Владение
Агентство недвижимости
ТЮ
Татьяна Юрьева
Хочу поблагодарить за отличную работу риэлтора Федосееву Юлию 8952-622-2604. Которая помогла в кратчайшие сроки продать и приобрести квартиру. За грамотное проведение сделок, позитивный настрой,честная работа, индивидуальный подход. На каждом этапе сделки на все возникающие вопросы,всегда получали своевременные и грамотные ответы.Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Процветания, успехов и всегда удачных сделок!
ОЮ
Ольга Юнжакова
Мой риэлтор Юлия Федосеева , тел +7 (952) 622-26-04. Юлия помогала продать и купить квартиру . В обоих случаях сделки быстро состоялись . Помогала в решении возникших проблем . В дальнейшем работать собираемся только с этим риэлтором . Спасибо )
ЮА
Юлия Алферова
Мой риэлтор ФЕДОСЕЕВА ЮЛИЯ! Номер телефона 89526222604. Также дарит 5000 рублей за ее рекомендацию В данном агентстве недвижимости ЛИДЕР продаж, и не зря ! Первое место заслуженное !!! Советую только к ней! Обратились к ней , когда увидели рекомендацию , почитали отзывы , и в итоге остались очень довольны ее работой ! Всем рекомендую обращаться кто хочет продать или купить недвижимость !
Сделку сопровождала риэлтор Наталья Гольская , тел. 89526281125 Продажа своей и покупка новой квартиры , всё прошло на ура . Отмечу граммотность и знание своего дела👍👍👍
Анна Самойленко
89526281125 Наталья Гольская Очень внимательный и грамотный специалист👍рекомендую. Работали по покупке квартиры через сертификат, работа выполнена быстро и качественно👌🏻 Обращайтесь к Наталье, не пожалеете👍🏻
Юля Федосеева 89526222604 Риэлтор , который знает четко свою работу ! Очень приятно было сотрудничать Подобрала быстро нам 3 варианта квартир , остались довольны ее услугами ! Рекомендую обращаться только к ней !!!
ЛР
Лариса Рыжкович
Продавала квартиру с риэлтором Натальей Гольской. Внимательный и грамотный специалист своего дела! В процессе работы с ней были получены ответы на все возникающие вопросы по недвижимости. Не оставалось никакого сомнения в компетенции данного специалиста. Наталья всегда была на связи. Сделка прошла легко, довольны остались и продавец и покупатель. Рекомендую: Наталья Гольская, 89526281125.
НМ
Нина Милюшина
Риэлтор Федосеева Юлия тел.:89526222604 Сделку сопровождала Федосеева Юлия Она поддерживала со мной связь на протяжении всего процесса, информировала о каждом этапе сбора необходимых документов, а также оперативно предоставляла дополнительные справки по моей просьбе и отвечала на возникшие вопросы. В результате сделка прошла быстро и спокойно.
Алина Фёдорова
Хочу поблагодарить риэлтора Корчагову Ольгу за полное сопровождение нашей сделки. Она не просто помогла продать старую квартиру, а провела нас через весь процесс приобретения нового жилья. Сопровождение подачи документов в органы опеки .Все документы под контролем, сроки соблюдены, нервы целы. Рекомендую! ☎️89500762618
Светлана Михалёва
Огромное спасибо 🙏Юлии Федосеевой 🤍за помощь в покупке квартир! Все прошло очень быстро и, главное спокойно человек знает свое дело, всегда была на связи и объясняла каждый шаг. Смело рекомендую как ПРОФЕССИОНАЛА👌
Наталья Ковецкая
Огромное спасибо Наталье Гольской, прекрасно знает свою работу, сделала всё быстро и грамотно, буду советовать её и агенство Владение знакомым, удачи вам и процветания)
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анжелика Корененко
Больше спасибо Горкуновой Юлии за ее работу очень хороший специалист👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анжелика, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Я
Яна
Отличная контора! Работала с риелтором Еленой, покупателей нашла очень быстро, так же очень помогла с оформлением нужных справок, встречала с вокзала (я не местная), а так же постоянно была на связи. Всем рекомендую данную фирму, не пожалеете
ED
Egor Dilman
Сделка прошла отлично, очень быстро. Риелтр Бутакова Марина.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЗ
Елена Зимина
Обратилась к Федосеевой Юлии по подбору и покупки квартиры Услуги оказаны качественно Профессионал в этой сфере внимательный к вопросам риэлтор Обращайтесь
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Юрий гордеев
Купил с Юлией Федосеевой однокомнатную квартиру . Очень остался доволен услугами данного агента ,всем рекомендую 89526222604
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова.
