, ребята все отзывчивые, доброжелательные, спасибо вам за работу🫶🏻
ЖТ
Жанна Титова
Праздновали сегодня маленький юбилей 10 лет, хочу выразить большую благодарность персооналу! Спасибо вам большое без вас бы наш праздник был бы не такой насыщенный, персоонал вежливый, кухня разнообразная и вкусная, мне девочки даже помогли украсить, помещение. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! !! Рекамендую, посещения фуд ботута, а ещё приятные бонусы юбелярше все бесплатно! Что не мало важно, для вашего бюджета!
ВО
Валерия Олейникова
Отпраздновали день рождения сына в батут центре, все замечательно 👍 еда вкусная! Развлечений достаточно! Комплекс услуг вообще отлично, пока кто-то из гостей прыгает , другие заняты виртуальной реальностью) вообщем дети в восторге!
Анастасия Шаркова
Замечательное место для проведения дет дня рождения или просто отдыха с детьми! Вкусна и разнообразна кухня! Вежливый и приветливый персонал! Аниматоры замечательные, не просто смотрят за детьми , но и играют вместе с ними! Отдельное спасибо администраторам за консультацию и хорошее обслуживание! Обязательно посетим данное заведение еще раз!😁
Евгения Павлюкевич
Отмечали Льву 12 лет, всё понравилось,всё прошло замечательно,каждый ребенок нашел себе развлечение и даже взрослым было чем заняться,кухня отличная, всё свежее,горячее,вкусно. Придём обязательно ещё и не раз 🤗🤗🤗🤗 С новогодними праздниками 🎄
ТИ
Татьяна Исакова
Очень приятные и приветливые девочки работают 🥰 кухня вкусная, спасибо ❤️ Дети довольные , классный тир 👌
ТБ
Тото Бониашвили
Пицца вкусная, персонал отличный!
ИС
Иван Сысолятин
B все понравилось.
ДА
Дарья Андреева
Одно из отличных развлекательных центров в Усолье! Весь комплекс для детей! И так прийти и день рождения отметить (плюс именник бесплатно) 🫶 А еще очень вкусная кухня и общий коллектив 👍 Спасибо
Анна Колмагорова
спасибо большое , нам очень понравилось 👍 ребёнок доволен, будем почаще приезжать сюда!!!! Девочки все молодцы ,доброжелательные 👍
ИЗ
Ирина Замкова
Сегодня отмечали день рождения сыновей, очень понравилось, дети наигрались, напрыгались, вкусно поели. Всё Супер. Спасибо большое персоналу.
Наталья Гераськина
Недавно с подругой и детьми посетила игровую, были очень рады, тому что персонал занимался с детьми, они и в игры с ними поиграли и приглядывали. А нам удалось приятно и спокойно поболтать. Кухня тоже вкусная. Принесли быстро, блюда видно что свежие. Сырная шаурма просто супер 👍 к посещению рекомендую)
ЕШ
Екатерина Шаманова
Очень просторное , светлое и приятное помещение ! Персонал супер и вкусная кухня , приедем обязательно еще
КС
Ксения Соловьева
Посетили это прекрасное место 21 февраля и остались в восторге !!! Приятный и вежливый персонал, все было так как договаривались без задержек, еда очень вкусная, впервые все дети кушали на удивление!) спасибо вам
Mak Milan
Всех приветствую, посещаем данное заведение не впервый раз, детям очень весело и много различных развлечений, достойная кухня и хорошее обслуживание)))) рекомендую посетить Foot Батут)))
Елена Козлова
Отличный центр! Отмечали день рождения сына всё очень понравилось 👍 Вкусная кухня, комфортная обстановка, много развлечений для детей, обходительный и вежливый персонал. Придем ещё не раз! 😉
K S
Вчера посетили семьей игравую зону . 😊 Почему я раньше к вам не заходила. Прекрасная милая девушка встретила нас 🤗 Время уже было 9 час но нас встретили накормили вкусной горячей пиццей.Над душой не стояли и унылым лицом не выгоняли как в ЦУМе это бывает. Спасибо вам огромное персонал 🔥 Ребенок был доволен и мы отдохнули хоть и по быстрому😊 Вернемся обязательно ❤️
ЮП
Юленька П
Не первый раз справляем день рождения. Всё хорошо, внимательный персонал. Кухня очень вкусная. Дети счастливы❤️🔥
РК
Роман Козий
Всё понравилось, советую прийти в это место и сочно потусоваться! Вкусная еда и очень доброе обслуживание. Официант приветливый, работники тоже милые и забавные, что придут на помощь! Советую вкусно поесть именно тут
Алёна Козий
Вкусная пицца!Хорошее обслуживание,и добрые работники. Официант приветливый,а игры увлекательные. Советую посетить это место! Покушали хорошо,еда только приготовленная и вкусная! Все понравилось!
Екатерина Пантелеева
Очень классное место 😍 не первый раз отмечаем день рождения ребёнка, каждый раз, все на высоте🎉Персонал всегда приветливый, отзывчивый 👍 очень вкусная пицца🥰 рекомендую 👍
ОГ
Оксана Гураль
Отличное место. Отмечали день рождения ребёнка. Все супер. Персонал отзывчивый. Пицца вкусная. Обязательно ещё придём.
ЕЮ
Елена Юринская
Прекрасное место, с отзывчивым и вежливым персоналом. Отмечали ДР ребенка не один раз, разнообразные развлечения для детей и вкусная кухня.
