Версаль
Банкетный зал
3.9
3.9
Любовь Куликовская
Читаю отзывы и большей глупости в жизни не видела . - Торт поставили рядом на отдельный стол с чашками а дальше сами А в других заведениях вам ваш личный торт режут и подают ? В городе Усолье -Сибирское везде хромает сервис из за отсутствия желающих добросовестно работать , и везде есть погрешности в обслуживании официантов . Кухня в Версале потрясающая , каждый четверг приходит машина с ЭлитТрейда - поставщик продуктов питания . И повара готовят заготовки . Все продукты свежие и быть старыми в принципе не могут так как банкетный зал работает только в выходные дни , с учетом завоза продуктов каждый четверг - покрошить старые продукты как пишет дама ниже просто глупо . Программа в зале оплачивается отдельно и все деньги идут на артистов , а их выступает за вечер 5-6 разных номеров . В данный момент по выходным еще и фотограф делает шикарные снимки . АЛКОГОЛЬ СВОЙ !!!! Без пробкового сбора и без каких либо ограничений по количеству. Меню всегда меняется и часто можно попробовать новые салаты , закуски . Судя по комментариям выше люди полные негатива либо конкурентные руки пишут . И да Возраст ведущей ни как не влияет на ее профессионализм связать зал в 120 а порой и 150 человек в одно единое и провести для них программу что бы каждый учавствовал в конкурсах может далеко не каждый ведущий . А диджей сейчас работают отличные и всегда есть живая музыка . В ресторане Версаль есть все для шикарного праздника !!! Не слушайте не адекватных комментаторов а сходите сами и убедитесь в том что это замечательное место . Мы всегда празднуем все свои праздники здесь , и на человека выходит в среднем 2500-3000 чек при полном шикарном накрытом столе .
СТ
Светлана Трифонова
Самое классное заведение Города Усолье-Сибирское! Здесь вы отдохнете душой и телом!!! Ошеломительные программы, богатое меню на любой вкус, зажигательные ведущие!!! Приходите семьей и друзьями
Анжелика Подваркова
Клевый, душевный и незабываемый вечер провели в кругу друзей! Приехали с Ангарска чтобы провести вечер, рекомендую этот ресторан Версаль ❣️💐
Ня
Нина я
Сижу сейчас в ресторане Версаль, отмечаем с коллегами 8 марта. Спасибо вам большое за такой прекрасный вечер. Все просто офигенно. Рекомендую всем и каждому это заведение. Ведущая сегодняшнего вечера огонь 🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️
ИФ
Ирина Федаш
Хорошее заведение . Лучшая программа в городе для отдыха . Выступление артистов хореографии , цирковых и вокальных выступлений делают прибывание в ресторане весёлым и познавательным . Я раньше бывала там но кроме отличной обстановки и меню особо заняться было не чем . Сейчас там новый арт. директор Евгений, который вывел данный ресторан на новый уровень . Сейчас это не просто банкетный зал но и пристанище искусства . Так что если хотите отдохнуть душой и телом я рекомендую именно это место .
Ирина К.
Понравилось: +Сервировка стола, оформление + горячее - прям вот ВСЕ вкусное!! + разрешается алкоголь, соки, торт свои + есть программа, все прилично, без пошлостей, красивые номера артистов + все чисто, удобно + слушать, как поет Евгений, одно удовольствие! Не понравилось: - составление меню - рекомендуется заказать чрезмерно много. Посмотрели все столы - никто не съел все. Больше половины осталось, из-за этого расстроились, что деньги были зря потрачены... это прям стало большим минусом. - салаты - сами по себе они должны быть вкусными, но они очень жирные и при этом холодные как из холодильника, не смогли их много съесть. - рулеты - тоже очень жирные, вкус не понятный, не вкусные совсем. -много громкой музыки. Ближе к концу программы даже было видно, что люди уже устали и хотят немного тишины. Пошли бы еще? - наверное да, но заказали бы в 2 раза меньше еды и другие какие-то закуски
Валерия Калашникова
Все 🔥🔥🔥🔥 Так кратко, потому что ругательства блокируют.
