Beerman
2.8
2.6
ач
андрей черемисин
Ужасное обслуживание! Всю франшизу портите!
Данила Ежов
Хорошее заведение,продавцы вежливы и приятны ,рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Для нас важно, чтобы каждый…
СД
Светлана Дзялик
Хороший магазин всегда свежая пиво ... Много ассортимента закуски к пиву ... Продавцы вежливые ... Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток))) Благодарим за приятный отзыв, о нашей работе.
АЯ
Анжелика Якимова
Совсем недавно начал туда ходить и не разу не пожалел, продавец Наталья очень приветливая,улыбчивая ,и подскажет и поговорит, продукция очень понравилась,квас очень вкусный,в городе нигде такого нет . рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток))) Благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе…
ЭМ
Эльвира Макарова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Приветливый прием покупателей, наша сильная сторона среди разливных магазинов. Будем ждать вас снова!
ГШ
Гульнара Шевченко
Хороший магазин!!!всегда вкусное и свежее пиво!!!Продавцы вежливые,приветливые ,всегда помогут в выборе товара👍рекомендую данный магазин!
Анастасия Бадлуева
Откройте ещё такой магазин в городе 🙏Все отлично!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊
Сергей О
Продавщицы хамские. По этому сними так же общаюсь при посещении данной пивнухи. Но сейчас они просто молча наливают, без лишних вопросов. А вообще, заменив бы этих недо-продавщиц, могли бы привлечь больше покупателей. Жаль что одна пивнуха с таким пивом и такими быдлоработницами.
Ольга Королёва
Добрый день Позвонила по доставке Спрашиваю можно ли сделать доставку ? Продавец грубо говорит НЕТ! Я спрашиваю почему? Потому что у меня народ!! Я говорю может быть вам перезвонить ? Звоните ! Через сколько ? Ой. Не знаю. Минут через 20 если народа не будет 😂😂😂 Это прикол Неужели раз ты взяла телефон трудно оформить доставку ? Позвонила в Шмель- пиво Девушка без проблем приняла заявку! Без грубости. По ходу Beerman не нуждается в покупателях !!!
Андрей Павлов
Это вообще треш 😨 Самые грубые, наглые, бессовестные, некомпетентные от слова совсем, невоспитанные, хамские, с самым отвратительным отношение к покупателям сотрудницы. (Можно долго перечислять, какой ужас мы наблюдали). Неоднократно заходили в данный магазин и очень сильно пожалели. Сидит продавщичка, около 30-35 лет, светлые длинные волосы, и с ничего начинает хамить, грубит, просто ей так нравится, чувствуя при этом, какую то безнаказанность. И вторая там работает, чуть постарше, ничем не лучше. Работодатели - обратите на это уже внимание!! Отправьте их на обучение, как нужно себя вести с покупателями, или сами учите, или увольняйте. Такие не должны с людьми работать. Кучу жалоб люди оставляют-при этом сотрудницы не меняются и продолжают работать и грубить😡🫣 не исправите, будем выше писать жалобы, но такое нельзя оставлять безнаказанным 🤢
Tatyana ♥️
Грубое отношение к клиентам
Виктория НЯКИНА
Клиентоорентированности 0
Сергей Жилкин
Закуски могут быть подосланными, на глаза попался кальмар рваный по шанхайский, дерьм#ще редкостное цена в районе 1500 кг так ещё и недовес грамм 15😳😳😳частно нет нужной тары, ну и вишенка на торте кислое пиво продали 🤮🤮🤮
SB
Stas Balu
Продавщица откровенно начала хамить при простом вопросе, на сделанное замечание повышает голос, уровень ее пригодности для этой работы под большим сомнением
at
alex trun
Продавец даже не торгашка, просто наливайка. Я думаю если руководство не перестанет любить за то что она просто есть и сменит на опытного сотрудника (вежливого для начала) то доход увеличится. Конкретно на просьбу подсказать выбор, кинула "читайте". Попросил ещё раз вежливо, повторилось "Читайте, если не нравится мы не держим". Когда предложил не трудиться с названием и начал уходить кинула в спину " Как хотите" Что то вроде надо было спросить и выслушать ее, вобщем просто чушь несла. В заведении приятно и опрятно всё, но не место красит человека
Дарья М
Сотрудник выгоняет из магазина!! Мы спокойно выбираем товар и нам говорят выбирать быстрее или уходить. Отношение к клиентам ужасное!!
Анастасия Парамонова
Куда смотрит руководство??? Безобразное отношение к людям! Время работы написано до 23:00. Подошли к 22:30, прямо перед нами закрыли дверь и свет пошли отключать. Просто самая ужасная пивнушка.
НН
Николай Новохатько
Продали старое пиво
ЮЮ
Юлия Юлия
Ужасный продавец , ничего не подскажешь , что не спроси !! Ты работать туда пришла , а не зубы показывать!!
МИ
Мария Ибрагимова
Крайне нелюбезный продавец. Неужели трудно ответить на прямо поставленный вопрос?
Алексей Камышкин
Не внимательный безразличный продавец, настроение испортилось