Владение
Агентство недвижимости
ИГ
Иван Голубев
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Людмиле Копылевич! Для нашей семьи она уже давно не просто специалист по недвижимости, а надежный советник и партнер. За время сотрудничества через Людмилу мы провели более 10 сделок купли-продажи квартир. Каждая из них была организована и проведена на высочайшем уровне: четко, юридически безупречно и с максимальным комфортом для нас. Отдельно хотим отметить услугу управления арендой. Находясь в других городах, мы абсолютно спокойны за свои квартиры, ведь мы доверили их Людмиле. Все вопросы с арендаторами, эксплуатацией жилья и платежами она решает оперативно и грамотно. Людмила — это редкое сочетание глубокого профессионализма, ответственного подхода и искренней заботы о клиентах. Мы рекомендуем ее как лучшего специалиста, которому можно доверить любые вопросы с недвижимостью. Спасибо вам за вашу работу! С уважением, Иван.
Аделина Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Гольской за профессионализм и внимательное отношение! Обратилась к ней сначала с покупкой квартиры, потом через время с продажей, и результат превзошел все мои ожидания. Наталья проявила высокий уровень компетентности, начиная от первого контакта и заканчивая успешной сделкой. Особенно хочу отметить её умение грамотно презентовать объект и быстро находить подходящих клиентов. Благодаря её усилиям, сделка прошла гладко и без лишних нервов. Очень рекомендую Гольскую Наталью всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо за вашу работу!
Анна Кива
Хочу поделиться своей радостью, в приобретении квартиры ..Так сложились обстоятельства, что в этом мне помогла квалифицированный риэлтор Ольга Васильевна!!Качественный подход к своей работе и человеческие качества , терпение ,решили для меня все. Профессионально, но с душой, быстро, без лишних отрецатильных ситуаций, вот такой работает Корчагова Ольга .
Елена Какаулина
Благодарю риелтора Ольгу Корчагову за помощь в покупке квартиры - сотрудничать с ней было очень комфортно. Итогом стала успешная сделка - Ольга Васильевна всегда была корректна внимательна к моим запросам и интересам, не было нервов и метаний. Даже после регистрации сделки продолжала помогать мне , встретила и сопроводила в управляющую компанию, а так же съездили в Горгаз , и т.д. , так как я сама приезжая и город не знаю .Сотрудничеством довольна - обратилась к Ольге Корчаговой по рекомендации и не ошиблась.
КБ
Константин Белоусов
Хочу выразить благодарность Гольской Наталье за профессиональную помощь в сложной сделке — продаже квартиры, в которой собственниками являлись несовершеннолетние дети. Ситуация осложнялась тем, что семья проживала в другом регионе, и личное присутствие на всех этапах было затруднено. Что особенно ценно в работе риэлтора. Детальное разъяснение процедуры. Риэлтор подробно объяснил все этапы сделки, включая обязательное получение разрешения органов опеки и попечительства. Были чётко обозначены требования к документам и сроки их подготовки. Организация взаимодействия с органами опеки. Поскольку мы находились в другом регионе, риэлтор взял на себя координацию с местным отделом опеки: уточнил перечень необходимых документов, помог с их оформлением и отслеживал статус рассмотрения заявления. Контроль за соблюдением прав детей. Риэлтор убедился, что условия сделки полностью соответствуют требованиям закона. Решение логистических вопросов. Благодаря грамотной организации процесса удалось минимизировать наши поездки в регион продажи — большинство действий риэлтор выполнил самостоятельно или в удалённом формате. Юридическая поддержка. Риэлтор привлек нотариуса для заверения сделки, проверил чистоту документов и обеспечил соблюдение всех формальностей, чтобы исключить риски оспаривания договора. Оперативность и коммуникация. На каждом этапе мы получали своевременные отчёты о проделанной работе, а все возникающие вопросы решались быстро и профессионально. Сделка была успешно завершена в оговоренные сроки, права несовершеннолетних собственников полностью соблюдены. Если вам предстоит продажа недвижимости с долями детей, особенно в другом регионе, настоятельно рекомендую обратиться к Гольской Наталье. Её опыт, внимательность к деталям и умение находить решения в нестандартных ситуациях