KeKsZ eD
Ведущая ужасная конкурсы неинтересные музыка орет что голова болит
Дмитрий Фурсов
Все здорово
ЮК
Юлия Кузьмина
Рекомендую 👌
Татьяна Иванова
Собирались заказать маме на Юбилей хороший банкет на человек 50,но ,дабы не омрачать празник невкусной кухней,решили сначала поситить данное заведение и оценить качество кухни и в целом атмосферу. На моменте выбора меню,администратор в грубой форме отказала нам в заказе,ссылаясь на то,что они же не какой-то там ресторан,а БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ,такие мелкие заказы даже обслуживать не собираются. К слову,хотели сделать предзаказ на : 7горячих,3 салата и закуски. Уважаемые собственники данного бизнеса,безусловно вы вправе сами решать ,какой формат вашего заведения и какие заказы вы обслуживать " даже не собираетесь",но клиентоориентированость или хотя бы банальная вежливость даже у персонала БАНКЕТНОГО ЗАЛА,должна быть как безословная составляющая . Судя по первому ( и последнему) визиту ,предстоящий праздник был был бы испорчен.
NP
Natalia Petrova
6 октября гуляли в ресторане свадьбу, наше оформление столов администратор в грубой форме отвергла, предложив своё сначала на платной основе, а ближе к торжеству бесплатно) Кухня в принципе неплохая, понравилось) Единственное наши соки и вода были выставлены не все, поэтому не хватило. Но в заключении вечера администратор сказала заберите свои излишки, неужели нельзя было иногда подходить и смотреть чего не хватает на столе. Диджей отдельная история, музыка никакая, предложенную нами музыку не включал, только жениху и невесте позволил проиграть 2 песни. Тем не менее заплатили ему 8 тысяч непонятно за что. Администрация, поговорите с диджеем и объясните, что за наши деньги он должен идти навстречу гостям!!!
Екатерина
Версаль — это место, где сочетаются уютная атмосфера, вкусная еда и безупречный сервис. Оно становится любимым местом встреч для многих горожан благодаря своей уникальной концепции и внимательному отношению к каждому гостю. Интерьер кафе продуман до мелочей: стильный декор и приглушенное освещение создают ощущение домашнего тепла и комфорта. Меню предлагает разнообразные блюда. Здесь каждый найдет что-то свое: романтические ужины при свечах, деловые встречи за чашкой ароматного кофе или веселые посиделки с друзьями. Персонал всегда готов помочь с выбором блюд и создать незабываемую атмосферу для любого мероприятия. Версаль — это не просто заведение общественного питания, это место, где царит дух гостеприимства и радости, куда хочется возвращаться снова и снова.
Людмила Кондратова
Дорогой Версаль!!!! Ты в моем сердце!!!! Навсегда!!!! 07.03.2025г. Я просто не хочу уходить от вас!!!!
ЮВ
Юлия Ворсина
Отличное заведение,кухня очень вкусная ,программа отличная )Советую посетить данное заведение 😍
ОФ
Ольга Фартышева
09.08.2025 Нас пригласили в данное заведение на юбилей. Мы остались ооочень довольны. Вкусная еда, обходительный персонал👍.Ведущая просто🔥. Всё понравилось 👍.Удачи вам в вашем бизнесе✊.Ваши Гости г.Ангарска🤗.