Дарья Кутищева
Приходила с братиком. Все подали достаточно быстро, было вкусно и сытно. Инструктора поиграли с ребёнком, официанты с улыбкой все подали, а администратор очень вежливый. Приду сюда еще раз❤
Анастасия Демидова
Отмечали сегодня день рождения дочери, дети очень довольны. Кухня вкусная, особенно очень нравится пицца, большой выбор!👍🔥🥰 Персонал вежлив, доброжелателен и очень уютная обстановка. Спасибо вам!
КП
Ксения Починчук
Праздновали сегодня день рождения ребенка и нам все понравилось! Ребята молодцы, кухня вкусная, сотрудники вежливые, везде чисто! Советуем данное заведение для посиделок с детьми!
мн
максим новиков
Хорошее,уютное заведение. Детишки играли, развлекались, вкусно пообедали, пообщались, пока с детьми занимался инструктор, а так же персонал очень вежливый, хорошо обслужили администратор, официантка, поварам вообще 10 ⭐
ри
р и
Хорошее место, все понравилось. Ходим не первый раз, жаль только, что вместо бассейна с кубиками теперь ещё один батут. Было бы прикольно давать подарок (сладость и т п.) за отзыв
Елизавета Мамедова
Отличное место для отдыха с семьей, друзьями) туалеты чистые, девушка ходит все сразу убирает. Хожу туда часто, хожу с удовольствием каждые праздники. Администраторы дружелюбные, реагируют на пожелания) Всем советую😍 еда вкусная и по хорошей цене.
ЭИ
Эрнест Идуэлуан
Вкуснятина плотная, все очень быстро и вкусно. 5 звёзд ⭐ Я вот поел и прям понял что приду туда еще, очень все балдежно)
Алексей Волков
Были с женой и с детьми, кухня вкусная, всё свежее,горячее; дети наигрались, инструктора молодцы, поиграли с детьми в мяч.
Екатерина Сонина
Ужасное заведение, грязно, кухня вообще что-то, ребенку принесли твистер с курицей «деревянной» она лежала неделю без холодильника, куски куриной кожи, ребенка стошнило….. при всем этот ждали мы этот твистер час десять😖 Не тратьте свое время и деньги
FБ
Food Батут, батутный центр
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в данной ситуации просим вас предоставить копию чека,а так же указат…
Александр Ивановский
Пришли двумя семьям взрослые и дети. Через пол часа ребенка вывели на 10 минут потому что очень сильно прыгал, тогда зачем мы туда пришли? Администратор выдал бумагу в которой они снимают с себя любую ответственность и возлагают на родителей. Дети поиграв в шариках нашли детскую заколку хорошо что руками, а ни другой частью тела. Итог ходить ни советую, да и народу было ни много, видимо люди уже знакомы с этим заведением.
FБ
Food Батут, батутный центр
3 октября 2025, официальный ответ
ника ергакова
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, классные батуты! Рекомендуем для посещения)
Виктория Спиридонова
Отличный батутный центр! Чисто, безопасно, приветливый персонал. Вкусная кухня. Дети в восторге!
Наталья Кузнецова
Замечательное место для время прохождения с детьми! Всегда вкусная еда и самые лучшие развлечения
НМ
Наталья Марунова
Спасибо за праздник,все прошло отлично👍персонал 🔥🔥🔥
Александр Корякин
Отличное место для Дня рождения. Отмечали ДР сына, все остались довольны. Персонал отзывчивый, кухня вкусная.
ЛЧ
Людмила Чеснокова
Ходим сюда не первый раз, все нравится, кухня вкусная, дети в восторге, персонал отзывчивый!
НЕ
Николай Евтеев
Хорошее приятное заведение, ребёнку нравиться, пощищаем не первый раз.
ИФ
Илья Федоров
Всё супер, всё понравилось, советую данное заведение.
Джасур Маслов
Место очень хорошее батуты кайф пицца ваще огонь всем советую попробовать
ВГ
Валерия Гринь
Очень крутое место! Дети в восторге от него! Родителям можно посидеть отдохнуть.
Виктория
"+" - администратор поздоровалась и попрощалась. "-" - пришли с детьми, чтобы 1 полчаса поиграл в лабиринте, второй перекусил шаурмой. Спустя 20 минут после заказа я спросила где шаурма, ответили, что готовится (по всему городу время готовки не превышает 10 минут), когда до выхода из лабиринта оставалось 2 минуты принесли шаурму второму ребёнку, только он начал кушать, вышел инструктор, который то сидел в телефоне, то отсутствовал (контроля не было за детьми) и сказал, что время младшего вышло. Я обратилась к администратору с вопросом некачественной клиентоориентированности. Девушка грубо ответила: "ну идите ещё прыгайте, я ответила, чтобы сменила тон, не наша вина в задержке обслуживания. На что она ответила: я же извинилась, что начинаете-то? Идите хоть на виртуалку, хоть прыгать. Я попросила номер руководства, мне было отказано, аргументируя извинениями. Попробовав шаурму, был сделан вывод: начинка нормальная, лаваш пересушенный от слова совсем, будто весь день лежал на солнце, крошился в руках, что естественно испортило вкус. Пришли туда впервые, чтобы оценить обстановку, обслуживание перед предстоящим ДР. Однозначно отмечать не пойдём. Персонал не умеет работать с людьми. Больше не пойдём и не будем рекомендовать. Чек от 5.06.2025 г., время 16:18.
IR
Ilona Romanova
Классно место для отдыха 🥰
ЕР
Евгения Романова
Очень классное место ❤🥰
Наталья Кобелева
Отметили День рождение ребенка интересно и вкусно, все довольны!
КО
Ксения Олейникова
Отмечали день рождение дочери, все понравилось , дети напрыгались от души, обязательно придём ещё👍