Elizaveta Alekseevna
Спасибо Юлии Федосеевой за отличную работу и терпение 🔥 все прошло на высшем уровне, очень оперативно ❤️
ИО
Инна Оглоблина
От всего сердца благодарим самого настоящего профессионала своего нелёгкого дела, грамотного, чёткого, максимально компетентного специалиста - нашего дорогого риэлтора Марину Бутакову за невероятную помощь в свершении нашей мечты!!!🥰 Теперь у нас есть замечателтный дом, который стал нашим благодаря стараниям Марины, её юридической подкованности, большому опыту, умению сопровождать сделку, а также искреннему сопереживанию и поддержке своих клиентов. Огромное спасибо Марине и всему коллективу агенства "Владение"!🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️ Желаем дальнейшего процветания, еще больших успехов в работе, благополучия и всегда благодарных клиентов!!!! С Наступающим Новым 2026 годом!!!!🎄❄️🎁🎊
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
К
Кристина
Мастеру своего дела, Юлии Федосеевой, наша семья выражает огромную благодарность! Спасибо вам большое, за помощь в решении жилищных проблем, чёткость и решительность в переговорах, чистоту и грамотность юридической сделки. Всё слелали чётко и профессионально! И вот наша мечта превратилась в реальность, мы будем встречать Новый год уже в своей собственной квартире! С благодарностью к вам, семья Пуляевых! 💐
НН
Ника Ника
Ужасное агентство, квартиры которые выставляют на продажу их не существует, как не позвонишь по квартире вечно с ней какие нибудь проблемы то с документами, то продали, но на Авито эта квартира ещё по несколько месяцев весит
ЕР
Елена Романова
Благодаря сотрудничеству с агентом Натальей, поверила в силу, профессионализм риэлтора! Четко, грамотно, оперативно, с доброжелательностью и ответственностью подходит к своему делу! Провела мне две сделки по продаже и одну по покупке, при том что покупка объекта в другом городе! Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
ТБ
Татьяна Бородина
Хочу выразить свою благодарность Юлии Федосеевой! Спасибо за ваш профессионализм и добросовестную работу! Юлия быстро подобрала нам квартиру по душе. Всегда была с нами на связи о отвечала на все возникающие вопросы. У меня остались только положительные эмоции! Рекомендую всем кто хочет работать с профессионалом своего дела!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🌸
ИМ
Ирина Мартекляс
Хочу выразить огромную благодарность Федосеевой Юлии за быструю и профессиональную работу по продаже моей квартиры, сделка прошла без лишних хлопот, все этапы были чётко организованы. Юлия всегда была на связи, отвечала на все вопросы и давала ценные советы. В результате квартира была продана быстрее чем я ожидала. Рекомендую всём, кто ищет надёжного специалиста!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
МУ
Марсель Усманов
Благодарю Юлию Фдесееву за услуги в оформлении квартиры рекомендую её хороший риэлтор
Марсель! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 💛
ЕГ
Екатерина Головенко
Спасибо Наталье Гольской за компетентный подход к клиенту, за отличные знания в области недвижимости и всех моментов связанных с ней. За то, что всегда рядом и на связи. Готова помочь и ответить на любой вопрос 24/7. Рекомендую агента этого. Проверено на личном опыте.
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДЛ
Денис Ломовцев
Хотим выразить благодарность Юлии Федосеевой, за кратчайший срок в приобретении квартиры в Ангарске,очень ответственный, отзывчивый специалист своего дела, с которым легко комфортно общаться.👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ирина Пермякова
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Владение" риэлтору Екатерине Сухачевой. Помогла нам приобрести нашу первую квартиру. Купить квартиру под семейную ипотеку в нашем городе эта то ещё приключение, но мы справились. Екатерина сопровождалва нас от начало до конца. Помогала в поиске вариантов. Документное сопровождение все было на высшем уровне. Огромное спасибо
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 💛
Алёна Подкорытова
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Горкуновой Юли, за помощь в покупке квартиры, за её компетенцию, за желание искренне помочь покупателю. И огромное спасибо за приятный подарочек!!! Рекомендую агенство и риелтора Горкунову Юлю!!!