Самый отвратительный ресторан этого города!!! Организация на нуле! Кухня убогая! С людьми работать не умеют! Если хотите испортить свой праздник, то это только к ним! Я такого нигде не видела отношения к людям, все строится только на том, чтобы побольше в карман положить! А отдачи ноль! Навязывают своих декораторов, ведущих, диджея, тянут бабки за все!!!!! Оскорбляют ваших декораторов, фотографов, ведущих…. Хотя у них ведущая, полное днище, застряла с 70 годах, а они навязывают и вставляют палки в колеса, если не взяли их чудо профи убогинаторов
🌺🌺
🌺 🌺
Выбирали данное заведение, потому что на слуху было всегда что вкусно! По факту скажу вам так: гости жаловались на отвратительную кухню, что приготовили ужасно, в салатах попадались тухлые кедровые орехи, то что должно быть горячим, подали холодным! Больше половины выкинули просто… деньги на ветер Перед свадьбой были колоссальные проблемы: 1. Договорились составить меню, назначили дату и время, организатор не посчитал нужным приехать вовремя, нам сказали подождите 2 часа 2. Попросили поставить торт в холодильник, отказали! У них не предназначены они для этого! 3. Попросили охладить алкоголь, тоже проблематично это все добились сделать 4. Оформитель договорилась заранее, что приедет оформлять зал, по итогу она приехала и ее не пустили! Дали оформить только в 12 часов ночи, спасибо ей за выдержку приехала и сделала 5. Оплата за свет! Перед мероприятием нас поставили перед фактом что это оплачивается отдельно! 6. Нам не дали посуду по количеству людей для торта! Сказали что это наш лимит тарелок 20 от силы… Честно вам скажу, что столько стресса я не испытывала ни от чего! Как от этого ресторана! Все находилось под угрозой срыва! И я очень сильно пожалела связавшись с данным заведением
в
валерий
Отмечали свадьбу в данном заведении, скажу вам так, самое отвратительное заведение города! Интересуют только деньги! Сами никаким образом не соответствуют! Кухня полное отвращение! Кушать практически ничего не стали! В салатах тухлые орехи, нарезка фруктов как для собак! Большими кусманами! Подача кальмаров в панировке ледяная! На все просьбы отказ! Просили дать тарелки для торта, нам сказали что наш лимит нам выдали, 20 тарелок и кружек на толпу людей! Видимо должны были остальные кушать с грязных тарелок! Официантов найти полная трагедия, они все занимаются летником, на нас было всем пофиг
Алина
Кухня убогая, организации никакой, не имейте дело с данным заведением
Были в этом заведении на корпоративе 6 марта. Что могу сказать - заведение рассчитано, явно, на меньшее количество гостей, чем было по факту. Столы стояли на каждом квадратном метре, людей очень много. Элементарно, даже в туалет попасть - это целая проблема, т.к.огромная очередь. За программу берутся немалые деньги, но увидеть эту программу посчастливилось не всем, т.к. дальним столам вообще ничего не видно из-за этих колон в центре зала. Нам повезло, с нашего столика был хоть какой-то обзор. Обслуживание - плохо. Кухня - хорошо, вкусно. Программа - ведущая скучная, конкурсы однотипные, старые, рассчитанные только на пьяных гостей. Понравились девочки танцовщицы и фокусник. Всё остальное в программе - очень уныло. А деньги заплачены не малые. В следующий раз выберем другой ресторан. Кстати, заметила такой момент - банкетный зал версаль, явно, пишет сам о себе отзывы, чтобы искусственно завысить свой рейтинг. Обратите внимание, что почти все хорошие отзывы написаны одним числом (7, 8 марта и 10 февраля), от этих дат очень много отзывов на 5 звёзд. Прям таки все резко захотели оставить отзыв именно в эти дни))) Версаль, не позорьтесь, не пишите сами о себе отзывы. Пускай люди знают правду о вашем заведении, которое заслуживает максимум 2-3 звезды в рейтинге
Виктория Пилипенко
Самый лучший, самый весёлый банкетный зал, в нём торжества самые незабываемые, самые энергичные, самые крутые, обожаю этот банкетный зал! БЛюда самые вкусные
Людмила Кукис
Недавно посетил ресторан "Версаль", и у меня остались исключительно положительные впечатления! С самого начала нас встретила приветливая команда, которая сразу создала атмосферу уюта и комфорта. Меню ресторана поразило своим разнообразием — от изысканных закусок до великолепных основных блюд. Я попробовал их фирменное блюдо, и оно было просто восхитительным: каждый ингредиент был идеально подобран, а вкусовые сочетания просто взрывали мозг! Особенно хочу отметить программу вечера. Живая музыка создавала невероятную атмосферу, а талантливые исполнители сделали наш вечер поистине незабываемым. Мы наслаждались не только вкусной едой, но и отличным настроением, которое царило в зале. В целом, "Версаль" — это не просто ресторан, а место, где можно прекрасно провести время с друзьями или близкими. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться вкусной едой и замечательной атмосферой!