АЗ
Алёна Земченко
Купили с Юлией двухкомнатную квартиру , очень остались довольны. Спасибо за сопровождение ! 89526222604 номер Юлии для связи, всем рекомендую данного риэлтора ! Профессионала !
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
РЗ
Руслан Зенцов
Купили с Федосеевой Юлией двухкомнатную квартиру ! Лучший риэлтор в городе и в данном агентстве !!!Остались очень довольны услугами Юлии Сопроводила нас на всех этапах сделки , грамотно все объясняла . Спасибо Юлии за работу ! Всем рекомендую !!! Номер телефона Юлии 89526222604
ДШ
Дмитрий Шестопалов
Приятный коллектив , продали квартиру и помогли купить дом мечты ) спасибо вам )особое спасибо Бутаковой Марине за ее профессиональный подход )
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
НБ
Наталья Бедратюк
В полном восторге от сотрудничества с этим агентством, а именно с Юлией Федосеевой! Очень быстро продала квартиру, без лишних слов и скидок. Все по делу, везде курировала и помогала! Спасибо большое! Обращайтесь именно к Юле, не пожалеете!
ПУ
Павел Уцеха
Огромная благодарность за помощь и моё искреннее уважение агенту Горкуновой Юлии!!! Она показала себя как настоящий профессионал, очень ответственная, внимательная и к клиенту, и к документам, терпеливая во всём, работу свою выполнила Блестяще (сделка была не простой, много камней подводных). Как человек прекрасная и приятная в общении! Если нужен результат с гарантией- то я бы обратился именно к Юлии.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите ещё.
Анна Комар
Благодарю Юлию Федосееву за любовь к своей работе ,индивидуальный подход к клиенту. Купили с ней двухкомнатную квартиру с ремонтом! Всем рекомендую 89526222604
ЮД
Юлия Давлетшина
Выражаю благодарность профессиональному и знающему свое дело риэлтору - Юлии Федосеевой🏆 Обращалась с целью продажи квартиры, все было сделано быстро, грамотно и с учетом пожеланий, как меня, так и покупателя. Это говорит только о высоком уровне ответственности и замечательного подхода к своей работе. Однозначно рекомендую Юлию, обращайтесь к ней по номеру 89526222604
Марина Спиридонова
Наша сделка прошла быстро, спокойно и без каких - либо проблем, благодаря агенту по продаже нидвижимости Юлии Федосеевой. Грамотное сопровождении, проверка юридической чистоты. Юля - грамотный специалист. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Бублова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Владение» ,а именно мастеру своего дела Юлии Федосеевой!Специалист который провел сделки от а до я на высшем уровне,все доступно объяснил и показал!Если и обращаться с продажами и приобретением то только в «Владение» и к Юлии Федосеевой 89526222604!
ОЛ
Оксана Лысковцева
Федосеева Юлия, 89526222604. Очень грамотно и качественно провела сделку на продажу нашей квартиры и покупку новой квартиры для нас. Мы очень довольны, нам очень понравилось с ней работать, в будешем будем обращаться только к ней. Юлия всегда на связи, прислушивается к мнению клиента, что нас очень порадовало. Юля спасибо вам большое.
Алексей Бубнов
Хорошее Агентство, работали с риелторам Екатериной Сухачевой, человек дела и слова! Профессионал в своем деле!
ЕА
Елена Александровская
Хочу поделиться впечатлениями о данном агентстве , работали с риэлтором Юлией Федосеевой , с покупкой квартиры ,как и с оформлением ипотеки я столкнулась в первые , были огромные переживания , но как выяснилось очень зря, Юля с терпением отвечала на все мои вопросы , всегда была со Мной на связи и проделала огромную работу (даже ту которая в ее услуги не входила )вообщем квартиру я купила буквально за неделю , я осталась довольна , если вам нужен хороший риэлтор ,то можете смело обращаться и больше не о чем не думать , все сделают за вас , оставлю номер для связи Юлии +7 (952) 622-26-04 уверяю лучше специалиста вы не найдете ☝️
КШ
Ксения Шляпкина
Хочу выразить огромную благодарность Бутаковой Марине, за её профессионализм, за месяц у нас получилось продать квартиру и тут же приобрести дом! Оперативно решались все вопросы и задачи на пути! Сотрудничеством довольны, очень рекомендуем!
ЛС
Любовь Савватеева
Здравствуйте.Мы совершенно случайно вышли на ваше агенство.Хочу выразить огромнейшую благодарность Терентьевой Ольге,за её настойчивость и профессионализм👍👍👍.Спасибо😙Рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анна Карина
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Федосеевой за профессиональное , четкое и оперативное решение всех вопросов и задач : покупки дачи, заняться поиском и покупкой дачи, попутно решая возникающие вопросы и препятствия - может только профессионал. Сделки проходили четко и быстро. Желаю Юлии удачи , а агентству - процветания. Обязательно буду рекомендовать Юлию Федосеевую и агентство т.89526222604 За рекомендацию получила приятный бонус.