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😉
ГБ
Галина Базанова
Хотим выразить огромную благодарность Горкуновой Юлии за ее помощь в покупке дома. Сделка прошла быстро, предоставили все бумаги что нет Долгов и обременений. Очень чуткий и добрый специалист в сфере недвижимости. Спасибо ей большое❤️ Буду рекомендовать ее всем знакомым 89041112182Хотим выразить огромную благодарность Горкуновой Юлии за ее помощь в покупке дома. Сделка прошла быстро, предоставили все бумаги что нет Долгов и обременений. Очень чуткий и добрый специалист в сфере недвижимости. Спасибо ей большое❤️ Буду рекомендовать ее всем знакомым 89041112182
ЮЛ
Юлия Л
Большое спасибо за помощь и оказанные услуги. Рекомендую всем! Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность Юлии Федосеевой за ее выдающийся профессионализм и невероятную человечность. Она не просто риэлтор, а настоящий волшебник в мире недвижимости!
Павел Мещеряков
Спасибо большое Горкунова Юлия за помощь при покупки квартиры)))
Добрый вечер, Павел! Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 🌸
Анна
Купили 2-х комнатную квартиру и благодарим риэлтора Юлию Федосееву! Очень внимательная, во всём помогла, объяснила. Всё быстро и оперативно. Профессионализм на высшем уровне!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
Наталья Толстикова
Спасибо большое за сопровождение сделки🙏Юлии Горбуновой .Профессионал своего дела,на сделку вышли за 2 дня,рекомендую.С наступающим вас новым годом 🎄Счастья,добра,удачи вам желаю и самых лучших клиентов.Успехов компании и Юле 🙂
Денис Красильников
Спасибо большое Горкуновой Юлии за продажу моей квартиры, всё быстро и четко. Через два дня купили мне уже другую. Всё проверила, выявила какие долни и обременения были на обьекте, тут же их устраниоа и вышли на сделку. Лучший риелтор города 89041112182
Виктория
Купили через Федосееву Юлию трехкомнатную квартиру ! Нашли вариант за один день . Юля сопроводила нас в органы опеки . Благодарю Юлию за качественную работу . Телефон для связи с Юлей 89526222604. Всем рекомендую .
ЮЛ
Юлия Ланская
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору- Федосеевой Юлии, которая помогла нам приобрести квартиру в очень короткий срок) Она мастер своего дела, делает все быстро,четко и качественно. Посоветовала её знакомой и получила приятный денежный бонус за рекомендацию🌸 От всей души советую Вам обращаться к Юлии, если Вам нужно продать или купить жилье- +79526222604🏠
Дарья Суровнева
Обратилась в АН ВЛАДЕНИЕ. Провели работу на высшем уровне!!! Маласай Татьяна профессионал своего дела! Всю работу проводили в удобное для меня время, что очень при очень приятно🌸. Огромное спасибо♥️ 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ОБ
Ольга Бирюкова
Воспользовались услугами Гольской Натальи, в агентстве Владение. Всем рекомендуем обратиться к ней по любым вопросам, ответит, направит, проконсультирует профессионально. Найдёт для вас время.
н
наталья
Обратилась в агенство Владение чтобы продать квартиру. Сделка прошла успешно, спасибо Ольге риэлтору, которая переживала за мою сделку вместе со мной. Продавец доволен, покупатель доволен. Спасибо что вы есть.