Денис Кукис
Недавно посетил ресторан "Версаль", и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа нас встретила дружелюбная команда, которая создала атмосферу уюта и комфорта. Меню ресторана порадовало разнообразием блюд — от традиционных до авторских. Я попробовал их фирменное мясное блюдо, и оно превзошло все ожидания: мясо было нежным и идеально приготовленным, а гарнир дополнял вкус. Но особое внимание стоит уделить программе вечера. Живая музыка создала невероятную атмосферу, а талантливые исполнители сделали наш вечер незабываемым. Мы даже танцевали под зажигательные мелодии! В целом, "Версаль" — это не только место с вкусной едой, но и отличная возможность провести время с друзьями или близкими в приятной обстановке. Обязательно вернусь сюда снова!
КД
Ксения Дектерёва
Я тут первый раз , и я рекомендую Версаль . Это на первом месте в городе Усолье Сибирском . Очень гармонично , стильно , весело.
еК
евгения Конопелько
Самый лучший ресторан в нашем городе, посещаемость его раз в месяц и очень рады обслуживанию и меню. Персонал на высшем уровне, руководство всегда идёт на уступки и желания всех клиентов. Приезжали гости с Иркутска, братская, бурятии, и Москвы, все восхещаются кухней местной. Желаем процветания.
Александра Бондарчук
Самый обалденный банкетный зал не думала что так будет круто, я в восторге, 2 раз здесь обалденное меню сортировка стола блюдо просто класс, все на высшем уровне буду рекомендовать только вас.😍 🔥😘 ведущая просто огонь.
ВВ
Виктория Водальчук
Кухня, атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне. Демократичные цены. Советую всем своим друзьям.
Ольга Костина
Самое крутое заведение. Уютно, самое вкусная еда на весь наш город. Все на высшем уровне. Лучшие даже не сомневайтесь что выбрать, все очевидно)))
ЛС
Лидия Сухая
Самый лучший ресторан ! Самое вкусное мясо, лучшая программа Классная ведущая Красивый зал, всегда украшен к праздникам !!
Анна Петрова
В июне в этом заведении , заранее бронировали мероприятие . Придя в назначенный день , все уже было накрыто на стол , на блюдах сидели мухи , принеся «горячие блюда» они почему то были уже холодными , как будто их с утра там уже зажарили и вечером нам вынесли . Официант ничего не знает и вид у него не опрятный ( ощущение, что и мед.книжки у него нет ), хозяйка смотрит на все с надменным видом , будто мы пришли бесплатно у нее поесть дома . Не советую это заведение , хотя раньше были в этом месте производило другое впечатление
Амина Ананьева
Самое вкусное мясо ТУТ!!!! Уютное заведение, стильная подача, хорошие порции, интересная программа ! Если гулять, то 100% в Версале!!!
А.
Алина .
Были 22.12.2022 с коллегами на новогоднем корпоративе. С человека заплатили по 2500, не включая алкоголь. Настолько ужасного праздника не ожидал ни кто. Началось с того, что в маленьком зале были очень плотно друг к другу поставлены столы, за каждым из которых сидели совершенно разные компании. То есть сзади моего стула стоял стул другой компании практически вплотную, что создавало невозможность выхода в принципе из стола, официанты так же не могли там пролезть нормально. За каждым столом сидели минимум 15 человек, столов было около 10. В центре зала организовали пространство ровно 4 на 4 метра не больше, куда обворожительная ведущая пятидесяти лет в полосатом костюме звала весь зал танцевать и участвовать в конкурсах по типу «Сыграй на швабре», в какой-то момент она даже попыталась устроить хоровод, чего у нее, конечно, не вышло. Хочу отметить, что эта же ведущая ближе к концу «замечательной»программы просто не скромничала и выражалась в микрофон нецензурной бранью, хотя в зале было достаточно много детей. Насчет еды, она отличалась от заявленного на 70%. Нам обещали вынести блюда, на которых по отдельности лежал бы разный вид мяса, в итоге нам просто вынесли два блюда, на которых все вида мяса были навалены вперемешку горой, под мясом красовалось аж 6 кружков кабачков на гриле(для большой кампании, напоминаю). К тому же Версаль на столько сэкономил на качестве еды…. К примеру: сырная тарелка с медом продается, как правило с виноградом/грушей, но видимо не здесь)) В Версале у нас на столе стояла прекрасная тарелка с дешевым сыром, медом и горстью смеси из цукатов, изюма, арахиса, которая и 30 рублей не стоит в магазине. Отдельно описывать долго, просто большинство блюд были невкусными. Вся еда была к тому же не соленой и настолько холодной, что создавалось впечатление, будто нам подали остатки с прошлого праздника. Но это было не всё).На новогоднем банкете почему-то одновременно праздновали юбилей и свадьбу. Такого я никогда не видела, это было максимально странно.