ИУ
Ирина Устюжанина
Обращайтесь все к Юлии Федосеевой. Вышли на сделку по покупке квартиры Остались очень довольны 89526222604 Номер Юли для связи
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГА
Галина Агафончикова
ЮЛия Федосеева лучший агент по недвижимости в городе ! Всем рекомендую именно к ней. Купила с ней несколько квартир! 89526222604
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Светлана Кудрявцева
Работали с Натальей Гольской, однозначно профессионал своего дела, работу делает от всего сердца. была на связи 24/7 в течении всего времени пока шел процесс продажи и покупки квартиры одновременно. Выражаем благодарность, будем рекомендовать друзьям и знакомым❤️
21 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Кабаков
Современный, динамичный стиль: Нужен дом? Квартира? Без проблем! "Владение" – это топ, без всяких тем. Быстро, четко, без лишних заморочек, Найдут вам то, что нужно, между строчек. А Юлия Федосеева – просто класс! Энергия, улыбка – это про запас. Всегда на связи, знает каждый шаг, С ней сделка – это точно не бардак. Отзыв мой – сто процентов позитив! С "Владением" и Юлей – только эксклюзив. Рекомендую всем, кто ищет свой уют, Они вам точно счастье принесут! Сделка прошла отлично на Луначарского 43 Спасибо Юлия!!;
24 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
ИЛ
Иван Ломакин
Спасибо Бутаковой Марине за отличную работу, отличный специалист в своём деле, все расскажет, все подскажет, сделка прошла в кротчайшие сроки и на высшем уровне.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших п…
ИГ
Иван Голубев
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Людмиле Копылевич! Для нашей семьи она уже давно не просто специалист по недвижимости, а надежный советник и партнер. За время сотрудничества через Людмилу мы провели более 10 сделок купли-продажи квартир. Каждая из них была организована и проведена на высочайшем уровне: четко, юридически безупречно и с максимальным комфортом для нас. Отдельно хотим отметить услугу управления арендой. Находясь в других городах, мы абсолютно спокойны за свои квартиры, ведь мы доверили их Людмиле. Все вопросы с арендаторами, эксплуатацией жилья и платежами она решает оперативно и грамотно. Людмила — это редкое сочетание глубокого профессионализма, ответственного подхода и искренней заботы о клиентах. Мы рекомендуем ее как лучшего специалиста, которому можно доверить любые вопросы с недвижимостью. Спасибо вам за вашу работу! С уважением, Иван.
Аделина Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Гольской за профессионализм и внимательное отношение! Обратилась к ней сначала с покупкой квартиры, потом через время с продажей, и результат превзошел все мои ожидания. Наталья проявила высокий уровень компетентности, начиная от первого контакта и заканчивая успешной сделкой. Особенно хочу отметить её умение грамотно презентовать объект и быстро находить подходящих клиентов. Благодаря её усилиям, сделка прошла гладко и без лишних нервов. Очень рекомендую Гольскую Наталью всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо за вашу работу!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина. Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Анна Кива
Хочу поделиться своей радостью, в приобретении квартиры ..Так сложились обстоятельства, что в этом мне помогла квалифицированный риэлтор Ольга Васильевна!!Качественный подход к своей работе и человеческие качества , терпение ,решили для меня все. Профессионально, но с душой, быстро, без лишних отрецатильных ситуаций, вот такой работает Корчагова Ольга .