Анастасия Кунц
В 2022 году нужно было продать квартиру, из множества агентств выбрали агенство Владение. Точнее нам посоветовали риелтора Федосееву Юлию, которая работает в этом агентстве. Квартиру продали быстро. Юлия подготовила весь пакет документов и сделка прошла без нареканий, хорошо. В конце 2025 года также обратились к Юлии для поиска покупки квартиры. Она подобрала под наши критерии несколько вариантов, мы все сразу их объехали в определённое договорное время,что очень удобно, когда свободного времени не так много, всё подробно рассказала, показала и мы вышли на сделку на следующий день. В общем, что хочу сказать, агент недвижимости Юлия Федосеева от агентства "Владение" профессионал в своем деле, очень внимательная, грамотная. Хочется отметить-качественный подход к делу 👍 Так что с удовольствием всегда буду рекомендовать именно ее. 89526222604-Юлия. В наше время, когда много мошенников и мошеннических схем с недвижимостью, хочется обратится к проверенному человеку, так вот Юлия - надежный, проверенный специалист в своём деле, сопровождает сделку от начала и до конца. Спасибо Вам за помощь и процветания Вам♥️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ОЛ
Оксана Лапоног
Работала с Мариной Б , сделка прошла хорошо !
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
ШС
Шахла Сулейманова
обратились к Юле Федосеевой по рекомендации, продали квартиру , все прошло грамотно и быстро. Спасибо за сделку Рекомендую Юлю как благонадежного , ответственного риэлтора Номер телефона для связи с Юлей 89526222604
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 😉
Алена Лящук
Купила 3х комн кв. по цене 2х комн . Спасибо АН Владение и агенту Бутаковой Марине ! Сделка прошла хорошо 👌 Были нюансы с паспортом продавца, но Марина все исправила . Спасибо ей за это !
НА
Наталья Абасова
Спасибо вашему риелтору Федосеевой Юлии за проделанную работу, профессионализм, терпение, внимательность, отзывчивость. Юлия на все поставленные мной условия, вопросы и запросы подошла с ответственностью. Посточнно информировала о результатах. Очень приятно осознавать, что есть на рынке агентств, такой ответственный, порядочный, грамотный риелтор . Юлию мне посоветовала знакомая , я бы тоже порекомендавала телефон Юлии 89526222604
НТ
Нина Томилова
Лучший риелтор это Юлия Федосеева. Грамотный, приятный, понимающийи и помогающий специалист.В предельно короткие сроки помогла с реализацией недвижимости. Без напряжения и каких либо проволочек. С удовольствием рекомендовала Юлию своей приятельнице. И здесь Юлия не подвела. В течение короткого периода провела сделку, а я, как рекомендующеее лицо, не ожиданно получила денежное вознаграждение в размере 5000 рублей. Приятно когда можешь доверять грамотному риелтору безопасно решить вопросы по реализации недвижимости. Рекомендую Юлию Фёдосееву, она поможет быстро, качественно и в срок. Спасибо.
ЮБ
Юрий Беляевский
Лучший рилтор в городе Юлия Федосеева! Всем рекомендую обращаться только к ней Помогла мне купить дом с земельным участком 89526222604 НОмер Юли
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
Светлана Карпенко
Наталья Гольская отличный специалист своего дела. Грамотно провела сделку. Не первый раз к ней обращаемся. Как человек отзывчивая и добрая.
Светлана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
КБ
Кристина Бойчук
Хочу выразить благодарность Наталье Гольской оперативно продали и купили квартиру всегда была на связи по решению любого вопроса
4 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Лязгина
Агентство отличное! Особенно хочу отметить риэлтора Юлию Федосееву (89526222604), дважды помогала мне с покупкой и продажей недвижимости, полное сопровождение, качество и оперативность на высоте! Рекомендую.
Анастасия! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Кристи .
Хочу отметить прекрасного профессионала своего дела, Горкунову Юлию! Начиная от консультации, заканчивая отлично проведённой сделкой Юлия всегда на связи! Более компетентного риелтора я не встречала. Успехов и карьерного роста вам!