Марина Леонтьева
Люблю кафе Версаль Не первый раз здесь Очень вкусно и гостерприимно ,всем советую
Оксана Марфич
Великолепный банкетный зал нашего города! Всегда вкусно и весело!
Полина Шаманова
О Версаль!Ты жизненно необходим!Потому что ты один!Заценили мы тебя!Процветай вперед-мы за ТЕБЯ!!!
Ольга Куроптева
Отличное место, для проведения любого праздника❤️ наивкуснейшая кухня😻 тамада просто 🔥 зажечь весь зал, всех гостей, сможет не каждый!!!
Наталья Спиридонова
Очень хорошее место, праздновали юбилей, кухня шикарная, шашлычнику отдельный респект!!! Ведущая бомбическая, выкладывается на 100% чтобы взрослые и пожилые люди почувствовали себя детьми участвуя в конкурсах, позитива от атмосферы море! Персонал внимательный, ответственный!!! Чувствуется что в этом заведении работает единая команда. Молодцы!!!
Ольга Кошкарёва
Ресторан Версаль, самое лучшее заведение в нашем городе! Замечательная кухня, прекрасная атмосфера, приветливый и внимательный персонал😊
Оля Хороших
Частенько там бываю. Зал красиво оформлен, персонал приветливый, а салаты и мясо восторг! Все праздники проводим в Версале.
Арина Мелентьева
Впечатления замечательные! Персонал очень приятный и вежливый. Хорошая программа и вкусные блюда. Салаты свежие, а мясо просто восторг! В зале очень красиво, прям радуется взгляд. Обязательно еще раз посетим это место.
Дарья Спиридонова
Каждый праздник проводим в этом замечательном заведении! Программа просто супер, ведущая явно профессионал своего дела. Персонал всегда вежливый, улыбчивый. Кухня всегда на высоте, зал красиво оформлен, очень уютная атмосфера!
Нина Сергеева
Прекрасный ресторан, кухня просто на высоте, очень большой ассортимент блюд, все свежее и вкусное😍 Программа очень хорошая, атмосфера положительная, гости веселые, руководство гостиприемное ❤️ Советую, для хорошего времяпровождения 😉
Анна Тиханова
Хочу сказать огромное спасибо коллективу «Версаль» я получила заряд энергии только от атмосферы праздника ) шикарная фотозона 🎁 русский стиль в самом зале , кухня вкусная , шашлык огонь 🔥 советую 👍мне очень нравится салат «морской»это моя любовь 😍 ))) вежливый и внимательный персонал ,) 🫶🏽 вдохновляйтесь и процветайте . А директор данного заведения просто умница 👍 такие фантазии и такой контроль, чувствуется сколько сил вкладывается , что не мало важный факт так это внимание за каждым столиком , это ценно для каждого гостя .
Наталья Кузнецова
Супер,всё понравилось особенно ведущая
Светлана Макаренко(Елизарова)
Всё супер спасибо 👍
АФ
Анна Фарафонова
Вы просто бомба, пушка, охрененнве
ЭЗ
Эдвард Зиферман
Сжечь самый лучшей ведущий и с жечь ваше классно
Анна Бондарцова
Прикольное местечко