24 января 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Елена Какаулина
Благодарю риелтора Ольгу Корчагову за помощь в покупке квартиры - сотрудничать с ней было очень комфортно. Итогом стала успешная сделка - Ольга Васильевна всегда была корректна внимательна к моим запросам и интересам, не было нервов и метаний. Даже после регистрации сделки продолжала помогать мне , встретила и сопроводила в управляющую компанию, а так же съездили в Горгаз , и т.д. , так как я сама приезжая и город не знаю .Сотрудничеством довольна - обратилась к Ольге Корчаговой по рекомендации и не ошиблась.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
КБ
Константин Белоусов
Хочу выразить благодарность Гольской Наталье за профессиональную помощь в сложной сделке — продаже квартиры, в которой собственниками являлись несовершеннолетние дети. Ситуация осложнялась тем, что семья проживала в другом регионе, и личное присутствие на всех этапах было затруднено. Что особенно ценно в работе риэлтора. Детальное разъяснение процедуры. Риэлтор подробно объяснил все этапы сделки, включая обязательное получение разрешения органов опеки и попечительства. Были чётко обозначены требования к документам и сроки их подготовки. Организация взаимодействия с органами опеки. Поскольку мы находились в другом регионе, риэлтор взял на себя координацию с местным отделом опеки: уточнил перечень необходимых документов, помог с их оформлением и отслеживал статус рассмотрения заявления. Контроль за соблюдением прав детей. Риэлтор убедился, что условия сделки полностью соответствуют требованиям закона. Решение логистических вопросов. Благодаря грамотной организации процесса удалось минимизировать наши поездки в регион продажи — большинство действий риэлтор выполнил самостоятельно или в удалённом формате. Юридическая поддержка. Риэлтор привлек нотариуса для заверения сделки, проверил чистоту документов и обеспечил соблюдение всех формальностей, чтобы исключить риски оспаривания договора. Оперативность и коммуникация. На каждом этапе мы получали своевременные отчёты о проделанной работе, а все возникающие вопросы решались быстро и профессионально. Сделка была успешно завершена в оговоренные сроки, права несовершеннолетних собственников полностью соблюдены. Если вам предстоит продажа недвижимости с долями детей, особенно в другом регионе, настоятельно рекомендую обратиться к Гольской Наталье. Её опыт, внимательность к деталям и умение находить решения в нестандартных ситуациях
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Успехов вам.
Elizaveta Alekseevna
Спасибо Юлии Федосеевой за отличную работу и терпение 🔥 все прошло на высшем уровне, очень оперативно ❤️
Elizaveta! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы ❤
ИО
Инна Оглоблина
От всего сердца благодарим самого настоящего профессионала своего нелёгкого дела, грамотного, чёткого, максимально компетентного специалиста - нашего дорогого риэлтора Марину Бутакову за невероятную помощь в свершении нашей мечты!!!🥰 Теперь у нас есть замечателтный дом, который стал нашим благодаря стараниям Марины, её юридической подкованности, большому опыту, умению сопровождать сделку, а также искреннему сопереживанию и поддержке своих клиентов. Огромное спасибо Марине и всему коллективу агенства "Владение"!🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️ Желаем дальнейшего процветания, еще больших успехов в работе, благополучия и всегда благодарных клиентов!!!! С Наступающим Новым 2026 годом!!!!🎄❄️🎁🎊
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
К
Кристина
Мастеру своего дела, Юлии Федосеевой, наша семья выражает огромную благодарность! Спасибо вам большое, за помощь в решении жилищных проблем, чёткость и решительность в переговорах, чистоту и грамотность юридической сделки. Всё слелали чётко и профессионально! И вот наша мечта превратилась в реальность, мы будем встречать Новый год уже в своей собственной квартире! С благодарностью к вам, семья Пуляевых! 💐
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
НН
Ника Ника
Ужасное агентство, квартиры которые выставляют на продажу их не существует, как не позвонишь по квартире вечно с ней какие нибудь проблемы то с документами, то продали, но на Авито эта квартира ещё по несколько месяцев весит
ЕР
Елена Романова
Благодаря сотрудничеству с агентом Натальей, поверила в силу, профессионализм риэлтора! Четко, грамотно, оперативно, с доброжелательностью и ответственностью подходит к своему делу! Провела мне две сделки по продаже и одну по покупке, при том что покупка объекта в другом городе! Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
ТБ
Татьяна Бородина
Хочу выразить свою благодарность Юлии Федосеевой! Спасибо за ваш профессионализм и добросовестную работу! Юлия быстро подобрала нам квартиру по душе. Всегда была с нами на связи о отвечала на все возникающие вопросы. У меня остались только положительные эмоции! Рекомендую всем кто хочет работать с профессионалом своего дела!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🌸
ИМ
Ирина Мартекляс
Хочу выразить огромную благодарность Федосеевой Юлии за быструю и профессиональную работу по продаже моей квартиры, сделка прошла без лишних хлопот, все этапы были чётко организованы. Юлия всегда была на связи, отвечала на все вопросы и давала ценные советы. В результате квартира была продана быстрее чем я ожидала. Рекомендую всём, кто ищет надёжного специалиста!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
МУ
Марсель Усманов
Благодарю Юлию Фдесееву за услуги в оформлении квартиры рекомендую её хороший риэлтор
Марсель! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 💛
ЕГ
Екатерина Головенко
Спасибо Наталье Гольской за компетентный подход к клиенту, за отличные знания в области недвижимости и всех моментов связанных с ней. За то, что всегда рядом и на связи. Готова помочь и ответить на любой вопрос 24/7. Рекомендую агента этого. Проверено на личном опыте.
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