Кристи! Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😉
Елена Кривец
Спасибо большое АН Владение за такого профессионала Горкунову Юлию. Это не просто добрый и отзывчивый человек,который всегда на связи при любой ситуации(даже в 12 ночи), она опытный профессионал в своем деле. У нас были обременения на квартире, другие риелторы даже в работу нас не брали из за сложности работы, а Юлия просто взяла и без проблем всё решила и продала очень выгодно наш объект. Лучший агент по недвижимости 89041112182
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 💛
Обратились в агенство "Владение", чтобы продать квартиру, и не пожалели, что обратились именно в это агентство. Огромное спасибо профессионалу очень высокого уровня Федосеевой Юле. Благодаря ее профессионализму и внимательному отношению к деталям процесс прошел быстро и гладко.Очень рекомендую Юлю всем, кто ищет надежного и компетентного помощника в сфере недвижимости! Спасибо большое! Юля Федосеева, номер 89526222604))
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Влад NBA
Юлия Федосеева большое вам спасибо за продажу квартиры. Данное Агенство посоветовал близкий друг, всем рекомендую!) Телефон Юлии +7 952 622-26-04
Александр Костюков
Хочу поблогадорить Горкунову Юлию за помощь в преобретений квартиры! Юлия быстро нашла вариант, помогла со всеми документами от начальной стадий до самого конца везде сопровождал и помогала)) Спасибо Юлия, вы самый лучшей реелтар в городе Усолье-Сибирское))) Советую всем, поможет быстро 89041112282 Юлия Горкунову
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
ПМ
Павел Миков
Обратилась в агентство помочь продать квартиру, был оооочень сложный случай, но моя риэлтор ,Горкунова Юлия, просто мастер своего дела! Все сделала грамотно, четко и понятно! На сделку вышли, всё прошло успешно! Самый лучший риэлтор) Обращайтесь смело, не пожалеете!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
СБ
Светлана Буевич
Познакомились с Юлей Федосеевой 89526222604 по авито Она нам быстро нашла вариант для нашей покупки ! Сопроводила нас по всем документам ,до передачи ключей! Мы остались довольны работой Юли. Очень вежливая ,ответственная и пунктуальная!
СП
Светлана Попова
Агент по недвижимости Юля Федосеева 89526222604 Лучший риэлтор в городе , номер один! Продали квартиру с Юлей и купили другую , в то время когда другие не могли продать долго нашу квартиру ! Спасибо Юле и агентству Владение ! Лучшие !!!!
НЖ
Нина Железная
От лица нашей семьи хотелось бы выразить благодарность Федосеевой Юлии (89526222604) за чёткое понимание поставленной цели: буквально за несколько дней был подобран нужный вариант. Постоянная связь, взаимодействие, помощь с проведением сделки. Вопросов по ходу оформления всего процесса даже не возникло, всё прошло легко и гладко. Очень приятно иметь дело с человеком, который действительно на своём месте и безукоризненно справляется с задачей. Обязательно буду рекомендовать к сотрудничеству с Юлей всем своим близким, друзьям, а так же всем тем, кто сейчас читает отзывы в поисках надёжного риелтора.
ОД
Ольга Дегтярева
Хочу поблагодарить за профессионализм и оперативность риелтора Федосееву Юлию , 8-952-6-222-604 номер ее телефона для связи ! Когда у нашей семьи возникла необходимость срочно продать квартиру, Юля предложила свои услуги и помощь в продаже . В результате за один день нашла нам покупателя.Мы получили полное юридическое сопровождение и рекомендации о дальнейших действиях. Весь пакет документов был оформлен в самый короткий срок. Юля отличный специалист и хорошо знает свою работу. Я в очередной раз убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела! Желаю вам процветания и успехов !
Анастасия П
Профессиональный подход сделал процесс продажи недвижимости легким и комфортным. Огромная благодарность агенту Горкуновой Юлии 89041112182 за проделанную работу.Быстро ,качественно. Благодарю!🤝
Анастасия Лебедева
Уважаемая-Наталья Гольская!!! 🙏 Хочу выразить благодарность ,за профессионально и очень быструю проведённую продажу квартиры!!! 🏡 Нам понравилось с вами работать 💼 и мы очень сильно рады что нашли такого человека как вы! 😍 Огромное вам человеческое спасибо 🙏 +7 952 628-11-25. Обращайтесь к ней , не пожалеете!!! 😉