Перспектива

Автошкола
Ekaterina ♡7 отзывов
Обучение проходит в небольшом классе, материал показывают на проекторе. 2 занятия в неделю (теория и практика на ноутбуках. На теории дают листочек, чтобы записаться на определённое время на практическое занятие, дублируют запись в общей группе). Есть промежуточные аттестации. За прогулы занятий дают дополнительный билет на внутреннем экзамене (каждое занятие отмечают). Куратор Анна - всегда поможет, подскажет. В день экзамена в обеденное время забирала нас с дрома, поила горячим чаем, и увозила обратно. Преподаватель Ирина Анатольевна - очень активно ведёт занятие, добрая девушка, всё расскажет и покажет. У меня было 2 инструктора: Борис Гафурович и Борис Александрович. Оба хорошие, но Гафурович немного построже, с ним ездила до победного, претензий не имею, всё понравилось, даже к речке ездили:) Если куда-то надо после вождения, просто довозила себя. Удобно. В день экзамена нужно к 9 приехать в ГАИ, там вам с вашей группой выдадут все документы. Небольшими группами пофамильно вызывают в кабинет для сдачи теории. Дальше идёте к выходу и ждёте когда вас заберут инструкторы и отвезут на дром. Вы распределяетесь на 2 группы по 2 человека (автомат, механика и кто хочет начинать ехать с дрома, а кто с города). Экзамен принимают оочень долго, простояли с самого утра до пол 7 вечера🫡 Из советов: учите билеты в "Дром ПДД", на занятиях вы не выучите всё, что вам дают, они лишь будут вам в помощь что-то уточнить, что вы не поняли. Огромный минус: при записи на вождение к инструкторам не всем хватает мест. Нужно записаться, например, 10 раз, а выходит так, кто успел первый пролезть к листочку для записи, тот записался, а кто не успел, тот ездит сколько успел себя записать😕 Тех, кому не хватало мест, переносили на следующий месяц, но не факт что вам также хватит мест. Но ничего не бойтесь, я научилась всему с нуля в автошколе, Билеты учила сама, инструктора научили также с нуля ездить. Сдала с первого раза, с правами была уже через 2 недели.
ЛУ
Лилия Убониева1 отзыв
В этом году я обучалась в автошколе «Перспектива» и хочу искренне поблагодарить замечательных людей, которые поддерживали меня на этом пути. Анна — наш куратор и настоящий путеводитель. Отзывчивый и внимательный человек, всегда готовая помочь и оперативно решить любые вопросы в любое время. Ирина Анатольевна — преподаватель теории вождения. Оптимистичный и профессиональный педагог, который легко и с оригинальным подходом объясняла весь необходимый и важный материал. Первым моим инструктором по вождению стал Кузнецов Борис Александрович. Благодаря его терпению, профессионализму и внимательности я не только освоила основы управления автомобилем, но и обрела уверенность за рулём. Для меня он навсегда останется важнейшим наставником. Особую благодарность выражаю инструктору Владимиру Оськину — именно его советы, поддержка и вера в учеников помогли мне успешно сдать экзамен и почувствовать уверенность в своих силах. Спасибо всем преподавателям и инструкторам — вы лучшие!
ОШ
Ольга Шарыпова1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе «Перспектива» и работе инструктора Кузнецова Бориса Александровича. Автошкола оставила приятное впечатление благодаря профессиональному подходу преподавателей и удобной организации учебного процесса. Экзамен в ГИБДД прошел успешно с первого раза. Особое внимание хочу уделить своему инструктору — Кузнецову Борису Александровичу. Это опытный педагог и водитель, обладающий высоким уровнем профессионализма. Его умение доходчиво объяснить правила дорожного движения и тонкости вождения помогло мне уверенно чувствовать себя за рулем автомобиля. Под руководством Бориса Александровича я освоила основы безопасной езды, научилась ориентироваться в сложных дорожных ситуациях и правильно реагировать на непредвиденные обстоятельства. Борис Александрович проявлял терпение и внимательность, дал полезные советы и рекомендации, помогая освоить необходимые навыки. Благодаря его поддержке и наставничеству я получила знания и умения, необходимые для самостоятельного управления автомобилем. В целом, обучение в автошколе «Перспектива» прошло эффективно и комфортно. Рекомендую данную школу и инструктора Кузнецова Б.А. всем, кто хочет стать уверенным водителем и приобрести надежные навыки вождения. Экзамен сдала 9.10.2025, права получила 10.10.2025
Ася Бокиш6 отзывов
Как же я пожалела, что пошла учиться в эту автошколу!!! Куратор Анастасия ну просто худший из кураторов! Если возникают вопросы, она очень не подробно на них отвечает, либо и вовсе не отвечает. Вечно холодное выражение лица и постоянное недовольство. Никакой конкретики.ьак же хочу сказать, что инструктор Спепан некомпетентен, вечно сидит в телефоне во время работы, мало объясняет и катается по своим делам. Экзамены завалили почти все. Так же инструктор по теории Оксана... Ну совсем не знает правила дорожного движения, несколько раз мы с ней спорили на ответами, все обучение смотрели видео, которые с тем же успехом можно посмотреть и дома... И если вы не сдадите выходной экзамен, то будете ходить туда, пока не сдадите, чтл не где такого нет. Опять же никакой информации нет... И судите сами в группе 30 человек, а сдают от силы 5..это не нормально!
👤 👤1 отзыв
Илья Измайлов2 отзыва
САМАЯ ХУДШАЯ АВТО ШКОЛА! Инструктор Кузнецов Борис Александрович передаю привет. Самый плохой инструктор который думает что ты все знаешь и авто д-ром тоже как свои пять пальцев. Мы заплатили что бы материли нас? Что если не можешь не чего понять на первом занятии нечего то идти на автомат? За это мы платим деньги? Что инструктор материт тебя, и отправляет учится на автомат. Парой мне кажется Борис не знает правила дорожного движения, как так я показывал другому инструктору как меня учил Борис и другой инструктор говорит не правильно и поясняет. Куратор Анна нечем вам не поможет. На просьбу поменять инструктора она скажет что мол все инструкторы привязаны к своим группам, и все. Как она говорит я буду всегда рада вам помочь в любое время, и ответила она мне по срочному через 3 дня, и трубки не брала. НЕ СОВЕТУЮ!!! Идите к Петровичу!
Алексей Рандин9 отзывов
ДА